ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки... хелп! Уменя очередная паника... я не хочу вставать на учет в обычную поликлинику! мне кажется, что там я никому нафиг не нужна и что там допотопное оборудование... а в ЦИРе вон как мило и хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ого, какие вы тут молодцы уже многие…сознательные…уже анализы сдаете. Вы мне вот скажите, а как вас работодатель то отпускает все это сдавать? Я чтобы ко врачу то попасть на прием день в счет отпуска возьму, а вот ходить сдавать анализы….даже и не представляю как…научите а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 NorthernStar, ой, прям прочитала твой мини-отчет и отлегло... а то напугалась, сама не понимаю почему так)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ~Zhukova~, не знаю, у нас в ЖК все супер. Евроремонт, абсолютно новое оборудование. Врачи хорошие, узистка тоже.... А вроде если ты в платной наблюдаешся, то в ЖК все рано на учет надо встать или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 PRETTYm, я перед работой анализы сдавала.. и также на узи пойду) а на учет вставать - отпрошусь на пол дня наверное просто) я уже сказала на работе, поэтому должны нормально отпустить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Я не помню где читала что беременной женщине разрешено по закону в неделю где то 2 часа ходить на прием к геникогогу или сдавать анализы без потери зароботка и написания всяких заявлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 NorthernStar, поздравляю!!! Завтра на УЗИ, а мне еще ждать и ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 NorthernStar, если в платной полностью наблюдаться - то в обычную не надо) а как ты планируешь сражаться с очередью из злых пенсионеров?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ~Zhukova~, хм... я не заметила у нас злых пенсионеров :lol: :lol: :lol: Только девченки планюшки и беремнюшки, да и по талончикам у нас все... Ждать не приходится. И врач мне моя очень нравится, она еще постоянно квалификацию повышает (куда уж выше я не знаю), КТГ она же делает у нас и с узисткой они можно сказать в паре работают :thumbsup: А еще у нас прям в ЖК есть курсы для беремнюшек, сама сегодня видела как девочки оттуда выходили :give_heart: PRETTYm, я работаю по полдня поэтому с утра могу забежать анализы сдать, а после работы на узи и к гине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 NorthernStar, а про ПА ты не спрашивала у нее?)))) да, повезло тебе с поликлиникой... а у нас мне кажется штукатурка сыпется.... надо бы на разведку сходить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ~Zhukova~, вот про ПА блин не спросила :banghead: А вообще читала у октябрят давно еще, там кто-то писал, что если ничего не беспокоит, то можно, только-осторожно Вообще Г должна сказать если нельзя, а если ничего не говорит значит норм Хотя у меня пока все равно ПА нету, мы с мужем пока раздельно живем и видимся редко, т.к. он работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ~Zhukova~ по поводу ПА мне сказала моя Г, что можете только без энтузиазма, короче без извращений спокойненько потихонечку и надо сделать так что бы муж кончил а ты не успела так как матка будет сокращаться и потом выкидыш (особенно в твоем случае при угрозе) а вообще говорит лучше потерпи до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 fobosovna , ого))) а мы того самого))) и ничего, не больно)))) и не страшно)) но аккуратненько))) будто я фарфоровая)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Диля у меня один вопрос пока, все это анализы ты платно будешь сдавать+узи или нет? Спрашиваю потому что сравниваю с нашей ЖК. А где твоя чудо ЖК находится? У нас девочка на работе тоже в ЖК обычную встала, так она такие сказки рассказывает что свою ЖК как и ты, а я про свою могу только одни ужастики рассказать. Поэтому подумываю встать на учет в ЖК на Новом Арбате( я здесь работаю и мне очень удобно будет, так как на работу приезжаю в 7,30,поэтому времени до 9 утра у меня куча, да и отпроситься всегда смогу), здесь есть 2, вот думаю схожу и выберу какая лучше из них. А выяснила причину ночных болей, дело в том что когда проблемы со стулом, тогда кишечник может давить на стенку матки и это вызывает боль. Кажется так мне объяснили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки, получила ХГЧ - 9847, при норме на пять недель 1000-20700 Doubling time =2.28 days. А чёй-то так много у меня :shock: До этого было 1.3 Как думаете? А вообще я так рада!!!!! Каждый раз получая анализ, просто до потолка прыгаю :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Лена поздравляю тебя!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Привет всем! Примите в свою компанию. По результатам пока только 3 теста с двумя // и огромное количество направлений на анализы от Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 narcisia, добро пожаловать!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Mosya, ого!!! Поздравляю!!!! Девочки, у меня вопрос, а как на счет терпения в туалет, я слышала что нельзя терпеть? У меня вообще делема, мы в Новосиб сравнительно недавно переехали и я тут еще нигде не прописана, и ни в одном жк не была... и даже не знаю куда идти :blink: Можете посмотреть в профиле мой результат ХГЧ, наконец то смогла выложить :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 bus1a Девочкам в любом положении нельзя терпеть. Вот у меня если долго не хожу по маленькому мочевой пузырь начинает давить на матку. Мне кажется можно тебе полазить по инету и найти отзывы про ЖК вот тебе одна ссылочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Пузик_Лелька, Спасибо! bus1a, я была в ЖК и познакомилась там с деваочкой Б из другого города и по ее рассказу я поняла, что по месту жительства надо сначала к местной поликлинике прикрепиться, а потом только в ЖК можно будет встать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Все решилась завтра пойду заявление писать в ЖК № 7 Центральный округ, читала отзывы хорошие, но и плохие встречаются, но не без этого, единственное девочке одной отказали, не обьяснив причины, если мне откажут я им покажу небо в алмазах тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 @Lena@, спасибо))) я конечно стараюсь не терпеть, саму чувствую давление!!! А ты из Москвы? Почему то у нас 90 % мамочек из Москвы narcisia, В том то и дело что я здесь еще не прописана, и прекрепиться не смогу :this: возможно только к концу апреля пропишу, как дом купим!!! Пузик_Лелька, ого какая ты строгая))) Думаю тебе будет трудно отказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 bus1a Нет я из Перми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 @Lena@, прикольно))) у нас с тобой срок почти одинаковый))) интересно, а у тебя уже какие изменения? Что чувствуешь? У меня живот надулся как шарик))) и грудь ОЧЕНЬ болит!!! Ну конечно, иногда совсем малость подташнивает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения