натюр 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пузик_Лелька ой мне бы такую проблему, я вообще забыла когда нормально в туалете оттягивалась, запор одним словом, ем курагу, всякие активии тоже с ней же, груши и хоть бы .... Пузик_Лелька , груши вроде бы крепят. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schastlivenkaya 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Спасибо, девочки!!!!конечно больше ни о каком алкоголе и речи быть не может, но все же выпила тоя не мало!!!!!!!а на какой неделе малыш начинается питаться через пуповину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки а когда уже надо будет носить одежду для беременных. Когда уже не будут застегиваться штаны и юбки или уже сейчас надо заботиться об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки я всё ломаю голову наблюдаться ли платно? Вы как считаете? Кто будет платно вести беременность и где? У меня подружка месяц назад родила. Наблюдалась в ЖК (хотя возможность была и платно). Сказала что если беременность идет без осложнений то смысла в платном наблюдении особого нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Милаша, я решила становиться в ЖК к своей Г, я к ней хожу почти год, толковая тетя, а до э того посещала приватного Г., кучу денег выкачала с меня, а толкового лечения так и не провела! :beee: @Lena@, я так думаю, что пока влазишь в свои вещи, не стоит покупать одежду для Б., пузиков же еще нет у нас :lol: Главное, чтобы тебе было комфортно сейчас, чтобы ничего не перетягивало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Мелинка, у меня тоже есть очень печальный опыт посещения платного гинеколога, которая постоянно меня от чего-то лечила и т.д. и т.п. :rules: :banghead: В итоге когда денег уже просто не хватало на неё я пошла в районную консультацию (впервые). А оказалось всё намного проще и вообще половину болячек мне выдумали. Молодая я была, неопытная и некому было объяснить принципы существования платной медицины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Милаша, абсолютно с тобой согласна! Я по отзывам нашла свою Г., хожу к ней в ЖК соседнего района (все равно рядом), заявление писала и все такое...В общем, моя кума у нее на учете по Б стояла, и я тоже к ней! А та частная Г - принимает у себя в офисе, где даже нет таблички, что это консультацию, в общем, кажется, в случае чего - она не имеет никаких обязательств...зачем оно надо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Милаша, абсолютно с тобой согласна! Я по отзывам нашла свою Г., хожу к ней в ЖК соседнего района (все равно рядом), заявление писала и все такое...В общем, моя кума у нее на учете по Б стояла, и я тоже к ней! А та частная Г - принимает у себя в офисе, где даже нет таблички, что это консультацию, в общем, кажется, в случае чего - она не имеет никаких обязательств...зачем оно надо?! Таких частных Г.вообще лучше за версту обходить!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки Здравствуйте!!!!!! :wave: Поздравляю ВАС ВСЕХ с долгожданной беременностью!!!!! :giverose: Принимайте в свои ряды. Долго не решалась написать, но вот сегодня сходила на узи и убедившись что все в порядке , присоеденяюсь к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 taniaaa, привет!! Выходит у нас с тобой малявки по сроку одинаковые :friends: . Давай к нам! Поздравляю!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Милаша, Спасибки за поздравление , я знала про беременность давно, но имея неприятный опыт решила пока не убежусь на узи ничего писать не буду. Мне сегодня даже показали сердцебиение :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 taniaaa, ого!!! Класс!! А мне узи делали в пт. но нашли только плодное яйцо 8,5 мм диаметр...Правда тогда еще не было полных 6 недель- говорят после 6 сердечно должно начать стучать..У меня теперь второе узи только 25 марта- жду с нетерпением!!! Я бы вообще наверное в обморок упала от счастья, если б услышала!!! У тебя какая реакция была? его вообще хорошо слышно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Милаша, Слушать не давали, говорят слушать дают в 12 недель. Показала как пульсирует. Я аж расплакалась от счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airin 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Привет, мамочки! и мы ноябрьские!! всем крепкого здоровья!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 airin, и тебе приветик. Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 девочки, всем приветик и добро пожаловать к нам)) Лен, я думаю, что беремчатую одежду можно начинать носить как только животик наметится) когда своя жать начнет, или просто по собственному желанию с любого срока) хоть сейчас уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Милаша, Слушать не давали, говорят слушать дают в 12 недель. Показала как пульсирует. Я аж расплакалась от счастья!!! представляю!!!-))) вот и я боюсь не сдержусь от такого счастья... Новичкам привет!!! Поздравляю вас и счастливой беременности :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elli-U 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Я вчера видела как пульсирует наше сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Elli-U, у тебя срок на линеечке по узи? Ты октябренок выходит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FYFYF 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Я вчера узнала, что скоро стану мамой! После почти года попыток! Это так здорово! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 taniaaa, airin, FYFYF, поздравляю! присоединяйтесь ))) @Lena@, а ты сходи в магазин для беременных )) Там бывают штанишки и на совсем маленькие животики, просто на мягкой резиночке сверху. В том случае, если свои вещи начинают мешать, давить, вполне можно перейти на такие вот удобные. Я, кстати, в первую беременность с 11 недель уже такие штанишки носила, супер :good: А то на работе сто раз застегивать-расстегивать свои джинсы мне уже надоедало )) Милаша, мужа твоего никто из кабинета не выгонит! Приходите на УЗИ вместе, и всё. Пусть будущий папочка наслаждает своим произведением ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Всем привет! У меня сегодня токс жуткий. Думаю с работы отпросится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Всем привет! У меня сегодня токс жуткий. Думаю с работы отпросится. Если есть возможность, отпрасись конечно, зачем мучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Сегодня нашла джинсы, клевые такие, но я даже не помню, зачем я их покупала. Они мне всегда большие были, я их не носила никогда. Сегодня одела, классно, ничего не жмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения