Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

miya2, Ириш, у меня есть увлажнитель воздуха, но какой фирмы не помню(((( кажется boneco, модель могу дома посмотреть и завтра скажу :grin: Мне нравится, когда он работает, особенно зимой когда отопление включают, но аллерголог говорит, что с моей аллергией на пыль нужен не увлажнитель, а очиститель воздуха, т.к. увлажнитель способствует размножению пылевых клещей. Воть.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Selby, ты где территориально?

у нас воть:

Ссылки скрыты.

Topolina, мы то сало упаковали ,а вот ваши пельмени то гиде :Crazy:

Девочки из Москвы,к нам ваша погода идет с разницей в три дня,мы по вам всегда ориентируемся :bye: пришла к нам ваша жарень...ужооссс...можно сойти с ума,даже наш влажный морской воздух неспасает :wacko:

Ой, девочки, я не успеваю за вами!!!

Про посудомойку - я себе купила еще до замужества и ни разу ей не пользовалась, потом мы с Сашулькой начали вместе жить и он спросил - на кой черт тебе посудомойка, если ты ей не пользуешься? и потихоньку мы стали ее эксплуатировать ))) Девочки, я теперь даже кружку за собой ленюсь помыть! Мне стыдно :blush: но я раньшетоже не могла представить как можно копить посуду, в чем сложность помыть пару тарелок и стакан, а теперь - ни за что мыть не стану, когда есть посудомойка :pardon:

Про увлажнитель - обязательно нужен на зиму для малыша. Увлажнитель с очистителем воздуха )) сижу читаю отзывы уже третий день и никак не могу выбрать! Советуют Sharp, но в отзывах все пишут, что он шумит ((( я в растерянности :pardon: Если кто посоветует реально хороший - буду премного благодарна :Hello:

~Zhukova~, вот такая

Ссылки скрыты.

ПОЕХАЛИ МЫ НА УЗИ!!! :wave: :wave:

У меня зазвонил телефон...

— Кто говорит?

— Слон.

— Откуда?

— От верблюда...

Прикиньте, муж работал в субботу из дома и оставил телефонно-интернетно-телевизионной компании наш домашний номер (что-то там в одном из магазинов на другом конце страны какие-то поломки в телефонной связи были, а он как дежурный должен был разрулить проблему). Так вот звонит какое-то тело, начинает долго и путанно объяснять про субботу, про тип поломки, который случился в магазине и т.п. Я говорю: "Это домашний номер, синьор Дегано в субботу работал из дома, а сейчас его нет, он на работе, в магазине Вилесса...", мужик в ответ прифигевает и спрашивает: "А Вы его домработница?"

Я как у окна стояла, так чуть из окна не вывалилась... Это меня за акцент что ли так "посчитали"? Типа раз с акцентом -- значит иностранка. Раз иностранка -- значит, домработница... А ещё эти мужуки-шовинисты, блин, говорят "женская логика", "женская логика"... На себя бы посмотрели, хотя бы в ближайшей луже, если до зеркала дойти невмоготу! :Crazy:

Kotya=), ну ждите через три дня грозу)

или даже это ураган у нас...

Мне уже не так весело, как даже стремно..

Льет, громыхает, сверкает, деревья гнутся пополам.... град..

а у меня машина там под деревом стоит... новая....

мама дорогая....

@Alena, я и так ленюсь) все собираю, и сразу все мою)))) так что мне она нужна))

Happy_mama, пасиб, удачи на УЗИ))))

Happy_mama, удачки на узи!

~Zhukova~, я между текстелями и кузьминками..ясное небо :rant:

Topolina, вот мужики.... :Crazy: Интересно, а мужику не пофиг, кто ты такая??? Любопытный какой)))) :Crazy:

~Zhukova~, ни фигасе.....а у нас тихо :scratch: жара и солнце.....и духота..... :shock:

Happy_mama, удачи на УЗИ :friends:

Девочки, я на Сухаревской работаю, у нас прошел небольшой дождик, но легче от него не стало :lol:

Selby, она с Востока пришла (Была в Балашихе, Королеве), еще днем в Печатниках была.

Вот ща у нас был пипец..

miya2, а ты где?

она с Востока на Москву идет.

@Alena, небольшой дожждик? это начало!!! у нас тоже было сначала три капли и все!!! а потом ахтунг! спасайся кто может! но вроде все..

miya2, и не говори... Сейчас звоню мужу, он меня перебивает -- дескать, уже ему позвонили на трубу и сказали, что это я дала этот номер... Я его спрашиваю: "А что домработницей твоей меня обозвали, они тебе не сказали?" -- нет, грит, и ржёт, как сивый мерин... Ну я ему покажу ржать, когда его жену обскорбляють... :duel: Заползайте ко мне на чай, девчат, сожрём тортик весь, что я ему пекла... будет знать в следующий раз, как ржать... :think:

Интересно, а мужику не пофиг, кто ты такая??? Любопытный какой)))) :Crazy:

Да вот и я не поняла... может, познакомиться хотел? Домработницы-иностранки -- они обычно незамужние и нацеленные на знакомство с местными аборигенами... :grin:

Topolina, :grin: ниче се)))) может они просто не подумали?

~Zhukova~, может, у него просто не было того, чем думают? Голова -- она для того, чтобы в неё кушать. :grin:

~Zhukova~, гроза это с какой то стороны хорошо, у нас тоже что-то назревает....))))ветрина не имоверный но пока тучи ток собираются..

Сегодня день какой то не удачный.....у свинки моей опухоль нашла....холодильник новый потек....муж блин вытащил нужную тубочку и вода от разморозки потекла прямо на компрессор и на поли....боюсь как бы до соседей не додекла...а сдвинуть сама его не могу и муж будет поздно ночью...жуть сижу реву и не знаю че делать...(((

Topolina, :grin: скорее всего)))))))))))))))))))))

Ёженька, готовься, это не гроза, это пипец какой ураган!!!

Ты давай там, спокойно! У меня тут вся неделя - один говнодень... за редким исключением..

собирай воду... жди мужа.. холодильик даже не пытайся двигать!

а соседей-мужиков нет? подвинуть?

Девочки у меня сын как сумашедший бился в пузе.. наверное испугался грозы, он же не знает еще что это такое, а тут так гремело, что мне страшно стало...

а еще билайн накрылся, у всего офиса заблокированы телефоны "и мир остановился")))))))))))))))))))))))))))))

~Zhukova~, да уж готовлюсь)))но в душе не много рада может хоть будет чем подышать)))

~Zhukova~, а чего ему пугаться, если ты сама, конечно, не боишься? :)

Ёженька, ну с полу-то собрать можешь то, что вытекает? Не всё же под холодильником аккумулируется... :) Как вариант -- сходить к соседям и сказать: "При всём богатстве выбора другой альтернативы нет: или вы поднимаетесь к нам и двигаете холодильник, или вам придётся делать у себя ремонт..." -- и всё это сопровождаешь самым невинным взглядом и искренне-застенчивой улыбкой... Увидишь -- вперёд тебя ещё побегут! :grin:

Ёженька, это точно)

Topolina, ну тут громко все так было.. я и сама труханула..

Topolina, да блин большая часть под холодильник и внутри там где компрессор, пришлось отключить холодильник из азетки боюсь вдруг замкнет че нить(((вот сижу жду друзья должны через часик приехать спасать....

Ёженька, к соседям надо было сначала идти -- они самые заинтересованные в том, чтобы ничего не случилось. :grin:

~Zhukova~, вот на твоё труханье он и среагировал, скорее всего. :)

[ сходить к соседям и сказать: "При всём богатстве выбора другой альтернативы нет: или вы поднимаетесь к нам и двигаете холодильник, или вам придётся делать у себя ремонт..." -- и всё это сопровождаешь самым невинным взглядом и искренне-застенчивой улыбкой... :grin:

подпишусь под каждым словом!) :drinks:

~Zhukova~, вот на твоё труханье он и среагировал. :)

скорее всего!.. :D

АЛИЛУУУЯ!!!!!!!!!!РАЗРОДИЛСЯ ДОЖДИК!!!!!!!!!!!!!!!! на пять минут :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пока я днем ходила на УЗИ вы тут столько написали :shock: 13 страниц.

Kotya=)Брат у меня младший ему 17 лет. Он мне много помогает. Когда все на работе он после школы приходил с дочей моей сидел а я могла спокойно помыться, покушать приготовить да и просто отдохнуть.

Brilliantmama Спасибо. Доча у меня супер. Очень люблю ее :give_heart:

Ну дак вот. По УЗИ у нас все хорошо даже обгоняем маленько показатели нам сейчас ровно 23 недельки, а соответствуем 23,5. Весим мы 600 гр. и рост 31 см.

МЫ ДЕВОЧКА!!! Узистка сказала что вроде у нас девочка т.к. увидела там 3 полосочки. Я сама ниче не поняла. Я спросила точно она мне ответила что дает 90% по УЗИ, но опять же не гарантирует что родиться девочка. Родится там говорит и посмотрите. Так что у меня скорее всего вторая ДОЧА. Я немного расстроилась т.к. хотела сыночка. Теперь надо имя придумывать...

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...