narcisia 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки расскажу в кратце свой поход в ЖК к Г (позавчера ходила). Пришла рассказываю что 3 теста все положительные, она меня на кресло... посмотрела, потом на кушетку... померяла живот каким-то прибором и все молчком. Я спрашиваю: ну что? есть беременность? все нормально? Она отвечает: матка увеличена. И все тишина. Я была в шоке. Выписала мне кучу направлений на анализы и говорит: на учет ставить пока не буду, всегда успеем. Я спрашиваю: может мне на УЗИ чтобы удостовериться что Б маточная и все ок? Она мне отвечает: Зачем туда лезть, теперь всё в руках Божьих!!! Вообщем девочки я была в шоке, когда мужу рассказала он возмущался этим так называемым медицинским терминам "все в руках Божьих". Вообщем я вчера не выдержала, пошла платно УЗИ сделала, посмотрели сказали все ок, маточная, зародыш правильной формы и размер соотвествует сроку. Теперь я спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ирина и тебе приветик. Ну как ты себя чувствуешь? Настя наши бы слова да Богу в уши, и тогда точно у нас двойни бы были. Вот интерестно, нас уже практически 50 девочек, может все таки у кого и будут двойняшки. narcisia она просто не так выразилась, а имелла в виду нечего там так рано делать, вот моя Г тоже так считает, не нужно туда лазать пока совсем срок маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 narcisia, здорово! А я сегодня иду, как раз срок как у тебя вчера получается Пузик_Лелька, нас уже больше 50 Сегодня табличку вечерком обновлю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 я тоже хочу двойняшек девочку и мальчика! но! девочки , у меня подружка родила двойню - мамочки - это таааааак сложно - вы не представляете! она ГОД не отдыхала вообще! но все равно хочется! Лель- я вроде в норме - попрежнеме ничего не чувствую :pardon: а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 narcisia, поздравляю с беременностью! ))) Врач, конечно, у тебя весьма немногословна оказалась :lol: Но я тут уже как-то раз писала, что врачи в ЖК перестраховываются и на учет рано не любят ставить, и прогнозы какие-то не делают, т.к. до 8 недель вообще может быть всё, что угодно (тьфу-тьфу-тьфу, конечно). Хотя твоя, конечно, могла бы и рассказать тебе, что да как, тем более, понятно же, что беременность желанная, и ты переживаешь )) ~Zhukova~, а я и в первую беременность вставала ни свет, ни заря, и в эту в полседьмого уже просыпаюсь. Правда, к часу дня уже никакущая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Neznaika, у меня врач в ЖК просто сказала сегодня узи и если все хорошо, то в понедельник на учет... Эх жаль, в ЖК наверное фотки не делают Я вот раньше тоже близнецов очень хотела, а сейчас как подумаешь, это же так трудно.. Мне кажется вначале надо одного, а потом уже можно и двойню :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки по поводу близнецов...- научно доказанная гипотеза- считается что те кто не могут свернуть язык в трубочку - у тех чаще рождаются близнецы- а особенно если еще и муж не может свнернуть язык в трубочку- то вероятность возрастает.свернуть язык в трубочку не могут 1-2 человека из 10))))) это моей знакомой рассказывали в мед университете на генетике)))))) я могу.муж мой тоже.но я пока еще думаю, что может двойня все таки)хотя это вряд ли.в семье не было) а меня девочки подташнивает от голода и вообще как то аппетит поубавился) :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Neznaika спасибо за поздравления, эта беременность не только желанная, но и долгожданная, они меня в ЖК уже в лицо узнают. Меня поражает только одно, если наше государство так борется за рождаемость, почему же врачи Г так безразличны. Я поняла одно, еще раз к ней схожу после всех анализов, если такое общение будет пойду к заведующей пусть мне врача меняет. NorthernStar Хоть многие и высказываются против раннего УЗИ, я считаю это правильным решением со всех сторон и морально и физически, спасть спокойно и иметь радостные мысли гораздо лучше, чем мучаться сомнениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 я не могу язык в трубочку! и муж вроде тоже.... а еще у него в роду вроде были двойняшки у кого то... и вроде у моей бабули что=такое было... она вроде аборт делала, а потом еще один выкинулся сам.... но может и глюк это, давно это было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Brilliantmama Я тоже ничего есть не хочу, Заставляю себя кушать а то тошнить будет. И еще если много съем меня тоже тошнит. Вчера утром съела творожок и 2 банана, а потом поняла что 2 был лишний. А у меня и у мужа не было в роду никогда двойняшек. Так что нам не дано. И еще могу язык в трубочку сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 berkana baby ну у тебя есть все основания полагать что двойня))))) авообще пусть все девочки попробуют свернуть так язык)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Всем доброго утречка! Еле дочитала, успели настрочить уже. NorthernStar, а страничка с табличной какая?хочется посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 OksanaLa, http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p2744605 Сегодня вечером обновлю, просто Леся просит присылать обновления хотя бы через день-два, чтоб не очень часто было, а то она не успевает Девочки, по поводу близнецов, есть замечательный фильм, если кому интересно вот тут его можно посмотреть Ссылки скрыты. мне он очень нравится, там все ясно и понятно рассказывается :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Brilliantmama :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки сегодня вечером поеду к подруге на ДР. Не знаю как мне шифроваться, нельзя ни спиртное да и от запахов воротит. А рассказывать пока не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 @Lena@, скажи, что таблетки пьешь и что из-за этого спиртное нельзя. Или то что отравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 девочки аесли я сама в платное хочу сходить на узи то на какое узи идти трансвагинальное или обычное???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 NorthernStar Ну надо что то типа этого сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Brilliantmama, трансвагинальное, на обычном могут не увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ирина и я вот вообще ничего, и всякие мысли лезут непонятные. надо срочно на узи увидеть свою кукусю и успокоиться уже. Единственное подташнивает немного, но это может быть еще и сила самовнушения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 А я решила что до 12 недель делать Узи не буду. Если конечно беспокоить ничего не будет. Надеюсь что не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Пузик_Лелька, я бы на твоем месте потерпела немножко, после 28 ДПО должно сердечко уже видно быть.... Я бы тоже недельку потерпела, но врач сегодня назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девчонки, рассуждаете вы тут о двойнях, а я пока на свой счет тоже принимаю! Я уже писала, что гинеколог после осмотра ставит срок на 3 недели больший, от предпоследних месячных. Вот у меня и закралась надежда - может двойня, поэтому матка быстрее растет. Схожу на узи - отпишусь (жаль, что это не скоро. врач сказала, если все будет хорошо, то не раньше 13 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ну да, мне тоже охота на узи сгонять, проверить все ли на месте... но детку облучать не хочется - терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения