BerKana-2-Babes 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 eLenNic спасибо заечка! Поздравляю тебя тоже!! нас все больше - опять ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО))) да беркана бэйби, история вообще душещипательная) мне врач от воспаления прописала свечи бетадин.написано что до 3х месяцев их можно.....а я все равно переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 \BerKana-Baby//, Такая грустная история Пусть у вас все будет хорошо!!! Желаю легкой беременности и здоровенького малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Ох, девочки, страшно-то как!!! :scare: Вот ждешь, ждешь эти заветные //, и, О, чудо - они есть!!! Радости на 5 минут и всё, мысль дальше пошла, а что там, а как там, а всё ли в порядке, а в матке бы, и, Боже упаси, не замерло бы ничего..... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Маш, есть такая теория, что души умерших возвращаются обратно в свою семью малышами - это мне много кто говорил, а еще женщина одна - яснознающая - давно давно... девчонки - ко мне можно по имени - а то ник долго писать надо... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 eLenNic, Да уж не говори. Потом переживаний будет все больше и больше. Надо отключать мозги и наслаждаться жизнью и беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 А вы что-нибудь чувствуете? Я вообще ничего :pardon: Грудь слегка болит и изредка животик чувствую, и выделения прозрачные жидкие, а так больше ничего... А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Промыла горло и нос солью. помоему горло ещё больше стало болеть, раздирает :cray: Не навижу болеть, сижу кашляю, чихаю, и при каждом сотрясении переживаю за масика,такая туша сотрясается, у него наверно там землетресение внутри :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Пошла я с дочей гулять, да и погода сегодня хорошая. А еще надо картошки купить и еще много чего по мелочи. Нам сейчас полезно гулять часа по 2. До встречи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 ДЕВОЧКИ! А ЗАЧЕМ ВЫ НИКИ ВРУЧНУЮ НАБИРАЕТЕ??!! Надо просто нажать левой кнопкой мышки на нике над аватаркой, и он вставится в сообщение! ))) eLenNic, потерпи еще недельку, чтоб уж наверняка! У меня на 18 ДПО била видна такая маленькая точечка, что диагностировать ее как беременность УЗИст не взялся, а он у нас лучший в городе с самым современным аппаратом. А вот уже через 5 дней было все отлично. И поздравляю тебя с беременностью!!! \BerKana-Baby//, да уж! Вот это история у вас! Теперь уж абсолютно точно всё у вас будет хорошо! Вы через такие испытания прошли, не расстались, обвенчались, теперь вот малыша любимого ждете. Ты как себя чувствуешь-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 У меня только соски очень болючие, пару дней назад подташнивало.А вообще тяжело со вторым ходить, первой когда была беременна, ничего не знала , небыло этого инета и не переживала, а сейчас лишний раз пчихнуть боишся, а ещё очень влажно в низу и боишся идти в туалет, а вдруг там мазняТТТ.А ещё в инете начитаешся всякой бяки и накручиваешь себя.Но я верю у нас всё хорошо будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 kukusja, бросай читать страшилки в интернете! ))) Мы тут с тобой как самые старшие должны пример спокойствия подавать, а ты совсем расклеилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Neznaika, пошла щас писать - а там какая то коричневая ниточка в выделениях... да что ж это такое то... живот не тянет вроде.... Диля молчит... наверное скоро выйдет в нет с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Ира , а может тебе врача вызвать, чтобы поспокойнее было.Приедет ,посмотрит, успокоит тебя и поедет дальше.Ты главное непереживай, всё хорошо.Ты дюфастон пьёшь? У меня как где-то потянет так я сразу ношпу и папаверин в попу для подстраховки.Муж дома сейчас? Сходите погуляйте , отвлекись.Главное настрой, дай себе установку, что всё хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 девочки, принимайте в свои ряды! нам всего 3 недельки и 5 дней :friends: я третий день знаю, что буду мамой, такая долгожданная и неожиданная новость :beg: :clap: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 \BerKana-Baby//, самое главное, чтобы алой крови не было! А коричневая мазня вполне может быть. Может, у тебя какой-нибудь сосудик кровит чуточку или шейка. PirateLadies, привет! Поздравляю тебя с чудесной новостью! ))) Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 я вот тоже на шейку грешу.... мужа не поднять.... он как маленький, за ним ходить надо..... никакой серьезности...... поздравляю вновь прибывших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Муж с работы ещё не приехал, поехал за двоюродной бабушкой, она унего ослепла и неможет себя уже обслуживать,теперь на мне готовка, уборка , стирка, дочка, собака,шиншилла, муж, да ещё и бабушка.А ещё и работа Никакой жизни одни заботы, всю жизнь жила с отцом и бабушкой, ухаживала за ней , потом за отцом после инсульта, лежал парализованный,потом ещё всякие бяки(не для нервов беременюшек), после свадьбы за дедом мужа ухаживала,потом за его бабушкой она в коме вообще была, а теперь ещё одна бабушка.Вилы я устала, мой организм истощился :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Маш, держись - мы девушки - значит крепкие и выносливые - мощь одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 девочки, спасибо за теплый прием! :drinks: у меня пару дней назад тоже была мазня, я грешила, что М должны прийтий (про Б я еще не знала). Потом ничего не было... и вот вчера вечером опять немного коричневого :cray: звоню доктору, она сбрасывает пока, наверное прием у нее. я хоть завтра к ней и иду, но, вдруг она мне посоветует чего-нибудь уже сегодня. я переживаю... :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 PirateLadies, непереживай, это вредно малышу, ношпу и папаверин . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 PirateLadies, непереживай, это вредно малышу, ношпу и папаверин . спасибо! я просто как-то опасаюсь без врача принимать лекарства... или папаверин совсем безопасые свечи? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Вот мы и пришли. Уже нагулялись. На улице хоть и тепло но сыро и быстро замерзаешь. Купила себе вкусненьких помидорчиков и огурчиков, сделала салатик, съела с таким удовольствием. А теперь тошнить с салата стало :bad: Сегодня вечером решила сделать голубцы, а то давно уже их не ели. Вы чем себя балуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 дозвонилась наконец врачу, она одобрила ношпу и папаверин :good: муж уже заслан в аптеку)))) успокоила меня на счет мазни, на ранних сроках такое бывает, особенно в дни предполагаемых М, а у меня как раз такое :pardon: эх, паникеры мы с вами, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 А я вот решила на правильное питание сесть, с утра творожок или кашки, в обед супчик, а вечером мясоили рыба запечённые,достала пароварку, позавчера наделала котлет на пару на 2 дня и хомячила с греческим салатом. Иришка как у тебя дела, живот не болит,не мажет? Держись прорвёмся :friends: Позитивный настрой, даю всем установку не переживать, всё пучком и хвост пистолетом. Побежала борщ готовит, поставила 10л кастрюлю, чтобы на 2 хотябы хватило, а то сил нет у плиты стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения