Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

понятно - мужу позвонила - говорю, купи пожалуйста чипсы с солью, томатный сок и валерьянку - он смеется - клевый наборчик!

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vitaline спасибо большое, но я сегодня нашла что она до 4-5 недель ничем не отливается от нормальной Б.

Иришка я меня все по прежнему: грудь болит только по бокам, и то если жамкать ее, сегодня даже не мутит по моему, только утром мутило, то ли от 2-х тарелок манной каши со сливочным маслом, то ли на самом деле мутило., спать я сегодня легла только потому что мы на шашлыки своим семейством ходили (мы, муж, собака)., и я наверное нагулялась и свежего воздуха надышалась. Животик болит немного и то чаще после пробуждения сразу, а ем я постоянно и так, меня на работе даже ням-нямчиком называют, поэтому даже не знаю как на твой вопрос ответить про мои признаки.

Иришка это точно мы с тобой, как с того мультика про котенка Гав. :D

Ссылки скрыты.

Elle это точно, она права.

вот - и мне жамкать надо! а так - ни гугу... а меня никто не выгуливает.... а так хочется.....

Лель, а после 4-5 недели уже есть отличия - какие?

ага- можно клуб по интересам открывать - и эту картинку - на главную страничку - девизом клуба! :grin: :grin: :grin:

Да честно хз, там какие то страсти начинаются, это я уже читать не стала, на фиг на фиг.

Вот и я сегодня в магазе томатный сок схватила, выпила а удовольствия не получила.

это ты к тому, что раз страстей нет - то можно уже и не бояться, да? :D

Ну если это тебя успокоит, тогда нет не надо бояться. :D

фууууууууух отлеглоооооо :grin: :clap:

Девочки подскажите пожалуста, что принимать при простуде, нос заложен , глаза слизяться,горло першит и немного кашля.Очень переживаю, как бы на малыше не отразилось, ведь такой срок маленький.

Елле поздравляю! Я вот никак немогу дождаться когда пойду на узи, в понедельник только записываться.Так боюсь ВБ, как начитаешься в инете всякого,голова кругом.А ещё у меня дурдом дома муж на сутках, ребёнок ничего не ест,лечится не хочет, бегает босиком, я её готова убить прям, весь голос сорвала на неё и собаку, нервы напределе.Может что-то посоветуете, а то с ума сойду.

Пузик_Лелька, \BerKana-Baby//, У вас сейчас бы кровило и были бы боли, отдающие в задний проход. Я надеюсь, что у вас такого нет.

Пузик_Лелька, \BerKana-Baby//, У вас сейчас бы кровило и были бы боли, отдающие в задний проход. Я надеюсь, что у вас такого нет. У вас все нормально. Не крутите себе нервы. Правильно попейти валерианочки.

вроде не кровит.....

насчет лечения - молоко с медом горячее и облепиха, ну и горлышко полоскать - стакан теплой воды с солью, а потом стакан с содой - очень быстро все пройдет

на ребенка орать плохо, сама вчера орала как потерпевшая - правда по телефону - потом переживала сильно и за него и за масика в животике - тут только валерьянка - и побольше!

а собака тоо что - тоже зараза, босиком небось бегает? :grin:

Нет не кровит ттт ттт ттт и в попу ничего не отдает :)

Мед еще полезно, час с лимончиком тоже, а такая же сижу, вот про соду забыла совсем, прям сейчас пойду прополощу.

А еще я звездочкой мажу крылья носа, хотя в аннотации написано что в остутствии опыта на беременных, принимать не рекомендуется, а инете полазала и прочла везде что она ничем не навредит.

Иришка кровит, это значит льет как из ведра, приблизительно так, и если бы это было, ты бы щас от боли скрючилась вся. И вообще я считаю хватит заниматься ерундой сходи в больницу, а то на днях же тоже мазало, вон Диля молодец, не выжидала ничего, позвонила да и все.

а что ж это тогда такое то блиинн.. ну точняк надо на узи топать...

Да нет Ира :grin: , она сволочь безконца заходит в комнату, а ещё на улице пытается удрать, тянет меня , а у меня живот напрягается из-за этого.А ещё я кашлить и пчихать боюсь, у меня всё время как-будто что-то там отрывается.

а я не могу понять что со мной....вроде хочу в туалет, а прийду и почти совсем , простите, не писается(((

а еще меня мучает кишечник.я сначала думала что мне так матку тянет, а вчера вечером поняла... что это кишечник.можеи места мало ему уже становится. и вообще у меня живот вырос..... мне сегодня подруга( она не знает) говорит- ну ты и живот выкатила, чего наелась???? :grin:

Маша я собака какой породы у тебя? У нас Бернский Зенненхунд.

Brilliantmama, ну животик это не удивительно, я знаешь уже сколько наела, муж ходит смеется надо мной. От запора кушай курагу, всякие активии. А вот боли действительно от того что кишечник полный, и на матку давит, когда стул нормализуется и болеть перестанет.

да Маш, нехилая у тебя собачка, я так понимаю..... ;) пусть может с ней кто другой гуляет? а тебе полечиться надо! у меня тоже горло болело сильно дня 3 или 4, я облепиху ела один день - все прошло моментально, и кашель так и не появился - тебе нужна облепиха!

Лейла я этого меда с лимоном столько слопала, аж оскомина.А сода не разъест нос?Я вот ещё фукарцином и шалфеем решила горло полоскать.Завтра куплю для носа аквамарис, может есть для беременных какая гомеопатия при гриппе?

Лель, нехочу в больницу - поеду только в крайнем случае - я и так лежу все время почти и делаю все то, что там мне будут делать - кроме осмотров и уколов

kukusja, :grin: сода не для носа, а для горла.

Иришка ты смотри не занимайся самолечением, главное лежи, но если что то не так ттт ттт ттт , сразу обращайся к врачу.

Ира , а облепиху ты свежую ела?Лейла собака немецкая овчарка, кабель здоровущий, ещё только 7 месяцев, но большой зараза.Муж работает сутки трое, вот и приходится 3 раза в день гулять пока он на работе.

А у меня живот тоже последнее время пучит, вроде как шарик надуваеться в нутри и напряжение, я всё время думаю , что матка напрягается и из-за этого без конца пью ношпу и папаверин вставляю.

Девочки какие у вас там животики :grin: Вот у меня животик как на 7 месяце, даже боюсь подумать какой он будет действительно в 7 месяцев.

даю вроде все по науке.... а врачей не люблю сильно.... они меня залечили в свое время...

Понятно, сода для полоскания, а в каких пропорциях, 1ч.л. на стакан?

я ела свежую - замороженную, но подойдет и протертая с сахаром

полоскание - стакан теплой воды + столовая ложка соли, потом стакан теплой воды + столовая ложка соды - я таким способом за один день вылечила ангину

понятно, придётся завтра напрячь мужа пускай ищет на рынке. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...