SeLeno4ka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 bus1a У меня наверно как у всех. Болит ужасно грудь, соски вообще очень чувствительны так что даже от прикосновения одежды мне неприятно, если голодная то тошнить начинает, стараюсь по маленьку часто кушать. Еще повышенное газообразование, от этого побаливает живот. Девочки у тут у всех первая беременность или у кого-нибудь есть уже детки??? Да, да еще ужасная сонливость. Сплю днем с дочей и еще раньше стала спать ложиться. В первую беременность приходила с работы и сразу падала спать, а утром все время опаздывала на работу т.к. встать с постели не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 @Lena@, да и у меня повышенное газообразование, из-за этого живот надулся как шарит))) прикольно так!!! Муж сегодня сказал, что кушать стала очень много и постоянно голодная))) а еще сплю постоянно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ой девочки что то у меня все не так как у вас. Грудь не болит, соски тоже, ну разве что только чуть чуть, и то только тогда когда щупаешь, газообразования нет вообще, тошнит только самую малость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Пузик_Лелька, нет все анализы и узи бесплатно. Женская консультация № 27 у меня, метро Коломенская. narcisia, приветик :friends: Ставь линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Пузик_Лелька У некоторых позже начинаются все эти прелести. Не переживай еще почувствуешь. Меня в первую беременность так тошнило и все болело что я даже иногда думала зачем мне это все и так хотелось чтоб все закончилось. Я на работу ездила делала по 3-4 пересадки чтоб до нее доехать (хотя ехать 20-30), еще было давление в первый триместр постоянно кровь из носа шла, рвало от любых запахов. Помню приехала как-то домой мужу говорю что есть очень хочу он мне все разогрел, на тарелочку положил, все принес а я не могу даже смотреть на еду. и есть охота и не можешь. И реветь хотелось от этого. А потом в недель 12 все закончилось и я летала такая счастливая до конца всей беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 @Lena@ Девочки у тут у всех первая беременность или у кого-нибудь есть уже детки??? @Lena@ , у меня есть сын, в этом году 7 лет. Я Наташа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 NorthernStar, о, я раньше недалеко там жила))) в Орехово-Борисово Северном)))))))))) Пузик_Лелька, Лёль, радуйся, что пока ничего нет))) Девочки, у меня тоже газообразование как-то повысилось...я как шарик) что ж дальше-то будет???(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Пузик_Лелька и я тоже ничего особенного не ощущаю.... :wave: подозрительно как то.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ира ну это же хорошо, значит у нас организм сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ну тогда ладно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 \BerKana-Baby//, да рано еще))))) вот месяцев с пяти начнем)))))))))))) Девочки, мне хочется кого-нибудь убить!!! Меня все вокруг раздражают!!! Чавкают, говорят с набитым ртом... буэээ.... сидит ржет целый день в свой ноут...... другая чавкает, кашляет и постоянно пялится ко мне в ноут...... Единственное, чего я хочу - сбежать домой, зарыться под одеяла и сидеть там! А потом вместо работы пойти гулять на пруд) В такую чудесную погоду!!! Боже, декрет мне снится!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА это все 9 месяцев будет длиться????? Изолируйте меня из этого долбанутого офиса!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 \\BerKana-Baby//, Пузик_Лелька, меня тоже особо ничего не беспокоит. Но так срок маленький,я читала, что тошнота с 6 недели где-то бывает. Я Наташа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Настя - держись! пошли они усе в баньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 nata1981, обрадовала)))))))))))))))))))))))))))) кстати, девчат, у меня ТТ держится 37,1- значит я глубоко беременна))))))))))))))))) \BerKana-Baby//, ой, легко сказать... но как правильно подметила моя знакомая на мои жалобы в аське - крепись, всего-то 25 недель до декрета))))))))))) пойду я домой!) до скорого, дорогие мои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 я вчера померяла ТТ - 37.4 - это не опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 С каждым постиком убеждаюсь, я не такая как все, бт не мерию, ничего не беспокоит. Ну ладно завтра для порядку померю . ~Zhukova~, а я вот наоборот спокойная как танк стала. Ты главное на них внимание не обращай да и все. Осталось совсем ничего и ты в декрете :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 @Lena@, у нас сынок есть, линейка в подписи (хотя, думаю, ты и так уже видела ее). И еще были девочки с детками, сейчас подтянутся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Neznaika Да у тебя видела линеечку. Очень рада что тут есть и те у кого есть детки. Вот я думаю как буду бегать в ЖК ведь ребенка не с кем оставить. С работы можно отпроситься, а вот у ребенка не отпросишься. А таскать ее по больницам не охота. Особенно когда надо будет вставать на учет там столько всего нужно сделать и об бежать врачей, и сдать кучу анализов. Не знаю как с этим буду справляться. Наверно буду папу по утрам оставлять. С 7-8 сидеть на анализы и по вечерам на прием к гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 @Lena@, И у меня есть сынок, в этом году будет 8 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 @Lena@, я тоже планирую мужа с ребенком по утрам оставлять, пока буду на анализы бегать. А на УЗИ ходила, ему пришлось ребенка на работу брать, там тетки сердобольные, они за ним приглядели ))) Ужас, конечно, но у нас выхода нет совсем: бабушки очень далеко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 @Lena@, я тоже планирую мужа с ребенком по утрам оставлять, пока буду на анализы бегать. А на УЗИ ходила, ему пришлось ребенка на работу брать, там тетки сердобольные, они за ним приглядели ))) Ужас, конечно, но у нас выхода нет совсем: бабушки очень далеко )))девочки, а расскажите про свои первые Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туттта 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девчонки, у меня что то живот потягивает. это нормально? мазни и больше никаких беспокойств нет, слышала что так и должно быть,только страшновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Здорово уже четверо по второму будут рожать. Значит у нас у трех девочек сыновья и у одной дочка. Наверно Neznaika, taniaaa и nata1981 девочек теперь хотите? Я вот с мужем мечтаем о сыночке. Дай всем бог чтоб у всех самое главное родились здоровые детки!!! ~Zhukova~ Могу сюда скинуть рассказ про свои роды. Надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Я вспомнила про свою первую беременность вот что, в ЖК всегда говорили когда следующий прием, и если я не прихидила в назначенный день, оно мне звонили и приглашали придти. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 туттта, ну судя по описаниям у тебя все нормально)) а потягиваниями нас тут большая чвсть страдает)) Лен, да, выкладывай! я думаю, что всем будет интересно и познавательно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения