Е+В+А2 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ВСЕМ ПУЗИКАМ ПРИВЕТЫ)))))))))))))))))))))))) Ну опять настрочили, еле прочла))) НАСТЕНА ЖУКОВА!!!!!!!!! Без паники! я тоже слышала что малышики надежно защищены (проведите эксперимент. в банку с водой налейте воды и положите туда яйцо - такая амортизация и внутри нас) сама несколько раз себя по животу дверью била ( не привыкла еще что торчит вперед)... а насчет больнички...поваляйся конечно, отдохни и главное ТОЛЬКО ПОЗИТИВ))) Сына максимум в тот момент не понял что это было)) :friends: :giverose: Насчет коленно-логтевой - это дааааааааааааа..сразу подстраивается или по попе потрогать надо) бедные обделенные наши)) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 miya2, хи хи С подушкой и одеалом...мой ночью меня может и без подушки и без одеала оставить. На днях просыпаюсь, от того что замёрзла, а милый спит и одеало у него между ног. Я даже не поленилась и сфоткала его. Теперь всё время прикалываюсь, "и кто же из нас беременный". Ещё очень любит спать звездой-руки и ноги широко раскинув или переползёт на мою половину дивана, хоть 3-го человека ложи. Так и спим. И почему то так он стал спать именно с моей беременности :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Очарование, приветики! С неделькой тебя. Про тонус я, признаться, только от вас и слышала, а как он выглядит -- так до сих пор и не знаю. Надо что ли в тырнете поискать и просветиться (а то вдруг он мой лепший друг)? У меня мой Г. на первом визите спросил: "Что-то беспокоит в самочувствии? Только слабость и усталость? Ну тогда витаминки начинаем пить прямо сейчас. А в остальном, значит, усё в порядке и секисом можете смело заниматься" (ну в кресле, конечно, тоже посмотрел, чтобы удостовериться, что с порядком всё действительно в порядке). В ответ на все мои "А можно?.." -- удивлённый взгляд и "Конечно, можно. Ты же не больная, ты просто беременная. Поэтому просто про осторожность и здравый смысл не забывай". Я поначалу аж на не то повидло исходила: ну как это так, что ни спросишь -- усё можно? Где, понимаешь, список категорических "Ни в коем случае!"??? А теперь расслабилась и просто получаю удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Насчет коленно-логтевой - это дааааааааааааа..сразу подстраивается или по попе потрогать надо) бедные обделенные наши)) :rotfl: Я во что-то подобное загибаюсь, когда что-нить уроню и это что-нить куда-нить закатится. Но реакция мужа тоже похожая. Начинает или пристраиваться, или щипет мне попу со словами: "Ты меня провоцируешь, да? Ну тогда сама виновата..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 engel, мужа изгнать на пол Мой тоже периодически как разляжется.... :grin: За что получает от меня пинок в бок А одеяло с подушкой у меня не отберешь ни за что :spiteful: Сама у него отбираю всегда Насчет коленно-локтевой позы; у меня муж вчера увидел сие действие и прифигел, говорит, ты че??? И ржет надо мной....Спрашивает: у вас все девочки так на бебиплане стоят? Вот прикол :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :lol: Но лучше его не провоцировать, т к нам секис пока низззя из-за низкой плацентации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки всем привет!!! С тысячной страничкой всех!!! :giverose: (не успела на нее попасть))))) ~Zhukova~,Malishka2010, mcsherry, Очарование, девочки с недельками вас!!! :giverose: Happy_mama поздравляю с доченькой!!! Ссылки скрыты. ~Zhukova~ Настюш давайте держитесь с масиком, в больнице оно по спокойнее будет, пиши не пропадай, волнуемся, а мужу раскладушку купите давай там , хвост пистолетом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Апполинария, спасибки! Да....недельки прям летят )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ой, девочки, что это я, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем привет! только с УЗИ приехала- у нас точно девочка,плацента так и не поднялась но зев уже не перекрывает а доходит до него...ну хоть что-то.....тонуса нет слава богу....зато написали-структура плаценты неоднородная :shock: - это что такое??? вы не в курсе???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ой, девочки, что это я, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО))))\ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ)))))))) :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 девушки приветик я быстро я у папы вы кабинете дома у меня нет интернета сказали что прейдут поченить но так и не пришли и как я не могу без вас. Всех с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки у меня вопросик я вчера днём спала а моя малышка так пинала меня чо аж больно было внизу живота и вс время както надавила на мочевой пузырь и когда пипи была больно было может у меня цистит просто он у меня некогда небыло и я незнаю как этот цистит узнать а мой Г в отпуск и по анализам сказали что очень высокое шое что то грозит моей малышке а то я,и ночю беспокоюсь за нейо чтоб папа наш не ударил пузо сегодня ночю чучуть что не получила коленку в пузике от папаши так испугалась что всю ночь почти не спала.Извините за ошибки у папы латынские буквы на клавятур и я конечно не чисто украинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 yurcha, Поздравляю с принцессой!!! :give_heart: :giverose: А степень зрелости плаценты - 0 ??? Если да, то ничего страшного, это может быт расширение межворсинчатых пространств, у меня такое, это не считается патологией. :pardon: Дюмовочка при цистите есть боли и рези при мочеиспускании и изменения в моче, боли внизу живота. А малыш может бить больно по мочевому, ничего не поделаешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем привет! только с УЗИ приехала- у нас точно девочка,плацента так и не поднялась но зев уже не перекрывает а доходит до него...ну хоть что-то.....тонуса нет слава богу....зато написали-структура плаценты неоднородная :shock: - это что такое??? вы не в курсе???????? поздравляю с дочей))) :giverose: насчет плаценты я не в курсе.. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 начала подумывать насчет имен, уже много сообщений затрагивало это...но что-то не припоминаю.... вы оринтируетесь на церковный календарь имён? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Оля с доченькой тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ~Zhukova~, :friends: Настюш,ты главное не нервничай,и так стресса нахваталась с утреца, я надеюсь,что у вас с сыночком все отлично и пострадал только наружный "слой" животика :beg: :beg: :beg: Девочки,а я вчера промокла насквозь под ливнем :doh: пришла домой, а с меня и с одежды ручьи текли :blackeye: так холодно было,просто пипец :blackeye: правда побежала сразу в теплый душ греться.... так вот и сынуля проснулся после такого шока...ведь он больше суток молчал...а тут начал снова толкаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Авдюшкинас недельками тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 вы оринтируетесь на церковный календарь имён? Шутишь? Там же всё по дням расписано, это ж надо сначала родить, а потом ориентироваться. Hоябрь * 1/11 - ИВАH *, КЛЕОПАТРА * 2/11 - АРТЕМ * * 3/11 - ИЛЛАРИОH *, ЯКОВ * * 4/11 - АЛЕКСАHДР *, АHHА *, ГЛИКЕРИЯ, ЕЛИЗАВЕТА *, ИРАКЛИЙ, МАКСИМИЛИАH * * 5/11 - ИГHАТИЙ *, ЯКОВ * * 8/11 - ДМИТРИЙ * * 9/11 - КАПИТОЛИHА, МАРК *, HЕСТОР * 10/11 - АРСЕHИЙ *, ДМИТРИЙ *, HЕОHИЛЛА, ПРАСКОВЬЯ *, СТЕФАH *, ТЕРЕHТИЙ * * 11/11 - АHАСТАСИЯ *, АHHА *, МАРИЯ * * 12/11 - АРТЕМ *, ЗИHОВИЙ, МАРК * * 13/11 - МАВРА, HИКОДИМ, СПИРИДОH * 14/11 - ДЕМЬЯH, КУЗЬМА *, УЛЬЯHА * * 16/11 - ГЕОРГИЙ *, ИОСИФ * * 18/11 - ГАЛАКТИОH *, ГРИГОРИЙ * * 19/11 - АЛЕКСАHДРА *, ГЕРМАH *, ЕВФРОСИHИЯ, КЛАВДИЯ *, МАТРЕHА, ПАВЕЛ * * 20/11 - ВАЛЕРИЙ *, КИРИЛЛ *, ЛАЗАРЬ *, ФЕДОТ, БОГДАH * * 21/11 - ГАВРИИЛ *, МИХАИЛ *, РАФАИЛ * 22/11 - МАТРЕHА * 23/11 - РОДИОH * 24/11 - ВИКЕHТИЙ, ВИКТОР *, МАКСИМ *, СТЕПАHИДА, ФЕДОР * * 25/11 - ИВАH *, HИЛ * 26/11 - ГЕРМАH *, ИВАH *, HИКИФОР * 27/11 - ГРИГОРИЙ *, ФИЛИПП * * 28/11 - ГУРИЙ, ДМИТРИЙ * * 29/11 - МАТВЕЙ * 30/11 - ГРИГОРИЙ *, ЛАЗАРЬ * Нина в списках не значится, но мы (я, если совсем честно) выбрали это имя -- в честь прабабушки ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Спасибо девочки!!! miya2, а степень зрелости ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 девочки спасибо за недельку)))))вот я дурында насмотрелась щас видео родов,вот на фига спрашивается...теперь вообще страшно млин трус я))))))))аж до слез(блин и как я это сделаю?( yurcha, а как у тебя девчушка расположена головкой в низ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 yurcha, значит все нормально :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Topolina, ну да...ты права! но я все таки пытаюсь ориентироваться, только не по дням а по месецам ...середина октября- ноябрь-середина декабря незнаю насколько это верно..но все же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Cherrry, мы нет. имя уже выбрали для дочи)))))оно оказалось совсем не то о котором я думала с самого начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ~Zhukova~, КАК ТЫ??????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 yurcha, а как у тебя девчушка расположена головкой в низ? да,теперь да.в 17 недель была ножками вниз,а щас перевернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения