Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

~Zhukova~, :drinks: :drinks: :drinks:

А насчёт грозы -- в следующий раз под её раскаты кричать "Ура!" и излучать истинное щастье, нефик у дитя неврозы воспитывать... а то будешь потом удивляться, чего грозы так трусит, "словно и не мужчина". :)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Selby, у нас с него все начиналось)

@Lena@, Леночка, поздравляю)))))) Мальчик, девочка, какая разница))))) Главное, что все хорошо!))))))

Topolina, я буду штараться))))))))

Ну вот, у нас уже солнышко) Мы пошли выгуливать пузо и дышать свежим воздухом)

ем как обычно..просто понимаю умом, что это жор.

А я кайфую от еды в беременном состоянии, когда ни Б то еду в себя силой заталкиваю, не люблю еду приготовленную своей рукой, а вот когда Б вообще об этом не думаю готовлю что в голову придет и вкусно-о-о-о.

@Lena@ Лен не расстраивайся, доча всегда и помощь и до старости рядом :friends: я тебя понимаю мне тоже разнополых детей хочется, но на всё воля Божья, лишь бы здоровые были, но спинным мозгом чую, что у меня тоже девушка( не могу объяснить почему) не с моим счастьем- мальчик, мне всегда везет как утопленнице: или свисток сломанный или акула глухая :D

~Zhukova~, ты права!!! Я уже так люблю эту кроху что мне без разницы лишь бы здоровенькая была!!! :give_heart:

А я уже второй арбуз наворачиваю. Смотрела передачу про то как определять накаченные от нормальных. Во первых если есть белые (желтые) прожилки в арбузе то он накачен и еще если в доме есть животное собака или кошка надо дать ему. Моя собака плохого и испорченного есть не станет. Так что я даю сначала ей если она ест то и мне можно. Так что вот сейчас наворачиваю 2 тарелку. :D

Девченки пузяшки всем приветиик! Примите нас в свой домик? :Hello: :wave: :)

Ivetta, Привет!!! Добро пожаловать к нам!!!

Ivetta привет присоединяйся :wave: с недельками тебя!!! :giverose: Кто в животике живет уже узнавали?

А у нас уже в третий раз льет, так прохладно хорошо :good:

Ivetta, конечно примем) располагайся)

@Lena@, :friends: это точно))) а я на кошке такой тест провожу))))))

Апполинария, никогда не знала продолжения этого выражения)) надо записать :grin: :grin: :grin:

Нефига дождик не закончился, я пока с вами)

И вообще у меня такое предчувствие, что теперь дожди польют без остановки...

Апполинария спасибо! у нас будет Илюшка, а у вас кто прячется? :giverose:

~Zhukova~ у нас тоже жара, я на улицу ни ни! сразу сознание от жары теряю! :pardon:

@Lena@ :wave: spasibo!

Ivetta, и я тоже...(((( перегрелась уже за это лето....

Поздравляю с сыночком)))

~Zhukova~, спасибо, а вы кого ждете? имя уже придумали? :friends:

Ivetta, мальчика))

имя каждую неделю новое придумываем) ничего не нравится... само собой прийдет)

Апполинария спасибо! у нас будет Илюшка, а у вас кто прячется?

А мы ждем сюрприз, малыш показывал, кто он, но я решила что узнаю только в род.зале, поэтому когда иду на УЗИ прошу чтобы пол не говорили :pardon:

Девочки урааа у нас ливень

Ссылки скрыты.

:yahoo: :clapping: :clap:

Апполинария Леночка с неделькой тебя

У нас тоже лииииивень :clapping: :clap: :clap: :clap: :clap: И гроза...

@Lena@ поздравляю с принцессой!!! С еще одной!!!!! :clap: :giverose: :giverose: :giverose:

Ivetta, привет!!! :friends:

Ivetta, добро пожаловать)))))))))))))) :Hello: с неделькой вас и с сыночком)

ой у меня доча прям извелась в пузе))))) у нас дождичек на Рязанке прошел, хороший такой)))) :good:

~Zhukova~, я как // на тесте увидела сразу мужу сказала-ето наш Илюшка, для меня вариантов небыло, муж счастлив и я тоже! Вы масика увидите и поймете, главное чтоб здоровенький был! :friends:

Апполинария жму руку! вот ето выдержка! молодец! :good:

miya2 приветики! :wave:

Е+В приветики спасибо! у меня тоже дискотека в животе, уснуть вечером не могу а утром АФТЕРПАТИ! :yahoo:

ПОЙДУ КУшАТь, ХОЧУ ЯИЧНИЦУ С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ! :dance:

Девочки, приветик всем! Ну вы и стенографистки :D уф! Вы сегодня решили до 1000 странички дойти, али на завтра оставите? А у нас на пару дней жара спала. Но синоптики обещают...." Толи ещё будет!".

Нда, наш мозг нам ужасы рисует...я вот вас почитала, попереживала и снится мне сегодня сон: "что у меня пробка отошла, я мужу, мол кажется рожаю, пора в скорую звонить. Смотрю, а пакеты то в роддом не собраны, и тут мозг включается, что срок только 23 недели...малышь то не жизнеспособный можно сказать, и давай гинипрал жрать :shock:" . И тут звонит будильник :dance: . Прям, "камень с плечь".

Девчонки, а у меня третий день в районе паха начало болеть, ближе к лобковой кости. Всяко это не внутренние кости таза начинают расходиться. Я хожу, как утка :lol: , со стороны наверное очень смешно выглядит. У вас такое не наблюдается.

И на боку спать не могу. Рекомендовали на левом, а как на нём спать, если мася этот бок полюбила, не вылазит от туда, сразу пинается, как я на него перевернусь. На спине нельзя, а всё время на правом караул :beg: . Что же к родам то будет, и так бегимотиком неповоротливым себя ощущаю в постели? :cry: Ещё мама говорит, что с семи месячев живот в объёме каждую неделю увеличивается на чашку V=200мл :blink: :shock: .

ОООО, география ноябрят ширится!!! :clapping:

Ivetta, :Hello:

Девчонки, если ещё есть вновь прибывшие :Hello: и я с вами не поздоровалась, извиняйте, читать всё не успеваю. Милый на днях системник должен продать, а вот когда купит новый не известно. Придётся сидеть с кпк-шником, вот засада будет.

Девчонки, всем привет. Читала как могла всю вашу переписку, а сейчас решила написать сама. Ждем долгожданного мальчика, все с самого начала было не так гладко как хотелось- отслойка плаценты на сроке 8 недель с гематомой (3 недели в стационаре), подозрение на замершую. Сколько слез, переживаний. А потом на 20 недельке увидели здоровенького мальчика и счастью нашему не было предела. А теперь новая проблема. Сегодня пошла к врачу так как накануне были тянущие боли в паху с обеих сторон. думала тонус. Мась всю ночь ворочался, а я не спала-переживала. Прихожу к гинекологу жаловаться, мол наверное тонус, а она говорит, ты анализ мочи свой видела? Белок, эритроциты, лейкоциты-все завышено. Направила к терапевту, стала отчитывать, что не стою в коленно-локтевой позиции, мол все из-за этого. Поставили предварительный диагноз пиелонефрит беременных, назначили альбуцид, уролесан, морсы, коленно-локтевую позицию по 2 мин каждые 2 часа, в четверт на контроль. Теперь переживаю, я пришла в ЖК только из-за болей, а оказалось, что уже неделю у меня такие плохие анализы, а что было бы если бы прищла по плану 28 июля? Вычитала в инете, что как раз такой период (22-28 неделя), что у беременных могут наблюдаться пиелонефриты из-за сдавливания маткой мочеточников, правой почки. Как это может отразиться на малыше? У кого что-нибудь было подобное? (находили белок, лейкоциты). Кроме болей в паху еще заметила, что по малу стала ходить в туалет, но списывала все на жару, что все выходит через кожу. Очень надеюсь на вашу поддержку и советы

engel :friends: privetise!!!!!!!

engel, привет) :drinks:

МамусяИруся))), привет) не сталкивалась с этим, но ужасающе звучит...сразу начинаешь у себя искать признаки....а что так необходимо стоять в этой позе??

engel, привет! :friends:

МамусяИруся))), добро пожаловать!!! :friends: У меня в моче только бактерии находили, пила монурал и месяц как пью канефрон :pardon:

miya2, как ты?? :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...