Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

@Alena, узистка написала что это дополнительная хорда...а моя г говрит что это очень крупное для хорды...

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, сердечко маленькое ты права,но даже я видела...узи обязательно переделаю думаю на следующей недели съездию в мску...хотя не знаю как я в такую жару туда потащусь......блин но все не славо богу

Очарование с неделькой :give_heart: :giverose: !

miya2 Ириш ну не знаю у меня б/л с 21.06 и закрыла она его токо 25.07, это больше 30дней там првда на б/л есть подпись председателя ВТК.Ну пусть дает тебе по 2нед каждый раз в чем проблема не понятно :scratch: а у терапевта не пробывала взять?

Очарование, я тоже сейчас в Подмосковье живу и таскаюсь к платному врачу в Москву по такой жаре... добираться больше 2х часов с пересадками до моей Гини....Тоже в ужасе думаю, как я попрусь во вторник... :( Но ничего, все мы делаем не просто так, а все в дело!!!! :pardon:

Кошечка))) я уже вынашиваю планы по поводу новых больничных :spiteful: у меня же муж хирург, может по своим каналам пробьет еще :spiteful: А вообще, тебе просто с гиней повезло, моя заморачиваться не хочет :pardon: В стационар и все, без разговоров, не хочешь лежать- иди на работу....БРЕЕЕЕЕД :banghead:

Кошечка))), спасибо! у нас кстати в жк то же бл не дают только кладут...вот первый раз удалось выманить и то в обыкновенной больнице у терапевта тетка попросила за меня и то только на недельку...вот что хочешь то и делай в жару хоть сдохни.....

miya2, эх я машину продала три недели назад а другую еще не купила...ппц как тяжко,у меня до моей жк на машине занимает 10 минут а на автобусе час с пересадкой))))))ты где щас обитаешь?

Очарование Сегодня, 10:12

Девчушки кто нибудь был в мониаке на узи?меня направляют туда...т.к. в сердечке у моей козявы нашли что то...узистка успакаивала и говорила что нечего страшного а моя г панику подняла не знаю кому верить(((((

Очарование , я была буквально вчера от туда приехала! только уменя другое узи было. Тебе врач направление дала? А ехать туда пораньше надо. регистратура начинает с 8 часов работать. Я то незнала..приехала к 9 туда- и по общей очереди была 201!!! (эту очередь занимаешь только чтоб в регистратуру попасть) Там терминал стоит(выглядит так-Как на телефон денюшку класть)- вот на этом терминале и занимаешь очередь.

ты не переживай, там хорошие специалисты- все у тебя и у малыша твоего будет хорошо!

Очарование, я в Дзержинском ))) Но моя гиня на метро коньково работает, это далеко...На машине меня муж возил как-то, ехали долго, пробки...А теперь мне нужно в другое время ехать- в час пик, мы вообще, не доедем по пробкам так...придется своим ходом чапать.... :pardon:

Cherrry, у меня месячные/первый день/ были 6февраля, и они совпадают с УЗИ, т.е. с акушерским сроком. ДПР ставят на 13ноября. Моя гиня посчитала,что -70 дней и в декрет значит мне с 3-4 сент. Но я попросила, чтоб с 1 и мне просто сдвинули день начала М. Мол не 6, а 3 февр. они начались.

Cherrry, да направление врач дала...значит в 8 надо там быть?а где он находиться не подскажешь?

miya2, я сама в шоке, как они там вообще что-то видят, там же все такое малюююююсенькое!

Очарование, значит надо на еще одно УЗИ сходить к более опытному специалисту! А пока думай о хорошем :friends: Если УЗИстка тебе сказала, что в этом нет ничего страшного, то может и действительно нет... у меня тоже на прошлом узи нашли какие-то КСС 6 мм, но и УЗИстка и Г сказали не переживать - рассосутся :pardon: вот сегодня пойду на УЗИ :yahoo: увижу свою малявочку, посмотрим плаценту и эти КСС

А что ты чувствуешь, когда малыш икает? Я просто понять не могу - мы икаем или нет... :pardon:

miya2, эх да...тяжало нам пузатикам..........а ты почему к платному ходишь в жк г не очень?

@Alena, через равные примерно интервалы как будто тихонечко толкается)))))))а еще я знаю где у нее голова вот имено сто стороны и толчечки маленькие происходят

@Alena, удачи тебе на УЗИ!!!!! :giverose: У меня малыш вроде не икает...только возиться и пинается :pardon: А может и икает....не пойму я...Ну и даже если и икает- пусть дальше икает, ничего страшного :pardon: На узи я видела, как малыш ест околоплодные воды и улыбается, открывает рот ( зевает может быть) Короче, у них там своя очень насыщенная и интересная жизнь :Crazy:

Очарование я наблюдаюсь там, где мне стимулировали овуляцию и лечили от бесплодия, и буду продолжать там наблюдаться ( это было платно). А в ЖК врачам я не доверяю, назначают всякую фигню, и даже понятия не имеют о препаратах, чем меня лечили в платной....Наблюдаясь у таких врачей в ЖК, я бы никогда не заБ.... :scratch: А ЖК мне нужна из-за больничных и декрета :pardon:

@Alena, удачно тебе на узи сходит на молявочку свою посмотреть)я конечно надеюсь и думаю только о хорошем, но все равно как то не по себе...надеюсь что и у меня рассосеться

miya2, я то же видела как моя дюймовочка водичку глотает...так интересно)

miya2, вот и я всегда у платника наблюдалась и хотела бр там вести но что то цену загнули не реальную...я узнавала да же в мске дешевле...вот и слушаю всякий бред от своей г,хотят теточка она крайне приятная и располагает к себе

Cherrry, да направление врач дала...значит в 8 надо там быть?а где он находиться не подскажешь?

Моника находится на станции м. Проспект Мира. Я ездила своим ходом, поэтому от метро пешочком(недалеко) идти минут 10. Спрашивала у прохожих, они мне подсказали как добраться..но если что вот еще схема

Ссылки скрыты.

Да лучше пораньше там быть, потому что есть врачи (ходывые, такие как хирурги, окулисты, пульматологи, эндокринологи..и т.д.) тоесть к ним постоянно много народу, и талоны заканчиваются. Мне повезло, талончик ухватила я.

Регистратура начинает работать с 8 часов. А врачи с 9 часов до 15 - бесплатно. С 15.00-платно. С собой иметь паспорт полис и направление. ну если есть еще какие-нить документы-то бери с собой все!

~Zhukova~, Настён, бедняжка. Я понимаю тебя сама на себе это испытываю. Надеюсь, что ничего страшного. Чую, скоро придётся перебираться на отдельное ложе спатеньки, мой мне локтем, то в глаз, то в пузеню.

engel, а я сплю с подушкой и одеялом между ног, и животик это прикрывает. Хоть и жара, в все равно так сплю, привычка с 10 недели :pardon: И муж до моего животика ну никак не доберется :Crazy: :spiteful:

Жукова Настенька, не волнуйся, малышик там защищен внутри, ему больно не было... Это у нас брюшная стенка такая чувствительная. У тебя это на эмоциях, страх. Береги малыша, подлечись, подкрепись, там в больничке, нас не забывай, пиши!Держим за вас с маськой кулачки!!! :) Все будет ХОРОШО!!!!! А почему кладут-то? Перестраховка?

Cherrry, спасибо за инфу...надеюсь все получиться) :giverose:

Cherrry, у меня месячные/первый день/ были 6февраля, и они совпадают с УЗИ, т.е. с акушерским сроком. ДПР ставят на 13ноября. Моя гиня посчитала,что -70 дней и в декрет значит мне с 3-4 сент. Но я попросила, чтоб с 1 и мне просто сдвинули день начала М. Мол не 6, а 3 февр. они начались.

как все сложно!

Ссылки скрыты.

Мне наверное не судьба понять... точнее посчитать.

на прием приду к гине-вот и спрошу! :grin:

Очарование, обязательно все получится!

МамусяИруся))), чёт сдаётся мне, что в вашей ЖК массово бредят. :) Меньше пить = обезвоживание организма (особенно летом), только и всего. А уж разжижение крови питьём (аха, писаем мы тоже ведь кровью), ограничение его (питья) по сравнению с минимумом, обязательным в небеременном состоянии... я расскажу эту фишку своему гинекологу -- пусть посмеётся. Не, лучче весь пост сразу переведу и перешлю ему. :)

Нда, девочки, я прям начинаю думать, что меня Бог миловал попасть в российскую ЖК. :grin: "Никто не заставлял беременеть", блин... И эти люди зовутся медиками??? Не знаю, я б в ответ на такое открытое хамство молчать не стала, они б много узнали о себе, своём профессионализме и, главное, своём месте под солнцем, бабы эти базарные... :club: :club: :club:

ПыСы: Здесь нормой гемоглобина считается вилка в значениях 11,5 - 16,5 g/dL

Хороший такой разбег значений, заметим в скобках. И никому в голову не приходит насильно пичкать меня железом с моим показателем 12,9 (ну очень близко к нижней границе). И высчитывать, сколько я набираю в неделю, тоже никому нафик не надо (гинеколога я вижу раз в месяц-полтора). Прибавка смотрится по общей норме для актуального срока беременности. Соответствуют килограммы текущей неделе -- значит, усё хорошо.

Кстати, про анемию:

Симптомы анемии

Для анемии характерны такие признаки, как общая слабость, головокружение и шум в ушах, быстрая утомляемость и снижение работоспособности. Пациентки жалуются на «мух перед глазами», одышку, учащенное сердцебиение, головную боль и мышечную слабость. Иногда следствием анемии становится бессонница и даже обмороки.

Пониженное содержание железа вызывает сухость кожи и появление на ней трещин, особенно заметных в углах рта. Волосы становятся иссеченными и ломкими.

Иногда появляется неприятное жжение языка, а вкусовые ощущения нарушаются. Например, появляется настойчивое желание есть мел или глину, зубную пасту или пепел. В редких случаях меняется и обоняние, вызывая интерес к неприятным в обычном состоянии запахам, таким как ацетон или бензин.

Бывает, что анемия сопровождается неприятными ощущениями и болями в желудке, которые можно принять за признаки гастрита.

В тяжелых формах анемии появляется энурез, а иногда и недержание мочи при сильном смехе или кашле.

Однако, несмотря на обширный перечень симптомов, анемия может быть точно диагностицирована лишь по результатам полного анализа состава крови, когда кроме содержания гемоглобина учитывается и количество эритроцитов, а также отношение их количества к общему объему плазмы крови. Проверяется также СОЭ, способность кровяной сыворотки связывать железо и ряд других показателей.

Дело в том, что довольно часто возникает т.н. «ложная», или физиологическая анемия, возникающая при беременности. В этот период увеличивается количество плазмы крови, причем количество произведенных эритроцитов просто не поспевает за этими изменениями. Такое состояние считается нормальным и не нуждается в каком-либо лечении.

Можно распечатать, заучить наизусть и читать "с чувством, толком, расстановкой" недоученным медикам, когда начинают ездить по ушам. :rules: :grin:

Topolina, привет! ты про наших г права))))))))в европе даже тонус матки во внимание не принамают а нас тут колют по полной))))))))и в больнички держут))))))сама заложником тонуса два раза была и попа моя в шоке))))))а тонус как был так и остался)))))))хотя я склона верить что это просто мышцы растягиваются)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...