Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девчушечки, посмотрите пожалуйста в моем профиле фотку тестиков. Видна ли разница между 13 и 15 ДПО. Прям переживаю.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OksanaLa, конечно разница видна.

Не переживай.

Ссылки скрыты.

OksanaLa, по фоточке сложней судить, чем в живую.

Достала свои тестики, так у меня между 15 ДПО и 19 ДПО как-то разница не шибко заметна.

А между 14 и 15 ДПО была более яркой.

Я думаю, что зависит еще и от реагента на тестах. Пожалуйста, не переживай! Все будет хорошо!

Vitaline, ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

OksanaLa, мне тоже показалось что разница видна :)

OksanaLa все видно не переживай.

Juliana N золотые слова, в голове такой пипец просто не передать, а это все благодаря тому что я 1,5 года провела на таких вот сайтах, лучше бы я всего этого сейчас не знала, и с удовольствем бы наслаждалась своим положением, и отсутствие токса меня бы радовало, а не пугало как сейчас.

Недавно в января бросила курить, ну так покуриваю теперь если выпью максимум 1 раз в неделю, пару сигареток, и то не всегда, так вот на этой недели я так дико хочу курить что думаю щас сознание потеряю.

Иришка вот поэтому я в понедельник все таки пойду, хорош.

лучше бы я всего этого сейчас не знала, и с удовольствем бы наслаждалась своим положением, и отсутствие токса меня бы радовало, а не пугало как сейчас.

Вот-вот и я о том же иногда думаю. Вот не смогу я объяснить маме, почему я сделала сегодня УЗИ. Она ж меня просто не поймет. Я даже когда планировала и разные анализы сдавала, она критически относилась.

Иногда пословица "Меньше знаешь - крепче спишь" все-таки имеет бОльшую пользу, чем "Предупрежден - значит вооружен".

Юля вот это точно, я смотрю у нас практически одно количество циклов, я думаю ты меня хорошо понимаешь.

nataШka вот я и целый день только об этом и пишу и думаю, вот моему мужу хорошо, он ничего не знает, и у него все хорошо, и весело. И главное он счастлив до безумия.

Пузик_Лелька, не говори! я в первую беременность знать не знала ни о хгч никаких, ни о недостатке прогестерона, жила себе и не жужжала, только боролась с токсикозом. Во второй раз, радовалась что токса нет, но все закончилось плачевно. А сейчас я мега-параноик :Crazy: Я дико боюсь того что у меня нет токса, а хгч не увеличивается ровно в два раза за два дня. и выкинуть это все из головы я просто не в состоянии :banghead:

Девчушечки, спасибо успакоили.А на фотке видно как и в реале сравнивала.

Спокойной ночи.

Пузик_Лелька, не, мой тоже переживает и боится... но нет чтобы вместе сесть и бояться, рядышком :grin: мы сидим по разным углам, да еще ругаемся постоянно, от этого ваще крышак уезжает :wacko: нервная перегрузка.. завтра на узи, у меня уже предистеричное состояние :swoon2:

Лель = правда на узи пойдешь в понедельник? а я так хотела до 6 неделек дотянуть = до среды.... на тебя равнялась... думала вместе потянем.... эх.... :) видать и мне скоро придется сдаться.... :grin:

Ирина я не знаю уже как протянуть до понедельника то, не я в понедельник на прием только пойду, а там она скажет когда на узи. Но силы мои уже точно на исходе.

Ириш, сдавайся - это приятная сдача :D

И фоточку попроси. Я на нее теперь каждые полчаса смотрю.

До этого тесты выкладывала в ряд и любовалась :D

В общем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не переживала.

Юль, да просто сыкотно... и мася слишком уж маленькая.... если б не мои страхи, я бы до 10-12 потянула бы.....

\BerKana-Baby//, Пузик_Лелька, Девочки потерпите еще недельку, чтобы сразу уже и сердечко послушать. Все у вас хорошо дорогие!!!!! Не думайте о плохом.

Дилечка Поздравляю!!!

ну я то точно до 6 недели дотяну... сердечко ведь с шестой уже видно?

\BerKana-Baby//, биться сердечко начинает уже на 25 день от зачатия, я была на 30 день на узи, уже увидели.

Здравствуйте, девочки :) Поздравляю всех с беременностью :) Я как увидела заветные // полоски - как в тумане, пока до конца не осознаю что со мной произошло, несмотря на то, что эта беременность долгожданная! ))

Желаю всем нам легкой беременности! :giverose:

JuliaShark, Поздравляю!!!!! Желаю и тебе легкой беременности!!!!

Juliana N, нет размер не сказали, но она сразу как начала смотреть сказала - вижу беременность, но срок пока очень маленький

JuliaShark, приветик :giverose:

Дилечка а когда тебе сказала в следующий раз на узи?

JuliaShark, поздравляю! присоединяйся!!!

Пузик_Лелька, \BerKana-Baby//, девочки, ну что за паника, никакого узи пока :)

Терпим и ждём!!!! Мой план максимум 7,5 неделек, назначено на 27 марта узи буду терпеть. А пока буду бегать сдавать кровь, во всяком случае это точно безопасно ;)

taniaaa, так я у врача то не была еще, мне ко врачу в понедельник... Но думаю теперь только на первый скрининг :scratch: 10-13 недель

Эх хорошо вам девочки можете ХЧГ хоть каждый день сдавать, а у нас такой анализ не делают, вернее делают где-то и результат только через две недели. Остается только узи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...