МамусяИруся))) 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ~Zhukova~, А мне мой муж все время коленкой в кровати заряжает под зад, не специально конечно, но приятного мало и я чувствую, что мась так от этого отфутболивается. Тогда я ему сонному в ухо даю. Я думаю в твоем случае все обойдется. Часто бывало, что беременные падали прямо на живот уже на приличных сроках -и ничего. а моей сестра уже с большим таким пузом ехала в маршрутке ,она стояла, никто естественно не уступил ей место, водила резко притормозил и мужик ей врезался прямо в живот со всей силы. Обошлось. Малому уже третий год)) Не переживай матка и плацента надежно защищаюм малыша. А еще многие беременные пишут, что их старшие детки тоже нечаянно но регулярно заряжают мамкам по пузам. Если нет выделений-то домаю, ничего страшного, хотя если сильно переживаешь, то для успокоения сходи к врачу, мож на узи пошлют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ~Zhukova~, ужас! Вы аккуратнее ночью Не переживай, с малышом ничего не случится, он там надежно защищен! Просто тебе дискомфотрно и ты переживаешь и ищешь у себя необычные ощущения сейчас. Полежи и все пройдет )))) МамусяИруся))), да, врачи умеют напугать! С одной стороны - хочется доверять врачу и слушать его, а с другой - нельзя же переживать из-за каждого пустяка, которым тебя пугают... Девочки, скажите пожалуйста, у кого-нибудь маськи икают в животике???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Доброе утро, пузикам!!! :giverose: Ну и болтушки!!!! Не успела я на 1000ю страничку :blush: Я только что из ЖК- у меня рекорд- 1,5 часа в очереди!!!! Это самое короткое время у меня... До этого приходилось сидеть от 2х и больше часов!!! Больничный продлили, сказали, закроют 30го июля....Надо еще где-то больничный до декрета добыть :confused: ~Zhukova~, ё моё, что за новости..... :shock: Если сильно болит, может на внеплановое узи сходить????? :scratch: Береги себя.... Девочки, у кого-нибудь в мазке из влагалища находили кучу лейкоцитов??? У меня 80-100, это до фига... :scratch: Остальные показатели в норме, инфекций нет никаких, молочницы тоже :scratch: Что назначали то? Какие свечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 вобщем моя врач сказала "СРОЧНО СКОРУЮ! и в больницу! Может быть все, что угодно".. Девочки, мне так стремно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 miya2, лейкоциты высокие, обязательно сходи к врачу, чтобы посмотрела или пересдай еще раз мочу, может и ошиблись ~Zhukova~, не переживай, раз малышик шевелится и выделений нет, то ничего страшного, скорее у тебя просто психологически живот болит, а малыш он же в жидкости - у него все ок. Я даже читала, что в случае автоаварии с ребеночком чаще всего все впорядке, так как он защищен. Так что отдохни и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ~Zhukova~, конечно для собственного успокоения - сходи к доктору. А вообще я читала в книге Дик-рида "Роды без страха", что ребенок в околоплодных водах защищен и вода очень хорошо все амортизирует, поэтому думаю все должно быть нормально. miya2, у меня еще как-то до беременности был мазок, в нем написано было лейкоциты - сплошь. Гинеколог сразу в панику, кучу лекарств навыписывала, а я взяла и пересдала в платной лаборатории мазок. Оказалось лейкоциты 10-15. Потом мне уже Г говорила, что бывает такое, особенно когда неумело берут мазок. Может тебе тоже пересдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Cherrry, А зачем тебя посылали на узи мочевого? МамусяИруся))), у меня с детсва проблемы с почками. А на первых неделях беременности делала УЗИ, нашли камни в мочевом пузыре. Районный уролог направил в монику, а уже в моники по двум другим УЗи(которые я выше описывала) сказали что это вовсе не камни, а оказалась тифлоновая паста(в 95г. операцию делали). как то так! :rolleyes: ~Zhukova~, держись! Главное без паники!! Лучше конечно к врачу, пусть удостоверится что все хорошо, и ты хоть успокоеся! Ссылки скрыты. все хорошо будет! По поводу когда же мне в декрет...решила не заморачиваться!! Пусть врач считает! а я пока в сентябре собираюсь, а уж если врач насчитает пораньше- я только за!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ~Zhukova~, не накручивай себя, все хорошо с твоим малышом! Вызови скорую, пусть УЗИ сделают. Не переживай, ведь выделений нет никаких... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы с тобой :friends: miya2, лейкоциты от какого-то воспаления обычно бывают :scratch: честно говоря не знаю, что и подсказать... а врач то что сказала? ничего не зназначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 miya2, Доброе утро. А у нас в ЖК особо и очередей нет. Запись по телефону на определенное время, приходишь к врачу и все дела. Прием у моей гини 3 минуты (не брешу)-взвесила, давление померяла, послушала пузю, быстренько записала в обменку и... слееедущий. Эта гиня у нас самая популярная, она ведет больше всех беременных. Пугать любит, но лишних медикаментов не назначает. А вот у терапевта посидеть приходится подольше. Нас сидит сразу у нее в кабинете человек 7-8 и она очень любит сначала читать лекции, а потом каждому уделяет время-анализам жалобам, слушает легкие, сердцебиение. У моей сестры было очень много лейкоцитов, но при этом была сильнейшая молочница, в буквальном смысле из трусов вываливалась, ежедневки ей носить запрещали, так она трусы не успевала менять. Назначили ей свечи Клион-Д. По сей день, а уже после родов прошло больше двух лет, мазки всегда идеальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ~Zhukova~, Настя, смотри по состоянию...Если боли есть, то в больницу, если просто переживаешь и есть небольшой дискомфорт- то сходи сегодня на узи. Вреда не будет. Отпишись, как у тебя дела. nnata, куча лейкоцитов не в моче, она как раз нормальная, а лейкоциты в мазке на флору. :pardon: В том то и дело...инфекций нет никаких :pardon: Девочки, мазок сдала в платной клинике, узнала результат по телефону, когда уже вышла из ЖК. На прием к платной Гине 27го только. Ничего не беспокоит, выделения обычные. В мазке, кроме лейкоцитов, ничего плохого не нашли....Вот я и думаю, может не заморачиваться, и подождать до вторника, пойду на прием и спрошу, что делать? Если инфекций никаких не нашли, думаю, и ничего страшного??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 miya2, я бы все таки сходила к врачу пораньше... если есть лейкоциты, да еще и в таком кол-ве, значит все таки есть где-то воспаление. Оно тебе сейчас не к чему! Если есть возможность записаться на прием пораньше, то лучше это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 девочки, дорогие. нас кладут в больницу. по возможности буду вылазить с телефона.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 @Alena, возможности записаться раньше нет....Она только один день в неделю принимает, во вторник :scratch: Сейчас в инете читала, что при Б бывает повышение лейкоцитов, если флора палочковая, то это не лечиться. У меня так и есть. Но все равно, как-то волнуюсь...Ладно, буду ждать вторника.... ~Zhukova~ ой, Насть, береги малыша!!!!! Удачи тебе, и пиши обязательно, будем переживать за тебя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ~Zhukova~, ужасти...ехай в больницу береженого бог бережет! я вот на больничном...думала отдохнуть а тут желудок так два дня схватывало что капец...за день кг минус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки доброе утречко! :giverose: Болтушки еще те не успеваю читать :grin: Алинкин с неделькой тебя :giverose: ! У меня сейчас гемоглобин вообще 92 :scratch: выписала железо и яблок мелких с гречкой сказала побольше точить :grin: ~Zhukova~ ты как дорогая? :friends: miya2 поздравляю с продлением б/л :friends: .Мне усе 24 закрывают и я в отпуск на 3нед :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 @Alena, у меня постоянно, после того как поем)так смешно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девчушки кто нибудь был в мониаке на узи?меня направляют туда...т.к. в сердечке у моей козявы нашли что то...узистка успакаивала и говорила что нечего страшного а моя г панику подняла не знаю кому верить((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Happy_mama , @Lena@ с доченькой вас Ссылки скрыты. ~Zhukova~ не переживай и не накручивай себя все нормуль будет :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Кошечка))), пасиб))) а ты я поняла, после отпуска- в декрет??? А мне больничный закроют 30го, а до декрета еще 1,5 месяца останется....Сижу и строю планы, где и у каких врачей добыть еще 2 больничных до декрета......В ЖК напрочь отказываются их дать :scratch: Очарование а что нашли конкретно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 miya2 Иришь серьезно? :shock: ?А чем это мотивируют?Я планирую 4 кады буду на приеме спросить у нее б/л с 18 на 3нед и усе токо потом декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ~Zhukova~ Не вздумай переживать! Врачи на то и врачи, чтоб пеерстраховываться, а ты отдохнешь в больничке, да и самой спокойней будет miya2, У меня флора палочкая много лет. и она реально не лечится, но лейкоциты она мне не повышает. Только вот с другой стороны, если инфекции нет, откуда лейкоцитов столько? Или это одна из "побочек" беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Кошечка))), какие-то порядки странные- больничный больше 2х недель не продлевают :scratch: А если дольше- ложиться в стационар надо :scratch: Бред.....Конечно, я лежать там не собираюсь... МамусяИруся))) может и побочка Б, а может от урожестана...я на нем долго сижу, вставляю вагинально, сейчас отменяю, у меня уже 1 таб осталась 1 раз в 3 дня....Может еще все из-за жары еще? И так уже раза три за день подмываюсь, чтобы все вытекания смыть, чтоб бактерии не размножались...Фиг знает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 miya2, какое то включение в желудочке узистка сказала что это мышца дополнительная г говорит что включение оч крупное для мышцы дополнительной((((((эх........правда я как то узистке больше склона верить...но все же как то сыкатно(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 miya2, может действительно просто так Б влияет на твою флору... :pardon: сходишь тогда во вторник на прием и поговоришь с Г ~Zhukova~, девочки правы - береженного Бог бережет! Не переживай только! Пиши нам как ты там :friends: Очарование, а что именно нашли? Чем врач тебя пугает? Может она просто перестраховаться решила и на другое УЗИ тебя направила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Очарование, не волнуйся, может и все хорошо будет, дополнительная мышца-это не так страшно, как все остальные пороки, которые могут быть не совместимы с жизнью. Так что, там посмотрят, и что-то точнее скажут. А на таком сроке сердечко мааааленькое, я вообще, поражаюсь, как она там дополнительную мышцу то разглядела :scratch: Может и ошиблась??? Переделай узи и будь спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения