Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Диля вот и правильно лучше полежи пока под присмотром врачей, да и на работу хоть не надо идти, полежите окрепните.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NorthernStar, Береги себя и малыша! Главное - сильно не переживай! Все будет хорошо. Я тоже в свое время лежала на сохранении и вот уже 11 лет сыну.

Ирен1985, у меня также было в 6 цикле. Это нормально, если не сильно и не алая кровь.

\BerKana-Baby// Посмотрела клип. так классно, а главное все ведь верно сказано. Подписываюсь под всеми сказанными там словами.

Подскажите, в понедельник иду сдавать кровь на ХГЧ, а потом на УЗИ, будет 4 недели и 5 дней, сможет ли Узи увидеть ПЯ, в пятницу не было видно.... У кого когда в первый раз заметили на УЗИ ПЯ?

Ирен1985 подожди хотя бы до пятницы, зачем так часто узи делать.

Диля а врачи это как то связывают с осмотром и УЗИ?

Диля - ну слава Богу! у тебя все хорошо! я уже писала - я с первым дитем сохранялась все 9 месяцев - родился - хулиганье такое выросло - скоро на каникулы из лесной школы приедет - будет меня радовать :wave: может и мне придется в больничке посохраняться - а то как с ним пообщаюсь - так психую сильно и животик потом тянет....

все будет супер - я уверена!

Ирина а что за школа лесная?

санаторно-лесная школа № 3 - супер место - отлиный персонал, милейшие люди... мой Пашка там всю вторую четверть проучился - хулиганил конечно, со скрипом взяли на третью - так он там всех так достал, что исключить хотели... теперь оставят конечно до конца четверти - до 19 марта, но больше ни за что не возьмут... такой облом! я очень боюсь, что он мне из школы какую нибудь бяку притащит - типа краснухи - у меня антител нет..... да и школа у него - паршивая..... и характер - ого - "война" постоянно у нас... как быть = не знаю....

А почему он в обычной школе не учится?

учится - в нее и пойдет - так она ужасная.... а там - шоколад - кружки, свежий воздух - он там даже учиться стал прекрасно - хотя учителя строгие

а еще он там петь начал - всегда стеснялся - хотя у него чудесный музыкальный слух и красивый голос - выступал на всех концертах сольно! с ним персонально по музыке там занимались - и даже на конкурс какой то готовили.... лучший голос школы...

А понятно теперь, короче хулиган маленький теперь в обычной школе учиться будет.

У меня что то так яичник потягивает который в овулировал.

Лель, у меня слева постоянно что-то колет - я вот тоже на яичник грешу - наверное - если это он конечно - желтое тело работает, потому и колет? а что там еще может быть и колоть? :shock:

А кто его знает, я по этой части профан пока.

А вот вообще о ВБ сейчас везде читаю, как она проявляется, короче опять начинается фигня какая то в голове с ума сойти можно.

Вот прочти, у меня такие мысли каждую минуту крутятся в голове моей бестолковой

Ссылки скрыты.

Девочки, я был на УЗИ у нас уже бьется сердечко и малыш 3 мм..Разрыдалась там, врач успокаивает, говорит не пойму ты рада или нет, прописала валерианку, я теперь спокойная как танк :pardon:

Правда небольшой тонус, прописала кучу таблеток :this:

Лель, не пугай меня.... какая нафих ВБ - я щас тоже бояться начну...... :worried: и как она начинается??????

Пузик_Лелька, прям как я тоже постоянно читала, муж ругал. А накануне узи рыдала, боялась очень увидеть плохой результат. Все будет хорошо :giverose:

Лель, не пугай меня.... какая нафих ВБ - я щас тоже бояться начну...... :worried: и как она начинается??????

Ну улыбнуло :grin: да не так не переживай.

Elle поздравляю тебя и пузожителя!!!!

:drinks: Elle добро пожаловать в клуб паникерш, в нем состоят я, Иринка, и теперь и ты еще будешь. :friends:

Ирен1985, у меня в первую Б эмбрион увидели в 3-3,5 недели. А во вторую до 8-9недели ничего не видели.

во во - все мои мысли...

и прямо не знаешь, что страшнее, не знать, что там, или полезть с узи а вдруг навредишь? ..... и муж тоже- нет бы поддрежать - подсказать - а сам больше меня боится.... я уж и не говорю ему, что у меня за мысли - а то он их на 10000000 сразу умножает

Девочки, я был на УЗИ у нас уже бьется сердечко и малыш 3 мм..Разрыдалась там, врач успокаивает, говорит не пойму ты рада или нет, прописала валерианку, я теперь спокойная как танк :pardon:

Правда небольшой тонус, прописала кучу таблеток :this:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! блиин может все таки сходить в шесть неделек, а то уже сил нет бояться.....

а что за таблетки?

Я дамую от тонуса свечи с папаверном и укол но-шпа, вроде не сильный тонус. А в остальном витамины: магне б6, фолоцин, йдомарин, валерианку.

А мужу вообще словом не говорю, думаю пусть лучше одна дома сумашедшая будет, чем он еще переживать будет.

Леля, а у тебя по прежнему все практически без симптомно, как обычно? у меня из симптомов - грудь слегка увеличена - болит только если понажимать, легкое подмучивание, связанное с принятием пищи - либо до, либо после нее, и потягивание и покалывание в животике - иногда.... ну еще -голод частенько и сонливость..

Elle, Поздравляю тебя с первым услышеньем сердцебиения!!

Пузик_Лелька, Если бы у тебя была бы ВБ, то ты сейчас бы здесь не сидела. У тебя уже срок не для ВБ.

Пузик_Лелька, \BerKana-Baby//, я дома гвоорю вот схожу на УЗИ и успокоюсь, а невестка говорит, что это только начало, потом еще будешь переживать уже за другое и так всю жизнь :grin:

валерьянка - в таблетках или заваривать надо?

Vitaline - а что значит срок не для ВБ? у нас с Лелей он одинаковый :pardon:

Vitaline, спасибо

валерьянка - в таблетках или заваривать надо?

Vitaline - а что значит срок не ВБ?

в таблетках, я выпила одну и сразу так успокоилась, а то давление даже подскочило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...