Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

pancino, Ekaterinakrr, :blush: спасибо за поддерджку, девочки, наверное, действительно нужно легче ко всему относиться, как говорят-меньше знаешь, крепче спишь, но как тут не беспокоиться? Взять и завязать себе узелок в мозгах, на месте "переживаний"... Да и первая ЗБ мне все покоя не дает, все никак не могу забыть... Поэтому и паникую по любому поводу...

Запашечка, спасибо, буду ориентироваться... Как только результаты на мыло прийдут-сразу отпишусь. А там будет ВСЕ КАК НУЖНО! ВСЕ ХОРОШО!

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

leoalla, паниковать не нужно, масику нужен покой))) А врач твой чего говорит? В таких случаях колят уколы хгч. Я вот завтра второй пойду ставить

kibadachi, пью по 10 мл утром до еды, побочных эффектов не наблюдаю никаких вообще...

leoalla, вот смотри 15 ДПО это 2 недельки. Референтные значения 50-300,ты попала. 18 ДПО пошла третья неделя. Реф значения 1500 - 5000 тысяч. У тебя маловато. хгч должен в среднем в два дня увеличиваться в 2 раза. У тебя почти так и есть. Наверное ИЗ было поздно, поэтому такие значения. А на 26 ДПО это уже почти 4 недельки хгч 10 000 - 30 000.

Оленька, ты права с нормами, у многих лабораторий они такие, только надо смотреть срок от ИЗ-это очень важно, я ещё в пределе 2 недель, так как ИЗ было на 7 ДПО. А вот у leoalla определить сложно, так как нет измерений БТ (базальная температура).

leoalla, паниковать не нужно, масику нужен покой))) А врач твой чего говорит? В таких случаях колят уколы хгч. Я вот завтра второй пойду ставить

Я пока не получу результаты, звонить Г. не буду, вчера только с ним говорила, он сказал не паниковать, есть утрик, лежать фанерой и ожидать улучшения, это я уже сама самодеятельностью занимаюсь по узи и хгч...

Ekaterinakrr видишь у меня были выделения на 4-6 ДПО, я думаю тогда и была имплантация, и по ощущениям тоже...

leoalla, только отпишись как значения прийдут, мы все теперь большая семья :D

Девочки, я думаю, что самое главное это полезное и сбаласированное питание. Следить за освобождением кишечника, в идеале, каждое утро. Газики, уверена, у нас у всех есть - это абсолютно нормально и предсказуемо. В этом нет ничего постыдного, все натурально, нужно просто пойти в туалет расслабица и попукать :) и все будет хорошо.

Катюнь, а у меня вообще не понятно когда было ИЗ

Ekaterinakrr, ты ЧЬто! Как могу! Мы еще ближе чем семья! :friends: То что тут расскажешь-даже мужу не в понятку, я уж и не говорю о других, мы еще никому ничего не говорили...

kibadachi, пью по 10 мл утром до еды, побочных эффектов не наблюдаю никаких вообще...

А я пила по 25мл утром вроде, как в инструкции написано, видимо переборщила , я , кстати так и думала, что с дозой ошиблась, там это тоже написано :)

leoalla, у тебя хгч удваивается каждые 2.54 дня , вот ссылочка на калькулятор удвоения ХГЧ

Ссылки скрыты.

По моему мнению на 7ДПО у тебя было ИЗ-а после него характерный медленный подъем, мы с тобой клоны :lol:

Девочки, привет!

У меня тоже ноябренок. И тоже пока трясусь и боюсь всего :blink:

Уже успело помазать три дня. "Заглушила" утрожестаном.

ХГЧ на 15 ДПО 433,68

Гиня сказала витамины для беременных пить. Вот в раздумьях пока. Вы будете пить? Какие?

По моему мнению на 7ДПО у тебя было ИЗ-а после него характерный медленный подъем, мы с тобой клоны :lol:

Я на 7ДПО измеряла на 1.5 часа раньше, поэтому темпа ниже. Но клоны - это точно)))

Девочки, а вы таблички как вставляете в форум? Куда жать надо? :)

добрая багира , привет! Я пью витрум пренатал форте. Мне Г ещё до Б назначил, поддержать организм в нелёгкий зимний период авитаминоза. А тебе что назначили?

добрая багира, привет! ты будешь девятой в нашем домике! Отличный ХГЧ, ничего не бойся, поздравляю с Б. :giverose:

kibadachi, спасибо, так и есть... Где-то читала, что при беременности на мальчика ХГЧ медленней растет, чем при девочке... По идее так и должно быть... Мне многие методики о мальчике обещают...Да и пачились мы соответственно...

А тебе что назначили?

Ну ничего конкретного... Просто сказала купить и попить :read:

Я вот пока почитала в инете, говорят вроде Алфавит ничо так и Элевит пренаталь...

Я даже не решила пока: пить или не пить? Я соки пью каждый день свежевыжатые. Может, хватит и их? :hmm:

Дамы!!! Помогите натуральной блондинке вставить табличку со сроком беременности, как у вас! :D:D:D:D

Я мультивитамины для Б. не принимаю, пропила за 3 месяца до наступления Б. с ноября по январь , пила Элевит и Витрум Пренатал Форте(с йодом), а теперь пью фольку, вит Е и одну таблеточку боровая матка (травка такая)">БМ, так как я её и раньше принимала, прерывать пока не стоит. Со след. месяца начну опять Элевит принимать, только в нем йода нет, надо отдельно покупать.

добрая багира, ни чебе сего ХГЧ! :thumbsup: Такой ХГЧ при двойне, обычно! :friends: На нашем сайте есть _Ollga_ , она октябренок, но скорей тусуется в сентябрятах, т.к. ПДР 5.10.10. У нее тож на 16 ДПО ХГЧ был 300, так на 5-й неделе в матке обнаружили 2 эмбриончика! Подождемс, мож обрадуешь! :D

добрая багира, пить нужно витамины специально для беременных. А Алфавит по-моему таким не является. А свежевыжатыми соками я тоже раньше увлекалась, но Г запретила, сказала передоз может на ребенке сказаться, алергика не хочется.Лучше фрукты живьем лопать

добрая багира, поставить линеечку очень легко :

заходишь в моя страничка- сообщения - профиль - подпись, копируешь туда ссылочку и ставишь галочку присоединить подпись.

А линеечку выбирай ту, что нравится кликай по ней, заполняй свои данные, копируй ВВ код и вставляй как я указала выше.

Девочки, сегодня задалась вопросом правильно ли я питаюсь.Нашла полезные статьи, почитайте)))

Ссылки скрыты.

Запашечка, есть для беременных Алфавит

leoalla, тээкс :D по поводу двойни тоже мысля была. Муж в панике. Сказал, что я не выношу двоих :D Да хоть 10, лишь бы доносить до срока!!!

Табличку вставила, спасибо огромное!!! :giverose:

добрая багира , ой я не знала))) Тем лучше - у тебя больше вариантов для выбора :good:

добрая багира, мальчика и девочку -дуплетом! За раз отстреляться и расслабиться! Зато никто не будет долбить потом о втором ребенке другого пола... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...