Мамулька_Лелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 меня не морозит, но тоже постоянно прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Пузик_Лелька, я помню, мне в первую беременность сильно нетерпелось, чтобы знать, что у меня с токсоплазмой, побежала сдавать платно. А вообще насколько я помню, потом в жк дают направление на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 И мне прохладно постоянно!!! ночью аж проснулась, все к мужу тулюсь, чтоб согреться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ну хоть я не одна мерзлячка.Нам завтра на УЗИ считаю часы до встречи с крошкой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ulya77, супер! я сама жду не дождусь, когда Г отправит на узи!!! Напиши потом, что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 О а нам еще не скоро на УЗИ, но сама жду не дождусь, завидую вам белой завистью, такой волнительный момент, ну просто супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Пузик_Лелька, мне кажется, что всем дают направление на токсоплазмоз.. в обычной ЖК, когда научет встаешь! Я вот думаю на следующей неделе пойду на учет встану, уже нетерпится мне) fobosovna , ого... видать мальчик у тя будет) хотя - это все суеверия))) ты там держись.. скоро все пройдет!) Ой, девочки, а мне совсем работать не хочется...(((( прям охота сбежать из офиса!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Вот только что в нете прочитала, что анализ на токсоплазмоз делают в обычной ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 NorthernStar, Диль, а ты не рано в ЖК идешь? Расскажи потом что она тебе сказала!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ~Zhukova~, а почему рано? Она мне сказала придти как задержка будет, я вообще раньше хотела, а она на учебе оказывается была, да и праздники... Вообще задержка у меня уже 11 дней примерно, мне программка цикл продлила, т.к. О поздняя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 NorthernStar, а, ну тогда правильно.. ждем твоего рассказа о впечатлениях посещения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Вчера ездила в ЖК но на прием записалась только на завтра Сегодня плохо спалось, меня не морозит,а наоборот во время сна в пот прошибает, встаю и волосы влажные, у кого нибудь есть похожие симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Кстати, вот о поставке на учет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Я бы хоть завтра пошла вставать на учет, но меня одно напрягает это осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Пузик_Лелька, вообще-то Г не смотрят на ранних сроках, они тебе только направления на анализы должны дать, осмотр вроде можно после 8 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 NorthernStar, не, ну а она же должна посмотреть признаки беременности.. у меня всех знакомых на первом приеме на кресло загоняли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Вот и я про это, не хочу что бы меня смотрели пока срок еще маленький. Единственное я бы на твоем месте купила бы гинекологический набор одноразовый в аптеке продается, а то как залезит туда со своим железным зеркалом, который уже используется лет 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Пузик_Лелька, мне вот и мама тоже самое сказала! А то растревожит там все, а это сейчас не самое лучшее, что можно сделать для плода! Поэтому я попозже пойду тоже.. а вот за идею с набором - отдельно спасибо) я и не знала, что такой есть!) а как врачи реагируют на такой девайс у пациенток?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 А я ходила к Г на сроке неделька или около того, она смотрела (с моим одноразовым набором) - все нормально... :pardon: Все аккуратненько. Мне кажется, не стоит беспокоиться по этому поводу. Что тогда говорить про ПА тогда по сравнению с этим? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Мелинка, ну ПА, это по крайней мере естесственно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ~Zhukova~, они вначале на ХГЧ отправляют, а у нас в ЖК ХГЧ делаю неделю-две, потом может на узи направить.... Да и если смотреть будут, они же аккуратненько.... Меня вон уже успели посмотреть, эта врачиха в платном которая меня на скорой в больницу отправила, загнала меня на кресло... Но она аккуратно и быстро посмотрела, без зеркала, просто сказала, что матка увеличена, беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девченки, только что вычитала следующее: В первую очередь будущей маме необходим белок. Аминокислоты, входящие в состав белка, являются <строительным материалом> клеток человеческой ткани, и способствуют росту ребенка. Беременной женщине необходимо съедать 75-100 гр. белка в день. Это примерно соответствует трем стаканам молока, 0,5 кг творога, 2 яйцам и 100 гр. мяса или рыбы ежедневно. Белком богаты мясо (телятина, индюшатина, нежирная свинина и темное куриное мясо), рыба (а также креветки, омары, крабы), молоко и молочные продукты (творог, кефир, йогурт, сыр), бобовые, орехи и семена. Не случайно горсть орехов рекомендуют съедать утром, не вставая с постели, как средство от утренней тошноты. Может, поможет, у кого токс? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Я пока мужа не подпускаю к себе, да и он не просит пока. Мне пока не до ПА, и осматривать себя не дам, врач врачу рознь, одна нормально посмотри другая не очень. Просто я считаю ради мимолетного удовольствия, я маську пока тревожить не хочу. Но это только мое личное мнение. Вот что нашла девочка писала: а я пошла и сделала узи сама, что бы она не смотрела, там все потвердили. потом я встала на учет и то я пришла к ней в недель 8. а она на учет поставила только в 11. так что рано идти не имеет смысла. я рада, что правильно сделала, Вот такой набор приблизительно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 NorthernStar, подожди, а ты ж в платной сдавала хгч? зачем тебе еще в жк теперь сдавть? принеси справки и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ~Zhukova~, я в платную пошла на узи..... У меня спросили срок и т.п. сказали, что видно будет 100% и не увидели.... Врачиха панику подняла, скорую вызвала...... В больницу меня...... Ну нафиг вообще туда больше не пойду...... Да я сдавала хгч в ЦИРе, все анализы уже взяла, конечно я сразу с ними в ЖК пойду, типо "Вот видите я точно Б, ставьте на учет " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения