Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Е+В, пасиб)) сегодня нормуль :grin:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, я как котик на лежбище целый день валялась)))))))))) вечерком с мамой в магазин сходили) купили дыньки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))любимые моииииииииииииииииии)

Е+В, Судя по словам нашего терапевта-строго обязательно. Она даже по анализам мочи точно говорит, кто из беременных стоит, а кто нет. У нас обычно групповые приемы и она беременных при всех любит чихвостить. По анализам крови говорит, кто питается правильно, а кто нет. Говорит, что коленно-локтевая позиция (еще называется-дренаж) разгружает почки и способствует нормальному оттоку мочи из мочеточников. Вот сегодня отправила на б/л пока до четверга, весь день стою в этой позе. Но на работе то не постоишь сколько нужно. Наверное после больничного придется брать отпуск. А вообще молюсь чтоб анализ в четверг был получше, а то в стационар упечет и посадят на антибиотики

Ладно девочки, муж приехал с работы.....теперь уже завтра вернусь) и наверное как всегда буду час читать что понапишите за вечер..... :grin:

всем прохладной ночи) :wave:

miya2, Спасибо. Еще одна невеста :grin: для ваших мальчишек!!!

Ivetta, Поздравляю с сыночком!!!

МамусяИруся))), Добро пожаловать к нам :friends: Ты побольше отдыхай и не нервничай. Все будет хорошо!!! Может еще анализ неправильно сделали или перепутали. у меня в мае один за другим плохое были то бактерии, то белок то еще что то она уже хотела меня в больничку а тут следующие идеальные пошли. так что фиг их разберет может банка грязная попалась или из влагалища что нибудь попало.

МамусяИруся))) я не сталкивалась с такой проблемой, поетому подсказать ничего не могу, но желаю вам всего хорошего, здоровья и буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@

@Lena@ спасибо! кто у тебя в пузике прячется? :friends:

@Lena@, Спасибо, стараюсь не нервничать, потому что мась все там чувствует и начинает толкаться. Он и так сегодня ночью из-за жары активно толкался, а я из-за болей в паху переживала и тоже не спала.

Ivetta, Спасибо, и дай вам Бог не столкнуться с этим. И так поводов для беспокойств нам беременяшкам и без этого хватает. Просто все происходит с той стороны откуда меньше всего ждешь. никогда на почки не жаловалась. Ну разве что пару раз был цистит, который успешно пролечила.

Кошечка))) Ларис спасибо :giverose:

МамусяИруся))) Ирин привет :wave: рады видеть, располагайся в ноябрятах удобнее ;) , а ты не пробовала пересдать анализ, а перед сдачей не кушать семечек, орехов и ёмкость в которую мочу собираешь желательно(я так делаю т-т-т ни разу ничего не нашли) вымыть содой и ошпарить кипятком. Попробуй в платной лаборатории сдать, может точнее будет. И когда мочишся тампоном ватным закрывай отверстие влагалища, чтобы от туда ничего не накапало в банку.

Апполинария, Спасибо за теплый прием :wave: . Анализ буду пересдавать в четверг. в?@#$%& и так ваткой закрываю, а перед этим подмываюсь, а вот тару не обдавала кипятком. Спасибо за совет. А семечки и орехи как на мочу влияют? Я перед этим плохим анализом помню наелась отпуза абрикос и у меня ко всему еще и кислотность мочи сильно повысилась.

Ivetta, Сегодня ходила на УЗИ сказали что вроде девочка!!!

МамусяИруся))), Во как оказывается :shock: . Я тут у себя на тазовые кости грешу, а те такой диагноз поставили. И сама то главное посажена Гиней на контрольную неделю при пилюлях, тоже анализ мочи плохой и отёки суставов нижних конечностей. А мне пригрозили больничкой :cray: , если к 22 числу ситуэшен не улучшиться. Мамочка дорогая :beg: , роди меня обратно! :this:

Мне Гиня тоже каждый раз про коленно-локтевую позу напоминает. Я думала, что от болей в пояснице или там для Маськи, ведь она сейчас вниз головой болтается :scratch: , да и судя по всему спинкой наружу. А так я только вечером перед сном минут по 15 так зависаю, когда телек смотрю или когда низ живота потягивает. А оказывается это для почек. Век-живи, век-учись :D

А семечки и орехи как на мочу влияют?

Может и ни как , но я перестраховываюсь, потому как в орехах растительный белок, да и семечки далеко не ушли, поэтому как говориться за что купила, за то и продаю :D , но перед анализом не ем, как и перед кровью виноград, дает брожение и влияет на результат.

@Lena@ ДЕВОЧКА ето мамина радость! поздравляю!!! растите здоровенькими! :giverose:

engel, Да, терапевт сказала при болях в паху первым делом грешить на поски. особенно на таком сроке. у нас как раз срок такой, что матка интенсивно увеличивается и давит на все что ни попади. особенно страдают первородящие, потому что брюшная стенка упругая и не дает животу как следует "вывалиться".

Апполинария, и правда, лишний белок в моче нам ни к чему))

МамусяИруся))),

Мне Гиня тоже каждый раз про коленно-локтевую позу напоминает. Я думала, что от болей в пояснице или там для Маськи

И от болей в пояснице и от тонуса ( у меня сетсра всю беременность с тонусом промучилась и всю беременность в этой позе провела- и читала, и телек смотрела и даже умудрялась засыпать :D )

МамусяИруся))), пиелонефрит - очень распространенное заболевание. ты обратись к специалисту, а то они тебя там залечат!!!

и вообще-то при нем как бы почки болеть должны.. так что вдвойне странно.. или я не внимательно прочитала..

вобщем ты не паникуй, это у многих такое, даже есть спец роддома для таких рожениц!

сходи лучше к грамотному врачу, прежде, чем начинать лечение..

ПС я вообще всю жизнь была уверенна, что почки не терапевт, а уролог лечит... хм...

Девочки, а белок в моче еще может появится потому что малыши там начинают какать))) я такую версию слышала, но не знаю насколько я правильно изъяснилась)))))) я не врач :pardon:

А мы пошли погуляли, встретили нашего папочку с работы) на улице опять жарко.. дождь не помог, тока влажность повысилась(((

повсюду обломанные ветки валяются, хорошо, что я машину не под деревом все-таки поставила... и лужи по колено!)

вобщем облегчения особого ураган не принес(

~Zhukova~, Да нет, почки у меня не болят, а в пах отдают. В четверг решат, что со мной делать, если ситуция не пойдет на поправку, отправят в стационар именно в гинекологию. Да, многие с почками страдают во время беременности, потому что нагрузка на них двойная, да еще и матка давит. А сайтов начиталась-страшно стало, пугают и инфицированием плода и гестозом и еще Бог весть чем. Не думала. что беременной буду за все бояться. Думала, мне б забеременеть только маточно ( в 2008 была внематочная), а остальное-ерунда... как бы не так.

У меня на 14 неделе тоже был незначительный белок в моче и какие-то цилиндры, но тогда я скорее всего неправильно сдала анализ-не закрыла в?@#$%& тампоном. так меня эта терапевт с перепугу, что у меня почка правая отказывает послала к городскому урологу, который принял меня за 1 минуту при этом глаз даже на меня не поднял, а узист, который делал узи почек в той же больнице отругал, что я беременная лишний раз бегаю узи сдавать, но все равно посмотрел и сказал, что все у меня в порядке. Тогда мне поставили цистит беременных, сейчас ставят пиелонефрит беременных (в этот раз добавились еще и лекоциты 20-30 ед)

МамусяИруся))), судя по всему мы с тобой обе в четверг на "гильятину" идём и при том со своим же топором, мочой тобишь :lol: :lol: :lol: :doh: Ох уж эти врачи, перестраховщики. А в гинекологию я больше не хочу, там такие кровати (точнее тюфяки), что от них сами по себе почки заболят, а спать на боку просто не реально, а жрачка и того хлеще. :banghead: :banghead: :banghead:

МамусяИруся))), ну все равно - заболевание урологическое... я бы проконсультировалась еще и с урологом!

а страхи эти - они тока прибавляются!

а после родов их еще больше станет!..

ну и понаписали вы за вечер))))))))))))))))))) :friends:

пошла валятся и стоять к коленно локтевой позе.меня очень часто тянет в такую позу встать.но я почему то думала что беременным нельзя.и мне никто ниче не говорил)первый раз слышу.буду теперь каждый вечер стоять.

@Lena@, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

(в нашем полку прибыло :friends: ,я по пузику угадала :spiteful: )

МамусяИруся))), Ivetta, приветик,девочки!!приятно познакомиться :drinks:

Насчет колено- локтевой позы тоже подпишусь!мне тоже врач посоветовала в ней стоять временами отток крови хороший из тазовой области,маськам хорошо от этого да и нам тоже :amen:

Brilliantmama, Kotya=), а я когда объемся - мне так легче))

еще говорят, когда тазовое предлежание (как у нас) - тоже хорошо чтобы мась перевернулся)

А мы пошли погуляли, встретили нашего папочку с работы) на улице опять жарко.. дождь не помог, тока влажность повысилась(((

повсюду обломанные ветки валяются, хорошо, что я машину не под деревом все-таки поставила... и лужи по колено!)

вобщем облегчения особого ураган не принес(

У нас пару дней назад гроза под вечер была...а на следующий день благодать +22 и весь день, передохнули немножко и на том спасибо. Сегодня ночью опять гроза прошла, а днём :banghead: снова +28 :banghead: , а испарение , что с ума сойти, ощущение, что ты в сауне побывала, всё мокрое, аж нижнее бельё. На голове чёрте-что, всё в сосульку. Мда, я сегодня красавица была :Crazy: , да ещё и походка из-за боли...ну прям утка недострелянная:taunt: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...