Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Катеринка, да я каждый день необычное ощущаю))) Не болит, а как то надувается, чувствуется чтоли...Матка растет :give_heart:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! меня всего денечек не было, а тут уже вон сколько новеньких! Поздравляю всех! Я пока тут самая старая ))))))))) Но в нашей стране, я давольно таки молодая мамочка :D

Девочки, а как вы мужьям сказали и какова их реакция была? как сейчас реагируют? :D

pancino, привет :giverose: Как самоощушение? Как дела?

Привет- привет))) Рада знакомству!

Катеринка, у меня прикольно получилось. Утром 23 февраля тестик замочила, а он тигристый бордовый. Мужу в открытку его приклеила и подарила))) Он прыгал от радости))) А ты?

А я уже с 16 февраля догадывалась, 19-го муж по своим делам мотался, я пришла домой, замочила-а там уже призрак такой что и мужу видно будет, села письмо накатала ему, приложила коробочку с подарком, купленным на 23, оставила кухонном столе и свет включенным оставила, легла типа спать, уже поздно было. Лежу,жду, шаги его услышала, чуть сердце не выронила :grin: . Он зашел, поцеловал меня и пошел на кухню, читал мое долгое письмо, хмыкал от удовольствия, а внизу мааааааааааааааааааасенькими буковками я приписала P.S. ты скоро станешь папой, нам 4 недельки))))))Он дочитал и такой возглас-я не ожидал что так скоро и что теперь делать, смешной мой :lol: пришел ко мне поцеловал, на утро с букетом разбудил и поехали ХГЧ сдавать, привыкает к новой роли, старается :taunt:

Катеринка, такая молодец)))) А я призрак на его Д,Р видела 18 числа, но решила убедиться))))Здорово, здорово, здорово!!!! :give_heart:

как же трогательно все это, мне очень нравится это состояние, иду по городу, а у меня есть тайна, которую никому не видно и о которой знаю только я и мои близкие)))))Чудесное ощущение, я готова даже выпить свежевыжатого сока за это :drinks: Поддержите???

Я поддерживаю тебя сочным апельсином!!!

Ссылки скрыты.

Оля, ты говоришь муж от радости прыгал, он наверное постарше нас, не представляю, чтоб это настолько радовало очень молодых, хотя буду рада свою статистику подкорректировать в этом вопросе :good:

Не, он не старше и ребеночка хотел больше чем я наверное))) Как по мебельным магазинам ходим, он встанет возле колыбельки и не оттащишь его оттуда))) Так что поправляй свою статистику)))

Не, он не старше и ребеночка хотел больше чем я наверное))) Как по мебельным магазинам ходим, он встанет возле колыбельки и не оттащишь его оттуда))) Так что поправляй свою статистику)))
Как уж тут не поправить, какая прелесть, поздравляю тебя :giverose: а мой джигит южный, добыдчик, горячий, побаивается сильно, что теперь ему места не будет в доме и его любить перестану :taunt: Хотя мы уже 10 лет вместе, а все боится)))))))))))))))

Ну это нормальная реакция)))) Второй ребенок же в семье появится :grin: Все хорошо будет)))Привыкнет!

ПРивет, всем! Ой как много нас добавилось! Уже 11 страничек наболтали!Поздравляю всех и желаю всем легкой беременности!

У меня уже 2 дня проблемы с кишечником-собираются газы и разрывают меня на части, а выходить не хотят... Боль адская, острая, приступами не дает дышать. я первый день не сильно обращала внимание, лежала, пила отвары всякие, но вчера я понервничала и начало мазаться коричневым. Я была в панике-такие признаки внематочной, звоню Г., он сказал налопаться Утрика дополнительно, больше ничего, выжидательная тактика. Я не выдержала-руки трясутся, слезы текут по жопе-полетела на узи. Срок оооочень маленький, чтоб хорошо разглядеть плодное яйцо, но какую-то мааааааленькую точку оона нашла в матке, но не была уверенна, поэтому не утврждала,что это ПЯ. Единственное, она меня успокоила, что трубы чистые, не визуализируются, значит там ничего не застряло, и внематочной быть не может, еще увидела очень вздутый кишечник и прописала еспумизан.Угрозы не ставила, видать помогает Вибуркол каждый день на ночь.А мазанина-это может быть побочка моего сомнительного эндометриоза, нужна большая доза Утрика. Так и делаю, и лежать фанерой... Пережила я вчера, конечно-жуть, трясло всю, слезы лились ручьем, мужа напугала...

leoalla странно, что гинеколог решила лечить вздутие живота утриком. Это же гормон, который как раз способствует этому симптому, так как прогестерон размягчает мышцы кишечника, способствую образованию запоров и вздутий живота. Моя Г назначила консультацию гастроэнтеролога, а та прописала дюфалак))) Разрешён для применения беременным и кормящим женщинам. А терпеть такие боли нельзя, могут угрозу вызвать. Так что сходи к гастро)))

А все эти признаки могут из-за запоров начаться. У меня так в прошлую Б было и не очень хорошо закончилось... Ты главное лежи и отдыхай, постельный режим наш лучший друг)))

leoalla странно, что гинеколог решила лечить вздутие живота утриком.
Он не вздутие утриком лечил, а мазанину... Да, сегодня последний день на работе, беру на неделю отпуск...

Я перечитала ещё раз и поняла. А тебе вообще с такими симптомами больничный дать должны...оплачиваемый... А ты хгч не сдавала ещё?

Ekaterinakrr, у нас все отлично, спасибо! Вы, я читала, тоже в порядке, очень хорошо!

leoalla, спокойствие, только спокойствие! Думай только о хорошем и не выдумывай страшилки. Все будет ок!

Запашечка, :friends:

Запашечка, Сегодня, вот, погналась снова здала хгч. Ты не подскажешь, какой ориентировочно он должен быть? У меня на 15 ДПО-79, а на 18 ДПО-179. В принцыпе в средней норме. А сейчас какой ждать приблизительно, если у меня 26 ДПО?

Моя Г назначила консультацию гастроэнтеролога, а та прописала дюфалак)))

И как пьёшь дюфалак? Я пила его в прощлом цикле от запора, так такие газы начались - жуть. у него побочка вздутие и метеоризм :)

дюфалак? Я пила его в прощлом цикле от запора, так такие газы начались - жуть. у него побочка вздутие и метеоризм :)

Пью эспумизан, вроде полегшало, будем видеть дальше...

leoalla, Привет, ты старайся думать о прекрасном, малышу всё передается, а то знаю ты любитель выделения у себя поискать и ещё что-то, отлёживайтесь дома и больше не хворайте :giverose:

Девочки, подвожу статистику, нас уже 8 мамочек ноябрят! Как то: Я, Запашечка, leoalla,Милаша, pancino,martusya,kibadachi,Вивалия!!!

какой месяц плодотворный будет :good:

kibadachi, пью по 10 мл утром до еды, побочных эффектов не наблюдаю никаких вообще...

leoalla, вот смотри 15 ДПО это 2 недельки. Референтные значения 50-300,ты попала. 18 ДПО пошла третья неделя. Реф значения 1500 - 5000 тысяч. У тебя маловато. хгч должен в среднем в два дня увеличиваться в 2 раза. У тебя почти так и есть. Наверное ИЗ было поздно, поэтому такие значения. А на 26 ДПО это уже почти 4 недельки хгч 10 000 - 30 000.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...