OksanaLa 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девчушечки, посмотрите пожалуйста в моем профиле фотку тестиков. Видна ли разница между 13 и 15 ДПО. Прям переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 OksanaLa, конечно разница видна. Не переживай. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 OksanaLa, по фоточке сложней судить, чем в живую. Достала свои тестики, так у меня между 15 ДПО и 19 ДПО как-то разница не шибко заметна. А между 14 и 15 ДПО была более яркой. Я думаю, что зависит еще и от реагента на тестах. Пожалуйста, не переживай! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Vitaline, ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 OksanaLa, мне тоже показалось что разница видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 OksanaLa все видно не переживай. Juliana N золотые слова, в голове такой пипец просто не передать, а это все благодаря тому что я 1,5 года провела на таких вот сайтах, лучше бы я всего этого сейчас не знала, и с удовольствем бы наслаждалась своим положением, и отсутствие токса меня бы радовало, а не пугало как сейчас. Недавно в января бросила курить, ну так покуриваю теперь если выпью максимум 1 раз в неделю, пару сигареток, и то не всегда, так вот на этой недели я так дико хочу курить что думаю щас сознание потеряю. Иришка вот поэтому я в понедельник все таки пойду, хорош. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 лучше бы я всего этого сейчас не знала, и с удовольствем бы наслаждалась своим положением, и отсутствие токса меня бы радовало, а не пугало как сейчас. Вот-вот и я о том же иногда думаю. Вот не смогу я объяснить маме, почему я сделала сегодня УЗИ. Она ж меня просто не поймет. Я даже когда планировала и разные анализы сдавала, она критически относилась. Иногда пословица "Меньше знаешь - крепче спишь" все-таки имеет бОльшую пользу, чем "Предупрежден - значит вооружен". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Юля вот это точно, я смотрю у нас практически одно количество циклов, я думаю ты меня хорошо понимаешь. nataШka вот я и целый день только об этом и пишу и думаю, вот моему мужу хорошо, он ничего не знает, и у него все хорошо, и весело. И главное он счастлив до безумия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Пузик_Лелька, не говори! я в первую беременность знать не знала ни о хгч никаких, ни о недостатке прогестерона, жила себе и не жужжала, только боролась с токсикозом. Во второй раз, радовалась что токса нет, но все закончилось плачевно. А сейчас я мега-параноик Я дико боюсь того что у меня нет токса, а хгч не увеличивается ровно в два раза за два дня. и выкинуть это все из головы я просто не в состоянии :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девчушечки, спасибо успакоили.А на фотке видно как и в реале сравнивала. Спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Пузик_Лелька, не, мой тоже переживает и боится... но нет чтобы вместе сесть и бояться, рядышком :grin: мы сидим по разным углам, да еще ругаемся постоянно, от этого ваще крышак уезжает :wacko: нервная перегрузка.. завтра на узи, у меня уже предистеричное состояние :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Лель = правда на узи пойдешь в понедельник? а я так хотела до 6 неделек дотянуть = до среды.... на тебя равнялась... думала вместе потянем.... эх.... видать и мне скоро придется сдаться.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ирина я не знаю уже как протянуть до понедельника то, не я в понедельник на прием только пойду, а там она скажет когда на узи. Но силы мои уже точно на исходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ириш, сдавайся - это приятная сдача И фоточку попроси. Я на нее теперь каждые полчаса смотрю. До этого тесты выкладывала в ряд и любовалась В общем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Юль, да просто сыкотно... и мася слишком уж маленькая.... если б не мои страхи, я бы до 10-12 потянула бы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 \BerKana-Baby//, Пузик_Лелька, Девочки потерпите еще недельку, чтобы сразу уже и сердечко послушать. Все у вас хорошо дорогие!!!!! Не думайте о плохом. Дилечка Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ну я то точно до 6 недели дотяну... сердечко ведь с шестой уже видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 \BerKana-Baby//, биться сердечко начинает уже на 25 день от зачатия, я была на 30 день на узи, уже увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Здравствуйте, девочки Поздравляю всех с беременностью Я как увидела заветные // полоски - как в тумане, пока до конца не осознаю что со мной произошло, несмотря на то, что эта беременность долгожданная! )) Желаю всем нам легкой беременности! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 JuliaShark, Поздравляю!!!!! Желаю и тебе легкой беременности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Juliana N, нет размер не сказали, но она сразу как начала смотреть сказала - вижу беременность, но срок пока очень маленький JuliaShark, приветик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Дилечка а когда тебе сказала в следующий раз на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 JuliaShark, поздравляю! присоединяйся!!! Пузик_Лелька, \BerKana-Baby//, девочки, ну что за паника, никакого узи пока Терпим и ждём!!!! Мой план максимум 7,5 неделек, назначено на 27 марта узи буду терпеть. А пока буду бегать сдавать кровь, во всяком случае это точно безопасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 taniaaa, так я у врача то не была еще, мне ко врачу в понедельник... Но думаю теперь только на первый скрининг :scratch: 10-13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Эх хорошо вам девочки можете ХЧГ хоть каждый день сдавать, а у нас такой анализ не делают, вернее делают где-то и результат только через две недели. Остается только узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения