Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

ВСЕМ ПУЗИКАМ ПРИВЕТЫ)))))))))))))))))))))))) Ну опять настрочили, еле прочла)))

НАСТЕНА ЖУКОВА!!!!!!!!! Без паники! я тоже слышала что малышики надежно защищены (проведите эксперимент. в банку с водой налейте воды и положите туда яйцо - такая амортизация и внутри нас)

сама несколько раз себя по животу дверью била ( не привыкла еще что торчит вперед)... а насчет больнички...поваляйся конечно, отдохни и главное ТОЛЬКО ПОЗИТИВ))) Сына максимум в тот момент не понял что это было)) :friends: :giverose:

Насчет коленно-логтевой - это дааааааааааааа..сразу подстраивается или по попе потрогать надо) бедные обделенные наши)) :rotfl:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, хи хи С подушкой и одеалом...мой ночью меня может и без подушки и без одеала оставить. На днях просыпаюсь, от того что замёрзла, а милый спит и одеало у него между ног. Я даже не поленилась и сфоткала его. Теперь всё время прикалываюсь, "и кто же из нас беременный". Ещё очень любит спать звездой-руки и ноги широко раскинув или переползёт на мою половину дивана, хоть 3-го человека ложи. Так и спим. И почему то так он стал спать именно с моей беременности :pardon:

Очарование, приветики! С неделькой тебя. :)

Про тонус я, признаться, только от вас и слышала, а как он выглядит -- так до сих пор и не знаю. Надо что ли в тырнете поискать и просветиться (а то вдруг он мой лепший друг)? :) У меня мой Г. на первом визите спросил: "Что-то беспокоит в самочувствии? Только слабость и усталость? Ну тогда витаминки начинаем пить прямо сейчас. А в остальном, значит, усё в порядке и секисом можете смело заниматься" (ну в кресле, конечно, тоже посмотрел, чтобы удостовериться, что с порядком всё действительно в порядке). В ответ на все мои "А можно?.." -- удивлённый взгляд и "Конечно, можно. Ты же не больная, ты просто беременная. Поэтому просто про осторожность и здравый смысл не забывай". Я поначалу аж на не то повидло исходила: ну как это так, что ни спросишь -- усё можно? Где, понимаешь, список категорических "Ни в коем случае!"??? :Crazy: А теперь расслабилась и просто получаю удовольствие. :)

Насчет коленно-логтевой - это дааааааааааааа..сразу подстраивается или по попе потрогать надо) бедные обделенные наши)) :rotfl:

Я во что-то подобное загибаюсь, когда что-нить уроню и это что-нить куда-нить закатится. Но реакция мужа тоже похожая. Начинает или пристраиваться, или щипет мне попу со словами: "Ты меня провоцируешь, да? Ну тогда сама виновата..."

engel, мужа изгнать на пол :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: Мой тоже периодически как разляжется.... :grin: За что получает от меня пинок в бок :Crazy: А одеяло с подушкой у меня не отберешь ни за что :spiteful: Сама у него отбираю всегда :Crazy:

Насчет коленно-локтевой позы; у меня муж вчера увидел сие действие и прифигел, говорит, ты че??? И ржет надо мной....Спрашивает: у вас все девочки так на бебиплане стоят? Вот прикол :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :lol: Но лучше его не провоцировать, т к нам секис пока низззя из-за низкой плацентации :Crazy:

Девочки всем привет!!! С тысячной страничкой всех!!! :giverose: (не успела на нее попасть)))))

~Zhukova~,Malishka2010, mcsherry, Очарование, девочки с недельками вас!!! :giverose:

Happy_mama поздравляю с доченькой!!!

Ссылки скрыты.

~Zhukova~ Настюш давайте держитесь с масиком, в больнице оно по спокойнее будет, пиши не пропадай, волнуемся, а мужу раскладушку купите :D давай там , хвост пистолетом :friends:

Апполинария, спасибки! Да....недельки прям летят ))))))))))))

Ой, девочки, что это я, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет! только с УЗИ приехала- у нас точно девочка,плацента так и не поднялась но зев уже не перекрывает а доходит до него...ну хоть что-то.....тонуса нет слава богу....зато написали-структура плаценты неоднородная :shock: - это что такое??? вы не в курсе????????

Ой, девочки, что это я, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose:

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО))))\

ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ)))))))) :hug:

девушки приветик я быстро я у папы вы кабинете дома у меня нет интернета сказали что прейдут поченить но так и не пришли и как я не могу без вас.

Всех с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки у меня вопросик я вчера днём спала а моя малышка так пинала меня чо аж больно было внизу живота и вс время както надавила на мочевой пузырь и когда пипи была больно было может у меня цистит просто он у меня некогда небыло и я незнаю как этот цистит узнать а мой Г в отпуск и по анализам сказали что очень высокое шое что то грозит моей малышке а то я,и ночю беспокоюсь за нейо чтоб папа наш не ударил пузо сегодня ночю чучуть что не получила коленку в пузике от папаши так испугалась что всю ночь почти не спала.Извините за ошибки у папы латынские буквы на клавятур и я конечно не чисто украинка.

yurcha, Поздравляю с принцессой!!! :give_heart: :giverose: А степень зрелости плаценты - 0 ??? Если да, то ничего страшного, это может быт расширение межворсинчатых пространств, у меня такое, это не считается патологией. :pardon:

Дюмовочка при цистите есть боли и рези при мочеиспускании и изменения в моче, боли внизу живота. А малыш может бить больно по мочевому, ничего не поделаешь :pardon:

Всем привет! только с УЗИ приехала- у нас точно девочка,плацента так и не поднялась но зев уже не перекрывает а доходит до него...ну хоть что-то.....тонуса нет слава богу....зато написали-структура плаценты неоднородная :shock: - это что такое??? вы не в курсе????????

поздравляю с дочей))) :giverose:

насчет плаценты я не в курсе.. :confused:

начала подумывать насчет имен, уже много сообщений затрагивало это...но что-то не припоминаю.... вы оринтируетесь на церковный календарь имён?

Оля с доченькой тебя!!! :giverose:

~Zhukova~, :friends: Настюш,ты главное не нервничай,и так стресса нахваталась с утреца, я надеюсь,что у вас с сыночком все отлично и пострадал только наружный "слой" животика :beg: :beg: :beg:

Девочки,а я вчера промокла насквозь под ливнем :doh: пришла домой, а с меня и с одежды ручьи текли :blackeye: так холодно было,просто пипец :blackeye: правда побежала сразу в теплый душ греться.... так вот и сынуля проснулся после такого шока...ведь он больше суток молчал...а тут начал снова толкаться :pardon:

Авдюшкинас недельками тебя!!! :giverose:

вы оринтируетесь на церковный календарь имён?

Шутишь? :) Там же всё по дням расписано, это ж надо сначала родить, а потом ориентироваться. :)

Hоябрь

* 1/11 - ИВАH *, КЛЕОПАТРА

* 2/11 - АРТЕМ *

* 3/11 - ИЛЛАРИОH *, ЯКОВ *

* 4/11 - АЛЕКСАHДР *, АHHА *, ГЛИКЕРИЯ, ЕЛИЗАВЕТА *, ИРАКЛИЙ, МАКСИМИЛИАH *

* 5/11 - ИГHАТИЙ *, ЯКОВ *

* 8/11 - ДМИТРИЙ *

* 9/11 - КАПИТОЛИHА, МАРК *, HЕСТОР

* 10/11 - АРСЕHИЙ *, ДМИТРИЙ *, HЕОHИЛЛА, ПРАСКОВЬЯ *, СТЕФАH *, ТЕРЕHТИЙ *

* 11/11 - АHАСТАСИЯ *, АHHА *, МАРИЯ *

* 12/11 - АРТЕМ *, ЗИHОВИЙ, МАРК *

* 13/11 - МАВРА, HИКОДИМ, СПИРИДОH

* 14/11 - ДЕМЬЯH, КУЗЬМА *, УЛЬЯHА *

* 16/11 - ГЕОРГИЙ *, ИОСИФ *

* 18/11 - ГАЛАКТИОH *, ГРИГОРИЙ *

* 19/11 - АЛЕКСАHДРА *, ГЕРМАH *, ЕВФРОСИHИЯ, КЛАВДИЯ *, МАТРЕHА, ПАВЕЛ *

* 20/11 - ВАЛЕРИЙ *, КИРИЛЛ *, ЛАЗАРЬ *, ФЕДОТ, БОГДАH *

* 21/11 - ГАВРИИЛ *, МИХАИЛ *, РАФАИЛ

* 22/11 - МАТРЕHА

* 23/11 - РОДИОH

* 24/11 - ВИКЕHТИЙ, ВИКТОР *, МАКСИМ *, СТЕПАHИДА, ФЕДОР *

* 25/11 - ИВАH *, HИЛ

* 26/11 - ГЕРМАH *, ИВАH *, HИКИФОР

* 27/11 - ГРИГОРИЙ *, ФИЛИПП *

* 28/11 - ГУРИЙ, ДМИТРИЙ *

* 29/11 - МАТВЕЙ

* 30/11 - ГРИГОРИЙ *, ЛАЗАРЬ *

Нина в списках не значится, но мы (я, если совсем честно) выбрали это имя -- в честь прабабушки ребёнка. :)

Спасибо девочки!!!

miya2, а степень зрелости ноль

девочки спасибо за недельку)))))вот я дурында насмотрелась щас видео родов,вот на фига спрашивается...теперь вообще страшно млин трус я))))))))аж до слез(блин и как я это сделаю?(

yurcha, а как у тебя девчушка расположена головкой в низ?

yurcha, значит все нормально :good: :friends:

Topolina, ну да...ты права! но я все таки пытаюсь ориентироваться, только не по дням а по месецам ...середина октября- ноябрь-середина декабря незнаю насколько это верно..но все же!

Cherrry, мы нет. имя уже выбрали для дочи)))))оно оказалось совсем не то о котором я думала с самого начала)

~Zhukova~, КАК ТЫ???????????????????????

yurcha, а как у тебя девчушка расположена головкой в низ?

да,теперь да.в 17 недель была ножками вниз,а щас перевернулась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...