Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Brilliantmama, Kotya=), а я когда бъемся - мне так легче))еще говорят, когда тазовое предлежание (как у нас) - тоже хорошо чтобы мась перевернулся) чтоб перевернулся поза кошки подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Kotya=), ну я позу эту и имела в виду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ой у меня счастья привалило мы сделали холодильник))))))))))УРАААААААА!!!!!!!!!)))))Правда мое домашнее мороженое слегка пострадало я его долго не взбивала, боялась морозилку открывать...пока он был отключен чтобы там ниче не разморозилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Kotya=), ну я позу эту и имела в виду) там просто надо с выгнутой спиной,не просто ровно..ну как-то так,на пальцах не объяснить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Кстати о коленно-локтевой...как ваши мужья на это реагируют? Мой маньякин из маньякиных становится, поэтому избегаю при нём это часто проделывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Мы вернулись с УЗИ!!! У нас девочка!!! :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: Очень рады, потому что мечтали о девочке)))) :dance: :dance: :dance: Единственное, что врач сказал, вроде как есть однократное обвитие пуповины... но дома почитала заключении к УЗИ, почему то об этом ни слова не написал... Вот и думай теперь есть оно или нет :this: А в остальном все хорошо и соответствует сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Lena@, поздравляю тебя с хорошим УЗИ и с доченькой! :giverose: Девочка это такое счастье, я вот сейчас очень радуюсь, что у нас первая будет девочка ))) МамусяИруся, добро пожаловать :wave: Ivetta, привет! рада тебя здесь видеть ))) как вы? ~Zhukova~, ты права... от грозы никакого толка! Теперь та же духота только влажность повышенная, в квартире вообще дышать нечем, я умираю :lol: Насчет позы - спасибо девочки, я обязательно попробую! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Happy_mama, аааааа у нас еще одна девочка в темке :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Из-за обвития не переживай, маська еще вертится в животике, так что это может измениться в любую минуту ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Happy_mama, Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Happy_mama, с дочей вас :giverose: . Невесты прибавляются :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Happy_mama, ууурааааааааааааа!!еще одна принцесса!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. а насчет обвития даже не переживай,они крутятся сейчас еще сто раз раскрутиться!!это на позднем сроке опасно когда у них места уже нет для того чтобы раскрутиться,а сейчас ерунда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Happy_mama, поздравляю с дочей!!! :giverose: я уж переживать начала, что невест нашим принцам не хватит :spiteful: Насчет пуповины- не переживай, еще сто раз распутается и перевернется, там места много пока :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем девчонкам, с кем не здоровалась ОГРОМНЕЙШИЙ привет!!! рада вступить в ваши ряди :wave: хоть и на такой немного грустной ноте. Всех позравляю с мальчишками-девчонками!!! Я смотрю у нас тут в ноябрятах и мальшишек много и девчонок на любой вкус)) Интересно кого больше? engel, Только что вылезла с коленно-локтевой позы. Это мое домашнее задание от терапевта)))) Мой тоже маньяк любит эту позу, вернее больше стебаться с нее, хотя секасом мы не занимаемся. Врачи конкретно так не запрещали, но мы сами не рвемся. Мы орально удовлетворяемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Alena, @Lena@, engel, спасибо девочки. @Alena, да я тоже надеюсь, что еще выкрутиться... но уже начиталась тут в интернете каких-то страшилок про обвития.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Кстати о коленно-локтевой...как ваши мужья на это реагируют? Мой маньякин из маньякиных становится, поэтому избегаю при нём это часто проделывать и у меня такой же :man_in_love: сразу пристраиваться начинает :spiteful: ,я тоже при нем стараюсь не делать :grin: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 пошла валятся и стоять к коленно локтевой позе.меня очень часто тянет в такую позу встать.но я почему то думала что беременным нельзя.и мне никто ниче не говорил)первый раз слышу.буду теперь каждый вечер стоять. Видишь, каккая ты молодец. если бы меня так часто тянуло в этой позе пребывать, то может такого бы и не случилось с почками. Меня еще в очередь на бакпосев записали-у нас это дело не быстрое. А я еще думаю, может у меня молочница, правда зуда нет, но выделения белые, обильные, кремообразные, может она и дает лейкоциты и прочее, ведь мочевая и половая система связаны между собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Kotya=), miya2, спасибо девочки :friends: , очень надеюсь, что конечно раскрутиться, врач вроде тоже сказала, что должна раскрутиться. Будем просить принцессу нашу раскручиваться, чтобы мама с папой, точнее особенно мама))) не переживала в родах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ой, смеюсь не могу :grin: встала сейчас в эту позу и муж в комнату заходит! Столько восторга )))))) говорит "ВАУ, как я во время зашел" ))))))) правда любовью мы тоже не занимаемся :pardon: даже не представляю как он терпит... Happy_mama, не читай, не нужно! Еще действительно очень рано об этом думать и читать! Маська переворачивается по несколько раз за день ))) уже ближе к родам смотрят обвитие, так что все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Happy_mama, 100% выкрутится. Им секунды нужны чтобы закрутиться и столько же чтобы выкрутиться. Вот такие они балованые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Alena, Хотя бы из-за мужей стоит почаще становиться в позу)))) И нам полезно и им приятно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки,что то меня тааак на гречку поперло,варю ее кастрюлями и ем просто с маслом сдала кровь,думала после такого поедания да еще и с печеночными оладушками должен быть ого-го,а он всего-лишь 114 :glare: врач сказала нижний предел нормы...а у вас какой гемоглобин,вы непроверяли?это ведь кислород нашим деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Kotya=), Я только 26 узнаю какой гемоглобин. Сдала как раз кровь. Буду надеяться что хороший последний раз был 121. Девочки ни у кого нет запоров от комплексных витаминов? Я пью Витрум пренатал дак от него походу у меня запоры :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Последний раз сдавала две недели назад, был 125. Это при том, что когда я попала на 8 неделе в стационар и у меня при поступлении взяли кровь на гемоглобин, он у меня был 157. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Lena@, у меня в последний раз был 128,а сейчас упал :glare: со мной в палате девочка лежит у нее 91,вот ей фигово,она сознание теряет,кровь из носа льется..блин стремно так :scratch: жалко ее,она уже и препараты железа пьет и ест как надо и все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 МамусяИруся))), ого космонавт :grin: молодец!как бы мне тоже поднять хорошо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения