Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

eLenNic спасибо заечка!

Поздравляю тебя тоже!! нас все больше - опять ура!!!!

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО)))

да беркана бэйби, история вообще душещипательная)

мне врач от воспаления прописала свечи бетадин.написано что до 3х месяцев их можно.....а я все равно переживаю)

\BerKana-Baby//, Такая грустная история :cry: Пусть у вас все будет хорошо!!! Желаю легкой беременности и здоровенького малыша!!!

Ох, девочки, страшно-то как!!! :scare: Вот ждешь, ждешь эти заветные //, и, О, чудо - они есть!!! Радости на 5 минут и всё, мысль дальше пошла, а что там, а как там, а всё ли в порядке, а в матке бы, и, Боже упаси, не замерло бы ничего..... :beg:

Маш, есть такая теория, что души умерших возвращаются обратно в свою семью малышами - это мне много кто говорил, а еще женщина одна - яснознающая - давно давно...

девчонки - ко мне можно по имени - а то ник долго писать надо... :D :wave:

eLenNic, Да уж не говори. Потом переживаний будет все больше и больше. Надо отключать мозги и наслаждаться жизнью и беременностью.

А вы что-нибудь чувствуете? Я вообще ничего :pardon: Грудь слегка болит и изредка животик чувствую, и выделения прозрачные жидкие, а так больше ничего... А у вас как?

Промыла горло и нос солью. помоему горло ещё больше стало болеть, раздирает :cray: Не навижу болеть, сижу кашляю, чихаю, и при каждом сотрясении переживаю за масика,такая туша сотрясается, у него наверно там землетресение внутри :lol:

Пошла я с дочей гулять, да и погода сегодня хорошая. А еще надо картошки купить и еще много чего по мелочи. Нам сейчас полезно гулять часа по 2. До встречи.

ДЕВОЧКИ! А ЗАЧЕМ ВЫ НИКИ ВРУЧНУЮ НАБИРАЕТЕ??!!

Надо просто нажать левой кнопкой мышки на нике над аватаркой, и он вставится в сообщение! )))

eLenNic, потерпи еще недельку, чтоб уж наверняка! У меня на 18 ДПО била видна такая маленькая точечка, что диагностировать ее как беременность УЗИст не взялся, а он у нас лучший в городе с самым современным аппаратом. А вот уже через 5 дней было все отлично. И поздравляю тебя с беременностью!!!

\BerKana-Baby//, да уж! Вот это история у вас! Теперь уж абсолютно точно всё у вас будет хорошо! Вы через такие испытания прошли, не расстались, обвенчались, теперь вот малыша любимого ждете.

Ты как себя чувствуешь-то?

У меня только соски очень болючие, пару дней назад подташнивало.А вообще тяжело со вторым ходить, первой когда была беременна, ничего не знала , небыло этого инета и не переживала, а сейчас лишний раз пчихнуть боишся, а ещё очень влажно в низу и боишся идти в туалет, а вдруг там мазняТТТ.А ещё в инете начитаешся всякой бяки и накручиваешь себя.Но я верю у нас всё хорошо будет :good:

kukusja, бросай читать страшилки в интернете! ))) Мы тут с тобой как самые старшие должны пример спокойствия подавать, а ты совсем расклеилась )))

Neznaika, пошла щас писать - а там какая то коричневая ниточка в выделениях... да что ж это такое то... живот не тянет вроде....

Диля молчит... наверное скоро выйдет в нет с телефона

Ира , а может тебе врача вызвать, чтобы поспокойнее было.Приедет ,посмотрит, успокоит тебя и поедет дальше.Ты главное непереживай, всё хорошо.Ты дюфастон пьёшь? У меня как где-то потянет так я сразу ношпу и папаверин в попу для подстраховки.Муж дома сейчас? Сходите погуляйте , отвлекись.Главное настрой, дай себе установку, что всё хорошо :good:

девочки, принимайте в свои ряды!

нам всего 3 недельки и 5 дней :friends:

я третий день знаю, что буду мамой, такая долгожданная и неожиданная новость :beg: :clap: :give_heart:

\BerKana-Baby//, самое главное, чтобы алой крови не было! А коричневая мазня вполне может быть. Может, у тебя какой-нибудь сосудик кровит чуточку или шейка.

PirateLadies, привет! Поздравляю тебя с чудесной новостью! ))) Присоединяйся!

я вот тоже на шейку грешу.... мужа не поднять.... он как маленький, за ним ходить надо..... никакой серьезности......

поздравляю вновь прибывших!

Муж с работы ещё не приехал, поехал за двоюродной бабушкой, она унего ослепла и неможет себя уже обслуживать,теперь на мне готовка, уборка , стирка, дочка, собака,шиншилла, муж, да ещё и бабушка.А ещё и работа :Crazy:Никакой жизни одни заботы, всю жизнь жила с отцом и бабушкой, ухаживала за ней , потом за отцом после инсульта, лежал парализованный,потом ещё всякие бяки(не для нервов беременюшек), после свадьбы за дедом мужа ухаживала,потом за его бабушкой она в коме вообще была, а теперь ещё одна бабушка.Вилы я устала, мой организм истощился :banghead:

Маш, держись - мы девушки - значит крепкие и выносливые - мощь одним словом

девочки, спасибо за теплый прием! :drinks:

у меня пару дней назад тоже была мазня, я грешила, что М должны прийтий (про Б я еще не знала). Потом ничего не было... и вот вчера вечером опять немного коричневого :cray:

звоню доктору, она сбрасывает пока, наверное прием у нее.

я хоть завтра к ней и иду, но, вдруг она мне посоветует чего-нибудь уже сегодня.

я переживаю... :help:

PirateLadies, непереживай, это вредно малышу, ношпу и папаверин . ;)

PirateLadies, непереживай, это вредно малышу, ношпу и папаверин . ;)

спасибо! я просто как-то опасаюсь без врача принимать лекарства... или папаверин совсем безопасые свечи? :blush:

Вот мы и пришли. Уже нагулялись. На улице хоть и тепло но сыро и быстро замерзаешь. Купила себе вкусненьких помидорчиков и огурчиков, сделала салатик, съела с таким удовольствием. А теперь тошнить с салата стало :bad:

Сегодня вечером решила сделать голубцы, а то давно уже их не ели. Вы чем себя балуете?

дозвонилась наконец врачу, она одобрила ношпу и папаверин :good:

муж уже заслан в аптеку))))

успокоила меня на счет мазни, на ранних сроках такое бывает, особенно в дни предполагаемых М, а у меня как раз такое :pardon:

эх, паникеры мы с вами, девочки :Crazy:

А я вот решила на правильное питание сесть, с утра творожок или кашки, в обед супчик, а вечером мясоили рыба запечённые,достала пароварку, позавчера наделала котлет на пару на 2 дня и хомячила с греческим салатом. :D

Иришка как у тебя дела, живот не болит,не мажет? Держись прорвёмся :friends: Позитивный настрой, даю всем установку не переживать, всё пучком и хвост пистолетом. ;) Побежала борщ готовит, поставила 10л кастрюлю, чтобы на 2 хотябы хватило, а то сил нет у плиты стоять :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...