Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

А я сама не знаю как так получилось. вроде ничего такого особенно не ела. Просто на тот период помню мало пила, может и кровь потому густая была. а потом в том же стационаре вкатили мне 5 капельниц и гумоглобин упал до 137. Сейчас уже много пью, потому что жарко, несмотря на запреты моего "любимого" терапевта. До 25 недели говорит пить не более 1 л, а после 800 мл. А я пью минимум полтора литра, а писаю гораздо меньше. Все-таки почки не справляются. Мясо стараюсь кушать каждый день, в телятине больше всего гемоглобина, а еще в печени, которую варить нужно не более 3 минут (это рецепт самих врачей. только говорили они о куриной, сколько варить другую печенья не знаю). А еще пью Прегнакеа, там есть железо.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ладно девочки спокойной ночи. Устала я пошла спать :wave:

Всем спокойной ночи!!! :wave: Пошла я смотреть Интернов. Буду поднимать себе настроение

Меня еще в очередь на бакпосев записали-у нас это дело не быстрое. А я еще думаю, может у меня молочница, правда зуда нет, но выделения белые, обильные, кремообразные, может она и дает лейкоциты и прочее, ведь мочевая и половая система связаны между собой

У меня такие выделения давно :scratch: В 13 нед лежала на сохранении, там и брали мазок. Но ни врачи больницы, ни моя Г ничего мне не сказали про молочницу. А вот после канефрона, появился зуд в области клитора...что-то я начала заморачиваться этим :banghead: .

У меня гемоглобин в последний раз проверяли в 13 недель, был 119. Больше пока не посылают :grin: . Может просто я им не жалуюсь на него, и давление как замерло на отметке 100/60, так и висим на нём. Мне назначают свидание с вампирами только из-за "-" ресуса.

@Lena@, спокойной ночки!! :sleep:

МамусяИруся))), а я оочень много пью,мне врач наоборот говорит пить столько сколько хочется,главное правильно следить чтоб отеков небыло,может потому и гемоглобин падает :scratch:

engel, у меня тоже белые выделения,даже с вкраплениями,думала молочница пожаловала,зараза :club: взяли мазок все идеально чисто :good: врач сказала что это нормальные беременные выделения,главное чтоб цвет не менялся...а мне кровь в 20 недель назначили сдать по ихним правилам :pardon: а резус у меня тоже(-),но у мужа такой же :dance: врач даже удивилась,говорит где вы нашли друг друга :grin: :friends:

МамусяИруся))), споки ночки,приятного просмотра :wave:

значит все-таки сегодня решили 1000 страничку покорить?)))))))))))))

или на утро?

Девочки, это пипец какой-то... опять насморк... я повешусь!

После грозы жуткая влажность и по-прежнему жарко, а мне хочется залезть под одеяло... неужели все по новой???? только не это!!!(((((((((((( :(

Kotya=), у меня гемоглобин 125. Но главное, что у тебя норма, поэтому думаю не стоит переживать, нужно контролировать его, чтобы не падал больше.

Ну вот, покорили :D С тысячной нас страничкой :Crazy: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Настен,не раскисать!!!попей молока с медом,мне оочень помогает!или хотя бы чая с ним же!

Happy_mama, вот вы все космонавты :grin: ..ну врач так и сказала что нормально все пока,контролировать будем :pardon:

ДА,ДЕВОЧКИ С 1000-НОЙ СТРАНИЧКОЙ!МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО :dance: :friends:

МамусяИруся))), забавно... и это всё -- по совету врачей? Мне давали указания прямо противоположные. Пить как можно больше (не менее 2-х литров в день) и питания схема совсем другая (уже здесь давала, но повторюсь):

0001ses4

То есть мясом, мягко скажем, не злоупотреблять (а уж полусырое и вовсе велено забыть -- токсоплазмоз-то не дремлет)... И загонять наверх уровень гемоглобина мне как-то не стараются, говорят, что для беременных пониженный гемоглобин -- это совершенная норма. :pardon: Уж не знаю, чья медицина медицинистей, но как-то не париться из-за воды и гемоглобина мне проще, сказать по совести. :grin:

Kotya=), у нас с мужем тоже у обоих -- первая отрицательная. :)

Ну вот, покорили :D С тысячной нас страничкой :Crazy: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

УРА!! :D

Ссылки скрыты.

вчера ездила в монику по направлению уролога. Ужась... Делали два узи подрят (мне так жалко малышку мою..все таки излучение), потом испугали что это у них впервые, а при втором узи(пришлось потом еще пить 1,5л воды) оказалось что все хорошо, ! Вот такие врачи!Сначала напугают :swoon: , а потом иди "дорогуша" опасения напрасны! :blink: При этом измучев меня и малыша до степени огрызения, естетвенно выпить 1,5л воды а потом еще 1,5л для узи! кто ж такое выдержит! кто делал УЗи мочевого пузыря поймет меня! Ну славу Богу все хорошо!

Вы столько написали...44страницы, буквально за 1,5суток...что я не успеваю за Вами!

Topolina, У наших врачей из ЖК такие постулаты:

1. стоять в коленно-локтевой позиции

2. есть мясо, рыбу и прочий белок

3. пить 800-1000 мл в день

3. сладкое и мучное ограничить, а чрезмерно набирающим вес более ( 300 гр в неделю)-исключить.

На вопросы: "а если хочется (пить из-за жары, сладенького, булочку и пр.)?" говорят "Вас же никто не заставлял беременеть"

На приемах терапевт (а у нас групповые приемы и каждый раз среди беременных оказываются новенькие) повторяет одно и то же. Что кровь должна оставаться в сосудах( при этом каждый раз показывает пальцем на то место где обычно прослушиваюи пульс :)) -а для этого нужно правильно питаться, опять таки белковой пищей, потому что ребенку нужен белок и меньше пить, чтобы не уходил гемоглобин. И для того чтобы не поправляться нужно МНОГО есть (нормальными порциями, вовремя, перекусывать фруктами), по ее словам толстеют-это пухнут от голода и от воды.

Еще вчера одна девчонка спросила ее о средствах против растяжек. Так она сказала, что никто вам не запрещает пользоваться, но производители этих средств полагаются исключительно на нашу доверчивость и все растяжки идут от головы, точнее от гипофиза. Если беременная набирает вес постепенно, согласно нормам, но растяжки ей не грозят, если же вес набирается резко-то хоть пользуйся, хоть нет.

Вот такие у нас лекции. И так каждый раз и одно и то же.

Всем доброе утро!!!

Мы покорили уже 1000 страничек :friends:

Девочки, я по поводу декретного отпуска..запуталась, врач мне его еще не считал.. решила сама произвести расчет...когда же мне туда идти?! Если расчитывать по м..то там путаница. Последние М. были 08.02.2010г., а О. была на 22 ДЦ. Тоесть реальный день зачатия совпадает с акушерским. :think:

а если по узи...то в декрет просто напросто в 30 недель идти(11 сентября)?

С 1000 страничкой!!!

Кстати о коленно-локтевой...как ваши мужья на это реагируют? ;) Мой маньякин из маньякиных становится, поэтому избегаю при нём это часто проделывать :Crazy::Crazy::Crazy:

мой такой же.вчера встала.а он тут как тут)

Happy_mama, поздравляю с малышкой) :giverose: насчет пуповины не переживай.я только слышала что если потом она не раскрутится то чаще надо на узи бывать будет.чтоб смотреть за состоянием малышки.у меня у мужа у бывшей жены доча так запуталась.

МамусяИруся))), ну у вас и лекции))))))))))))))))))а меня врач просто пинками заставляет ходить в школу матери.....и орет если я пропущу занятие.я себя как дура там чувствую. все сидят - им рожать на днях- и я с самым маленьким животом.на мои вопросы зачем так рано мне ходить- она говорит- НАДО!!!!!!!!

Cherrry, тебя тоже с хорошим узи пусть и мочевого пузыря) мне делали узи сердца однажды.

девочки я вам расскажу про свой недавний поход на узи(24 недели) в нашу жк: мне врач дала направление на бесплатное узи.но так надо занимать очередь и время чаще всего не удобное и ждать долго надо- а мне не терпелось.еще мне сказали что в нашей жк есть супер специалистка к которой весь город ходит- короче я решила пойти и записаться в своей жк к ней платно.записалась.пришла.пошла оплачивать.а меня спрашивают вы что из нашей жк???? я говорю да.они говорят Платно они вас не примут.я говорю КАК так????

они- Идите спросите

я- иду к ним

они- вы у нас в жк бесплатно и можете попасть на узи только бесплатно, идите на узи в другое место.

я- тогда запишите меня бесплатно именно к этой узистке

они- бесплатно вы к кому попадете к тому и пойдете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что за бред почему я не могу сходить ПЛАТНО в своей жк на узи?????идиоты.

ситуация конечно разрешилась.я договорилась с этой узисткой и дала ей деньги на руку.она мне узи и сделала.но сколько нервов потрачено.я тем более беременная такая впечатлительная стала.по любому поводу слезы!!!! :grin:

ДЕВОЧКИ, мы достигли ТЫСЯЧНОЙ странички!!!! Крутооо! С чем всех и поздравляю! :friends: :drinks: :good: :giverose: :yahoo: :clap: :clap: :clap:

Cherrry, они декрет по месячным считают! :friends: никто ж не знает когда у тебя О была )))))))) и тем более не по узи!!!!!!

Malishka2010, МЫ ТАКИЕ БОЛТУШКИ!!!!!! :blush: :yahoo: :man_in_love: :dance: :taunt:

Девочки-болтушки,всех с

Ссылки скрыты.

страничкой! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Brilliantmama, А у нас в школе матери достаточно посетить всего один курс, ставится отметка и все, больше приставать не будут. Но я когда уже выйду в декрет тогда пойду и то,скорее всего схожу на все курсы, может что полезного узнаю, все равно дома сидеть скучно будет))))

Cherrry, А зачем тебя посылали на узи мочевого?

Декрет расчитывается как 30 недель со дня последних месячных. А у нас в ЖК мудрят, ставят срок на недельку-две меньше, чтоб на декретную комиссию отправить попозже. наверное, чтоб государство меньше на нас раскошеливалось)))

Девочки, доброе утро )) с 1000-ой страничкой всех нас ))))

А у меня гемоглобин был на 12 неделе 115, а на 21 уже 110, но мне моя Г сказала, что страшно когда ниже 100, но для профилактики прописала железо попить :) По поводу сколько пить и сколько есть - никогда ничего не говорит категорично, просто говорит - всего должно быть в меру! За жидкостью сказала следить ск-ко пью и ск-ко выходит, выходит у меня явно меньше! Но т.к. УЗИ почек хорошее, анализы хорошие, ттт, и отеков нет, то посоветовала просто пить клюквенно-брусничный морс :pardon: от него я и правда больше писаю )) Мне моя Г этим и нравится - всегда все по делу и никакой паники не наводит :)

Brilliantmama, ну действительно странно, им какая разница - платно/бесплатно? Зачем тебе нервы лишний раз трепать?

Cherrry, рада, что в итоге у тебя все хорошо! Значит не зря все таки тебя мучали :friends: Срок и декрет по М считать будут, ведь действительно не понятно когда у тебя О была :pardon: У нас, эко-беременюшек, срок считают от даты переноса эмбриона минус 2 недели.... хотя для меня логичнее было бы считать от даты пункции...

Да, девочки)) вот это мы наболтали!))))))))

Cherrry, декрет по меськам считают)

Brilliantmama, Лен, да уж... ну и история. своим же и не делают... а как же статистика и все такое??? надо же за своими лучше смотреть!!!

Девочки, у меня пипец такой этой ночью случился, мы с мужем оба в шоке...

Вобщем ночью муж переворачивался и зарядил коленкой в живот мне тааак, что я аж взвыла и проснулась уже от того, что я кричу и скорячилась вся.. он сам больше меня перепугался, вот терь живот как-то дискомформтно, чую тонус и напряжение какое-то чувствую, не как боль прям, но как будто еще чуть-чуть и заболит((((.. выпила ношппу, лежу.. мась шевелится вроде изредка и ночью шевелился..

мне страшно очень.. :(

Доброе утро!!!

У какии мы болтушки :D С

Ссылки скрыты.

нас!!! :friends:

Гемоглобин у меня 104, в больнице был 106

Держысь Настя, ужас какой :shock:

@Alena, Это хорошо, когда гинеколог не паникер. А у меня паникер еще та. Была отслойка на сроке 8 недель, так она пугала меня что все это неспроста. что-то не так значит с генетикой. И при том, то первый скрининг был хороший, все равно направила на второй, хотя в нашей ЖК при хорошем первом на второй обычно не направляют. И вечно у меня ищет что-то не то, чтоб попугать и то что за две недели набрала не 600 грамм а 1200 гр -это моя безответсвенность, так головой качала, что я коровой себя ощутила. Хотя сейчас вес у меня 55 кг, на учет становилась 52,6 кг. И то, что общая прибавка не така уж и большая-ее не волнует. Вообщем я стала меньше обращать внимание на их ахи-вздохи, главное, чтоб с малышом все было в порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...