Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

~Zhukova~, А мне мой муж все время коленкой в кровати заряжает под зад, не специально конечно, но приятного мало и я чувствую, что мась так от этого отфутболивается. Тогда я ему сонному в ухо даю. Я думаю в твоем случае все обойдется. Часто бывало, что беременные падали прямо на живот уже на приличных сроках -и ничего. а моей сестра уже с большим таким пузом ехала в маршрутке ,она стояла, никто естественно не уступил ей место, водила резко притормозил и мужик ей врезался прямо в живот со всей силы. Обошлось. Малому уже третий год)) Не переживай матка и плацента надежно защищаюм малыша. А еще многие беременные пишут, что их старшие детки тоже нечаянно но регулярно заряжают мамкам по пузам.

Если нет выделений-то домаю, ничего страшного, хотя если сильно переживаешь, то для успокоения сходи к врачу, мож на узи пошлют

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, ужас! Вы аккуратнее ночью :) Не переживай, с малышом ничего не случится, он там надежно защищен! Просто тебе дискомфотрно и ты переживаешь и ищешь у себя необычные ощущения сейчас. Полежи и все пройдет ))))

МамусяИруся))), да, врачи умеют напугать! С одной стороны - хочется доверять врачу и слушать его, а с другой - нельзя же переживать из-за каждого пустяка, которым тебя пугают...

Девочки, скажите пожалуйста, у кого-нибудь маськи икают в животике????

Доброе утро, пузикам!!! :giverose:

Ну и болтушки!!!! Не успела я на 1000ю страничку :blush:

Я только что из ЖК- у меня рекорд- 1,5 часа в очереди!!!! Это самое короткое время у меня... До этого приходилось сидеть от 2х и больше часов!!! Больничный продлили, сказали, закроют 30го июля....Надо еще где-то больничный до декрета добыть :confused:

~Zhukova~, ё моё, что за новости..... :shock: Если сильно болит, может на внеплановое узи сходить????? :scratch: Береги себя....

Девочки, у кого-нибудь в мазке из влагалища находили кучу лейкоцитов??? У меня 80-100, это до фига... :scratch: Остальные показатели в норме, инфекций нет никаких, молочницы тоже :scratch: Что назначали то? Какие свечки?

вобщем моя врач сказала "СРОЧНО СКОРУЮ! и в больницу! Может быть все, что угодно"..

Девочки, мне так стремно...

miya2, лейкоциты высокие, обязательно сходи к врачу, чтобы посмотрела или пересдай еще раз мочу, может и ошиблись

~Zhukova~, не переживай, раз малышик шевелится и выделений нет, то ничего страшного, скорее у тебя просто психологически живот болит, а малыш он же в жидкости - у него все ок. Я даже читала, что в случае автоаварии с ребеночком чаще всего все впорядке, так как он защищен. Так что отдохни и все :D

~Zhukova~, конечно для собственного успокоения - сходи к доктору. А вообще я читала в книге Дик-рида "Роды без страха", что ребенок в околоплодных водах защищен и вода очень хорошо все амортизирует, поэтому думаю все должно быть нормально.

miya2, у меня еще как-то до беременности был мазок, в нем написано было лейкоциты - сплошь. Гинеколог сразу в панику, кучу лекарств навыписывала, а я взяла и пересдала в платной лаборатории мазок. Оказалось лейкоциты 10-15. Потом мне уже Г говорила, что бывает такое, особенно когда неумело берут мазок. Может тебе тоже пересдать?

Cherrry, А зачем тебя посылали на узи мочевого?

МамусяИруся))), у меня с детсва проблемы с почками. А на первых неделях беременности делала УЗИ, нашли камни в мочевом пузыре. Районный уролог направил в монику, а уже в моники по двум другим УЗи(которые я выше описывала) сказали что это вовсе не камни, а оказалась тифлоновая паста(в 95г. операцию делали). как то так! :rolleyes:

~Zhukova~, держись! Главное без паники!! Лучше конечно к врачу, пусть удостоверится что все хорошо, и ты хоть успокоеся!

Ссылки скрыты.

все хорошо будет!

По поводу когда же мне в декрет...решила не заморачиваться!! Пусть врач считает! а я пока в сентябре собираюсь, а уж если врач насчитает пораньше- я только за!!!

~Zhukova~, не накручивай себя, все хорошо с твоим малышом! Вызови скорую, пусть УЗИ сделают. Не переживай, ведь выделений нет никаких... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы с тобой :friends:

miya2, лейкоциты от какого-то воспаления обычно бывают :scratch: честно говоря не знаю, что и подсказать... а врач то что сказала? ничего не зназначила?

miya2, Доброе утро. А у нас в ЖК особо и очередей нет. Запись по телефону на определенное время, приходишь к врачу и все дела. Прием у моей гини 3 минуты (не брешу)-взвесила, давление померяла, послушала пузю, быстренько записала в обменку и... слееедущий. Эта гиня у нас самая популярная, она ведет больше всех беременных. Пугать любит, но лишних медикаментов не назначает. А вот у терапевта посидеть приходится подольше. Нас сидит сразу у нее в кабинете человек 7-8 и она очень любит сначала читать лекции, а потом каждому уделяет время-анализам жалобам, слушает легкие, сердцебиение.

У моей сестры было очень много лейкоцитов, но при этом была сильнейшая молочница, в буквальном смысле из трусов вываливалась, ежедневки ей носить запрещали, так она трусы не успевала менять. Назначили ей свечи Клион-Д. По сей день, а уже после родов прошло больше двух лет, мазки всегда идеальные.

~Zhukova~, Настя, смотри по состоянию...Если боли есть, то в больницу, если просто переживаешь и есть небольшой дискомфорт- то сходи сегодня на узи. Вреда не будет. Отпишись, как у тебя дела.

nnata, куча лейкоцитов не в моче, она как раз нормальная, а лейкоциты в мазке на флору. :pardon: В том то и дело...инфекций нет никаких :pardon:

Девочки, мазок сдала в платной клинике, узнала результат по телефону, когда уже вышла из ЖК. На прием к платной Гине 27го только. Ничего не беспокоит, выделения обычные. В мазке, кроме лейкоцитов, ничего плохого не нашли....Вот я и думаю, может не заморачиваться, и подождать до вторника, пойду на прием и спрошу, что делать? Если инфекций никаких не нашли, думаю, и ничего страшного??? :scratch:

miya2, я бы все таки сходила к врачу пораньше... если есть лейкоциты, да еще и в таком кол-ве, значит все таки есть где-то воспаление. Оно тебе сейчас не к чему! Если есть возможность записаться на прием пораньше, то лучше это сделать :)

девочки, дорогие.

нас кладут в больницу.

по возможности буду вылазить с телефона..

@Alena, возможности записаться раньше нет....Она только один день в неделю принимает, во вторник :scratch: Сейчас в инете читала, что при Б бывает повышение лейкоцитов, если флора палочковая, то это не лечиться. У меня так и есть. Но все равно, как-то волнуюсь...Ладно, буду ждать вторника....

~Zhukova~ ой, Насть, береги малыша!!!!! Удачи тебе, и пиши обязательно, будем переживать за тебя.....

~Zhukova~, ужасти...ехай в больницу береженого бог бережет!

я вот на больничном...думала отдохнуть а тут желудок так два дня схватывало что капец...за день кг минус...

Девочки доброе утречко! :giverose:

Болтушки еще те не успеваю читать :grin:

Алинкин с неделькой тебя :giverose: !

У меня сейчас гемоглобин вообще 92 :scratch: выписала железо и яблок мелких с гречкой сказала побольше точить :grin:

~Zhukova~ ты как дорогая? :friends:

miya2 поздравляю с продлением б/л :D :friends: .Мне усе 24 закрывают и я в отпуск на 3нед :clap:

@Alena, у меня постоянно, после того как поем)так смешно))))))

Девчушки кто нибудь был в мониаке на узи?меня направляют туда...т.к. в сердечке у моей козявы нашли что то...узистка успакаивала и говорила что нечего страшного а моя г панику подняла не знаю кому верить(((((

Happy_mama , @Lena@ с доченькой вас

Ссылки скрыты.

~Zhukova~ не переживай и не накручивай себя все нормуль будет :man_in_love:

Кошечка))), пасиб))) а ты я поняла, после отпуска- в декрет??? А мне больничный закроют 30го, а до декрета еще 1,5 месяца останется....Сижу и строю планы, где и у каких врачей добыть еще 2 больничных до декрета......В ЖК напрочь отказываются их дать :scratch:

Очарование а что нашли конкретно???

miya2 Иришь серьезно? :shock: ?А чем это мотивируют?Я планирую 4 кады буду на приеме спросить у нее б/л с 18 на 3нед и усе токо потом декрет

~Zhukova~ Не вздумай переживать! Врачи на то и врачи, чтоб пеерстраховываться, а ты отдохнешь в больничке, да и самой спокойней будет

miya2, У меня флора палочкая много лет. и она реально не лечится, но лейкоциты она мне не повышает. Только вот с другой стороны, если инфекции нет, откуда лейкоцитов столько? Или это одна из "побочек" беременности

Кошечка))), какие-то порядки странные- больничный больше 2х недель не продлевают :scratch: А если дольше- ложиться в стационар надо :scratch: Бред.....Конечно, я лежать там не собираюсь...

МамусяИруся))) может и побочка Б, а может от урожестана...я на нем долго сижу, вставляю вагинально, сейчас отменяю, у меня уже 1 таб осталась 1 раз в 3 дня....Может еще все из-за жары еще? И так уже раза три за день подмываюсь, чтобы все вытекания смыть, чтоб бактерии не размножались...Фиг знает :scratch:

miya2, какое то включение в желудочке узистка сказала что это мышца дополнительная г говорит что включение оч крупное для мышцы дополнительной((((((эх........правда я как то узистке больше склона верить...но все же как то сыкатно((((((

miya2, может действительно просто так Б влияет на твою флору... :pardon: сходишь тогда во вторник на прием и поговоришь с Г

~Zhukova~, девочки правы - береженного Бог бережет! Не переживай только! Пиши нам как ты там :friends:

Очарование, а что именно нашли? Чем врач тебя пугает? Может она просто перестраховаться решила и на другое УЗИ тебя направила?

Очарование, не волнуйся, может и все хорошо будет, дополнительная мышца-это не так страшно, как все остальные пороки, которые могут быть не совместимы с жизнью. Так что, там посмотрят, и что-то точнее скажут. А на таком сроке сердечко мааааленькое, я вообще, поражаюсь, как она там дополнительную мышцу то разглядела :scratch: Может и ошиблась??? Переделай узи и будь спокойна ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...