Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Brilliantmama, Kotya=), а я когда бъемся - мне так легче))

еще говорят, когда тазовое предлежание (как у нас) - тоже хорошо чтобы мась перевернулся)

чтоб перевернулся поза кошки подходит ;)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotya=), ну я позу эту и имела в виду)

Ой у меня счастья привалило мы сделали холодильник))))))))))УРАААААААА!!!!!!!!!)))))Правда мое домашнее мороженое слегка пострадало я его долго не взбивала, боялась морозилку открывать...пока он был отключен чтобы там ниче не разморозилось)))

Kotya=), ну я позу эту и имела в виду)

там просто надо с выгнутой спиной,не просто ровно..ну как-то так,на пальцах не объяснить :grin:

Кстати о коленно-локтевой...как ваши мужья на это реагируют? ;) Мой маньякин из маньякиных становится, поэтому избегаю при нём это часто проделывать :Crazy::Crazy::Crazy:

Мы вернулись с УЗИ!!!

У нас девочка!!! :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart:

Очень рады, потому что мечтали о девочке)))) :dance: :dance: :dance:

Единственное, что врач сказал, вроде как есть однократное обвитие пуповины... но дома почитала заключении к УЗИ, почему то об этом ни слова не написал... Вот и думай теперь есть оно или нет :this:

А в остальном все хорошо и соответствует сроку.

@Lena@, поздравляю тебя с хорошим УЗИ и с доченькой! :giverose: Девочка это такое счастье, я вот сейчас очень радуюсь, что у нас первая будет девочка )))

МамусяИруся, добро пожаловать :wave:

Ivetta, привет! рада тебя здесь видеть ))) как вы?

~Zhukova~, ты права... от грозы никакого толка! Теперь та же духота только влажность повышенная, в квартире вообще дышать нечем, я умираю :lol:

Насчет позы - спасибо девочки, я обязательно попробую! :give_heart:

Happy_mama, аааааа у нас еще одна девочка в темке :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Из-за обвития не переживай, маська еще вертится в животике, так что это может измениться в любую минуту )))

Happy_mama, Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ

Ссылки скрыты.

Happy_mama, с дочей вас :giverose: . Невесты прибавляются :clapping: :clapping: :clapping:

Happy_mama, ууурааааааааааааа!!еще одна принцесса!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

а насчет обвития даже не переживай,они крутятся сейчас еще сто раз раскрутиться!!это на позднем сроке опасно когда у них места уже нет для того чтобы раскрутиться,а сейчас ерунда!

Happy_mama, поздравляю с дочей!!! :giverose: я уж переживать начала, что невест нашим принцам не хватит :spiteful: Насчет пуповины- не переживай, еще сто раз распутается и перевернется, там места много пока :grin:

Всем девчонкам, с кем не здоровалась ОГРОМНЕЙШИЙ привет!!! рада вступить в ваши ряди :wave: хоть и на такой немного грустной ноте. Всех позравляю с мальчишками-девчонками!!! Я смотрю у нас тут в ноябрятах и мальшишек много и девчонок на любой вкус)) Интересно кого больше?

engel, Только что вылезла с коленно-локтевой позы. Это мое домашнее задание от терапевта)))) Мой тоже маньяк любит эту позу, вернее больше стебаться с нее, хотя секасом мы не занимаемся. Врачи конкретно так не запрещали, но мы сами не рвемся. Мы орально удовлетворяемся.

@Alena, @Lena@, engel, спасибо девочки.

@Alena, да я тоже надеюсь, что еще выкрутиться... но уже начиталась тут в интернете каких-то страшилок про обвития....

Кстати о коленно-локтевой...как ваши мужья на это реагируют? ;) Мой маньякин из маньякиных становится, поэтому избегаю при нём это часто проделывать :Crazy::Crazy::Crazy:

и у меня такой же :man_in_love: сразу пристраиваться начинает :spiteful: ,я тоже при нем стараюсь не делать :grin: ...

пошла валятся и стоять к коленно локтевой позе.меня очень часто тянет в такую позу встать.но я почему то думала что беременным нельзя.и мне никто ниче не говорил)первый раз слышу.буду теперь каждый вечер стоять.

Видишь, каккая ты молодец. если бы меня так часто тянуло в этой позе пребывать, то может такого бы и не случилось с почками.

Меня еще в очередь на бакпосев записали-у нас это дело не быстрое. А я еще думаю, может у меня молочница, правда зуда нет, но выделения белые, обильные, кремообразные, может она и дает лейкоциты и прочее, ведь мочевая и половая система связаны между собой

Kotya=), miya2, спасибо девочки :friends: , очень надеюсь, что конечно раскрутиться, врач вроде тоже сказала, что должна раскрутиться. Будем просить принцессу нашу раскручиваться, чтобы мама с папой, точнее особенно мама))) не переживала в родах)))

ой, смеюсь не могу :grin: встала сейчас в эту позу и муж в комнату заходит! Столько восторга )))))) говорит "ВАУ, как я во время зашел" ))))))) правда любовью мы тоже не занимаемся :pardon: даже не представляю как он терпит...

Happy_mama, не читай, не нужно! Еще действительно очень рано об этом думать и читать! Маська переворачивается по несколько раз за день ))) уже ближе к родам смотрят обвитие, так что все будет хорошо :friends:

Happy_mama, 100% выкрутится. Им секунды нужны чтобы закрутиться и столько же чтобы выкрутиться. Вот такие они балованые)))

@Alena, Хотя бы из-за мужей стоит почаще становиться в позу)))) И нам полезно и им приятно)))))

Девочки,что то меня тааак на гречку поперло,варю ее кастрюлями и ем просто с маслом :Crazy: сдала кровь,думала после такого поедания да еще и с печеночными оладушками должен быть ого-го,а он всего-лишь 114 :glare: врач сказала нижний предел нормы...а у вас какой гемоглобин,вы непроверяли?это ведь кислород нашим деткам :)

Kotya=), Я только 26 узнаю какой гемоглобин. Сдала как раз кровь. Буду надеяться что хороший последний раз был 121.

Девочки ни у кого нет запоров от комплексных витаминов? Я пью Витрум пренатал дак от него походу у меня запоры :glare:

Последний раз сдавала две недели назад, был 125. Это при том, что когда я попала на 8 неделе в стационар и у меня при поступлении взяли кровь на гемоглобин, он у меня был 157.

@Lena@, у меня в последний раз был 128,а сейчас упал :glare: со мной в палате девочка лежит у нее 91,вот ей фигово,она сознание теряет,кровь из носа льется..блин стремно так :scratch: жалко ее,она уже и препараты железа пьет и ест как надо и все равно...

МамусяИруся))), ого космонавт :grin: молодец!как бы мне тоже поднять хорошо :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...