Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки... хелп!

Уменя очередная паника... я не хочу вставать на учет в обычную поликлинику!

мне кажется, что там я никому нафиг не нужна и что там допотопное оборудование... а в ЦИРе вон как мило и хорошо..

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ого, какие вы тут молодцы уже многие…сознательные…уже анализы сдаете. Вы мне вот скажите, а как вас работодатель то отпускает все это сдавать?

Я чтобы ко врачу то попасть на прием день в счет отпуска возьму, а вот ходить сдавать анализы….даже и не представляю как…научите а?

NorthernStar, ой, прям прочитала твой мини-отчет и отлегло... а то напугалась, сама не понимаю почему так))))))

~Zhukova~, не знаю, у нас в ЖК все супер. Евроремонт, абсолютно новое оборудование. Врачи хорошие, узистка тоже.... А вроде если ты в платной наблюдаешся, то в ЖК все рано на учет надо встать или нет :scratch:

PRETTYm, я перед работой анализы сдавала.. и также на узи пойду) а на учет вставать - отпрошусь на пол дня наверное просто) я уже сказала на работе, поэтому должны нормально отпустить)

Я не помню где читала что беременной женщине разрешено по закону в неделю где то 2 часа ходить на прием к геникогогу или сдавать анализы без потери зароботка и написания всяких заявлений

NorthernStar, поздравляю!!!

Завтра на УЗИ, а мне еще ждать и ждать.

NorthernStar, если в платной полностью наблюдаться - то в обычную не надо)

а как ты планируешь сражаться с очередью из злых пенсионеров?))

~Zhukova~, хм... я не заметила у нас злых пенсионеров :lol: :lol: :lol: Только девченки планюшки и беремнюшки, да и по талончикам у нас все... Ждать не приходится. И врач мне моя очень нравится, она еще постоянно квалификацию повышает (куда уж выше я не знаю), КТГ она же делает у нас и с узисткой они можно сказать в паре работают :thumbsup: А еще у нас прям в ЖК есть курсы для беремнюшек, сама сегодня видела как девочки оттуда выходили :give_heart:

PRETTYm, я работаю по полдня поэтому с утра могу забежать анализы сдать, а после работы на узи и к гине

NorthernStar, а про ПА ты не спрашивала у нее?))))

да, повезло тебе с поликлиникой... а у нас мне кажется штукатурка сыпется.... надо бы на разведку сходить))))

~Zhukova~, вот про ПА блин не спросила :banghead: А вообще читала у октябрят давно еще, там кто-то писал, что если ничего не беспокоит, то можно, только-осторожно :D

Вообще Г должна сказать если нельзя, а если ничего не говорит значит норм ;) Хотя у меня пока все равно ПА нету, мы с мужем пока раздельно живем и видимся редко, т.к. он работает :(

~Zhukova~ по поводу ПА мне сказала моя Г, что можете только без энтузиазма, короче без извращений :D:D:D:D спокойненько потихонечку и надо сделать так что бы муж кончил а ты не успела так как матка будет сокращаться и потом выкидыш (особенно в твоем случае при угрозе) а вообще говорит лучше потерпи до 12 недель

fobosovna , ого))) а мы того самого))) и ничего, не больно)))) и не страшно)) но аккуратненько)))

будто я фарфоровая))))))))))))))))))))))))

Диля у меня один вопрос пока, все это анализы ты платно будешь сдавать+узи или нет? Спрашиваю потому что сравниваю с нашей ЖК. А где твоя чудо ЖК находится? У нас девочка на работе тоже в ЖК обычную встала, так она такие сказки рассказывает что свою ЖК как и ты, а я про свою могу только одни ужастики рассказать. Поэтому подумываю встать на учет в ЖК на Новом Арбате( я здесь работаю и мне очень удобно будет, так как на работу приезжаю в 7,30,поэтому времени до 9 утра у меня куча, да и отпроситься всегда смогу), здесь есть 2, вот думаю схожу и выберу какая лучше из них.

А выяснила причину ночных болей, дело в том что когда проблемы со стулом, тогда кишечник может давить на стенку матки и это вызывает боль. Кажется так мне объяснили.

Девочки, получила ХГЧ - 9847, при норме на пять недель 1000-20700

Doubling time =2.28 days.

А чёй-то так много у меня :shock: До этого было 1.3

Как думаете?

А вообще я так рада!!!!! Каждый раз получая анализ, просто до потолка прыгаю :yahoo:

Лена поздравляю тебя!!!!!!!!!!

Привет всем!

Примите в свою компанию. По результатам пока только 3 теста с двумя // и огромное количество направлений на анализы от Г.

narcisia, добро пожаловать!!!!!!!!!

Mosya, ого!!! Поздравляю!!!!

Девочки, у меня вопрос, а как на счет терпения в туалет, я слышала что нельзя терпеть?

У меня вообще делема, мы в Новосиб сравнительно недавно переехали и я тут еще нигде не прописана, и ни в одном жк не была... и даже не знаю куда идти :blink:

Можете посмотреть в профиле мой результат ХГЧ, наконец то смогла выложить :yahoo:

bus1a Девочкам в любом положении нельзя терпеть. Вот у меня если долго не хожу по маленькому мочевой пузырь начинает давить на матку.

Мне кажется можно тебе полазить по инету и найти отзывы про ЖК вот тебе одна ссылочка

Ссылки скрыты.

Пузик_Лелька, Спасибо!

bus1a, я была в ЖК и познакомилась там с деваочкой Б из другого города и по ее рассказу я поняла, что по месту жительства надо сначала к местной поликлинике прикрепиться, а потом только в ЖК можно будет встать на учет.

Все решилась завтра пойду заявление писать в ЖК № 7 Центральный округ, читала отзывы хорошие, но и плохие встречаются, но не без этого, единственное девочке одной отказали, не обьяснив причины, если мне откажут я им покажу небо в алмазах тогда.

@Lena@, спасибо))) я конечно стараюсь не терпеть, саму чувствую давление!!! А ты из Москвы? Почему то у нас 90 % мамочек из Москвы :Crazy:

narcisia, В том то и дело что я здесь еще не прописана, и прекрепиться не смогу :this: возможно только к концу апреля пропишу, как дом купим!!!

Пузик_Лелька, ого какая ты строгая))) Думаю тебе будет трудно отказать :Crazy:

bus1a Нет я из Перми

@Lena@, прикольно))) у нас с тобой срок почти одинаковый))) интересно, а у тебя уже какие изменения? Что чувствуешь? У меня живот надулся как шарик))) и грудь ОЧЕНЬ болит!!! Ну конечно, иногда совсем малость подташнивает :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...