BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Понятно, сода для полоскания, а в каких пропорциях, 1ч.л. на стакан? полоскание - стакан теплой воды + столовая ложка соли, потом стакан теплой воды + столовая ложка соды - я таким способом за один день вылечила ангину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Спасибо Ира, а как часто надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки щас я свой пуз загружу на свою страничку, посмотрите и на фоне меня вы все модели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 чем чаще - тем быстрее пройдет - проверено.. просто гадость это такая что соль что сода - очень концентрировано - я раза три наверное смогла... Лель = ждем! :wave: :giverose: суперский животик - я тоже могу так если выпячу вперед - а ты втяни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 У меня фигурка лимон на ножках называется Иришка какой там втяни, вот такой он у меня и есть :grin: А ты по сравнению со мной тростинка. Это я +3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Лейла ну насмешила :grin: вы мой невидели, с моим вообще на роды наверно пора, вы на моём фоне дюймовочки.У тебя 50-55кг наверно? Так я в 2 раза больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 лимончик это полезно и вкусно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Маша не смеши, это у нас Ирина наверное кг. 50, а то 60 :bye: Я в лусшие времена то максимум 55 весила. Пока, и это не предел с моим аппетитом, + курить бросила и начала кг. набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 да девочки, сознаюсь - я просто доходяга - мой вес 46 кг при росте 165... вот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки по МТВ началась дискотека 90, давай те в пляс пошли Иришка вот про что я и говорила, у меня рост такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки по МТВ началась дискотека 90, давай те в пляс пошли Иришка вот про что я и говорила, у меня рост такой же. ага мне только в пляс - с моей мазней... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Ну у меня вообще 105кг.Хотя 5 лет назад было 60,потом мама умерла за 2 дня до свадьбы, и пошло поехало, за 3месяца набрала 20кг, потом забеременела,ещё 20кг, кормила грудью 2 года, перестала похудела на 10кг, вставила серьгу, ещё на 10кг похудела, сняла и набрала 15, потом гинеколог посадила на ОК , сказала мол бросишь и забеременеешь, ну после них ещё набрала.Смотрю на себя и не узнаю, противно аж. и ничего сейчас несделаешь, диеты и физкультура сейчас противопоказаны :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Машунь - зато у тебя две детки и пЁс! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Ага и муж великан, я от плиты не отхожу , жрут собаки много, 5л супа на день хватает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Вот и я про тоже, Маш ты не переживай, когда мы все родим, придумаем себе коллективную диету, и будем следить друг за другом, Иришку к себе не возьмем, а то она и так как с Бухенвальда а то ее вообще ветром унесет, хорошо хоть коляска придерживать будет. Маш а рост у тя какой? Может ты просто крупная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки, я посмотрела у вас М начались как у меня, только вот у меня О поздно произошла, из--за этого график сместился, никак не дождусь когда на узи, и идти боюсь, поначитаешься тут, да и в первую беременность пошла вЦПС, она там полазила и вытащила датчик в крови, у вас мол ВМ, я в истерики, на работе в слезах , работать немогла, девчёнки посоветовали другого врача, поехала на сл.день, оказалось всё ок, масик 4мм 4 недельки, потом я его в 9 неделек увидела на сохранении, так она мне ручкой помахала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Лель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Рост маловат 168см всего.Правда на фоне мужа я дюймовочка, он ростом 186см, а мои весы на 150кг показывают ошибка, когда он встаёт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки, я посмотрела у вас М начались как у меня, только вот у меня О поздно произошла, из--за этого график сместился, никак не дождусь когда на узи, и идти боюсь, поначитаешься тут, да и в первую беременность пошла вЦПС, она там полазила и вытащила датчик в крови, у вас мол ВМ, я в истерики, на работе в слезах , работать немогла, девчёнки посоветовали другого врача, поехала на сл.день, оказалось всё ок, масик 4мм 4 недельки, потом я его в 9 неделек увидела на сохранении, так она мне ручкой помахала :grin: Маш, это что ж она тебе там датчиком понаделала что кровь пошла? :shock: :shock: :shock: а срок какой был акушерский? я в ужасе просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Маш ты главное не в таких красках при Иришке рассказывай, а то она и за это теперь бояться будет :grin: Маш ну и ладно зато есть за что взяться, вот мой муж тоже не маленький, так с ним так зимой хорошо, тепленько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 я за это уже давно боюсь.... эх, где моя валерьянка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Ой так есть хочу, точнее жрать прям, пойду холодильник дербанить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 приятного аппетита - я тоже пойду - а то прям живот от голода урчит - и это после киндер-пингви и твороженного колечка - придется доширак лопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Иришка не бери в голову всё будет хорошо А мне вот зимой прохладно, муж спит отдельно , как только Томочке 8месяцев стукнуло.Я вообще удивляюсь как у нас второй получился :grin: А дочу никак немогу отучить спать отдельно, нехочет она никак в своей комнате спать.У нас там одна шиншила живёт в целой комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Маш спокойной ночи!!! А вы наверное ночью в гости к друг другу бегаете? Прикольно! А доширак иногда это даже вкусненько, если сильно хочется!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения