Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

мне вот как раз приспичило - а так я химатозную еду вообще не ем...

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже не ем всякую эту дрянь, но организм иногда требует., а в макдаке меня вообще тошнить начинает даже от запаха.

макдаки отстойные фуууу - а вообще мы с мужем мяса не едим - вегетарианцы типа :dirol:

зато картошечку деревенскую тамошнюю с сырным соусом и карри - мне нра

Не я мясная душа, я траву не люблю. Вот сейчас сьела тарелку тушенной картошки с курицей, заела луком и довольная как танк, пошла лягу пузиком к верху.

Усе всем спокойной ночи! Иришка и ты не засиживайся в инете, дай отдохнуть организму от этого компа.

а мне без него скучно

спокойной ночки

Девочки, всем сопливым и расклеевшимся желаю быстро-быстро поправиться и перестать шмыгать носом, чихать и кашлять. Шлю луч здоровья! ))))

NorthernStar, переживаю и держу кулачки! @@@@@@@@@@@ Пусть твоя крошка держится крепко и больше так мамочку не пугает!

\BerKana-Baby//, иди уже на УЗИ! Это не так опасно, как кажется, зато перестанешь уже дергаться и себя накручивать!

И вообще, во всех развитых странах мира УЗИ делают на каждом осмотре, а в наших ЖК просто возможности такой нет )))

И переставай давай переживать! ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО!!!

Elle, ага, потом мы все дружно будем обсуждать первый скрининг ))) А потом прислушиваться, шевелятся-не_шевелятся, и почему вдруг не шевелятся. А потом будем переживать, рожается или не рожается :lol: У беременных много поводов для беспокойства )))

Девочки всем доброе утро вам и вашим маськам!!!!!!!!!!11

Доброе утро :D Погода чудо, лучики в 7 утра разбудили, только вот невыспалась, горло всю ночь болело, да и Тома кашляла и бесконца раздевалась.А у меня ничего так и непроходит, нос заложен,кашель, глаза слезяться и какая-то слабость. :cry: Сижу вот чай пью с мёдом и творог наварачиваю, а он не лезет сволочь. :cray:

Всем доброго утра!!!

Еле дочитала. Два дня не заходила. Сначала в гости на ДР уезжала к подруге, потом сутки спала.

Что то тут все раскисли, заболели и думают всякие гадости.

Всем "больным", простывшим скорейшего выздоровления, главное побольше пейте и все пройдет.

А остальные не накручивайте себе всякую бяку. У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Наши малыши теперь уже всегда будут с нами и переживать нам больше не дадут.(Я их всех попросила).

Тут еще мужей обсуждали. Мой такой же как и я. У нас одинаковый рост и вес. Он за собой следит больше чем я за собой. Постоянно качается, с гирями, на турнике и всякие еще упражнения делает. У меня жирок а у него все одни мышцы вот. До первой беременности я была 53 кг при росте 164. За беременность набрала 10 кг, т.е. стала 63кг. Родила сбросила сразу 7 кг стала 56 кг. Пока кормила и еще наверно был гормональный сбой набрала ужас сколько стала 68кг. Смотреть на себя не могла. Стала немного за собой следить когда перестала кормить сбросила 5 кг. Так до сих пор и вешу 63 кг, как на последнем месяце беременности с первой :cry: Вот теперь второй раз забеременела, буду стараться на сколько это будет возможно следить за питанием, а то потом опять будет мучительно больно на себя смотреть.

Привет Лена спасибо за твой оптимизм ;) встряхнуло!А я смотрю у нас и ХГЧ одинаковый и срок, только у тебя график какой-то странный :D

Лена, а как ты срок определила, ведь пографику непонятн когда была О.У меня график вообще О не показывал, потом неучла кое-что и нарисовал, но неправильно, девочки подсказали ,всё исправила и теперь вроде всё в порядке.Правда чудо, что я забеременела, ведь на Узи ставили поликистоз и О неувидели, да я и недумала, что она будет поздно и с мужем неспали, оказались головастики очень живые :D

Я иногда ночью встаю в туалет или к ребенку может поэтому график такой.

А овуляцию я определила по ощущениям и ЯБ. Видимо правильно определила. А еще она была ранней обычно на 15-16 день цикла а тут где-то на 12-14 ДЦ

kukusja Да ты права детки это чудо. Они приходят когда их совсем не ждешь. Мы долго старались потом я перестала мерить БТ (базальная температура) несколько месяцев ничего не мерила,но все равно надеялась. А в этом месяце и не думала и не надеялась что что-то получится. А вот и получилось!!!

А у меня ЯБ был за неделю до О, очень болел ПЯ, особенно после ПА.А потом ни с того ни с сего заболел и ЛЯ.Я через неделю на УЗИ, чтобы удостовериться, что О была, а узистка нет ЖТ и значит О не было и эндометрий не беременный, и делала внутренним датчиком как-то больно, но всё показывала и рассказывала, и в роде она мне понравилась , но после того как я узнала , что Б, даже незнаю как ей доверять, а мне на следущей неделе надо идти на УЗИ, чтобы удостовериться, что Б маточная и встать на учёт.

kukusja, Всяко бывает иногда и хороший узист может что-то не увидеть или ошибиться. Может аппаратура была старая. Удачи тебе на УЗИ. пусть малыш тебя порадует. А на учет во сколько недель будешь вставать

Как все анализы сдам и сделаю УЗИ, через неделю наверно.Я была у Г она кучу анализов написала сдать. Вот этим и займусь на следующей недели.

А я еще никуда не ходила. Только сдала сама кровь на ХГЧ. И все. Как считаешь уже пора на прием к гинекологу?

Девочки, принимайте пополнение :) Линеечку новую пока не ставлю, боюсь... ещё пока не верю, что это происходит со мной, но шаблон уже сделала :) Мне посчитали, чтоб я на 18 ноября 2010 готовилась ;) Девулички, вы когда первый раз на узи ходили, чтоб удостовериться все ли там, где надо? И когда на учет встать надо? Со мной же ЭТО впервые, ничегошеньки не знаю :pardon: И еще вопросик, вы родственникам рассказали? Я пока молчу, но таааак хочется, прям язык чешется и руки к тел. тянутся :D

Не знаю, просто я пошла уточнить неврут ли тесты, выложила штук десять на стол, а она смеётся, почему не сто штук принесла,у меня ещё живот болел и она выписала витамины и дюфастон, он немного БТ (базальная температура) поднял, а то у меня недостаточность второй фазы была.

eLenNic, Добро пожаловать к нам!!! Поздравляю с беременностью!!!

Здесь девочки примерно ходят первый раз на УЗИ в 6 недель. Я не пойду рано первый раз в 10-12 недель. На учет обычно ставят с 6-9 недель во всех больницах показному. А на прием уже некоторые сходили. Родственникам еще не сказала. Знает только муж. Скажу попозже. О первой беременности рассказала сразу мужу, его маме и своим маме, папе и брату.

@Lena@, ну до 10-ой я точно не выдержу :D Думала в пятницу в эту сходить, рано еще, да?

Девочки! Всем доброго утра! Ураа Веснаа! :giverose: :giverose: :giverose:

сегодня проснулась - ничего не болит, животик мягкий, выделений нет. опять урааа!

н

Незнаечка - спасибо, наверное пойду все таки на узи..

девочки - я ведь тоже чудом забеременела - мы с мужем официально началали планировать - автивничать - с лета 2007 года - до этого тоже не особо предохранялись... через год попыток мне поставили цистаденому яичника, проходила я с ней больше 8 месяцев - почти 9... пошла на лапару - оказалось - нет никакой цистаденомы - зато есть склерокистоз! яичники понадрезали, кисты прижгли, трубы вроде в порядке были... и началось... цикл за циклом - нет овуляции и все тут.... циклы были по 40-60 дней, месячные вызывала утрожестаном... отношения с мужем портились и портились... решили развестись - он на очереди на квартиру стоит - а у меня собственность - пошли подали заявление в загс на развод... начала принимть ригевидон - решила все равно детей не будет, а так хоть организм отдохнет.... через некоторое время муж говорит - а давай венчаться? и в церковь потащил... обычно венчания месяц другой ждут, а нас записали на через два дня! мы обвенчались.... и в этот же день у меня начались месячные, таблетки я больше пить не стала... а через пять дней узнали, что младшего братика мужа (23 года) убили! и когда мы венчались - он был уже мертв - мы его просто найти не могли - думали арестованый сидит где нибудь или завис где то.... и начались мытарства - морги, больницы, прокуратуры, ментовки, похороны.... и все это время мы просили Лешеньку вернуться к нам - хотябы нашим малышом... на похоронах муж опять плакал и просил его вернуться к нам. Девочки! мы его 13 февраля похоронили! через несколько дней я за беременела! вот такое вот чудо! а мы ведь сексом занимались, чтобы как то он ужасных мыслей отвлечься, по любви - страстно, как в начале отношений! а не "детей делали", как все последние годы, когда планировать начали.... вот такое чудо! мы верим, что он нас слышал и вернулся.... а как тут не поверить - столько лет ничего, а тут на тебе...

Ура у нас пополнение, а у тебя срок как у меня ;) Я пока тоже никому не говорю, но жутко хочеться поделится такой радостью, первые узнали девочки на сайте, они узнали о моей Б раньше даже чем я, муж неверил, пока я кровь несдала и он нехочет, чтобы пока кто-то знал.Родители умерли, а с его матерью у нас сложные отношения.Узи хочу сделать на этой неделе, хотя нужно после 23 дня от зачатия, тогда и сердце будет слышно, но я не дотерплю.А на учёт лучше встать до 12 недель, но лучше сейчас пойти.

eLenNic У тебя сейчас где-то 4 с половиной недельки. Можно наверно через неделю сходить.

\\BerKana-Baby//, блин, ну ты и истории с утра рассказываешь... сижу и плачу... :cry: но все-таки здорово, что всё у вас получилось, искренне рада за вас!!! :friends: Пусть и дальше всё будет хорошо!!!

Иришка сочувствую вам с мужем, парень такой молодой, очень жаль.У меня когда младший брат в том году под машину попал я очень переживала, мы родителей потеряли, и не дай бог с ним что-нибудь случилось бы. А что беременеют когда теряют родных так это чудо.Я первой забеременела, когда умер дедушка, после 8 месяцев после смерти мамы, сейчас у нас у мужа умерла бабушка(она с нами жила) 18.02, а через неделю я забеременела.Да и у моей подруги второй получился после смерти бабушки.Так что это бог нам посылает детишек, чтобы мы не убивались по родным и близким.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...