Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

\BerKana-Baby//, Пузик_Лелька, у меня в субботу был 766

так вот у кого не двойня ли случайно??? Потому что по графику вам 21 день т.е. 3 недельки, а по циру это 3-4 недельки, так это было аж в субботу, тогда на сегодняшний день он сколько :pardon:

766 - это как раз 4-5) все правильно)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У ЦИРа нормы от месиков :grin: :grin: :grin:

Странные они какие то в цире значит.

блин.. я одна чтоли на работе еще?(((((((((

как же хочется домой!!!.....

кстати ясегодня сказала на работе о своем положении) а вы как с этим?)

Пузик_Лелька, почему странные? Они исходят из того, что овуля должна быть на 14 ДЦ и ставят в нормах срок по месикам, акушерский соответственно сразу

~Zhukova~, о, я думаю пока рановато говорить, я скажу когда неделек 12 будет :D Ну и как начальство восприняло столь приятную новость?

NorthernStar, нормально) ну у меня с трудом получалось уже скрывать и объяснять почему я не курю и почему я не принимаю участие в корпоративных пьянках)

Девочки, а вы на учет встали?

Я Наташа

Ссылки скрыты.

nata1981, я неделек в 6 встану)

раньше там и делать мне нечего)

я пока решила лежать и никуда не ходить, в жк сыкотно идти, там такие козы старые сидят.... так что учет подождет...

nata1981 Если тебя ничего не беспокоит то раньше 7 недель можно в ЖК и не появляться. Но лучше к 12неделям все равно встать на учет

@Lena@

Девочки у меня такой вопрос. У вас нет проблем с кишечником. У меня что то последние дня 3 повышенное газообразование и по раза 2 в день по большому охота. Что с этим делать?

А питаешься так же. Газообразование может вызывать капуста, хлеб.

Я Наташа

Ссылки скрыты.

~Zhukova~, я пока на узи не схожу не скажу, ну если все будет ОК(а будет все ОК:)) скажу наверное когда животик видно будет, а вообще как Бог даст.

nata1981, пока нет, после УЗИ, врач сказала, просто я хочу в платной наблюдаться, а пока не удостоверимся, что все хорошо денежку платить не будем.

Девочки караул!!!!я не знала что беременнна. так как цикл был постоянно сбит!!!!! но последние месячные были 24 января!!! я и тест не думала делать, а вчера сделала, и тут такое...врач говорит беременна))))))) про сроки ничего не сказала, сказала идти на узи позже и скажут срок, так кк с моими циклами сложно что либо понять!!!!!!

Но самое ужасное то что позавчера напилась пива, причем не мало....так хотелось. и выпила аж 6 бутылок!!!! то есть 3 литра!!!очень много! даже похмелье с утра было! врачу побоялась говорить....... может ничего страшного? а что может быть или на ранних сроках это не страшно??? хотя срок по моему у меня уже месяц то точно есть!!!!!

посоветуйте!!!!!! поддержите?????

Наташа вроде ем как обычно. А еще из-за повышенного газообразования живот иногда побаливает. Но это ведь не повредит малышу?

~Zhukova~ , я тоже допоздна работаю :this: , вот сижу еще, через часик поеду до дома до хаты, к полодиннадцатого буду наверное. :shock:

schastlivenkaya, да куда ж в тебя столько вошло то :grin: :grin: :grin: ?! Да ладно не волнуйся....все будет хорошо, ты ж не квасишь по страшному...да многие выпивают не зная о своей беременности и ничего...главное не частить с этим, а лучше не повторяться :thumbsup:

Сейчас малыш сам развивается исходя из ваших совместных клеточек, ты могла лишь флору подпортить...так что не волнуйся, все будет как мы захотим.

schastlivenkaya не боись все хорошо будет! главное не пей больше! у меня знакомая не знала, что беременна - в гостях виски с кокаином :shock: натрескалась! родила потом чудесную двойню! так что все ок будет

Девочки у меня такой вопрос. У вас нет проблем с кишечником. У меня что то последние дня 3 повышенное газообразование и по раза 2 в день по большому охота. Что с этим делать?

ой мне бы такую проблему, я вообще забыла когда нормально в туалете оттягивалась, запор одним словом, ем курагу, всякие активии тоже с ней же, груши и хоть бы ....

Девочки все я приехала, меня тошнота просто одолела сегодня, чем дальше тем хуже становиться.

Нашла вот такую статью может кому еще пригодится.

Беременность: газы и проблемы с пищеварением

Не только приятные ощущения сопровождают беременность – газы, урчание, вздутие живота, запоры – вот только небольшая часть проблем, возникающих у беременной женщины. Они возникают даже у женщин, не имевших проблем с пищеварением до беременности.

Такое состояние обусловлено, в первую очередь, гормональным фоном беременности: высокий уровень прогестерона способствует расслаблению всей гладкой мускулатуры в организме, в кишечнике, в том числе.

Если к этому присоединяется беспорядочное и обильное питание, которое часто позволяют себе женщины, носящие беременность, газы становятся достаточно серьезной проблемой. И, если на гормональный фон и сдавление кишечника воздействовать невозможно, то проблему повышенного газообразования можно скомпенсировать соблюдением определенной диеты.

Диета для беременных, страдающих повышенным газообразованием, ничем существенно не отличается от таковой для небеременных.

Питание должно быть разнообразным, обеспечивающим поступление необходимых матери и ребенку питательных веществ. Приемов пищи должно быть достаточно много – 5-7 в день, порции небольшие, позволяющие утолить чувство голода, но не переесть. Следует исключить из своего питания продукты, способствующие повышенному газообразованию: бобовые, капуста всех сортов и способов приготовления, виноград, ржаной хлеб, сладости, газированные напитки. Кроме того, стоит воздержаться от зажаренной пищи, солений, маринадов.

С целью борьбы с газами можно выпивать в день две чашки некрепкого ромашкового чая, использовать другие растительные ветрогонные средства (укроп, фенхель). При необходимости врач может назначить прием препаратов группы симетикона – они действуют на уровне полости кишечника, не всасываются и не могут нанести вреда ребенку.

Пузик_Лелька Да уж у кого что. Кто с чем мучается. Желаю тебе чтоб твой запор побыстрее закончился. Мне хорошо помогала вареная свекла и чернослив

Девочки привет!

У меня с инетом проблемы и я вывалилась на неделю! А тут такие обновления-)))) С радостью приветствую всех новеньких, к нам присоединившихся :wave:

Отчитываюсь: в пт. была у врача- она сразу повела меня на узи, на узи нашли плодное яйцо в матке 8,5 мм. По поводу потягивания она сказала, что это считается угрозой но на раннем сроке такие ощущения возможны.

У меня никаких ощущений нету. Грудь не болит. Живот очень изредка может потянуть. Токсикоза нету. :spiteful:

А как у вас дела, дорогие мои? как чувствуете себя? :giverose:

Все девочки я пошла валяться и бороться со своей тошнотой.

Если проанализировать сегодня наш болтательный день, ну просто уржаться можно начали с пособий, закончили поносом и запором :grin: В промежутки были высчиты хгч. Ой всем спокойной ночи, вам и вашим малышам!!!!! :giverose:

@Lena@ у меня такая же фигня с кишечником.... ужас, к сожалению питаться как описано в этой статье не представляется возможным... работа ((

У меня вообще живот надулся, кажется, что скоро все заметят, а я говорить не собиралась пока :spiteful:

Милаша здорово, что уже на Узи побывала, я прям деньки считаю до своего.. эх быстрее бы.

А вообще начинает мучать токс, в метро спасалась леденцами.

Mosya, так я и не собиралась даже на узи, это врач сказала что нужно убедиться что беременность маточная.

А второе узи назначила на 25 марта- говорит что нужно будет уже не яйцо а эмбрион увидеть и сердцебиение посмотреть...

Девочки, а кто знает как попасть на узи с папой?? Это удовольствие только в платной клинике возможно или в районной консультации могут пустить?? Может узнавал кто? а то так хочется чтобы будущий папка сердечко услышал... :give_heart:

Mosya А я еще в декрете с дочей. Буду стараться правильно питаться, а то напрягает такое состояние

Милаша, вот поэтому я и не иду в нашу жк, знаю их порядки :rant:

Я ходила к платному, она мне сразу сказала, что лучше не надо, а чтобы следить за развитием Б надо ХГЧ мерять, что я с удовольствием делаю. На первое узи записалась на 27 марта, будет 7,5 неделек, как раз сердечко и послушаем :)

Насчёт в жк с папой... мне кажется, что моя подруга ходила с мужем, но на более поздних сроках.

Девочки я всё ломаю голову наблюдаться ли платно? Вы как считаете? Кто будет платно вести беременность и где?

Милаша Можно заранее спросить можно или нет. Я ходила с мужем в простой ЖК разрешали ему присутствовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...