Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Neznaika, не знаю точно насколько раньше, но сейчас у неё только 4-5 месяцев, видимо прилично раньше.

А в общем, я буду надеяться и верить, что-то подобное можно будет провернуть :spiteful:

Во всяком случае, если уж по закону так можно, то должны давать.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Neznaika Спасибо, помогла разобраться, а вот знаешь мне посоветовали пить успокоительные пион уклоняющийся, девочке гинеколог прописывал во время бер-ти(20 капельна пол стаканчика воды) не слышала такое средство?

туттта, ну вот) так намного лучше))

Mosya, вот это да) это декрет моей мечты)))

девочки, а ванну-то нам можно принимать?)) меня только что осенило)))

Привет девочки! Так много болтать неприлично, вы скоро октябрят перегоните :D

~Zhukova~, можно, только не горячую

а по поводу декретов - мне с сыном на 2 недели раньше дали, я попросила, мне не отказали :D

ДЕвочки ))) мамочки всем привет))))

всех новеньких поздравляю)))

а у меня проблема...у меня Г взяла мазок и сказала что оч много лейкоцитов((((

видимо воспаление какое то) отправила на хламидии, урепл, микоплазму и гарденер. но я 100 процентов знаю что инфекций у меня быть не может.и сказала вставлять свечи, какие то, которые можно беременным.

вот я так переживаю...от чего еще может быть воспаление?

что то мне не нра моя врач....какая то она все врмя недовольная.ничего не говорит.все вытягивать надо.а так все ее нахваливали!!!!

и вообще оч ли это опасно? :cray:

Brilliantmama, твоя Г видать просто перестраховывается :scratch:

Девочки, а я тут уже вся измоталась.... Не могу найти страховое пенсионное свидетельство.. Нету и все, уже всех к поискам подключила и ничего :( А мне Г сказала копию принести в понедельник, когда на учет вставать.... В нете прочитала, что его месяц восстанавливают, вот интересно меня без него поставят на учет или нет??? Прям не знаю что делать.....

@Lena@, Я раньше хотела чтобы родилась только девочка, а спустя время пришла к выводу, что главное чтобы ребенок был здоровый и счастливый и не важно какого он пола. Муж хочет сына, сынуля раньше тоже говорил что хочет братика. А недавно пришел и говорит, мамочка тебе нужна дочка, тогда нас будет поровну два мальчика и две девочки :D .

Я вот сомневаюсь когда к гинекологу идти, ни чего не беспокоит, я думаю не раньше 6 недель...

туттта, настойка пиона уклоняющегося - это яд, хоть и в малых дозах. И она не рекомендована беременным и детям, т.к. неизвестно, как отреагирует организм. Может, конечно, ничего страшного и не случится, но я бы не стала так рисковать, тем более есть и другие успокоительные )))

Brilliantmama, вообще-то у многих беременных лейкоциты повышены в мазке. Это связано как раз с тем, что иммунитет снижается, и начинают "вылезать" всякие мелкие болячки. Многие всю беременность с лейкоцитами повышенными ходят, а рожают, и всё в норму приходит. Самое главное, чтобы никаких инфекций не было. Не переживай так сильно )))

NorthernStar, вообще, конечно, пенсионное свидетельство нужно для выписки родового сертификата. Просто ЖК подстраховываются и требуют заранее, чтобы потом за беременными не бегать и документы не искать. Попробуй поговорить, объяснить, может, что-то типа гарантийного письма напиши, что обязуешься в такой-то срок им принести свидетельство пенсионное. Или в Пенсионном фонде попроси, чтобы они написали письмо, что они тебе восстанавливают дубликат в связи с утерей оригинала, может, это ЖК устроит. Короче, тебе надо разговаривать с врачом в консультации, возможно, какой-то вариант ей подойдет.

НЕзнайка

спасибо за совет) то что инфекций никаких нет это 100 процентов!

но вот воспаление есть.от чего только не понятно.она меня когда на кресле смотрела сказала- небольшое воспаление!увидеда какую то красную точечку.я вот думаю может начатся воспаление из за того что флора нарушена?

Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!

Представляете мне сегодня приснилось что я делаю узи и у меня двойня! такая счастливая во сне была ну просто не передать.

Brilliantmama Температура тела может быть весь первый триместр это нормально, но только если она не сильно повышена

Пузик Лелька А у тебя есть в семье двойни? Может сон сбудется сны с четверга на пятницу вещие. Ты хорошо спишь? А то я вообще последние дни плохо сплю. Ворочаюсь, просыпаюсь несколько раз за ночь и в туалет бегаю.

@LENA@ у меня темп тела 37-37.2 это норма?

Пузик_Лелька с четверга на пятницу сны сбываются) мне почему то тож кажется что у меня двойня....мне хотя на осмотре сказали что матка не большая, но у меня живот уже вырос.или мне просто кажется.........

Brilliantmama Не переживай это норма

@LENA@ я до того как тест сделала- засыпала на ходу и еще понять не могла что со мной....когда увиделя // сон как рукой сняло...видимо все мысли заняты этим.....сейчас подуспокоилась и опять сплю отлично)

Brilliantmama Надо мне на ночь попить валерьяночки чтоб спать крепче. Я наверно слишком много в голове кручу мыслей и они мне не дают спокойно спать

Лена у меня муж с близнецов, но у его брата, были близнецы и они сделали А., давно это было по молодости. Так что мы пролетаем.

Сплю не очень хоршо, потому что ложусь рано в 21,00, поэтому к часам двум я уже высыпаюсь и приходиться ворочиться, да и про боли я свои рассказывала с 12-01 ночи, когда я на толчке сижу корячусь. Но сегодня мне пузожитель дал постпать, видимо ему тоже спать хотелось. :grin:

Brilliantmama, весь первый триместр повышенная ТТ - это норма. Может повышаться даже до 37,5. Это всё проделки прогестерона )))

А муж мой уверен, что это клетки делятся и по законам физики тепло выделяется :lol:

Пузик_Лелька Ты потом сходишь на УЗИ отпишись сколько у тебя малышей. А вдруг и вам повезет и будет двойня.

Конечно отпишусь, осталось недельку подождать, если конечно вытерплю и завтра не побегу делать узи, а то уже мочи нет.

bus1a Тебе не нужна прописка, если у тебя есть полис бесплатного медицинского страхования, ты имеешь право обслуживаться в любой точке России без прописки и регистрации.

Всем приветик :friends:

Neznaika, спасибки, мама сейчас звонила, нашлось мое свидетельство :give_heart: А то я уже переживать начала.

narcisia, Заходишь на свою страничку - РАЗДЕЛЫ - ФОРУМ - ПРОФИЛЬ - ПОДПИСЬ и туда копируешь код

Девочки, а со мной может муж сегодня на узи пойдет.... Эх жаль сердцебиения еще не будет слышно

NorthernStar Спасибо тебе большое, сама бы не разобралась)))

narcisia, :Hello:

девочки, доброе утро)

сегодня просыпалась опять в 3 ночи.. и вот на работу проспала немного... от подушки оторваться не могла))) а у вас как с ранним подъемом?

Пузик_Лелька, вот и мне в этом цикле снилось два раза, что у меня двойня) причем мальчик и девочка)) в роду близнецов у нас не было..

narcisia, привет) располагайся))

Диль, а может и услышите сердечко уже) оно же у вас со дня на день забьется))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...