PirateLadies 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 У вас, девочки яркая вторая полоска была на первый же день задержки? Понимаю, что это всё индивидуально, но все же у меня цикл последнее время разный, так что я только примерно знала день М. и в тот день сделала сразу 6 тестов вторая полосочка была не такой яркой, как первая. А на второй день я сдала ХГЧ и все стало ясно. Больше пока тестики не делала :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки, всем привет))) Всем новеньким - добро пожаловать! поздравляю с // Как там наша Диля? Переживаю.... @@@@@@@@@@@@@@держу.... kukusja, да... не сладко тебе... держись там! @Lena@, я непредсказуема в еде))) бывает вот сию секунду захочу что-то, съем и радуюсь) а позже меня на это вообще не таянет)) Я кстати за беременность уже на 3-4 кг поправилась... округлилась как-то.. пузо, бока.. даже лицо! И жор прекратился.. Муж смеется, нговорит. что это маське там тесно было) а теперь ей хорошо!) Vitaline, ааапчхиииииииии, не отчаивайся, может М все-таки не прийдут.. Девочки, начиталась ваших историй - у нас тоже в январе не получилось.. О пропустили, цикл нерегулярный, я очень сильно расстроилась, когда М начались... а в феврале я отчаялась и решила ни на что не настраиваться и не надеяться) Гуляла, пила, курила, по клубам поход устроила)) и вот, на тебе) так что все девочки правы, не надо об этом думать и оно наступит само!)) А вот вчера у нас друзья в гостях были, мне конечно грустновато было не пить и не курить.. но зато у меня в животике живет моя масечка))))))))))) Я вчера в боулинг играла))) Ничего, маська не против))) потом будем ей рассказывать, что она еще совсем икринкой была, а уже с мамой в боулинг играла))) А мы вчера тоже гуляли) На улице - сказка!))) Сегодня тоже пойдем) Вот растолстевшая я))) Ссылки скрыты. и вообще, девочки, давайте фотки выкладывать)) так интереснее!))) и позитива больше будет))) проверено) Кстати. кто из Москвы - кто где живет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки, замочила щас тест, он светлее, чем вчера Тестов больше нет, вот сижу и думаю, то ли ещё в аптеку сбегать или уже завтрашнего ХГЧ дождаться.... Знаю, я крейзи Не ругайтесь на меня :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 я на севере дмитровское шоссе НАСТЯ!!!!, ты такая красотка! :giverose: вот такая я рассеяная!!!! сорри :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 eLenNic, дождись лучше уж ХГЧ)) мы сами все тут такие "сумашедшие")))) по 500 тестов сделали))) выложила бы фотки тестиков, а мы посмотрим и скажем что там видно)) \BerKana-Baby//, я на востоке - щелковское шоссе) Девочки, а ни у кого нет телефона Дили нашей? Хоть смс бы написать? Узнать как она там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки, а ни у кого нет телефона Дили нашей? Хоть смс бы написать? Узнать как она там... не успели у нее телефон взять..... надеюсь. все хорошо у них НАСТЯ!!!!, ты такая красотка! вот такая я рассеяная!!!! сорри :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 НАСТЯ!!!!, ты такая красотка! вот такая я рассеяная!!!! сорри :pardon: ))))))))))))))))) Я даже и не поняла)) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 моя беремчатая тупка! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 \BerKana-Baby//, я сама жутко рассеянная стала) и забывчивая!)))))))) ппц.. на работе вообще страшно туплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Привет Девочки, я сегодня в панике, у меня БТ (базальная температура) упала, не знаю что и думать... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Ирен1985, у меня тоже падала) не переживай раньше времени!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Маш я в Подмосковье живу, г. Голицыно, в больницу пойду на этой недели, после понедельника точно, в понедельник дела никакие не начинают, вот я и пойду после него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 :dance: а я завтра первый раз к доктору пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Аленка а зачем так рано идти? Ириш ну ты как там? У меня грудь немного больше стала болеть и все признаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 PirateLadies, рано.. не надо так рано идти.. если волнуешься - сдай лучше хгч пока.. Пузик_Лелька, а у меня она просто побольше стала... и никаких больше изменений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 девочки, врач - моя тетя уж не знаю, что она будет со мной делать, но.. как только узнала, то сказала - приезжай! может витаминчики какие назначит. вы считаете, что смысла нет? у меня просто мажет же еще... :lol: хгч и прогик я вчера сдала, хгч-76 прогик-73,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Ирен1985, живот не болит, не мажет?Завтра беги к врачу,и не переживай, прсто может это особенность организма твоего, у тебя просто скачки всё время и низкая темпа в 1фазе, так что во второй фазе тоже не особо должна быть высокая, мне во второй фазе врач дюфастон назначила, чтобы темпа увеличилась. Настя я из Сходни,СЗАО,за Химками, муж раньше жил в Измайлово. eLenNic, не переживай, я тоже и утром и вечером тесты мочу, покупаю всё время разные, и никак немогу отследить. тут один стал светлее, так сразу паника, может ЗБ, а можетВБ, потом утешаю, мол выделений нет , значит всё хорошо.Муж говорит все тесты повыкинет, как только иду в туалет проверяет, с тестом иду или нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Не если тетя значит езжай, она лишнего точно не сделает, а только на пользу тебя проконсультирует. Анастасия, а я вот все жду когда же наконец почувствую себя женщиной с шикарным бюстом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 PirateLadies, ну раз тетя - то езжай конечно))) просто обычно врачи так рано ничего толком не говорят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Пиветик, девочки! Вот мучают головные боли...кто как справляется? Лежу как бревно :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Не если тетя значит езжай, она лишнего точно не сделает, а только на пользу тебя проконсультирует. я кроме нее - никому больше не доверяю из врачей, она работает в ЦПСиР на Севастопольском, а до этого работала в соседнем здании ПМЦ. Я и к остальным врачам хожу только по ее рекомендации она к тому же еще врач-узист, так что я считаю, что мне оооочень повезло!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka_mather 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Привет девочки,принимайте и меня в ноябрята 2010 Животик пучит сегодня,чем спасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 kukusja, У меня живот не болит, но мазня коричневатая есть, пью Дюфастон по 2таб. 2 раза в день. Завтра буду сдавать ХГЧ и к врачу с результатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Пузик_Лелька, через месяцев 8 точно почувствуешь))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Malinka_mather, привет добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения