kukusja 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Mosya, спасибо, тантум верде даю и себе и мелкой,нужно будет от носа только аквамарис купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Mosya, крепись, я сама сегодня чуть живая. А ребенку подгузник меняла, фуууу, старалась вообще не дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Пузик_Лелька, вот ссылочка на календарь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 девочки, а где отзывы про консультации почитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Лена спасибо большое. Ира вводи номер своей ЖК и отзывы да и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 NorthernStar, мне можно срок переделать, я всё уже исправила, О была 24.02, по идее и рожать 24.11, а линейка посчитала 18.11. а рожу 20.11.2010. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 \BerKana-Baby//, я просто в яндексе забивала свою поликлинику отзывы. и мне выпадало много всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 kukusja, так какой ставить то?))))) ~Zhukova~, про мою тоже какие-то ужасы написаны :lol: :lol: :lol: Но это совсем не так.... Единственное там немного неадекватная баба в регистратуре, а так все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, всем приветик! :wave: NorthernStar, измени пожалуйста мои данные, у меня О была раньше чем рассчитывает линеечка))) Поэтому все немного сдвинулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Запашечка, исправила на 2 ноября kukusja, а мне кажется я 7го рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, а я очень хочу на свой день рождения родить - 28 октября))) Дилечка, спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, всем привет! ПИАР!!!! Давайте соберем вот такие красивейшие и очень качественные зимние комбинезоны!!! Мы всю зиму с дочей ходим - не нарадуемся! Закупка здесь: viewtopic.php?f=46&t=11481&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Алинааа, мы ж пока не знаем все кого ждем)))) а так с цветом не определишься))))))))) да и до следующей зимы далеко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elli-U 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ой как мне этот понравился Ссылки скрыты. Жалко что я не России :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Elli-U, может быть там по почте можно заказать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Elli-U, не расстраивайся, в Прибалтике делают чудесные комбезы Ленне (аналог финских Керре), качественные, теплые и красивые, по своим характеристикам ничуть не уступающие канадским ))) Наш в таком всю зиму проходил, я не нарадуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Сейчас девочка пришла с детского мира, напокупала своему сынишке кучу одежды, она стоит показывает, а я верчу в руках и думаю надо щас тоже сбегать купить Потом словила себя на мысле что я даже не знаю кто будет, совсем ку ку стала. А сейчас узнала что у нашего админа тоже девушка Б., только сегодня узнали 3 тестика показали, короче у нас на фирме бэби бум, уже 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Пузик_Лелька, а у нас стабильно беременеют по две девочки в год на работе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Не у нас токого не бывает, молодежи мало работает, поэтому это рекорд для этого года уже. Девочки подскажите а какие имена у вас уже на примете есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Не у нас токого не бывает, молодежи мало работает, поэтому это рекорд для этого года уже. Девочки подскажите а какие имена у вас уже на примете есть? Александра ,назову так дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elli-U 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 А я еше про имена не думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, ответьте же мне на вопрос!!! Пожалуйста, кого-нибудь тошнит? У меня уже 4-5 день невозможная тошнота целый день не отпускает, посоветуйте, что кушать, а то от всего воротит(((((((((((((((( :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 У меня подруга ничего не ела почти месяц, похудала, но потом все подряд в себя забрасывала, это пройдет. Когда меня в первую беременность тошнило, кроме кислой капусты, маринованных помидор лапши Доширак острой вообще ничего не хотела , недели 3 на этом и сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 martusya, тошнит, тошнит, да еще как )) Продукты методом проб и ошибок ищутся. Но обычно полегче становится от чая (или даже просто водички) с лимоном, от цитрусовых, от сухариков, от солений. Кто-то сосет леденцы, а кому-то от одной мысли о них плохо становится )) Единственное, могу тебе посоветовать точно: если есть ничего не можешь, а выворачивает на пустой желудок практически желчью (пардон за подробности), то сразу беги выпивай стакан воды, чтобы было не так плохо )) И держись! Токсик отступает к 12 неделяи обычно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки сегодня стала на учет в ЖК, доктор такая хорошая попалась, оказывается у нас первичные анализы бесплатно, спид, сифилис, токсаплазмоз и т.д платно и на узи 2 талона в неделю. Вообщем буду сдавать все в частной клинике. Подтвердила беременность написала 5-6 недель,УЗИ только на 11неделе можно делать, так что вся в ожидании. Выписала фоливую кислоту 800мг в день, т.е по 2 таб 4 раза в день и витамин Е, но прочитав анотацию на вит.Е мне не понравилось, что в противопоказаниях указан детский возраст и беременным только по назначению врача можно. Больше она мне пить ничего не прописала , сказала, что коль ничего не беспокоит нечего пичкать организм. Вот я и думаю после прочитанного пить мне этот витамин Е или нет. Может просто купить в аптеке какой нибудь флакон с витаминами для беременных и не мучаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения