Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Мне выписали витамин Е100 1*3 раза, и еще кому то тоже выписывали здесь на сайте.

А узи ты вообще еще не делала?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нет Лейла еще не делала врач сказала, что не раньше 11 недель можно.

Пузик_Лелька, мне нравитя София, Дарья, Милана, Лейла (кстати)))).. Даня, Дима, Вадим..

Если честно - чем дальше, тем чаще я меняю свою симпатию))))))))))))

мне кажется, что за 9 месяцев переберем все имена)))))))

~Zhukova~, если тебе в ЖК попадется адекватный врач, то возможна следующая схема: сначала берешь отпуск на работе, сколько дадут; потом, не выходя из отпуска, уходишь на больничный, причем больничный оформляется так, что ты вроде бы лежишь в больнице. А потом тебе оформляется еще один больничный, уже на санаторное лечение в близлежащем санатории для беременных. И оттуда сразу в декрет )))

А если по дням посчитать, то санаторий - это 24 дня, больница - хотя бы неделя, + твой отпуск (28 дней). Итого 24+7+28=59 дней ))) Можно уже с 5 месяцев никого на работе не видеть )))

У нас такая схема действует практически для всех беременных, кто не против ))) Хотя я, например, так и не смогла с работы вырваться в первую беременность, пришлось до 36 недель отчеты делать :Crazy:

Вот я бы так сделала..супер, а то завтра выходить работать, я так устала уже, замучили. Может быть не мучали, если бы знали, но я пока не хочу, после УЗИ скажу.

Пузик_Лелька, а я вот, забеременев первый раз, была с первого дня убеждена, что родится у нас Тимошка, так и случилось )) А сейчас просто теряюсь в догадках, кто будет и как его (ее??) зовут )))

А вот у меня в голове даже приблизительно ничего нет, начала перебирать имена в голове и не одно не нравиться хоть тресни. Всегда хотела девочку назвать необычным именем, но на ум ничего не приходит.

У меня мания, мне нужно срочно на узи, а то у меня уже стали посещать мысли , а вдруг это все я себе придумала и я не Б., вот уж точно чекнусь скоро, я только об этом целый день и думаю, сейчас прибегу и тестик сделаю чтобы свою душу успокоить.

Апполинария, так это умереть и не встать можно столько ждать.

У нас на работе уже есть 2 Тимошки, красивое имя, еще мне нравиться Ярик (а вот Ярослав уже нет).

Девулички я с узи :D:D:D Все у нас на месте, плодное яйцо в матке, сразу же нашли, причем обычным датчиком, а потом уже вагинальным стали поподробнее смотреть. Короче говоря все у нас отлично! Срок по узи 5 неделек 1 день :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Пузик_Лелька, Девочку - Лилиана, Мальчика - Владислав, Вячеслав, Никита :D:D:D

Диля какая же ты счастливая уже увидела ваш комочек счастья, так здорово, все я решила иду в понедельник в больницу, ждать больше не могу.

Пузик_Лелька, масюсю мне не показали :( Там девочка передо мной была, не знаю что там с ней, толь ЗБ толи ВБ ее короче на скорой хотели куда-то и узистка как меня посмотрела сразу с врачихой там что-то обсуждать .... Так девочку жалко :bye:

У меня мания, мне нужно срочно на узи, а то у меня уже стали посещать мысли , а вдруг это все я себе придумала и я не Б., вот уж точно чекнусь скоро, я только об этом целый день и думаю, сейчас прибегу и тестик сделаю чтобы свою душу успокоить.

и у меня та же фигня... тестик сегодня уже сделала..... :grin:

Диля, поздравляю!!!

Я тоже не вытерпела и на УЗИ сегодня была. Просто в среду было странное самочувствие и я решила не колдовать над ХГЧ, а сразу план-максимум. Зато спать спокойно.

Беременность маточная. Только я врачу сразу свой срок сказала, она мне его и написала в протоколе. Вот и думаю, может надо было молчать :D Хотя какая уже разница, главное - что все ОК.

И даже фотку распечатали :yahoo:

Правда на мужа фото не произвело никакого впечатления.

Девулички я с узи :D:D:D Все у нас на месте, плодное яйцо в матке, сразу же нашли, причем обычным датчиком, а потом уже вагинальным стали поподробнее смотреть. Короче говоря все у нас отлично! Срок по узи 5 неделек 1 день :give_heart: :give_heart: :give_heart:

поздравляю, Дилечка!!!!

Juliana N, я тоже срок сказала, только я сказала 5 недель с небольшим... А она мне уже потом точно сказала, может у тебя совпадает?

А где Сorky чет давно ее не слышно?

NorthernStar, поздравляю! Суперновости! )))

Juliana N, с первой фоткой карапузинки! Ну и с хорошим УЗИ, конечно же )))

Очень хочется к вам, девочки, присоединиться, но пока тестики мои меня испытывают. Будем надеяться, что завтра будет что-то определенное.

ДЕВОЧКИ!!!! ПОЧИХАЙТЕ НА МЕНЯ И ПОЛОЖИТЕ СВОЙ ЧИХ МНЕ В КОПИЛОЧКУ! НА СОХРАНЕНИЕ!

Спасибо!

Иришка две мы с тобой дурочки, нужно просто немного потерпеть, и быть только на позитиве.

Иришка две мы с тобой дурочки, нужно просто немного потерпеть, и быть только на позитиве.

это тоочно.... я еще и психую сильно..... и боюсь потом, что малыша потеряю из-за психоза

Диля, тебе какой размер плодного яйца написали? Я не думала, что оно такое большое - больше сантиметра. Везде только размеры эмбриончика встречала.

Это я к тому, что странно, что у тебя неделю назад его не нашли, и пришлось переживать.

Ира, Лейла, так я от этих мыслей на УЗИ и побежала спасаться. Не проснулся во мне здравый смысл. Но я не жалею. Решила, что лучше "чуть-чуть" УЗИ, чем неделю переживаний.

Хорошо думать, что все хорошо, когда ничего странного не происходит. А когда то тут потянет, то вообще как-будто обморок, то и лезут всякие мысли, и вспоминаются всякие истории.

Ну что вы, девочки, меня совсем не замечаете? А я ведь тоже в ноябрята планирую. :cray:

Ну что вы, девочки, меня совсем не замечаете? А я ведь тоже в ноябрята планирую. :cray:

ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

солнце, быстрее к нам - ждем

\BerKana-Baby//, спасибо большое за чих!!! Словила!!! :good: Тороплюсь, тороплюсь. Уже все тесты перевела. Все мозги они мне уже прокомпосировали. :Crazy: Ругаю себя, а руки каждое утро все равно тянутся за ними. Очень хочется динамику не проглядеть. Ведь это здорово видеть, как полоска с каждым днем краснеет.

Vitaline, лови мой чих и в копилке, и здесь:

ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ

Вместе с тобой ждем завтрашний полосатый тестик! )))

Neznaika, Спасибо! Словила! :friends: Будем ждать :D

Vitaline, Лови и мое АПХИ!!!

Очень хочется динамику не проглядеть. Ведь это здорово видеть, как полоска с каждым днем краснеет.

Ты понимаешь в чем фишка: сначала хочешь увидеть две полосочки хоть бледненькие.

Потом, когда наконец их увидел, начинаешь думать, что вторая полосочка не достаточна яркая и могла бы появляться быстрей. Сдаешь ХГЧ, второй раз. И думаешь, что оно не достаточно увеличивается. Сначала грудь болит, потом перестает болеть - и это как-то странно. И так можно продолжать до бесконечности...

А ведь начиналось все с желания увидеть хотя бы слабенькую вторую полосочку!

В общем это я к тому, что во всем этом потоке надо ловить момент и наслаждаться настоящим :D

Vitaline, и от меня тебе ААААПЧХИ

Я Наташа

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...