ГусёнA 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки а у меня сёдня др И я так счастлива, что во мне живёт сейчас самый-самый лучший подарок в мире!!!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Mosya, Поздравляю :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Mosya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках тебя носил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Mosya, Самые наилучшие поздравления, здоровья тебе и малышу, счастья, любви!!! :giverose: Девочки, подскажите пожалуйста, на 14ДПО ХГЧ 371, сейчас17 ДПО, вроде как 2 ДЗ, а тесты неярчают, когда уже вторая полоска сравняется с контрольной, кучу денег перевела, сделала 5 разных фирм, везде результаты разные, более или менее у ЕВЫ, но и там только в половину яркости контрольной.Я с ума сойду до УЗИ, сдавать ХГЧ сейчас нет финансовой возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки всем доброе утро!!! Мария вот я сегодня утром сделала тестик это приблизительно 21 ДПО, и полосочки сравнялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Мелинка, Пузик_Лелька, Девочки у нас тут УЗИ делают при каждом посещении ЖК,вчера уже сердечко видела :give_heart: ,так все волнующе-расплакалась прям на кресле.Вот интересно почему в каждой стране по-разному в России уЗИ 3 раза за весь срок или больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Да кто его знает, каждая страна думает по своему, да и грубо говоря госты тоже у всех разнные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Пузик_Лелька, спасибо, будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Пузик_Лелька, \BerKana-Baby//, девочки, ну что за паника, никакого узи пока Терпим и ждём!!!! Мой план максимум 7,5 неделек, назначено на 27 марта узи буду терпеть. А пока буду бегать сдавать кровь, во всяком случае это точно безопасно буду на тебя теперь равняться! :grin: :grin: :grin: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕНОЧКА!!! ПУСТЬ ТВОЯ МЕЧТА СБУДЕТСЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки, всем привет. Хелп. Вчера вечером пошла в туалет, на прокладке и на бумаге пара капель кровянистых выделений, выпила дюфастон, ночью выделения были розоватые, сейчас вроде прекратились... Ко врачу только в понедельник, сейчас выходные.... Лежу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Диль а ничего не болит в животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Mosya, с Днем Рожденья! NorthernStar, конечно лежи, если усилиться, звони в скорую, и в понедельник сразу к врачу. Это не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 \BerKana-Baby//, в том то и дело, что ничего, вообще :scratch: Сейчас вроде все выделения прекратились, БТ (базальная температура) сегодня померила 37.0..... СибиВера, я тоже думаю, если опять будут, то в скорую. А ко врачу мне в понедельник только вечером.... Вот думаю может с работы на понедельник отпросится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 NorthernStar, если есть возможность, конечно отпрашивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Диль, а ты вчера узи делала? может быть после узи такое, я про это слышала... вроде ничего страшного - просто полежи.... еще дицинон в таких случаях пьют - если кровит, и свечи с папаверином в попку - чтоб все расслабить... ну и ношпу.... не волнуйся! все хорошо! просто лежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 \BerKana-Baby//, думаешь после узи? Она вроде аккуратно делала :scratch: Блин, чет как-то я переживаю Вот что нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 у меня с первым ребетенком 12 лет назад была угроза постоянно - каждую неделю на узи гоняли - так у меня после каждого узи кровило... так что это не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 \BerKana-Baby//, ну я вот тоже прочла, что если ничего не болит, то поидее не угроза, а скорее всего чет задели.... Все равно боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Mosya, Поздравляю!!!))))) Желаю тебевсего самого наилучшего!!! Пусть твоя кроха растет и радует тебя!)) Дилечка, это скорее всего не страшно, не переживай! Но доктору скажи об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Диля лежи и лишний раз не шевелись! Если что вызывай скорую да и все, не стесняйся, здоровье маськи важнее. Иришка ну не ожидала от тебя, у тя оказывается старший малыш есть, так ты у нас опытная женщина. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Вот опять немного было только что..... Мама говорит, что не страшно.... Но я боюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Лель, ага я такая! :grin: просто это тааак давно было.... уже и не вспомнить.... Дилечка, это может из шейки кровить - ничего опасного, лежи и свечку папавериновую поставь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 \BerKana-Baby//, и долго кровить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 у тебя эрозии там нет случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Иришка эх ты, это ты меня должна успокаивать, потому что сама уже проходила через это. Слушай я вот думаю все таки это хорошо что нас ничего не беспокоит, даже ночные боли у меня уже прошли, мне мои подружанки говорили что первую неделю как правило болит, а потом нормуль все. Я сегодня сделала тестик и там абсолютно 2 одинаковые полосочки, я их на мою страничку выложила, значит все окей. Так что у нас с тобой все хорошо, просто маськи у нас воспитанные. Диля перестань себя накручивать, лучше выпей что нить, постарайся уснуть, отдохни и все перестанет. Девочки а у вас какие планы на выхи, не сидеть же дома в такую шикарную погоду, а то хочется куда нить съездить, а вот куда ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения