Мамулька_Лелька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Алла ну вот другое дело! Маш так я в пятерке все это и купила, только еще малиновое варенье добавила, ням-ням вкуснятина получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Леля не трави душу, завтра если непередумаю в ашане купим и тоже наварю или свежим заточу :clapping: Я кстати в галерее свои тестики выложила. нижний час назад делала.Муж спит, доча с бабушкой , а я даже немогу себя ничем занять, какая-то апатия :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Пузик_Лелька потом пол вечера тошнило от запаха Пузик_Лелька, хоть бы у меня на них токсикоз начался. Я Наташа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 kukusja, Маш, ты через Ссылки скрыты. выкладывай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 kukusja, да, динамика на лицо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Маш ну ты просто тестовая маньячка, хватит ерундой заниматься все у тя ок. Настя не дождешься :grin: , все равно тяга будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Пузик_Лелька, так я и не курила, гулять вместе с мужем пошла!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Леля не выдержала заслала мужа за вишней с клубникой, вот сижу наворачиваю мясо с вишней в сахаре, а муж такой заботливый, коктель молочный с клубникой сделал А тестов так много потому что дешёвые и всё думала врут, покупала другие, ну и динамеку проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Молодец у тебя муж. А я вот вообще расклеилась горло болит, сопли есть немного, голова раскалывается, не знаю что делать теперь, молоко с медом пью, чай с малиной пила, чай с лимоном пила, думаю завтра в аптеку зайду может есть что для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Леля таже ситуация,да ещё и кашель, пью чай с мёдом,молоко с маслом,полощу горло(шалфей, ромашка или сода),а в нос аквамарис.Бесполезно в аптеку я сегодня ходила туда, фармацевт сказала , что внутрь никаких лекарств нельзя, так как там идёт загладка органов у малыша и лекарства могут навредить.Вобщем ничего мне не продали кроме аквамариса и ромашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки, вы там давайте, не болейте!!!)) Начиталась вот ваших рассказов про ягоды, а самой захотелось рыбы соленой))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Маш бум надеяться что все к завтрашнему утру все пройдет. Даю НАМ установку!!!!!!!!!! Все мы пошли в кровать валякаться! Спокойной ночи Вам и малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 а я вырубилась и продрыхла до 8 :pardon: только встала)) и чего ночью буду делать? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 PirateLadies, о, смена караула))))))))))))) ну что.. посидишь в инете до часу-двух)) и спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Алла- 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки,считала сейчас по этим таблицам кто будет у нас,одна говорит мальчик,другая-девочка...И какой верить то? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 -Алла-, у нас также получается)) а ты сама кого хочешь?) вытяни руки вперед! И напиши как вытянула - ладошкой вверх или вниз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Алла- 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Хочу девочку! Очень-очень! Вытянула ладошками вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 PirateLadies, о, смена караула)))))))))))))ну что.. посидишь в инете до часу-двух)) и спать) я вчера до 2х ночи бродила уже встала в 10, а под вечер снова сморило :pardon: перед сном еще наелась и теперь живот не дает покоя :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 -Алла-, ну значит будет у тебя девочка))))))))))))))) я тоже ооочень хочу девочку!!!)))))) PS хотя это древнее гадание сулит девочек тем, кто вытянул ладошками вверх... но я не верю) PirateLadies, я тоже все прошлые выходные проспала) и днем и ночью))) и как раз примерно как у тебя сейчас срок был) мне кажется - это физиологическое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки,всем приветик! Вот читаю вас, и улыбка на лице,такая ностальгия!!! :give_heart: Беременность и ожидание чуда-это незабываемо! :give_heart: Мы с девочками,ноябрятами 2009,так же переживали и делились фотами тестиков,а потом и пузиков! Наслаждайтесь своим положением,балуйте себя,разговаривайте со своими бусинками!!! Через 8 мес,а кто-то и раньше,вы встретитесь со своими ляльками! Лёгкой вам беременности,девчат! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Brjunetka, спасибо тебе огромное))))))))))))) такие нежные слова, что я чуть не расплакалась))) и улыбка на все лицо))))))))))))) а вы растите здоровенькими и красивенькими!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Brjunetka Спасибо большое, а от себя мы вам желаем рости здоровенькими и крепенькими, и радовать маму с папой!!!!!!!!!!! А мамочке с папой баловать своего сынишку!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Пузик_Лелька, ты не ушла спать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки, а как у Вас с работой? Планируете работать до 30-ти недель? У меня эта беременность очень желанная и долгожданная..рисковать в этот раз не буду. Хочу уйти на больничный хотя бы до конца первого триместра. Вот думаю, как сообщить своему руководству... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения