ИришкаВ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девчонки, всем привет от нас с сынишкой!!! Как дела - настроение? У нас +22, дождик и ветерок......харашоооо.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 schastlivayaya, а я наоборот - дочку хотела) Девочки, у меня проблема))))))) Грудь выросла, живот тоже, грудь лежит на животе и в складке жаааарко))))))))))) аж потеет там))))))))))) что делать-то?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 блин , девчонки из москвы вы прогноз видели, ужас ужасный ((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ~Zhukova~, грудь лежит на животе и в складке жаааарко))))))))))) аж потеет там))))))))))) что делать-то?))) видимо испытать детские присыпки уже на себе пора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Е+В, предварительно я за) но точно тока ближе к делу тада скажу - ок?))Может и тут кто присоеденится из девочек??) Та-а-ак и что это за сходка и без меня а? :club: читала всё и где пропустила? :read: грудь лежит на животе и в складке жаааарко))))))))))) аж потеет там)))))))))))что делать-то?))) Можно обрабатывать картофельным крахмалом, так толстые тетки, кто между ногами стирает в кровь кожу, спасаются в жару. А присыпки им не помогают, да и крахмал по натуральнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Апполинария, ))))))))))мы с Настей еще на одном форуме сидим) я там предложила встречу) и с этого форума тоже можем всех взять с собой)) :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ~Zhukova~, посудомойка самое оно. Пачкать посуды можно скока угодно - загрузил и забыл, что надо стоять и перемывать горы. А еще мое мнение, что руками так чисто как в посудомойке не отмоешь. Всегда когда моют руками, то сзади у многих тарелки серые, на кастрюлях и сковородках обычно налет. А с посудомойкой, что внутри что снаружи кастрюля сверкает как новая. Воды расходует гораздо меньше чем если мыть вручную. Моя (14 л. на весь цикл берет). Споласкивать посуду не надо, но от еды очищать обязательно, а то забьется. Загружать можно хоть одну тарелку, если не жалко на на нее воду, таблетку и электроэнергию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 mashuu, капец, :swoon: :swoon: :swoon: этот ужас я уже видела.... Как жить то дальше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Жень сбрось в личные сообщения на каком еще форуме сидите, а то тут затишье бывает, хоть еще где то папасусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ууууф... загрузила наконец в духовку тортик для мужи... Думала, крышу снесёт и лапы отвалит в этим сложносочинённым кремом (надеюсь, что он хотя бы съедобен будет, потому как ни разу его до этого не пробовала)... Теперь 2 беды: гора посуды на перемыв (для посудомоечной машины места в екхне нет) и ЖРАТЬ хоцца так, что аж переночевать негде (жрать готового, ессесно, ничего в этом доме и сало обещанное за Аматричану так и потерялось по дороге)... Дайте мне шо ль верёвку с мылом... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки, у кого-нибудь дома есть увлажнитель воздуха? Мне Г посоветовала купить в зиму для малыша, чтобы носик дышал хорошо, да и нам не помешает. Хочу купить, не знаю какой... :scratch: Может кто посоветует ченить? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 miya2, пипец , я вообще очень плохо жару переношу , еще пишут что кислорода из-за духоты в москве на 20 % меньше стало , и еще эти торфяники стали гореть , надо загород валить , что я наверное и сделаю :pardon: Я тоже увлажнитель буду покупать , но наверное мы возьмем увлажнитель +очиститель ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 miya2, надоть тебе влажности воздуха? Приезжай забирай хоть усю, мне не жалко... Заколупала она меня ужо... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 miya2, у меня увлажнителя нет, но я тоже хочу его купить, так как читала много хороших отзывов. Читала что надо брать тот, который холодным паром увлажняет, а то некоторые горячий пар пускают. И что важно, чтобы был бесшумный, так как в основном его на ночь включают. Пока присмотрела для себя пару моделей, но думаю, что окончательно буду уже осенью определяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 mashuu, да я и так в Подмосковье живу, но правда очень близко к Москве....и толку от этого мало. Уехать некуда Topolina да в Москве тоже воздух влажный, это я для зимы, для квартиры, в которой будет сухой воздух :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 miya2 у моих знакомых стоит обычный пароувлажнитель пингвин стоил в магазине в пределах 1500руб, ноработает без нареканий уже 3-4 года, при чем постоянно. Но я хочу пароувлажнитель с ионизатором, чтобы воздух как после грозы был, но это удовольствие по дороже. Вот нашла картинку, такой только пингвин. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 miya2, а у нас морской, йодированный... да занахаляву... Я б на твоём месте уже лыжи цепляла, а ты всё привередничаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 mashuu, маша, это капец полный... но у нас гремит!!!!! все небо затянуло!!!!! я так надеюсь, что ща ливанет!!!)))) ИришкаВ, о, дааа))))) могу себе представить)) Happy_mama, пасибки, а у тебя какая машинка? Апполинария, Лен, там тож наплывами))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Topolina, все, я высылаюсь голубиной почтой))))) :grin: :grin: :grin: :grin: Апполинария а фирму какую брать лучше? не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Дождик!!!! ААААА))))))) УРРРАААААА)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ~Zhukova~, Насть, а до нас так и недошло нифига :scratch: Апполинария, а я надесь нам ктонить задарит на рождение :spiteful: :grin: Topolina, простите девочки но разговоры о спааагетти, сале, черным хлебом, огурчиках читала по диагонали, у меня чуть сердце не прихватило..таааак кушать охота! еще не емши сегодня. Всё хочется, постоянно хочу кушать..но держу себя!! ем получается горячее раз в день..ну или два..все, никаких перекусов. пошла одной пяткой готовить домашнюю шаурму диетическую..и кекс поставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ~Zhukova~, у меня BOSСH, если надо могу модель посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Selby, терпение))) Happy_mama, давай, буду хоть знать, что примерно надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всё хочется, постоянно хочу кушать..но держу себя!! ем получается горячее раз в день..ну или два..все, никаких перекусов. Зачем же себя так насиловать? :blink: Мне дохтор сказал, что беременным нужно кушать часто, просто порции уменьшать... :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Topolina, ем как обычно..просто понимаю умом, что это жор..причем меня уже может и подташнивать+тяжесть..но я тупо хочу пожрать :pardon: если совсем тяжко то ем свежие огурцы, морковку яблоко сгрызу...тем более хочушки мои приходятся на вечер. Мы вчера макарошки с креветками ели..вкууусняшка.. ~Zhukova~, Не Насть..у нас ни облачка..слышу что громыхает гдето..в спину солнышко печет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения