Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Пузик_Лелька, согласна с тобой на 1000 % :)

Никакого па, никаких осмотров, у меня в жк вообще на сроке 5 недель не ставят, говорят "приходите недельки через две-три". Так что пойду недель в восемь и уже с результатами узи, чтоб быть уверенной, что всё хорошо и на кресло, чтобы не загоняли.

Жду результатов ХГЧ, не могу дождаться уже :blink: по-быстрее бы :beg:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лена попожди скоро прийдет, твой ростущий хгч. :pardon:

Здравствуйте, мои дорогие!!! Ну вы болтать я скажу!!! Еле дочитала, даже сайт перегрузился не хотел на последних страницах загружаться! :Crazy: Сегодня сдала хгч))) нам сегодня 4 недельки ровно))) :yahoo: в профиле смотрите))) Блин, видимо позже сайт не могу открыть куда фотку выложить(((

bus1a, привет)

поздравляю вас))))))))))

у меня тоже сайт подвисает)) походу не справляется он с объемом информации, которая поступает))

~Zhukova~, привет!!! спасибо))) как я и подозревала мы постарше чем я думала))) сегодня 25,76 хгч норма 2-3 нед 9-130 :man_in_love:

Татьяна привет!!! Поздравляю тебя :)

И у меня сайт подвисает

всем приветик,новых мамушечек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: ,а меня в жк на приеме Г смотрела,вроде нормально это когда на учет вставала,уже кучю анализов сдаю ,так вот вчера сдавала мазок на торш-инфекции и думала что она мне аборт делает а не анализ берет,я орала было больно!!!!!!!!!! :cry: я так перепугалась к Г на прием 16 марта,скажу что больше такие анализы сдавать небуду,и просится на узи буду,сама еще неходила,уже была в роддоме сдавала кровь с пальца :swoon2: и простите -мочу и кал!тошнота есть ,ну еще унитаз меня невидел,поправилась заметно,голова чумная, вот так и отписалась за себя, :pardon: всем удачки неболейте!!!!!! :giverose: :bye:

bus1a, здоровско))))

Девочки, я тут 9 собираюсь на свадьбу к подруге и думаю.. покупать мне вечернее платье или лучше просто что-нить нарядное, что смогу потом носить..

Как вы думаете? Просто мне вечернее теперь-то уж не особо скоро потом пригодится)

Девочки а у меня ХГЧ вчерашний 376. Мне сказали срок 2 недельки.

@Lena@, привет, Леночка))) видимо нас столько много стало что он уже не справляется!!!

Я поменяла линеечку))) теперь у нас пдр на 19))) чуть чуть по раньше увижу нашу кроху!!! Мы очень хотим девочку!!! И уверены что будет девочка))) Только с именем не можем определиться выберем, а потом меняем))) вообще то это больше я меняю свое мнение)))

~Zhukova~ Настя я думаю лучше сразу купи что нибудь нарядненькое чтоб и потом можно было носить. И в нем наверно все таки комфортнее будет.

вивалия, ого.. даже перехотелось его сдавать...

@Lena@, поздравляю))) от зачатия, я так понимаю?)

bus1a, мы такие же))))) причем муж выбирает каждый раз основательно, а я меняю потом свое решение))))))) а он недоумевает "мы же уже решили", как будто уже ребенку лет 5, а я решила его переименовать))

@Lena@, вот и я думаю.... еще есть время до 9 апреля)))

~Zhukova~, я за практичность, покупай то что сможешь носить!!!

@Lena@, ого а у меня 25,76 и тоже 2 недели :blink:

Девочки, я в субботу поеду в Томск к родителем новостью делиться))) свекрови муж только что позвонил))) она от счастья в трубку кричала даже я слышала :P

bus1a, привет, поздравляю вас!

А у меня уже припасены имена и для мальчика и для девочки :cool:

Осталось только дождаться малыша :dance:

Татьяна я когда была беременна дочкой до самых родов не могли определиться все спорили. То мне не нравилось имя то мужу. Когда родила вроде определились но окончательно решили когда приехали домой из роддома.

Mosya, спасибо)))

Я вот тоже думаю как увижу нашу малышку сразу пойму, у нас с мужем все распределено мальчика он называет... мне выбирать не пришлось, поставил перед фактом сказал Миша и точка))) а девочке имя я выбираю))) и для меня это оказалось проблематично, т.к. столько красивых имен)))

я вот тоже впринципе имена выбрала,и для мальчика и для девчушки,но все-равно кажется что в последний момент все будет нетак как загадывается :D !!!!

Ничего себе, а я думала одна здесь тусуюсь, а вы тут болтаете оказывается.

Девочки я так поправилась капец какой то, животик прям как у глубоко беременной дамы. На работе сказали что то округлилась я. А я молчу как партизан пока. А я вот даже не бумала еще над именем, даже приблизительно не знаю.

Пузик_Лелька, я вот тоже сразу как-то округлилась)

организм прям требовал больше еды! а сейчас успокоился, видать дошел до кондиции)))))))))))

Девушки здравствуйте!

Принимайте в свои ряды. Я жду ноябренка, по крайней мере тесты так говорят.

Но пока они не яркие, завтра снова сделаю-надеюсь будет яркий-яркий.

OksanaLa, приветик) поздравляю)))

OksanaLa Привет!!! Добро пожаловать к нам!!! Поздравляем с беременностью!!!

~Zhukova~, @Lena@, спасибочки. :giverose:

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик, а вот и я с полным отчетом от Г.... Ух замучила я ее вопросами :D:D:D

Пришла я к Г своей, она меня уже ждала, сказала, типо я же говорила, что все получится ))))

Дала мне кучу анализов сдавать:

- коагулограмма

- инфекции ( цитомегаловирус, токсоплазма, герпес, хламидии, краснуха, микоплазма)

- ВИЧ, гепатиты, сифилис

- резус фактор и антитела

- общий анализ крови

- анализ мочи

- биохимия крови, липидный обмен, диагностика диабета, диагностика анемий, фертильность (тестостерон, прогик, эстрадиол), тиреоидная диагностика, гормоны надпочечника.

- ХГЧ

- еще какие-то это где мазок брать она сразу взяла

Усадила на кресло, проверяла одноразовым набором маленьким, при мне доставала. Но впринципе на кресле она взяла мазки только и руками без зеркала уже матку ощупывала, совсем не больно, все аккуратненько.

Назначила завтра узи :D:D:D Я увижу свою масю :give_heart:

Прописала магне B6 2т 2 р. в день, фольку 1 т. 3 р. в день, витамин Е 1т. 400мг в день и дюфастон 1 т. 3 р. в день. Я кстати спросила почему дюфастон прописывают, она сказала, что для профилактики угрозы вот. Утрик думаю тоже самое.

Сказала все сдать и придти к ней в понедельник будем меня на учет ставить :clap: :clap: :clap: Для постановки на учет сказала, что нужно принести копию пенсионного страхования (для тех кто работает) и квиточек о мужниной флюрографии.

А спросила про то, что живот тянет, она сказала, что вообще если не сильно, то норма и типо вот для этого дюфик еще и прописывают.

Ну вот вроде и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...