BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 мне вот как раз приспичило - а так я химатозную еду вообще не ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Я тоже не ем всякую эту дрянь, но организм иногда требует., а в макдаке меня вообще тошнить начинает даже от запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 макдаки отстойные фуууу - а вообще мы с мужем мяса не едим - вегетарианцы типа :dirol: зато картошечку деревенскую тамошнюю с сырным соусом и карри - мне нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Не я мясная душа, я траву не люблю. Вот сейчас сьела тарелку тушенной картошки с курицей, заела луком и довольная как танк, пошла лягу пузиком к верху. Усе всем спокойной ночи! Иришка и ты не засиживайся в инете, дай отдохнуть организму от этого компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 а мне без него скучно спокойной ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки, всем сопливым и расклеевшимся желаю быстро-быстро поправиться и перестать шмыгать носом, чихать и кашлять. Шлю луч здоровья! )))) NorthernStar, переживаю и держу кулачки! @@@@@@@@@@@ Пусть твоя крошка держится крепко и больше так мамочку не пугает! \BerKana-Baby//, иди уже на УЗИ! Это не так опасно, как кажется, зато перестанешь уже дергаться и себя накручивать! И вообще, во всех развитых странах мира УЗИ делают на каждом осмотре, а в наших ЖК просто возможности такой нет ))) И переставай давай переживать! ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО!!! Elle, ага, потом мы все дружно будем обсуждать первый скрининг ))) А потом прислушиваться, шевелятся-не_шевелятся, и почему вдруг не шевелятся. А потом будем переживать, рожается или не рожается :lol: У беременных много поводов для беспокойства ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки всем доброе утро вам и вашим маськам!!!!!!!!!!11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Доброе утро Погода чудо, лучики в 7 утра разбудили, только вот невыспалась, горло всю ночь болело, да и Тома кашляла и бесконца раздевалась.А у меня ничего так и непроходит, нос заложен,кашель, глаза слезяться и какая-то слабость. Сижу вот чай пью с мёдом и творог наварачиваю, а он не лезет сволочь. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Всем доброго утра!!! Еле дочитала. Два дня не заходила. Сначала в гости на ДР уезжала к подруге, потом сутки спала. Что то тут все раскисли, заболели и думают всякие гадости. Всем "больным", простывшим скорейшего выздоровления, главное побольше пейте и все пройдет. А остальные не накручивайте себе всякую бяку. У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Наши малыши теперь уже всегда будут с нами и переживать нам больше не дадут.(Я их всех попросила). Тут еще мужей обсуждали. Мой такой же как и я. У нас одинаковый рост и вес. Он за собой следит больше чем я за собой. Постоянно качается, с гирями, на турнике и всякие еще упражнения делает. У меня жирок а у него все одни мышцы вот. До первой беременности я была 53 кг при росте 164. За беременность набрала 10 кг, т.е. стала 63кг. Родила сбросила сразу 7 кг стала 56 кг. Пока кормила и еще наверно был гормональный сбой набрала ужас сколько стала 68кг. Смотреть на себя не могла. Стала немного за собой следить когда перестала кормить сбросила 5 кг. Так до сих пор и вешу 63 кг, как на последнем месяце беременности с первой Вот теперь второй раз забеременела, буду стараться на сколько это будет возможно следить за питанием, а то потом опять будет мучительно больно на себя смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Привет Лена спасибо за твой оптимизм встряхнуло!А я смотрю у нас и ХГЧ одинаковый и срок, только у тебя график какой-то странный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Лена, а как ты срок определила, ведь пографику непонятн когда была О.У меня график вообще О не показывал, потом неучла кое-что и нарисовал, но неправильно, девочки подсказали ,всё исправила и теперь вроде всё в порядке.Правда чудо, что я забеременела, ведь на Узи ставили поликистоз и О неувидели, да я и недумала, что она будет поздно и с мужем неспали, оказались головастики очень живые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Я иногда ночью встаю в туалет или к ребенку может поэтому график такой. А овуляцию я определила по ощущениям и ЯБ. Видимо правильно определила. А еще она была ранней обычно на 15-16 день цикла а тут где-то на 12-14 ДЦ kukusja Да ты права детки это чудо. Они приходят когда их совсем не ждешь. Мы долго старались потом я перестала мерить БТ (базальная температура) несколько месяцев ничего не мерила,но все равно надеялась. А в этом месяце и не думала и не надеялась что что-то получится. А вот и получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 А у меня ЯБ был за неделю до О, очень болел ПЯ, особенно после ПА.А потом ни с того ни с сего заболел и ЛЯ.Я через неделю на УЗИ, чтобы удостовериться, что О была, а узистка нет ЖТ и значит О не было и эндометрий не беременный, и делала внутренним датчиком как-то больно, но всё показывала и рассказывала, и в роде она мне понравилась , но после того как я узнала , что Б, даже незнаю как ей доверять, а мне на следущей неделе надо идти на УЗИ, чтобы удостовериться, что Б маточная и встать на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 kukusja, Всяко бывает иногда и хороший узист может что-то не увидеть или ошибиться. Может аппаратура была старая. Удачи тебе на УЗИ. пусть малыш тебя порадует. А на учет во сколько недель будешь вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Как все анализы сдам и сделаю УЗИ, через неделю наверно.Я была у Г она кучу анализов написала сдать. Вот этим и займусь на следующей недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 А я еще никуда не ходила. Только сдала сама кровь на ХГЧ. И все. Как считаешь уже пора на прием к гинекологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки, принимайте пополнение Линеечку новую пока не ставлю, боюсь... ещё пока не верю, что это происходит со мной, но шаблон уже сделала Мне посчитали, чтоб я на 18 ноября 2010 готовилась Девулички, вы когда первый раз на узи ходили, чтоб удостовериться все ли там, где надо? И когда на учет встать надо? Со мной же ЭТО впервые, ничегошеньки не знаю :pardon: И еще вопросик, вы родственникам рассказали? Я пока молчу, но таааак хочется, прям язык чешется и руки к тел. тянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Не знаю, просто я пошла уточнить неврут ли тесты, выложила штук десять на стол, а она смеётся, почему не сто штук принесла,у меня ещё живот болел и она выписала витамины и дюфастон, он немного БТ (базальная температура) поднял, а то у меня недостаточность второй фазы была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 eLenNic, Добро пожаловать к нам!!! Поздравляю с беременностью!!! Здесь девочки примерно ходят первый раз на УЗИ в 6 недель. Я не пойду рано первый раз в 10-12 недель. На учет обычно ставят с 6-9 недель во всех больницах показному. А на прием уже некоторые сходили. Родственникам еще не сказала. Знает только муж. Скажу попозже. О первой беременности рассказала сразу мужу, его маме и своим маме, папе и брату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 @Lena@, ну до 10-ой я точно не выдержу Думала в пятницу в эту сходить, рано еще, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки! Всем доброго утра! Ураа Веснаа! :giverose: :giverose: :giverose: сегодня проснулась - ничего не болит, животик мягкий, выделений нет. опять урааа! н Незнаечка - спасибо, наверное пойду все таки на узи.. девочки - я ведь тоже чудом забеременела - мы с мужем официально началали планировать - автивничать - с лета 2007 года - до этого тоже не особо предохранялись... через год попыток мне поставили цистаденому яичника, проходила я с ней больше 8 месяцев - почти 9... пошла на лапару - оказалось - нет никакой цистаденомы - зато есть склерокистоз! яичники понадрезали, кисты прижгли, трубы вроде в порядке были... и началось... цикл за циклом - нет овуляции и все тут.... циклы были по 40-60 дней, месячные вызывала утрожестаном... отношения с мужем портились и портились... решили развестись - он на очереди на квартиру стоит - а у меня собственность - пошли подали заявление в загс на развод... начала принимть ригевидон - решила все равно детей не будет, а так хоть организм отдохнет.... через некоторое время муж говорит - а давай венчаться? и в церковь потащил... обычно венчания месяц другой ждут, а нас записали на через два дня! мы обвенчались.... и в этот же день у меня начались месячные, таблетки я больше пить не стала... а через пять дней узнали, что младшего братика мужа (23 года) убили! и когда мы венчались - он был уже мертв - мы его просто найти не могли - думали арестованый сидит где нибудь или завис где то.... и начались мытарства - морги, больницы, прокуратуры, ментовки, похороны.... и все это время мы просили Лешеньку вернуться к нам - хотябы нашим малышом... на похоронах муж опять плакал и просил его вернуться к нам. Девочки! мы его 13 февраля похоронили! через несколько дней я за беременела! вот такое вот чудо! а мы ведь сексом занимались, чтобы как то он ужасных мыслей отвлечься, по любви - страстно, как в начале отношений! а не "детей делали", как все последние годы, когда планировать начали.... вот такое чудо! мы верим, что он нас слышал и вернулся.... а как тут не поверить - столько лет ничего, а тут на тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Ура у нас пополнение, а у тебя срок как у меня Я пока тоже никому не говорю, но жутко хочеться поделится такой радостью, первые узнали девочки на сайте, они узнали о моей Б раньше даже чем я, муж неверил, пока я кровь несдала и он нехочет, чтобы пока кто-то знал.Родители умерли, а с его матерью у нас сложные отношения.Узи хочу сделать на этой неделе, хотя нужно после 23 дня от зачатия, тогда и сердце будет слышно, но я не дотерплю.А на учёт лучше встать до 12 недель, но лучше сейчас пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 eLenNic У тебя сейчас где-то 4 с половиной недельки. Можно наверно через неделю сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 \\BerKana-Baby//, блин, ну ты и истории с утра рассказываешь... сижу и плачу... но все-таки здорово, что всё у вас получилось, искренне рада за вас!!! :friends: Пусть и дальше всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Иришка сочувствую вам с мужем, парень такой молодой, очень жаль.У меня когда младший брат в том году под машину попал я очень переживала, мы родителей потеряли, и не дай бог с ним что-нибудь случилось бы. А что беременеют когда теряют родных так это чудо.Я первой забеременела, когда умер дедушка, после 8 месяцев после смерти мамы, сейчас у нас у мужа умерла бабушка(она с нами жила) 18.02, а через неделю я забеременела.Да и у моей подруги второй получился после смерти бабушки.Так что это бог нам посылает детишек, чтобы мы не убивались по родным и близким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения