Northenstar 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 \BerKana-Baby//, нет эрозии нет. Короче я скорую вызвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Лель, все равно хочется же знать, что там и как... но сдругой стороны - полезешь, потревожишь не дай бог масеньку.... я с первым так не боялась, молоденькая дура была и то сохранялась почти весь срок... не переживала абсолютно... а тут - такой долгожданный малыш - 3.5 года с мужем старались, чего только не пережили за это время, ни разу дажк намека на Б не было....думали - все, не видать нам совместных деток.... и тут - ЧУДО ЧУДНОЕ!!! как не переживать.... а тут еще и симптомов почти нет, кроме хгч...... в общнм к врачам и на узи пока боюсь идти... лежу, пью витамины, утрожестан и молюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Диля вот и правильно сделала, нечего лежать выжидать, если тебе так спокойнее будет. Держу за вас огромные @@@@@@@@@@@@@@@@. Сейчас выключай инет, и спокойненько жди скорую, потом нам обязательно отпишись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Пузик_Лелька, хорошо, обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Ой иришка смешная ты, а такая же, малыша ждали долго, было все и слезы и истерики и все все. Многие пары через это проходят. Но у Нас все получилось, и с нашими маськами будет все хорошо, они уже с мамами и никуда не денутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Диль - наверное правильно... лучше подстраховаться! напиши мне свой мобильный в личку, буду тебе смс писать, чтобы в курсе быть когда в больнице будешь... а если не повезут - тоже - а то волноваться за тебя буду сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Привет, девочки! У меня несколько дней тоже мазня была...Делала УЗИ, сдала мазок. После УЗИ мазня увеличилась.. но вчера и сегодня уже ничего нет, пью дюфастон. Три мои подруги тоже беременные сейчас, у всех разный возраст и разные сроки, у всех на ранних сроках была мазня. Я связываю это с тем, что мазня была в дни предполагаемых месячных, организм перестраивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Привет, Я тоже слышала про мазню в дни предполагаемых месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaline 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Juliana N, nata1981, Пузик_Лелька, Спасибо девочки всем за ваши чихи! Сделала сегодня утром тест и опять ничего определенного. Бледный-бледный призрак и то увидела только, когда тест немного подсох. Обидно, да А сегодня живот тянет как-будто М сейчас начнутся. :cray: Вот мой тест на 7 ДПО и второй на 10 ДПО. На 7ДПО полоску видно лучше, чем на 10. Ссылки скрыты. OksanaLa, Динамика на тестах видна хорошо. Мне бы такую! Не переживай. Все у тебя нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Vitaline, привет, я понимаю что не ймется, но лучше подожди, тестики могут еще не показывать, рано ты их начала делать. Mosya, с днем варенья :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 VITALINE не накручивай себя раньше времени)))) тесты ты очень рано начала делать...понятно что хочется , но рано.... у меня перед тем как я сделала тест, так тянула живот, что я думала вот вот месячные начнутся, с прокладкой таскалась везде.....но у меня очень болела грудь.... а тебе еще рано тесты делать? когда у тебя М должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaline 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Пузик_Лелька, Brilliantmama , Может быть, но всего 2-3 дня осталось до М. Уж должно быть хоть какое-то движение с места? :scratch: У меня в прошлую Б в 6 цикле на 11ДПО уже конкретная полоска видна была, а тут все призраки. у меня перед тем как я сделала тест, так тянула живот, что я думала вот вот месячные начнутся, с прокладкой таскалась везде.....но у меня очень болела грудь.... У меня сейчас как раз такое чувство, что М вот-вот начнутся и так влажно там, что хожу и время от времени туалетной бумагой проверяю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 vitaline все беременности разные и динамика соответственно тоже))))) подожди еще чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Vitaline, непереживай, у меня совсем слабый призрак появился на 12ДПО(см.в галерее), и живот очень болел, как перед М, а грудь вообще неболела, и только сейчас на 17ДПО более или менее видно, и то совсем несровнялась с контрольной.Грудь начала болеть только пару дней назад, а ещё так же влажно в низу, всё время с ежедневками,так что непереживай, можно для уверенности сдать ХГЧ.А на удачу ААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя слюнявое!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Сегодня прям денёк такой солнечный, что редко на мой др, март всё таки. Диль, правильно, что вызвала скорую. Мои кулачищи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пиши, как что там и главное "спокойствие, только спокойствие"! Vitaline, Не спеши расстраиваться, слышала множество случаев, когда тесты вообще начинали полосатится на 10 день задержки, а у тебя бледненькая, но полосочка уже есть. А то, что "там" влажно, так по моему это как раз признак, что монстров не будет! Чего тебе и желаю @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 девочки - это для нас всех! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 кто нибудь знает как там NOTHERNSTAR????? кстати у кого какое самочувствие? я последнее время какая то вялая..... любимый еще в командировке дак я вообще...... и по утрам меня не тошнит. но подташнивает.такое легкое чувство дискомфорта. и еще помогите мне определить срок мой.мес послед были 24 января.но гинек сказала 5 марта что срок 2-3 недели.ничего не понимаю.может овуля поздняя.матка у меня увеличена на 2-3 нед.но она у меня была маленькая сама по себе..... может по этому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 она не успела наверное мое сообщение прочесть, где я просила мобильный мне в личку сбросить... так что информации нету.... я тоже переживаю за нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaline 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 kukusja, спасибо за чих! у меня все также, как ты и говоришь. Обязательно загляну в галерею и посмотрю твои тестики. Mosya, спасибо! Будем надеяться. Но сегодня так живот крутит, что такое ощущение, что М вот-вот начнутся. И меня тоже интересует как там NOTHERNSTAR. Переживаю за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 \BerKana-Baby//, классная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём, С УЗИ что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Привет, присоединяюсь к Вам. Надеюсь, что у всех беременность пройдет хорошо. Хотела спросить, у меня практически все время коричневые выделения, врач прописала Дюфастон 2т. 2 раза в день + еще другие лекарства (если кому интересно, я в блогах сегодня писала сообщение), по идее сейчас должны месячные быть, может это из-за этого? Может у кого так было, поделитесь, а то я совсем уже себе в голове накрутила всяких гадостей и хожу реву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки меня пположили на сохранение. Выделений вроде нет. Но сказали лучше подстраховатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 NorthernStar, ну а ты как себя сувствуешь,что врачи говорят чего так может быть????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 NorthernStar, главное не переживай, я в первую беременность почти каждый месяц лежала в больнице и ничего, вон мелкой уже 4 годика.Лучше перестраховаться и не волноваться, это очень вредно малышу.Скорейшего выздоровления.Всё у вас будет хорошо :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения