Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

девочки привет!новоиспеченных принимаете?мне тоже хочется сделать узи,но понимаю,что еще очень рано.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

martusya, странно, это сколько она тебе ставит? 9 недель? :shock: А ХГЧ какой у тебя?

машенька81, приветик, узи лучше делать после 6 недель, тогда сердечко будет видно

Вот кстати сейчас смотрю этот фильм про близнецов, там сказали, "приблизительно на 22 день начинает самопроизвольно сокращаться одна клетка, по кровяносным сосудам начинают перекачиваться первичные клетки крови"

Всем привет!!! Я себя сегодня получше уже чувствую, вчера проспала пол-дня, и все равно спать завалилась в 10 часов :).

Девочки, может это уже обсуждалось, но я все равно спрошу. Как у вас с тягой к ПА. Мне гинеколог не запрещала, но мне совсем не хочется, и от любимого я это не могу скрывать. А ему кажется, что что-то произошло, он никак не может это с Б связать. Вчера даже поругались из-за этого :wacko:

Девчёнки привет я к вам! Правда мы ещё не ходили на УЗИ, но я верю, что у меня маточная и с малышом всё хорошо.Я думаю нам всего 2 недельки от зачатия, вот думаем когда лучше УЗИ сделать, чтобы уже сердечко было слышно.Девочки подскажите пожалуйста, я сейчас заболела, горло побаливает и насморк, чем можно полечится , чтобы не навредить малышу.

kukusja, приветик, ставь линеечку :giverose: Узи лучше делать после 28-33 ДПО, сердечко уже будет видно

Brilliantmama, у меня не получается)))))

а аппетит у меня тоже поубавился, я нарала пару кг (видимо необходимые мне на данный момент)) и все) теперь как раньше кушаю)))

narcisia, Ир, ну и правильно! Таких безразличных врачей менять надо!!! Тоже мне амеба....

NorthernStar, о, за фильм спасибо) ща все на обед свалят, а я посмотрю :grin:

@Lena@, я тоже до 12 недель не хочу делать узи, но и крошку свою увидеть нетерпится))))))))))

машенька81, привет)

добро пожаловать))) Поздравляю с //

\BerKana-Baby//, вот-вот, аналогично и у меня с узи)

~Zhukova~, только там в фильме срок говорят от зачатья :D Не фильм действительно клевый, показывает чуть ли не по дням как мася развивается

~Zhukova~ Мне тоже не терпится увидеться, но лишний раз не хочу ходить. Я верю что у меня все хорошо и не переживаю что может быть внематочная. Я чувствую что у меня все хорошо. В первую беременность я ходила 4 раза на УЗИ ( в 12, 22, 26, 32) А если бы удивили пол у малышки на 22 неделе(спрятала свое хозяйство), то не пошла бы в 26 недель. Не хотелось ждать до 32.

Девочки вот календарь беременности интересный, там еще видео каждой недели правда только на английском

Ссылки скрыты.

Девочки , а как тут линеечки поставить?

kukusja, Заходишь на свою страничку РАЗДЕЛЫ - ФОРУМ - ПРОФИЛЬ - ПОДПИСЬ и туда копируешь код.

Аватарку поставить тоже РАЗДЕЛЫ - ПАСПОРТ - АВАТАР

Всем приветик :wave:

zvonok13, может тебе объяснить мужу, что сейчас не очень-то желательно заниматься па, я думаю, он поймёт тебя. Я своему сразу сказала, что до 12 недель точно, а если и понадобится и дольше, мы к нашему малышу очень долго шли и готовы на всё для его блага.

kukusja, на узи лучше неделек к 7 сходить, сердечко уже будет слышно, а пока сдай хгч и всё узнаешь, как развитие идёт и сколько неделек. От горла Тантум верде, от температуры оциллококцинум, от насморка аквамарис или промывать солёной водичкой, тоже хорошо помогает.

NorthernStar, а можешь исправить у меня пдр не 10 ноября, а 11 :) Не знаю, почему так на этой линеечке считается, но на всех остальных (в том числе на кукузе) у мя 11.

Mosya, ок, домой приду, исправлю ;)

Кстати девочки, а кто как к приметам относиться, ну вот например не стричься, красное не есть, приданое не готовить и т.п.

NorthernStar, а у нас с тобой одинаковые сроки, только вот помоему мне неправильно подсчитали, у меня была поздняя О,посмотри пожалуйста мой график, может мне в ленеечке поставить М позже?

zvonok13, ты знаешь, мне тоже сейчас не хочется особо) муж все понял) объясни ему все, он поймет)

NorthernStar, ну так я про сердечко тоже от зачатия говорила))

kukusja, да, у тебя немножко линеечка вперед убежала)

вот тут посчитай - самая точная линеечка)))

Ссылки скрыты.

а потом на кукузе подстроишься) я также делала)

Mosya, Стараюсь обяснить, но он у меня мнительный. А еще плюс ко всему мой бывший активизировался, вот он и нервничает.

NorthernStar, Я в приметы не верю, а вот любимый очень суеверен :)

kukusja, я тоже себе поставила позже месики из-за поздней О, а по месикам у меня 7 ноября выходит :D А тебе я думаю надо месики с 10.02. ставить :D

NorthernStar, красное не есть??? первый раз слышу.... А по поводу стричься, девочки я поверила, хотя до этого была совсем не суеверная, а вот по поводу приданного.. кроватку точно купим, остальное не знаю, может и не буду покупать.

NorthernStar Я к приметам никак не отношусь. На следующей неделе стричься собираюсь, в первую беременность с недели 14 уже стала покупать потихоньку приданое. Это же так здорово ходить покупать эти милые маленькие вещи. Так покупать потихоньку и купишь все и не заметишь что на это было потрачено не мало. А покупать все в последний момент и нервничать что что-то не найдешь или закончится в магазинах себе дороже. Да и в сумму приличную все это выйдет. А про красное даже такую примету не слышала.

NorthernStar, я ни во что не верю ))) В беременность стриглась, красилась безаммиачными красками, делала маникюр-педикюр. Ела все подряд, благо, токсикоза не было. А с учетом того, что я просто обожаю арбузы, красного в меня влезло очень много ))) И коляску мы ребенку купили в мои 20 недель. Ну, а после нее и все остальное. И всё ОК!

NorthernStar , судя по совам гинеколога, сейчас 9 от посл месячных или 7 от зачатия.ХГЧ не сдавала. А что я по этому анализу определю, срок? А вдруг ХГЧ выше или ниже нормы, тогда вообще непонятно будет (это обычно, зная срок беременности определяют в норме ли хгч и как развивается беременность). Вот сижу, жду узи. У нас если хгч сдавать, то результат только через неделю.

и я присоединяюсь к вам от зачатия примерно 2 недели,акушерских 5

Ссылки скрыты.

NorthernStar, спасибо исправлю :good:

Я в приметы не верю, собираюсь на днях в парикмахерскую на стрижку. Единственное ногти наращивать прекратила, акрил ужасно вонючий, а я сама себе мастер с руками могу целый день ковыряться, не хочу дышать этой гадостью.

А вообще я статью читала, не могу найти ссылку, там подробно опровергаются все приметы, а те которые не опровергаются основаны на научных фактах.

Так например красное есть нелязя - это только потому что красные фрукты и овощи основные аллергены и если у тебя и твоих близких родственников нет аллергии на тот или иной продукт, то к тебе эта примета не относиться)))).

Девочки, не могла не поделиться)))

Прекрасная креветочка)

Ссылки скрыты.

Ой сколько сегодня новеньких у нас :D:D:D Сейчас домой приду, всех в табличку внесу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...