Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки у меня горло першит и насморк появляется, че спасаться?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузик_Лелька, У меня с носом вообще проблема, заложен уже недели 2. Спасаюсь спреем ксимелин детский, больше ничего не помогает. А от боли в горле можно теплое молоко с медом попробовать.

Света спасибо, вот сижу и пью молоко с медом, а молоко натуральное, не такое как в пачках, так оно мне кажется прям коровой отдает и тошнотики начинаются.

А сегодня опять пол ночи не спала, но-шпу пила, свечи с папаверином вставляла, так дико болел живот, как при очень болезненых месюках, и при чем это каждую ночь у меня, точнее с 12,00 часов до часу примерно. Вот жесть, и не могу понять с чем это связано, днем то так не болит, ну потягивает немного и то не всегда, а вот ночью ну просто хоть на стену лезь. Уж и не знаю что делать.

Пузик_Лелька, У меня тоже ночами болел живот.

А молоко натуральное не все переносять, мне кажется оно жирновато.

А потом само собой все прошло? Я грешу все это на мой стул, который впринципе отсутствует, именно в это время я хоть как то хожу, в отхожее место и живот перестает болеть тогда.

Уже несколько дней не болит. Со стулом у меня все нормально. Только гозообразование повысилось.

Надеюсь и у нас перестанет болеть.

Всем доброе утро :giverose: Я сегодня к Г иду, может поставит на учет ;)

Пузик_Лелька, у меня тоже бывает ночью болит, грешу на кишечник, тоже с ним не лады.....

девочки, всем доброе утро)

Лель, вот и у меня аналогично-

болит по ночам.. с вечера и аж пока не усну!

надеюсь, что скоро малыш там обустроится и все пройдет!)

всем доброго утречка!

Лель от молочка тоже может болеть животик - из под коровки - оно жирненькое - его лучше водой развести и прокипятить.. а от больного горлышка облепиха лучше всего - у меня болело три дня, еще когда тесты не делала - за один лень вылечила - даже кашель не появился! а болело конкретно...

Девочки, все доброе утро!!! :wave: Новичкам привет огромный, присоединяйтесь! :)

Смотрю, проблемки повторяются...у меня нос заложило, чихаю, и в горле першит, ночью проснулась и час не могла уснуть :glare: Какое-то состояние - что вот-вот заболею... :this: Пойду зеленый чай пить, он хоть согреет.

NorthernStar, а тебе удачно встать на учет :grin: Я 16го пойду, тоже, надеюсь, поставят

Диля спроси пожалуйста у нее заодно про эти боли, может что умное нам скажет, что делать и как с эти бороться. Ой а спроси еще пожалуйста у кого дома животные в частности собака нужно анализ на токсоплазмоз сдавать.

Настя а я наоборот от боли просыпаюсь, хоть на стену лезь. Иду в туалет сижу там минут 10-15 вроде отходит.

Иришка спасибо, все я больше его вообще пить не буду, оно не кипяченное, да и на самом деле жирное сильно.

Смотрю вы все на учет потопали вставать, а я и не собираюсь раньше неделек 10-11 наверное

Ну все, меня отпустили с работы, пойду домой, отлеживатся :) . Всем удачного дня :wave:

Лель, а я бы попила молочко коровкино! только не знаю, где брать....

а ношпа тебе не помогает от боли?

Девочки! Снижение иммунитета (а соответственно и мелкие простудные проявления типа кашля, насморка, чихания и боли в горле) - это норма для начала беременности! Чтобы малыш (а для нашего организма это чужерожное тело!) прикрепился хорошенько, надо, что иммунитет был не очень хорошим )))

Так что не переживайте, всё идет по плану )))

Я лечусь ТОЛЬКО промываниями. Физраствор или аптечные оросители типа Хумера, Аквалора, Физиомера, Аквамариса. Всё это увлажняет носоглотку и облегчает самочувствие.

Пузик_Лелька, может, тебе стоит "ветрогонные" (как их у малышей называют) чаи попить? Фенхелевый, ромашковый, еще "Плантекс" неплох, можно даже Сабсимплекс купить, в нем нет ничего вредного, можно даже детям с 2-х недель )) Зачем же такой дискомфорт терпеть? В кишечнике процессы брожения идут, надо чем-то "гасить", он же как раз на матку тебе давит.

Всем доброго время суток!!!

Только что ходили гулять с дочей и забрали результат моего анализа. В первый день задержки ХГЧ = 376 мМ/мл. Я так счастлива. Я беременна и до сих пор поверить не могу, хоть тесты уже неделю полосатятся и результат крови есть. УРА. УРА.УРА.

@Lena@ поздравляю!!!

Светик давай иди домой отлеживайся, хороего самочувствия тебе. :giverose:

Ира я нам с Калуги с завода привозят свежайщее, у него срок хранения 3 дня. Помагать то она помагает, но не сразу же, поэтому и лежу корячусь или на толчке сижу, так меньше болит, я всегда так спасаюсь от боли.

Незнайка спасибочки

Лена поздравляю. :good:

@Lena@, СУПЕР! Поздравляю! А твоей дочурке сколько?

Дочке 2 года 7 месяцев.

Девочки Доброе утро!!!

Пузик_Лелька, я не знаю как у вас, но у нас на токсоплазмоз это обязательный анализ, независимо есть у тебя животное или нет.

По поводу простуды, из личного опыта, от горла и носа помогает очень хорошо прополис жевать или полоскать настойкой разведенной, если конечно нет аллергии.

@Lena@, Поздравляю!!!

Доброе утречко!

Пузик_Лелька, на токсоплазму всё равно придётся сдавать.

А от горла можно Тантум Верде и я чай с малиной и мёдом пью, в нос Аквамарис.

ПРИВЕТ Мои хорошие :giverose: опять залезла в интернет, а тут уже столько написано!!! у нас второй день токсикоза...в 6.20 утра мы проснулись, потому ,что маме захотелось :bad: вот уже как 14.00 дня, а мы пили тока чай сладкий и кусочек хлеба без ничего...муж смотрит на меня и видит, что не может ничем помочь....запахи так же продолжают меня одолевать! я вот сижу и думаю ГОСПОДИ может к лучшему что я не устроилась на работу до сих пор, я просто бы сбежала от туда :D всё что не делается всё к лучшему!

Лена а ее вообще когда сдают? И этот анализ в обычной жк можно сдать то будет

Девочки а никого из вас не морозит?Вроде и не простыла,а морозит постоянно,нацепила на себя 100 одежек а согрется не могу :scratch: ,хотя на улице 14С тепла .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...