Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Пузик_Лелька

ой мне бы такую проблему, я вообще забыла когда нормально в туалете оттягивалась, запор одним словом, ем курагу, всякие активии тоже с ней же, груши и хоть бы ....

Пузик_Лелька , груши вроде бы крепят.

Ссылки скрыты.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, девочки!!!!конечно больше ни о каком алкоголе и речи быть не может, но все же выпила тоя не мало!!!!!!!а на какой неделе малыш начинается питаться через пуповину?

Девочки а когда уже надо будет носить одежду для беременных. Когда уже не будут застегиваться штаны и юбки или уже сейчас надо заботиться об этом?

Девочки я всё ломаю голову наблюдаться ли платно? Вы как считаете? Кто будет платно вести беременность и где?

У меня подружка месяц назад родила. Наблюдалась в ЖК (хотя возможность была и платно). Сказала что если беременность идет без осложнений то смысла в платном наблюдении особого нету.

Милаша, я решила становиться в ЖК к своей Г, я к ней хожу почти год, толковая тетя, а до э того посещала приватного Г., кучу денег выкачала с меня, а толкового лечения так и не провела! :beee:

@Lena@, я так думаю, что пока влазишь в свои вещи, не стоит покупать одежду для Б., пузиков же еще нет у нас :lol: Главное, чтобы тебе было комфортно сейчас, чтобы ничего не перетягивало...

Мелинка, у меня тоже есть очень печальный опыт посещения платного гинеколога, которая постоянно меня от чего-то лечила и т.д. и т.п. :rules: :banghead:

В итоге когда денег уже просто не хватало на неё я пошла в районную консультацию (впервые). А оказалось всё намного проще и вообще половину болячек мне выдумали. :cool: Молодая я была, неопытная и некому было объяснить принципы существования платной медицины.

Милаша, абсолютно с тобой согласна! Я по отзывам нашла свою Г., хожу к ней в ЖК соседнего района (все равно рядом), заявление писала и все такое...В общем, моя кума у нее на учете по Б стояла, и я тоже к ней! :) А та частная Г - принимает у себя в офисе, где даже нет таблички, что это консультацию, в общем, кажется, в случае чего - она не имеет никаких обязательств...зачем оно надо?!

Милаша, абсолютно с тобой согласна! Я по отзывам нашла свою Г., хожу к ней в ЖК соседнего района (все равно рядом), заявление писала и все такое...В общем, моя кума у нее на учете по Б стояла, и я тоже к ней! :) А та частная Г - принимает у себя в офисе, где даже нет таблички, что это консультацию, в общем, кажется, в случае чего - она не имеет никаких обязательств...зачем оно надо?!

Таких частных Г.вообще лучше за версту обходить!!! :club:

Девочки Здравствуйте!!!!!! :wave:

Поздравляю ВАС ВСЕХ с долгожданной беременностью!!!!! :giverose:

Принимайте в свои ряды.

Долго не решалась написать, но вот сегодня сходила на узи и убедившись что все в порядке , присоеденяюсь к вам.

taniaaa, привет!! Выходит у нас с тобой малявки по сроку одинаковые :friends: . Давай к нам! Поздравляю!!! :drinks:

Милаша, Спасибки за поздравление , я знала про беременность давно, но имея неприятный опыт решила пока не убежусь на узи ничего писать не буду. Мне сегодня даже показали сердцебиение :yahoo:

taniaaa, ого!!! Класс!! А мне узи делали в пт. но нашли только плодное яйцо 8,5 мм диаметр...Правда тогда еще не было полных 6 недель- говорят после 6 сердечно должно начать стучать..У меня теперь второе узи только 25 марта- жду с нетерпением!!! Я бы вообще наверное в обморок упала от счастья, если б услышала!!! У тебя какая реакция была? его вообще хорошо слышно??

Милаша, Слушать не давали, говорят слушать дают в 12 недель. Показала как пульсирует. Я аж расплакалась от счастья!!!

Привет, мамочки! и мы ноябрьские!! всем крепкого здоровья!! :giverose: :giverose: :giverose:

airin, и тебе приветик. Поздравляю!!! :giverose:

девочки, всем приветик и добро пожаловать к нам))

Лен, я думаю, что беремчатую одежду можно начинать носить как только животик наметится) когда своя жать начнет, или просто по собственному желанию с любого срока) хоть сейчас уже))

Милаша, Слушать не давали, говорят слушать дают в 12 недель. Показала как пульсирует. Я аж расплакалась от счастья!!!

представляю!!!-))) вот и я боюсь не сдержусь от такого счастья...

Новичкам привет!!! Поздравляю вас и счастливой беременности :give_heart:

Я вчера видела как пульсирует наше сердечко :D

Elli-U, у тебя срок на линеечке по узи? Ты октябренок выходит :friends:

Я вчера узнала, что скоро стану мамой! После почти года попыток! Это так здорово! :giverose:

Девочки всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!

taniaaa, airin, FYFYF, поздравляю! присоединяйтесь )))

@Lena@, а ты сходи в магазин для беременных )) Там бывают штанишки и на совсем маленькие животики, просто на мягкой резиночке сверху. В том случае, если свои вещи начинают мешать, давить, вполне можно перейти на такие вот удобные. Я, кстати, в первую беременность с 11 недель уже такие штанишки носила, супер :good: А то на работе сто раз застегивать-расстегивать свои джинсы мне уже надоедало ))

Милаша, мужа твоего никто из кабинета не выгонит! Приходите на УЗИ вместе, и всё. Пусть будущий папочка наслаждает своим произведением )))

Всем привет! У меня сегодня токс жуткий. Думаю с работы отпросится.

Всем привет! У меня сегодня токс жуткий. Думаю с работы отпросится.

Если есть возможность, отпрасись конечно, зачем мучаться.

Сегодня нашла джинсы, клевые такие, но я даже не помню, зачем я их покупала. Они мне всегда большие были, я их не носила никогда. Сегодня одела, классно, ничего не жмет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...