BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 понятно - мужу позвонила - говорю, купи пожалуйста чипсы с солью, томатный сок и валерьянку - он смеется - клевый наборчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Vitaline спасибо большое, но я сегодня нашла что она до 4-5 недель ничем не отливается от нормальной Б. Иришка я меня все по прежнему: грудь болит только по бокам, и то если жамкать ее, сегодня даже не мутит по моему, только утром мутило, то ли от 2-х тарелок манной каши со сливочным маслом, то ли на самом деле мутило., спать я сегодня легла только потому что мы на шашлыки своим семейством ходили (мы, муж, собака)., и я наверное нагулялась и свежего воздуха надышалась. Животик болит немного и то чаще после пробуждения сразу, а ем я постоянно и так, меня на работе даже ням-нямчиком называют, поэтому даже не знаю как на твой вопрос ответить про мои признаки. Иришка это точно мы с тобой, как с того мультика про котенка Гав. Ссылки скрыты. Elle это точно, она права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 вот - и мне жамкать надо! а так - ни гугу... а меня никто не выгуливает.... а так хочется..... Лель, а после 4-5 недели уже есть отличия - какие? ага- можно клуб по интересам открывать - и эту картинку - на главную страничку - девизом клуба! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Да честно хз, там какие то страсти начинаются, это я уже читать не стала, на фиг на фиг. Вот и я сегодня в магазе томатный сок схватила, выпила а удовольствия не получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 это ты к тому, что раз страстей нет - то можно уже и не бояться, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Ну если это тебя успокоит, тогда нет не надо бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 фууууууууух отлеглоооооо :grin: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки подскажите пожалуста, что принимать при простуде, нос заложен , глаза слизяться,горло першит и немного кашля.Очень переживаю, как бы на малыше не отразилось, ведь такой срок маленький. Елле поздравляю! Я вот никак немогу дождаться когда пойду на узи, в понедельник только записываться.Так боюсь ВБ, как начитаешься в инете всякого,голова кругом.А ещё у меня дурдом дома муж на сутках, ребёнок ничего не ест,лечится не хочет, бегает босиком, я её готова убить прям, весь голос сорвала на неё и собаку, нервы напределе.Может что-то посоветуете, а то с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaline 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Пузик_Лелька, \BerKana-Baby//, У вас сейчас бы кровило и были бы боли, отдающие в задний проход. Я надеюсь, что у вас такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaline 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Пузик_Лелька, \BerKana-Baby//, У вас сейчас бы кровило и были бы боли, отдающие в задний проход. Я надеюсь, что у вас такого нет. У вас все нормально. Не крутите себе нервы. Правильно попейти валерианочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 вроде не кровит..... насчет лечения - молоко с медом горячее и облепиха, ну и горлышко полоскать - стакан теплой воды с солью, а потом стакан с содой - очень быстро все пройдет на ребенка орать плохо, сама вчера орала как потерпевшая - правда по телефону - потом переживала сильно и за него и за масика в животике - тут только валерьянка - и побольше! а собака тоо что - тоже зараза, босиком небось бегает? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Нет не кровит ттт ттт ттт и в попу ничего не отдает Мед еще полезно, час с лимончиком тоже, а такая же сижу, вот про соду забыла совсем, прям сейчас пойду прополощу. А еще я звездочкой мажу крылья носа, хотя в аннотации написано что в остутствии опыта на беременных, принимать не рекомендуется, а инете полазала и прочла везде что она ничем не навредит. Иришка кровит, это значит льет как из ведра, приблизительно так, и если бы это было, ты бы щас от боли скрючилась вся. И вообще я считаю хватит заниматься ерундой сходи в больницу, а то на днях же тоже мазало, вон Диля молодец, не выжидала ничего, позвонила да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 а что ж это тогда такое то блиинн.. ну точняк надо на узи топать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Да нет Ира :grin: , она сволочь безконца заходит в комнату, а ещё на улице пытается удрать, тянет меня , а у меня живот напрягается из-за этого.А ещё я кашлить и пчихать боюсь, у меня всё время как-будто что-то там отрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 а я не могу понять что со мной....вроде хочу в туалет, а прийду и почти совсем , простите, не писается((( а еще меня мучает кишечник.я сначала думала что мне так матку тянет, а вчера вечером поняла... что это кишечник.можеи места мало ему уже становится. и вообще у меня живот вырос..... мне сегодня подруга( она не знает) говорит- ну ты и живот выкатила, чего наелась???? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Маша я собака какой породы у тебя? У нас Бернский Зенненхунд. Brilliantmama, ну животик это не удивительно, я знаешь уже сколько наела, муж ходит смеется надо мной. От запора кушай курагу, всякие активии. А вот боли действительно от того что кишечник полный, и на матку давит, когда стул нормализуется и болеть перестанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 да Маш, нехилая у тебя собачка, я так понимаю..... пусть может с ней кто другой гуляет? а тебе полечиться надо! у меня тоже горло болело сильно дня 3 или 4, я облепиху ела один день - все прошло моментально, и кашель так и не появился - тебе нужна облепиха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Лейла я этого меда с лимоном столько слопала, аж оскомина.А сода не разъест нос?Я вот ещё фукарцином и шалфеем решила горло полоскать.Завтра куплю для носа аквамарис, может есть для беременных какая гомеопатия при гриппе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Лель, нехочу в больницу - поеду только в крайнем случае - я и так лежу все время почти и делаю все то, что там мне будут делать - кроме осмотров и уколов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 kukusja, :grin: сода не для носа, а для горла. Иришка ты смотри не занимайся самолечением, главное лежи, но если что то не так ттт ттт ттт , сразу обращайся к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Ира , а облепиху ты свежую ела?Лейла собака немецкая овчарка, кабель здоровущий, ещё только 7 месяцев, но большой зараза.Муж работает сутки трое, вот и приходится 3 раза в день гулять пока он на работе. А у меня живот тоже последнее время пучит, вроде как шарик надуваеться в нутри и напряжение, я всё время думаю , что матка напрягается и из-за этого без конца пью ношпу и папаверин вставляю. Девочки какие у вас там животики :grin: Вот у меня животик как на 7 месяце, даже боюсь подумать какой он будет действительно в 7 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 даю вроде все по науке.... а врачей не люблю сильно.... они меня залечили в свое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Понятно, сода для полоскания, а в каких пропорциях, 1ч.л. на стакан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 я ела свежую - замороженную, но подойдет и протертая с сахаром полоскание - стакан теплой воды + столовая ложка соли, потом стакан теплой воды + столовая ложка соды - я таким способом за один день вылечила ангину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 понятно, придётся завтра напрячь мужа пускай ищет на рынке. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения