Мамулька_Лелька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Мне выписали витамин Е100 1*3 раза, и еще кому то тоже выписывали здесь на сайте. А узи ты вообще еще не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Нет Лейла еще не делала врач сказала, что не раньше 11 недель можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Пузик_Лелька, мне нравитя София, Дарья, Милана, Лейла (кстати)))).. Даня, Дима, Вадим.. Если честно - чем дальше, тем чаще я меняю свою симпатию)))))))))))) мне кажется, что за 9 месяцев переберем все имена))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ~Zhukova~, если тебе в ЖК попадется адекватный врач, то возможна следующая схема: сначала берешь отпуск на работе, сколько дадут; потом, не выходя из отпуска, уходишь на больничный, причем больничный оформляется так, что ты вроде бы лежишь в больнице. А потом тебе оформляется еще один больничный, уже на санаторное лечение в близлежащем санатории для беременных. И оттуда сразу в декрет )))А если по дням посчитать, то санаторий - это 24 дня, больница - хотя бы неделя, + твой отпуск (28 дней). Итого 24+7+28=59 дней ))) Можно уже с 5 месяцев никого на работе не видеть ))) У нас такая схема действует практически для всех беременных, кто не против ))) Хотя я, например, так и не смогла с работы вырваться в первую беременность, пришлось до 36 недель отчеты делать Вот я бы так сделала..супер, а то завтра выходить работать, я так устала уже, замучили. Может быть не мучали, если бы знали, но я пока не хочу, после УЗИ скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Пузик_Лелька, а я вот, забеременев первый раз, была с первого дня убеждена, что родится у нас Тимошка, так и случилось )) А сейчас просто теряюсь в догадках, кто будет и как его (ее??) зовут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 А вот у меня в голове даже приблизительно ничего нет, начала перебирать имена в голове и не одно не нравиться хоть тресни. Всегда хотела девочку назвать необычным именем, но на ум ничего не приходит. У меня мания, мне нужно срочно на узи, а то у меня уже стали посещать мысли , а вдруг это все я себе придумала и я не Б., вот уж точно чекнусь скоро, я только об этом целый день и думаю, сейчас прибегу и тестик сделаю чтобы свою душу успокоить. Апполинария, так это умереть и не встать можно столько ждать. У нас на работе уже есть 2 Тимошки, красивое имя, еще мне нравиться Ярик (а вот Ярослав уже нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девулички я с узи Все у нас на месте, плодное яйцо в матке, сразу же нашли, причем обычным датчиком, а потом уже вагинальным стали поподробнее смотреть. Короче говоря все у нас отлично! Срок по узи 5 неделек 1 день :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пузик_Лелька, Девочку - Лилиана, Мальчика - Владислав, Вячеслав, Никита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Диля какая же ты счастливая уже увидела ваш комочек счастья, так здорово, все я решила иду в понедельник в больницу, ждать больше не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Пузик_Лелька, масюсю мне не показали Там девочка передо мной была, не знаю что там с ней, толь ЗБ толи ВБ ее короче на скорой хотели куда-то и узистка как меня посмотрела сразу с врачихой там что-то обсуждать .... Так девочку жалко :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 У меня мания, мне нужно срочно на узи, а то у меня уже стали посещать мысли , а вдруг это все я себе придумала и я не Б., вот уж точно чекнусь скоро, я только об этом целый день и думаю, сейчас прибегу и тестик сделаю чтобы свою душу успокоить. и у меня та же фигня... тестик сегодня уже сделала..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Диля, поздравляю!!! Я тоже не вытерпела и на УЗИ сегодня была. Просто в среду было странное самочувствие и я решила не колдовать над ХГЧ, а сразу план-максимум. Зато спать спокойно. Беременность маточная. Только я врачу сразу свой срок сказала, она мне его и написала в протоколе. Вот и думаю, может надо было молчать Хотя какая уже разница, главное - что все ОК. И даже фотку распечатали :yahoo: Правда на мужа фото не произвело никакого впечатления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девулички я с узи Все у нас на месте, плодное яйцо в матке, сразу же нашли, причем обычным датчиком, а потом уже вагинальным стали поподробнее смотреть. Короче говоря все у нас отлично! Срок по узи 5 неделек 1 день :give_heart: :give_heart: :give_heart: поздравляю, Дилечка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Juliana N, я тоже срок сказала, только я сказала 5 недель с небольшим... А она мне уже потом точно сказала, может у тебя совпадает? А где Сorky чет давно ее не слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 NorthernStar, поздравляю! Суперновости! ))) Juliana N, с первой фоткой карапузинки! Ну и с хорошим УЗИ, конечно же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaline 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Очень хочется к вам, девочки, присоединиться, но пока тестики мои меня испытывают. Будем надеяться, что завтра будет что-то определенное. ДЕВОЧКИ!!!! ПОЧИХАЙТЕ НА МЕНЯ И ПОЛОЖИТЕ СВОЙ ЧИХ МНЕ В КОПИЛОЧКУ! НА СОХРАНЕНИЕ! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Иришка две мы с тобой дурочки, нужно просто немного потерпеть, и быть только на позитиве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Иришка две мы с тобой дурочки, нужно просто немного потерпеть, и быть только на позитиве. это тоочно.... я еще и психую сильно..... и боюсь потом, что малыша потеряю из-за психоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Диля, тебе какой размер плодного яйца написали? Я не думала, что оно такое большое - больше сантиметра. Везде только размеры эмбриончика встречала. Это я к тому, что странно, что у тебя неделю назад его не нашли, и пришлось переживать. Ира, Лейла, так я от этих мыслей на УЗИ и побежала спасаться. Не проснулся во мне здравый смысл. Но я не жалею. Решила, что лучше "чуть-чуть" УЗИ, чем неделю переживаний. Хорошо думать, что все хорошо, когда ничего странного не происходит. А когда то тут потянет, то вообще как-будто обморок, то и лезут всякие мысли, и вспоминаются всякие истории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaline 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ну что вы, девочки, меня совсем не замечаете? А я ведь тоже в ноябрята планирую. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ну что вы, девочки, меня совсем не замечаете? А я ведь тоже в ноябрята планирую. :cray: ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ солнце, быстрее к нам - ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaline 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 \BerKana-Baby//, спасибо большое за чих!!! Словила!!! :good: Тороплюсь, тороплюсь. Уже все тесты перевела. Все мозги они мне уже прокомпосировали. Ругаю себя, а руки каждое утро все равно тянутся за ними. Очень хочется динамику не проглядеть. Ведь это здорово видеть, как полоска с каждым днем краснеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Vitaline, лови мой чих и в копилке, и здесь: ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ Вместе с тобой ждем завтрашний полосатый тестик! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaline 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Neznaika, Спасибо! Словила! :friends: Будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Vitaline, Лови и мое АПХИ!!! Очень хочется динамику не проглядеть. Ведь это здорово видеть, как полоска с каждым днем краснеет. Ты понимаешь в чем фишка: сначала хочешь увидеть две полосочки хоть бледненькие. Потом, когда наконец их увидел, начинаешь думать, что вторая полосочка не достаточна яркая и могла бы появляться быстрей. Сдаешь ХГЧ, второй раз. И думаешь, что оно не достаточно увеличивается. Сначала грудь болит, потом перестает болеть - и это как-то странно. И так можно продолжать до бесконечности... А ведь начиналось все с желания увидеть хотя бы слабенькую вторую полосочку! В общем это я к тому, что во всем этом потоке надо ловить момент и наслаждаться настоящим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Vitaline, и от меня тебе ААААПЧХИ Я Наташа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения