Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки а у меня сёдня др :cool: И я так счастлива, что во мне живёт сейчас самый-самый лучший подарок в мире!!!!!!! :dance:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mosya, Поздравляю :clap: :clap: :clap:

Mosya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Пусть в жизни будет все прекрасно

И слез не будет никогда,

Пусть будет все светло и ясно,

Хоть жизнь, порою, и сложна.

И в этот день, такой прекрасный,

Желаю в счастье утонуть,

Забыть желаю все ненастья

И нежной радостью вздохнуть!

Желаю крепкого здоровья,

Жить столько, сколько хватит сил,

Чтоб муж согрел своей любовью

И на руках тебя носил!

Mosya, Самые наилучшие поздравления, здоровья тебе и малышу, счастья, любви!!! :giverose:

Девочки, подскажите пожалуйста, на 14ДПО ХГЧ 371, сейчас17 ДПО, вроде как 2 ДЗ, а тесты неярчают, когда уже вторая полоска сравняется с контрольной, кучу денег перевела, сделала 5 разных фирм, везде результаты разные, более или менее у ЕВЫ, но и там только в половину яркости контрольной.Я с ума сойду до УЗИ, сдавать ХГЧ сейчас нет финансовой возможности.

Девочки всем доброе утро!!!

Мария вот я сегодня утром сделала тестик это приблизительно 21 ДПО, и полосочки сравнялись.

Мелинка, Пузик_Лелька, Девочки у нас тут УЗИ делают при каждом посещении ЖК,вчера уже сердечко видела :give_heart: ,так все волнующе-расплакалась прям на кресле.Вот интересно почему в каждой стране по-разному в России уЗИ 3 раза за весь срок или больше?

Да кто его знает, каждая страна думает по своему, да и грубо говоря госты тоже у всех разнные.

Пузик_Лелька, спасибо, будем ждать :D

Пузик_Лелька, \BerKana-Baby//, девочки, ну что за паника, никакого узи пока :)

Терпим и ждём!!!! Мой план максимум 7,5 неделек, назначено на 27 марта узи буду терпеть. А пока буду бегать сдавать кровь, во всяком случае это точно безопасно ;)

буду на тебя теперь равняться! :grin: :grin: :grin:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕНОЧКА!!! ПУСТЬ ТВОЯ МЕЧТА СБУДЕТСЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет. Хелп. Вчера вечером пошла в туалет, на прокладке и на бумаге пара капель кровянистых выделений, выпила дюфастон, ночью выделения были розоватые, сейчас вроде прекратились... Ко врачу только в понедельник, сейчас выходные.... Лежу.....

Диль а ничего не болит в животике?

Mosya, с Днем Рожденья!

NorthernStar, конечно лежи, если усилиться, звони в скорую, и в понедельник сразу к врачу. Это не есть хорошо.

\BerKana-Baby//, в том то и дело, что ничего, вообще :scratch: Сейчас вроде все выделения прекратились, БТ (базальная температура) сегодня померила 37.0.....

СибиВера, я тоже думаю, если опять будут, то в скорую. А ко врачу мне в понедельник только вечером.... Вот думаю может с работы на понедельник отпросится....

NorthernStar, если есть возможность, конечно отпрашивайся.

Диль, а ты вчера узи делала? может быть после узи такое, я про это слышала... вроде ничего страшного - просто полежи.... еще дицинон в таких случаях пьют - если кровит, и свечи с папаверином в попку - чтоб все расслабить... ну и ношпу.... не волнуйся! все хорошо! просто лежи

\BerKana-Baby//, думаешь после узи? Она вроде аккуратно делала :scratch: Блин, чет как-то я переживаю :(

Вот что нашла

Ссылки скрыты.

у меня с первым ребетенком 12 лет назад была угроза постоянно - каждую неделю на узи гоняли - так у меня после каждого узи кровило... так что это не страшно :)

\BerKana-Baby//, ну я вот тоже прочла, что если ничего не болит, то поидее не угроза, а скорее всего чет задели.... Все равно боюсь....

Mosya, Поздравляю!!!)))))

Желаю тебевсего самого наилучшего!!!

Пусть твоя кроха растет и радует тебя!))

Дилечка, это скорее всего не страшно, не переживай! Но доктору скажи об этом!

Диля лежи и лишний раз не шевелись! Если что вызывай скорую да и все, не стесняйся, здоровье маськи важнее.

Иришка ну не ожидала от тебя, у тя оказывается старший малыш есть, так ты у нас опытная женщина. :grin:

Вот опять немного было только что..... Мама говорит, что не страшно.... Но я боюсь.....

Лель, ага я такая! :grin:

просто это тааак давно было.... уже и не вспомнить.... ;)

Дилечка, это может из шейки кровить - ничего опасного, лежи и свечку папавериновую поставь

\BerKana-Baby//, и долго кровить?

у тебя эрозии там нет случайно?

Иришка эх ты, это ты меня должна успокаивать, потому что сама уже проходила через это.

Слушай я вот думаю все таки это хорошо что нас ничего не беспокоит, даже ночные боли у меня уже прошли, мне мои подружанки говорили что первую неделю как правило болит, а потом нормуль все. Я сегодня сделала тестик и там абсолютно 2 одинаковые полосочки, я их на мою страничку выложила, значит все окей. Так что у нас с тобой все хорошо, просто маськи у нас воспитанные.

Диля перестань себя накручивать, лучше выпей что нить, постарайся уснуть, отдохни и все перестанет.

Девочки а у вас какие планы на выхи, не сидеть же дома в такую шикарную погоду, а то хочется куда нить съездить, а вот куда ума не приложу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...