Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Оленька, да как нормально :D , нет конечно, не хочу я работать, мысли далеко не земные, интерес пропал к этой мелкой циферной возне, даже не представляю как до декрета дотяну. Физически вроде терпимо, чай пью, жую чего-нибудь, но обособленно сижу, когда поручения валятся-раздражаюсь. Эээээээээээх :sorry: , все равно ещё полгода работать, придётся найти подход и не распускать нюни.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Запашечка , у меня была ситуация конечно посложнее твоей в прошлую беременность, предлагали либо лежать на сохранении (тогда больничный бы дали) либо работать. Я решила отлеживаться дома - сохранила дочу, а с работы уволилась! Ни капли не жалею. Теперь, надеюсь, будет второй малыш - буду аккуратничать первые 3 месяца. Тебе решать - работа - это мелочи, их будет много (тем более если ваша семья не голодает, проживете и дите воспитаете)

martusya, я тоже так думаю, главное - малышик, а остальное ерунда.А расскажи про первую беременность? Почему угроза была?

Я настроение себе поддерживаю, вчера выставила свое свадебное платье на продажу, после свадьбы дала себе слово продать, когда узнаю о своем интересном положени))) и на вырученные деньги купить коляску, уже жду-не дождусь когда в углу будет стоять карета для малютки и создавать настроение. Так что пожелайте мне, чтоб покупатель нашелся скорее на такое милое и доброе дело :)

А насчет работы-многие не голодают, ну думаю 100 000 рубликов (как минимум) декретных -никому не лишние, да и потом 13 500 ежемесячно, зачем создавать себе трудности, пусть работодатель понапрягается, а мы должны получить всё то, что нам положено по закону. Решать конечно каждому, но таково мое мнение :pardon:

Катюша, сразу несколько вопросов к тебе. Зачем продавать платье? Если все-таки решишь, то фату оставь обязательно!!!! Очень прошу. Я ни в коем случае ничего продавать не буду. Потом вот ещё, зачем заранее что-то для малышика покупать? Или ты не веришь в приметы? Расскажи ,что за 13500 ежемесячно, откуда такая цифра?

тук-тук!!!!Всем привет! принимайте постояльца :)

Оль,я не боюсь ничего, приметы-не для верующих людей, как Господь решит, так и будет)))) Фату и перчатки конечно оставлю, фата-это вообще оберег, когда люди в первый раз на малыша прийдут смотреть, надо накрыть ребеночка ей, они должны через фату смотреть, только потом напрямую-от сглаза и болезней она оберегает (это поверье относится к венчальной фате), но если веришь-и свадебная будет оберегать. Платье мне второй раз не пригодится, оно тяжелое, объемное, со шлейфом и не помещается в шкаф-поэтому продам. сейчас максимальное пособие ежемесячное увеличили до 13тыс. с копейками (было 6 тыс.), берешь 60% от ЗП, если доход позволяет-то будешь получать максималку.

kibadachi, Поздравляем с Б.!!! :giverose: Привет, располагайся, мы теперь надолго вместе :friends: )))))

Так, давай ещё раз.Ежемесячное пособие увеличили до 13.Это вроде понятно. А последняя фраза? Это всем 13 платить будут теперь или как? Пример приведи пожалуйста

kibadachi, рада видеть тебя здесь, поздравляю с беременностью!!! :giverose:

Девочки, а я на линейке поставила отсчёт от даты овуляции. Получается что нам 16 дней. А у вас у всех в основном уже за 4 недели. Вроде же возраст считается от даты овульки а не от последних мес..? Кому интересно можете уточнить свой срок и убедиться здесь

Ссылки скрыты.

kibadachi, Поздравляем с Б.!!! :giverose: Привет, располагайся, мы теперь надолго вместе :friends: )))))

Мамы, папы, родственники или опекуны, фактически осуществляющие уход за ребенком, подлежащие обязательному социальному страхованию и находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, имеют право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере 40% от среднего заработка (дохода) по месту работы за последние 12 календарных месяцев.

Минимальный размер пособия на первого ребенка с 1 января 2010 года составляет 2060 рублей 41 копейку, на второго, третьего и т.д. — 4120 рублей и 82 копейки. Максимальный размер пособия на каждого ребенка составляет 13833 рубля 33 копейки (Федеральный закон № 204-ФЗ «О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» от 24 ноября 2008 года).

Бери свою ЗП, а желательно доход(+премии и другие выплаты) за месяц и умножь на 0,4-вот тебе и размер пособия , который ты будешь получать ежемесячно в течение 1,5 лет

Возраст считается от первого дня последних месячных - это акушерский срок))) Ну а возраст малыша от даты зачатия. Точно дату зачатия сказать сложно, поэтому ставится дата последних М)

Девочки, а я на линейке поставила отсчёт от даты овуляции. Получается что нам 16 дней. А у вас у всех в основном уже за 4 недели. Вроде же возраст считается от даты овульки а не от последних мес..? Кому интересно можете уточнить свой срок и убедиться здесь

Ссылки скрыты.

Милаша, у нас такие линеечки, которые показывают развитие с начала цикла (это называется аккушерский возраст), а по овуляции можно рассчитать возраст плода. В ЖК твой срок тоже будут мерять в аккушерских неделях-их 40)))) ;)

Кать , мне тогда дома дешевле сидеть))) У нас бела\я зп 5 тысяч :grin:

Кать , мне тогда дома дешевле сидеть))) У нас бела\я зп 5 тысяч :grin:
Что за жизнь, гнать всех работодателой в шею :banghead:

Ekaterinakrr, какие вы прошаренные :good:

Мне еще учиться и учиться-)))

Милаша, ну не скромничай, все мы тут по-немногу друг у друга учимся :hmm:

Так интесно, пока 25-тилетние преобладают, к чему бы это :clapping:

Блин, девочки! Да ну их, эти деньги))) Милаша, давай знакомиться! Меня Ольга зовут! Как у тебя самочувствие, какие признаки?

Ольга привет!

У меня живот тянуло с даты предполагаемых месячных. Сегодня утром тоже. Грудь особо не болит- больше чешется :pardon:

Кстати, Девочки, кто из нас родит в 25, а кто уже в 26? Мой малыш может и мне на день рождения подарок сделать, 28 октября,а может уже после)))

Девочки, я точно в 26, мой ДР 21 мая!!! Оленька, было бы круто конечно если такой подарочек на твой ДР появился бы :clapping:

Запашечка, у меня в сентябре 19го. Так что полюбому я в 26 собираюсь :D

Я выпила полношпы, чего-то тянет сегодня пуще прежнего, так интересно, понаблюдать бы чего там происходит :blink: Оль, а ты ощущаешь сегодня необычное что-нибудь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...