туттта 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Zhukova~ спасибки что откликнулась, просто я ваще заметила, что когда понервиничаю, даже чуть чуть и сразу потом что то тянет...КОРОЧЕ СОВЕТ ВСЕМ! НЕ НЕРВНИЧАТЬ ВООБЩЕ! я тоже больше не буду,а кто ниб спрашивал у врача какие успокоительные можно...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 туттта, можно валеринку. Только у нее эффект накопительный, надо пить регулярно, желательно трижды в день, тогда через пару дней будешь спокойной как удав ))) @Lena@, мы, конечно, втайне надеемся на девочку, но нас устроит и мальчик, нашему сорванцу братик не помешает в его шумных играх ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Как родилась моя доченька!!! Срок родов мне поставили 5 августа 2007 года. Мы закончили ремонт в нашей комнате. Я помыла полы, вытерла везде пыль и уже раскладывала последние вещи в шкаф. И тут у меня начел побаливать живот. Время было уже позднее 12 часов ночи. Как раз получается было уже 5 августа. Я мужу говорю это наверно предвесники давай пойдем спать. Мы легли. Я долго ворочилась но все же уснула. Проснулась в 5 утра от боли и пошла попила чай, потом застелила детскую кроватку и перебирала вещи каторые приготовила для моей принцессы. Боли прекратились где то в 8 утра и я опять пошла спать. Проснулись мы с мужем в 11 утра. Я ему говорю что боль прошла и это были предвесники и неизвестно когда еще начнутся роды. Может еще через неделю. Но не тут то было в 12 у меня опять заболел живот и начались схватки. Перерывы между схватками были большие. Я позвонила своей маме и сказала чтоб она к вечеру зашла ко мне. Она рядом работает. Мы договорились с ней вместе рожать. Она пришла в 7 часов вечера я ей говорю у меня схватки ужу с перерывом 5-6 мин. Она подняла панику даже муж стал ходить из комнаты в комнату и начал волноваться. А я с самого начала беременности себя морально подготовила и не сколечки не боялась ни боли ни родов. Говорю мама успокойся щас тебя накормлю ты ведь с работы пришла и вызовем скорую и поедем с тобой в роддом. Мы поели, потом приехала скорая. В роддом мы приехали в 9 вечера. Нас быстро оформили, дали одежду и отвели в род. палату. Потом пришла врачь посмотрела меня на кресле, раскрытие было всего 2 см. Мы сидели с мамой шутили, смеялись, а боль становилась все сильней и сильней. Я запомнила фразу врача что говорит смеетесь значит еще не скоро рожать, а вот будите стонать как в соседней палате девушка значит пора. И мне что то совсем не смешно стало. Перед до мной были две девушки. Одна рожала 2-го ребенка – мальчика, а другая девочку. К 2 часам ночи я уже можно сказать мучелась. Врачь меня посмотрела и говорит раскрытие 4 см, а надо 10. Я тут уже 5 часов а раскрытие всего на 2 см продвинулось. Врач говорит ты согласна мы тебе укол поставим и ты поспишь, отдохнешь. Я согласилась. Схватки практически замерли, были не такими частыми и я лежала в полусне. В это время первой девушке делали внеплановое кесарево т.к. у нее мальчик не проходил в тазу. Он у нее родился 4500. Закончив с этой девушкой где то около 4 я проснулась, меня посмотрели и прокололи мне пузырь. Раскрытие было 8 см. Но передо мной была еще одна девушка. Она очень, очень долго рожала. Когда та девушка наконец родила у меня уже были потуги. Мама позвала акушерку та меня посмотрела и говорит ну к пересменке родит к чесам 9. Я говорю я уже щас рожу зовите врача. Пока она ходила я легла на кресло было 6-00. Пришли все врачи, детский врач, гениколог, акушерка и еще 2 или 3 медсестры. Я за 3 потуги родила дочу. Ровно в 6-15 утра 6 августа в понедельник. Все так удивились. До этого намучились с другими. Похвалили меня что я такая молодец. Было совсем не больно. Дочка сразу громко закричала. Ее мне показали и сразу взвесили и измерили. Вес 3270 гр. и рост 51 см. Положили мне на грудь. Потом я немго потужилась и родила плаценту. Потом дочку унесли мыть и моя мама пошла вместе с ней. А в это время я позвонила мужу и поздравила его с рождением дочки Лидочки. Он приехал ко мне на такси уже через пол часа.Доча была уже со мной. Папочка нас спустил в палату, полюбовался на нас и уехал отдыхать. Он ведь тоже не спал всю ночь. Сидел и ждал моего звонка. И мы тоже с Лидочкой легли вместе в кровотку я ее покормила грудью и уснули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 туттта, давай аватарку и линеечку загружай)) а то совсем скромненько как-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Приветик девочки!!! Всем вновь прибывшим приветик и добро пожаловать :giverose: Neznaika, сынуля очень на тебя похож :grin: Я сегодня прям измучилась, утром всегда завтракаю, а тут не могу в себя впихнуть еду, еле запихала, думала назад полезет. А после обеда как разодрало ужас есть охота. Кстати заметила я раньше точила шоколад и конфеты с чаем постоянно, а теперь даже смотреть не могу.. НЕ ТЯНЕТ. Свекровь купила такие крендельки с корицей, а я равнодушна... У кого какие престрастия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Elle Я тоже всегда была сладкоежкой, а теперь даже ничего сладкого не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Лена да ну тебя :bye: , прям обрыдалась вся , так трогательно мило. Ну ты молодчина, такая молоденькая и такая молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Пузик_Лелька Ой да ладно, засмущала :blush: . Все мы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 @Lena@, Лен, такой у тебя рассказ позитивный, что я аж о КС думать перестала)) Elle, меня на все тянет))) но сильнее на копчения и соления) и на сыыыыр))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Elle, меня тоже именно по утрам страшно токсикозит. Я завтракаю, а потом с завтраком прощаюсь ))) Сегодня вот на обед натрескалась соленостей всяких, вроде бы полегчало ))) Тимошка, да, на меня похож, спасибо ))) Правда, говорят, детки меняются постоянно, может еще и папино проклюнется что-нибудь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 @Lena@, Лен, такой у тебя рассказ позитивный, что я аж о КС думать перестала)) Elle, меня на все тянет))) но сильнее на копчения и соления) и на сыыыыр))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки муж уже ругается на меня, я ему запретила пока кому то говорить, и даже своей маме, с которой у нас мягко сказать натянутые отношения, мы друг друга не очень любим, и можно сказать после 3-х летнего молчания на новый год она меня первый раз за 3 года увидела. Ну с ней вроде налаживается, но все же. Зато я рассказала уже практически всем своим близким (папе, маме, и 3 своим подругам). Мамы узнала первая рыдала в трубку, сегодня сказала папе, так он так обрадовался, сказал что бы я не нервничала и постоянно держала его в курсе. Так здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки. ну я дурааа. Весь день щупаю грудь, мне кажется, что она перестала болеть, правда вены вылезли. Неужели всю Б буду дурой :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ~Zhukova~, вот-вот, забывай давай о КС )))) Я вот вообще в общей сложности за 4 часа родила, даже и не заметила )) Не успела в роддом приехать, а уже на кресло погнали. Муж не планировал на потуги оставаться, но постоял-постоял и говорит: Так всё быстро, я ж ничего и не увидел, давайте уже маску, буду до конца ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туттта 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 не то ни другое не поняла как делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Пузик_Лелька Мне кажется надо рассказывать только тем людям реакцию которых можешь предположить. И главное чтоб это была положительная реакция. Я вот о первой беременности сразу рассказала только маме мужа, своей маме, папе и брату, а остальные узнали только после 12 недели. А о второй пока даже мамам рассказывать не буду, потому что они пока морально не готовы я так считаю. Мне надо их подготовить а то они будут ходить в шоковом состоянии. туттта Чтоб вставить аватарку нужно зайти на свою страничку - паспорт - выбрать аватар - сохранить. Чтоб вставить линеечку нужно зайти на свою страничку - форум - профиль - подпись - вставить код - сохранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 туттта, аватар ставится: Моя страничка - Паспорт - Аватар Линеечки: Моя страничка - Сообщения - Подпись - Линеечки @Lena@, моя мама первые две недели была в шоковом состоянии, ага. Только сейчас начала в себя приходить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Neznaika Вот, вот мои родные тоже будут в шоке т.к. думают что мы еще даже и не думаем о втором, а он уже есть. Надо как то морально их подготовить. Пошла свою куклу усыплять, а то что то сегодня она у меня разыгралась. А уже 23 часа, а она все скачет, опять до обеда проспим. Если не усну с ней то вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Elle, перестань маньячить :grin: оставь свою грудь в покое, всё с ней хорошо, а для собственного успокоения сдавай хгч почаще и будь спок По поводу декрета, мне на работе мой главбух сказала, что сейчас можно взять не 70 до родов и 70 дней после, а сразу 140 до. Т.е. выплаты по уходу за ре раньше закончут выплачивать. Зато есть шанс свалить раньше с работы!!! Я после 12 неделек буду узнавать реально ли это сделать. Надеюсь, что да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 О Лена ничего себе, надо бы узнать поконкретнее, у меня не прокатит такое, у нас хоть сейчас уходи никто держать не будет. А почему у тебя профиль закрыт от просмотра??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Mosya, больничный и так выписывается на 140 дней ))) Но за 70 дней до ПДР. Ни раньше, ни позже в ЖК его не дадут. Это точно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Neznaika, а у меня сейчас беременной знакомой предложили раньше выписать :pardon: Лелька, закрылся опять случайно, открыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки всем спокойной ночи, мы потопали спать, малышка ведать сегодня устала, так и тянет меня спать, а то нам еще с 00.00-01.00 не спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туттта 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 так линейку на кукузя я сделала как вставить теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Mosya, намного раньше? Если на пару-тройку недель, то могут, конечно. Но их проверяют постоянно, сверяют дату выписки больничного и ПДР, если разница в сроках большая, то могут и по шапке дать, поэтому все блюдут, так сказать ))) туттта, теперь заходи на свою страничку, с левой стороны в списке находи "Сообщения", выбирай сверху закладку "профиль", опять-таки слева будет две закладки, выбирай "Подпись" и ставь туда ссылку. Только на сайте Кукузя выбери ссылку с BBCode Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения