Мамулька_Лелька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки ничего себе вы тут понаписали уже. А я такая хитрая, подняла все семейство в 8 утра, пошла сварила себе кашу манную, поела и под шум волны спать легла, вот только проснулась :grin: Сейчас наверное до церкви прогуляемся, хотим свечи поставить, спасибо сказать, она у нас практически около дома, минут 20 пешком пройти. Вот прочитала как у вас всех малышки получились, истории душещипательные, а теперь послушайте мою и улыбнитесь. В этот день сбегала на узи ДФ 25 ММ в ПЯ., О еще не было естественно а ДЦ уже 18., ну я большие надежды и не возлагала уже, а еще в этом цикле первый раз Стимуляцию делала, как Г сказала надо твои ленивые яичники пнуть чтобы заработали. так вот вечером я поехала на ДР к своей подруге, не видела ее уже 3 года, все по телефону да по инету болтали. А так как я бросила и курить и пить, мне вообще не очень то интересно было идти на ДР, и вот для себя решила- только к ней зашла и говорю я приехала к тебе сегодня отрываться и пить и курить и кушать много много. Вообщем мне отдохнуть надо, а она про мои планирования знала все хорошо. Короче накушалась я и еды и вина и курнула в сколько хотела, приехали мы домой, а мне уже так хорошо было, как никогда, ну я последнее что помню как мы спать ложилась :grin: Представляете утром просыпаюсь и мужа спрашиваю, слушая а было или нет? Он что вообще не помнишь, и начинает надо мной прикалываться, вот это чувство было не передать, у меня такое первый раз в жизни, я всегда над девчонками хохотала как такое может быть чтобы утром не помнить как у вас секс был. Ну вот и получается именно в этот непомнящий секас я и заБеременила. Как раз в том момент когда я вообще о своей Б и не думала, а то все планирование как по расписанию, не пьем, пойдем помоемся и только после этого секас, да еще и в мольбах что бы все получилось. А вот вам как иногда бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Вот мы и пришли. Уже нагулялись. На улице хоть и тепло но сыро и быстро замерзаешь. Купила себе вкусненьких помидорчиков и огурчиков, сделала салатик, съела с таким удовольствием. А теперь тошнить с салата стало :bad:Сегодня вечером решила сделать голубцы, а то давно уже их не ели. Вы чем себя балуете? а я начиталась форума и захотелось гадости - чипсов и томатного сока жду мужа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 PirateLadies, ну вот а ты переживала, ношпа и папаверин праверенный метод, я при первой беременности на них на сохранении лежала.Девочки побольше оптимизма, весна на улице, солнышко светит,мы с вами уже забеременели, практически пол дела сделано, даже больше, оптимизма побольше, как у моей дочки в смешариках говорит капатыч, главное настрой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Пузик_Лелька, Да когда перестаешь думать сразу получается kukusja, Да надо правильно питаться, чтоб наши малыши получали самое лучшее, росли здоровенькими и крепенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Леля а большинство деток так и получается, планируешь, планируешь, потом расслабишься и вот оно счастье, у Томочка так получилась, год ничего не получалось, потом я на своем ДР оторвалась и вот моему чудо 4 годика, и сейчас после этого УЗИ нехорошего , поехали к подруге на ДР, я там и мартини и вино белое, а это на 3ДПО, а потом на ДР к тёте, там целую бутылку шампанского- это на 8ДПО, масик уже прикрепился.Вот сейчас переживаю, как отразится на малыше разгульный образ его мамаши :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 я уже 2 дня лежу бревном, тк эта мазня и живот уж сильно тянет. масик наверное закрепляется :friends: муж только переживает и спрашивает, а ты всю Б будешь так лежать? :grin: :grin: :grin: кстати, я за последние дни стала более ответственной дамой. :dance: понимаю, что не одна теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Маш не переживай, там до определенного времени дней 10 чтоль малыш вообще никак не связан с твоим организмом, у него своя суета в это время, так что все нормуль будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 PirateLadies, Скажи минимум весь 1 триместр :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 PirateLadies привет стать линеечку, пиши как тебя зовут, так легче будет. А если переживаешь из-за линеечки брось мы все здесь в таком же положении, и никто не глазливый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки а кто-нибудь добавляет в суп кубики, немогу никак от них избавиться, еда кажеться пресной, хотя варю или на мясе или на тушёнке.Они ведь наверно вредны очень для малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaline 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Доброе утро, девочки! Не чем порадовать вас не могу. БТ (базальная температура) падает, тесты перестали даже намека давать. Скорее всего не попасть мне к вам в группу. А как хотелось бы Спасибо за чихи и поддержку. Всем удачи и легкой беременности и родов!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Не Маш я эти кубики вообще не перевариваю, лучше немного приправки дабавь, да зеленушки побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Лейла , а ты где в Москве живёшь? Когда на УЗИ пойдёшь, я сразу после вас пойду, для верности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 kukusja, Мы никогда не добавляли и не будем добавлять кубики. Я варю сразу суп на всех, чтоб и ребенок мог поесть и мы. А кому надо добавит себе разных приправ потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Маш, глутамат натрия! жуткий вред - накапливается в организме. переходи на соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Vitaline, непереживай, а вдруг монстры не предут всё же, апчи на тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 PirateLadies, Скажи минимум весь 1 триместр :grin: ага, так и сказала :wave: как я вовремя сделала тестик, хотя на 100% была уверена, что мажутся М. мы на след неделе должны были в отпуск улетать. и как раз перед походом в турфирму за путевкой - я замочила тестик :yahoo: не успели купить тур))) отпуск пока отменился, может во 2м триместре слетаем :blush: а главное, это первый раз за год, когда я не заморачивалась и ждала М, а тут подруга посмотрела на мою БТ (базальная температура) и говорит, а может ты того? я отнекивалась :shock: а ближе к вечеру увидела призрак :man_in_love: потом было еще 5 тестов)) а вчера сдала хгч и прогик, и все сомнения ваще развеялись :tease: а главное, я не верю до сих пор.. не так я себе все это представляла :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Да я знаю что это вред, да так подсела, я приправы и соль кладу, и как-то не то.А ведь в чипсах и дошираках тоже эта дрянь Ириш как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Мы с мужем давно хотели ребеночка, сдавали всевозможные анализы, тщательно готовились, планировали.. и вот когда закончилось все это обследование, приступили к приятному делу Новый год мы встречали в своей новой квартире, приурочили к этому делу и зачатие (как раз овуляция в это время должна была быть)! Но чуда не произошло, в положенное время пришли ненавистные и совсем нежданные М. Я, конечно, расстроилась ужасно...Но мы на этом не остановились. И в феврале у нас уже все получилось вчера поймала себя на мысли, что я СЧАСТЛИВА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Вот вижу все уже на оптимизме :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки потопала в церковь и гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaline 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Vitaline, непереживай, а вдруг монстры не предут всё же, апчи на тебя. Спасибо за чих! Но надежды вроде уже никакой. Хотя чудеса случаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 девочки, добавила линеечку)) я по ходу дела тут самая младшенькая :blush: меня зовут Алена :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Я первые // увидела в пятницу, руки затряслись, расплакалась, звоню мужу,плачу и где-то между всхлипов: "Славочка, кажется, мы немножко беременны!" ответ: "Оппааачкииии!" потом тишина, видимо переваривал, потом опомнился и успокаивать стал, "люблю, туфли куплю" и всё такое. :grin: Но мне кажется он до сих пор, собственно как и я, еще не верит... А мы в этом цикле тока съездили, анализов на 6 штук сдали, а тут вот так вот все и получилось... На что думать - не знаю, что поспособствовало наступлению Б, :pardon: старались 2 года и все тщетно, врачи тока руками разводили, т.к. все обследования, что проходила не указывали на возможную причину неБ. В прошлом цикле в больницу попала, где-то через 4 дня после О резкие боли были, сказали, что воспаление, хотя ни анализы, ни узи на это не указывали, :pardon: прошла все-таки курс лечения, магнитотерапия, вобэнзим, в этом цикле травки пила, и ПА, так получилось (сестра в гостях была, никак было :blush: ), что был только в день О и ещё, как выписалась из больницы, мы сразу в церковь поехали, поставили свечи, оставили записочки "за здравие" и "за упокой", и потом я у иконы Божьей Матери попросила меня услышать и послать нам младенца.... Что повлияло на положительный результат - остается теперь только догадываться :pardon: Наверное, всё, по-немножку! Завтра поеду сдавать ХГЧ и прогик - боюсь страшно!!!! Сегодня второй день задержки, вторая полоска вчера была ещё не яркая, сегодня не делала... У вас, девочки яркая вторая полоска была на первый же день задержки? Понимаю, что это всё индивидуально, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 kukusja, да вроде ничего не болит... только никак с едой не определюсь.. вроде голодная, а аппетита нет... ничего из того что есть дома в рот не лезет... только витамины закинула.... и как там Диля? волнуюсь за нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения