Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

У вас, девочки яркая вторая полоска была на первый же день задержки? Понимаю, что это всё индивидуально, но все же

у меня цикл последнее время разный, так что я только примерно знала день М. и в тот день сделала сразу 6 тестов :D вторая полосочка была не такой яркой, как первая. А на второй день я сдала ХГЧ и все стало ясно. Больше пока тестики не делала :think:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет)))

Всем новеньким - добро пожаловать! поздравляю с //

Как там наша Диля? Переживаю.... @@@@@@@@@@@@@@держу....

kukusja, да... не сладко тебе... держись там!

@Lena@, я непредсказуема в еде))) бывает вот сию секунду захочу что-то, съем и радуюсь) а позже меня на это вообще не таянет)) Я кстати за беременность уже на 3-4 кг поправилась... округлилась как-то.. пузо, бока.. даже лицо! И жор прекратился.. Муж смеется, нговорит. что это маське там тесно было) а теперь ей хорошо!)

Vitaline, ааапчхиииииииии, не отчаивайся, может М все-таки не прийдут..

Девочки, начиталась ваших историй - у нас тоже в январе не получилось.. О пропустили, цикл нерегулярный, я очень сильно расстроилась, когда М начались... а в феврале я отчаялась и решила ни на что не настраиваться и не надеяться) Гуляла, пила, курила, по клубам поход устроила)) и вот, на тебе) так что все девочки правы, не надо об этом думать и оно наступит само!))

А вот вчера у нас друзья в гостях были, мне конечно грустновато было не пить и не курить.. но зато у меня в животике живет моя масечка)))))))))))

Я вчера в боулинг играла))) Ничего, маська не против))) потом будем ей рассказывать, что она еще совсем икринкой была, а уже с мамой в боулинг играла)))

А мы вчера тоже гуляли) На улице - сказка!)))

Сегодня тоже пойдем)

Вот растолстевшая я)))

Ссылки скрыты.

и вообще, девочки, давайте фотки выкладывать)) так интереснее!))) и позитива больше будет)))

проверено)

Кстати. кто из Москвы - кто где живет?))))

Девочки, замочила щас тест, он светлее, чем вчера :( Тестов больше нет, вот сижу и думаю, то ли ещё в аптеку сбегать или уже завтрашнего ХГЧ дождаться.... Знаю, я крейзи :Crazy: Не ругайтесь на меня :tomato:

я на севере дмитровское шоссе

НАСТЯ!!!!, ты такая красотка! :giverose: вот такая я рассеяная!!!! сорри :pardon:

eLenNic, дождись лучше уж ХГЧ)) мы сами все тут такие "сумашедшие")))) по 500 тестов сделали)))

выложила бы фотки тестиков, а мы посмотрим и скажем что там видно))

\BerKana-Baby//, я на востоке - щелковское шоссе)

Девочки, а ни у кого нет телефона Дили нашей? Хоть смс бы написать? Узнать как она там...

Девочки, а ни у кого нет телефона Дили нашей? Хоть смс бы написать? Узнать как она там...

не успели у нее телефон взять..... надеюсь. все хорошо у них

НАСТЯ!!!!, ты такая красотка! вот такая я рассеяная!!!! сорри :pardon:

НАСТЯ!!!!, ты такая красотка! вот такая я рассеяная!!!! сорри :pardon:

))))))))))))))))) Я даже и не поняла))

Спасибо)

моя беремчатая тупка! :dirol:

\BerKana-Baby//, я сама жутко рассеянная стала) и забывчивая!)))))))) ппц..

на работе вообще страшно туплю))))

Привет :)

Девочки, я сегодня в панике, у меня БТ (базальная температура) упала, не знаю что и думать... :worried:

Ирен1985, у меня тоже падала) не переживай раньше времени!)

Маш я в Подмосковье живу, г. Голицыно, в больницу пойду на этой недели, после понедельника точно, в понедельник дела никакие не начинают, вот я и пойду после него.

:dance: а я завтра первый раз к доктору пойду

Аленка а зачем так рано идти?

Ириш ну ты как там? У меня грудь немного больше стала болеть и все признаки.

PirateLadies, рано.. не надо так рано идти.. если волнуешься - сдай лучше хгч пока..

Пузик_Лелька, а у меня она просто побольше стала... и никаких больше изменений...

девочки, врач - моя тетя :D

уж не знаю, что она будет со мной делать, но.. как только узнала, то сказала - приезжай!

может витаминчики какие назначит.

вы считаете, что смысла нет?

у меня просто мажет же еще... :lol:

хгч и прогик я вчера сдала,

хгч-76

прогик-73,8

Ирен1985, живот не болит, не мажет?Завтра беги к врачу,и не переживай, прсто может это особенность организма твоего, у тебя просто скачки всё время и низкая темпа в 1фазе, так что во второй фазе тоже не особо должна быть высокая, мне во второй фазе врач дюфастон назначила, чтобы темпа увеличилась.

Настя я из Сходни,СЗАО,за Химками, муж раньше жил в Измайлово.

eLenNic, не переживай, я тоже и утром и вечером тесты мочу, покупаю всё время разные, и никак немогу отследить. тут один стал светлее, так сразу паника, может ЗБ, а можетВБ, потом утешаю, мол выделений нет , значит всё хорошо.Муж говорит все тесты повыкинет, как только иду в туалет проверяет, с тестом иду или нет :grin:

Не если тетя значит езжай, она лишнего точно не сделает, а только на пользу тебя проконсультирует.

Анастасия, а я вот все жду когда же наконец почувствую себя женщиной с шикарным бюстом :grin:

PirateLadies, ну раз тетя - то езжай конечно)))

просто обычно врачи так рано ничего толком не говорят..

Пиветик, девочки! Вот мучают головные боли...кто как справляется? Лежу как бревно :help:

Не если тетя значит езжай, она лишнего точно не сделает, а только на пользу тебя проконсультирует.

я кроме нее - никому больше не доверяю из врачей, она работает в ЦПСиР на Севастопольском, а до этого работала в соседнем здании ПМЦ. Я и к остальным врачам хожу только по ее рекомендации ;)

она к тому же еще врач-узист, так что :D я считаю, что мне оооочень повезло!!)))

Привет девочки,принимайте и меня в ноябрята 2010 :D

Животик пучит сегодня,чем спасаться? :Crazy:

kukusja, У меня живот не болит, но мазня коричневатая есть, пью Дюфастон по 2таб. 2 раза в день. Завтра буду сдавать ХГЧ и к врачу с результатом.

Пузик_Лелька, через месяцев 8 точно почувствуешь)))))))))))))))))))))))

Malinka_mather, привет добро пожаловать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...