Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

меня не морозит, но тоже постоянно прохладно.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузик_Лелька, я помню, мне в первую беременность сильно нетерпелось, чтобы знать, что у меня с токсоплазмой, побежала сдавать платно. А вообще насколько я помню, потом в жк дают направление на него.

И мне прохладно постоянно!!! ночью аж проснулась, все к мужу тулюсь, чтоб согреться :)

Ну хоть я не одна мерзлячка.Нам завтра на УЗИ считаю часы до встречи с крошкой :give_heart:

Ulya77, супер! я сама жду не дождусь, когда Г отправит на узи!!! Напиши потом, что и как ;)

О а нам еще не скоро на УЗИ, но сама жду не дождусь, завидую вам белой завистью, такой волнительный момент, ну просто супер.

Пузик_Лелька, мне кажется, что всем дают направление на токсоплазмоз.. в обычной ЖК, когда научет встаешь! Я вот думаю на следующей неделе пойду на учет встану, уже нетерпится мне)

fobosovna , ого... видать мальчик у тя будет) хотя - это все суеверия)))

ты там держись.. скоро все пройдет!)

Ой, девочки, а мне совсем работать не хочется...(((( прям охота сбежать из офиса!!!)))

Вот только что в нете прочитала, что анализ на токсоплазмоз делают в обычной ЖК :D

NorthernStar, Диль, а ты не рано в ЖК идешь? Расскажи потом что она тебе сказала!)

~Zhukova~, а почему рано? Она мне сказала придти как задержка будет, я вообще раньше хотела, а она на учебе оказывается была, да и праздники... Вообще задержка у меня уже 11 дней примерно, мне программка цикл продлила, т.к. О поздняя была

NorthernStar, а, ну тогда правильно.. ждем твоего рассказа о впечатлениях посещения))

Вчера ездила в ЖК но на прием записалась только на завтра :) Сегодня плохо спалось, меня не морозит,а наоборот во время сна в пот прошибает, встаю и волосы влажные, у кого нибудь есть похожие симптомы?

Кстати, вот о поставке на учет

Ссылки скрыты.

Я бы хоть завтра пошла вставать на учет, но меня одно напрягает это осмотр.

Пузик_Лелька, вообще-то Г не смотрят на ранних сроках, они тебе только направления на анализы должны дать, осмотр вроде можно после 8 недель....

NorthernStar, не, ну а она же должна посмотреть признаки беременности..

у меня всех знакомых на первом приеме на кресло загоняли..

Вот и я про это, не хочу что бы меня смотрели пока срок еще маленький. Единственное я бы на твоем месте купила бы гинекологический набор одноразовый в аптеке продается, а то как залезит туда со своим железным зеркалом, который уже используется лет 20.

Пузик_Лелька, мне вот и мама тоже самое сказала! А то растревожит там все, а это сейчас не самое лучшее, что можно сделать для плода!

Поэтому я попозже пойду тоже.. а вот за идею с набором - отдельно спасибо) я и не знала, что такой есть!) а как врачи реагируют на такой девайс у пациенток?)

А я ходила к Г на сроке неделька или около того, она смотрела (с моим одноразовым набором) - все нормально... :pardon: Все аккуратненько. Мне кажется, не стоит беспокоиться по этому поводу. Что тогда говорить про ПА тогда по сравнению с этим? :grin:

Мелинка, ну ПА, это по крайней мере естесственно)

~Zhukova~, они вначале на ХГЧ отправляют, а у нас в ЖК ХГЧ делаю неделю-две, потом может на узи направить.... Да и если смотреть будут, они же аккуратненько.... Меня вон уже успели посмотреть, эта врачиха в платном которая меня на скорой в больницу отправила, загнала меня на кресло... Но она аккуратно и быстро посмотрела, без зеркала, просто сказала, что матка увеличена, беременная

Девченки, только что вычитала следующее:

В первую очередь будущей маме необходим белок. Аминокислоты, входящие в состав белка, являются <строительным материалом> клеток человеческой ткани, и способствуют росту ребенка. Беременной женщине необходимо съедать 75-100 гр. белка в день. Это примерно соответствует трем стаканам молока, 0,5 кг творога, 2 яйцам и 100 гр. мяса или рыбы ежедневно. Белком богаты мясо (телятина, индюшатина, нежирная свинина и темное куриное мясо), рыба (а также креветки, омары, крабы), молоко и молочные продукты (творог, кефир, йогурт, сыр), бобовые, орехи и семена. Не случайно горсть орехов рекомендуют съедать утром, не вставая с постели, как средство от утренней тошноты.

Может, поможет, у кого токс? :scratch:

Я пока мужа не подпускаю к себе, да и он не просит пока. Мне пока не до ПА, и осматривать себя не дам, врач врачу рознь, одна нормально посмотри другая не очень. Просто я считаю ради мимолетного удовольствия, я маську пока тревожить не хочу. Но это только мое личное мнение. Вот что нашла девочка писала:

а я пошла и сделала узи сама, что бы она не смотрела, там все потвердили. потом я встала на учет и то я пришла к ней в недель 8. а она на учет поставила только в 11. так что рано идти не имеет смысла. я рада, что правильно сделала,

Вот такой набор приблизительно:

Ссылки скрыты.

NorthernStar, подожди, а ты ж в платной сдавала хгч? зачем тебе еще в жк теперь сдавть? принеси справки и все)

~Zhukova~, я в платную пошла на узи..... У меня спросили срок и т.п. сказали, что видно будет 100% и не увидели.... Врачиха панику подняла, скорую вызвала...... В больницу меня...... Ну нафиг вообще туда больше не пойду...... Да я сдавала хгч в ЦИРе, все анализы уже взяла, конечно я сразу с ними в ЖК пойду, типо "Вот видите я точно Б, ставьте на учет :D:D:D:D "

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...