ГусёнA 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки, всем привет! :wave: Хотя я так понимаю, почти все спать ушли :grin: Но я сегодня себя не очень чувствую, поэтому валялась в постели, ела и спала только весь день. По поводу кто откуда, я из Новогиреево )) Сёдня утром проснулась от ощущения, что токса нет, сердебиение не такое сильное, короче заставила мужа отвезти меня сдать хгч, уже получила результат 21055, даже чуть больше чем надо Теперь хоть спать буду спокойно. Вчера на др рассказали мамам, что скоро сделаем их бабушками, радости-то было JuliaShark, с работой не знаю, что и сделать, в пятницу день тяжёлый был, потом вечером живот болел, валялась в лёжку, а что делать не знаю, начальство уехало в командировку на две недели, так что пока не вернуться мне точно ничего не светит, и если отпуск взять, потом раньше не смогу в декрет уйти, а больничный.... кто ж его даст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 я так и не смогла уснуть.. выспалась уже есть тут кто?))) Brjunetka, спасибо большое за теплые слова!! :giverose: здоровья тебе и твоему пупсику!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 PirateLadies, пока я тут есть Сижу жую апельсин, хорошо от токса помогает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 PirateLadies, пока я тут есть Сижу жую апельсин, хорошо от токса помогает ))) :giverose: бедняга....((( меня пока он обходит стороной т-т-т :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки,всем привет! вы тут с такой скоростью пишете,что я не успеваю за вами) Только хочу вклиниться в разговор-а вы уже 155 раз тему поменяли :lol: Я на этой недельке хочу сходить на УЗИ,надеюсь все у нас с малышом в порядке :beg: Mosya, у меня сегодня вот видимо начался токсик..хотя и до этого ощущения комка в горле были,а сегодня прям полный абзац...почти ничего кушать не могу...только чай с лимоном пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissy 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки всем привет! Я вот читаю у сех есть хоть какие-то признаки Б. у кого токсикоз, у кого грудь болит, кто-то часто в туалет бегает, а у меня ну ничего это нет, как вы думаете это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки всем привет! Я вот читаю у сех есть хоть какие-то признаки Б. у кого токсикоз, у кого грудь болит, кто-то часто в туалет бегает, а у меня ну ничего это нет, как вы думаете это нормально?Я такая же ,так что не переживай ,ты не одна. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 всем привет! а меня началоось.... проснулась в 7, хотела утрик выпить и поняла, что если выпью его - не удержу.... пришлось вагинально вставлять... лежу, мутит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Всем доброго утро и нашим крохам тоже! Brjunetka, Спасибо тебе за тёплые пожелания .Растите большими и здоровенькими. Девочки, а мне все таблицы сулят девочку, хотелось конечно мальчика, ведь девочка уже есть,но с другой стороны затрат меньше, я всю одежду после дочи оставила.А так всё равно кто будет, главное чтобы здоровенький :good: Побежала сдавать анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 всем привет! а меня началоось.... проснулась в 7, хотела утрик выпить и поняла, что если выпью его - не удержу.... пришлось вагинально вставлять... лежу, мутит...Обьясните что такое вы пьете все-утрик? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ulya77, это утрожестан - прогестерон - здесь целая темка есть на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ulya77, это утрожестан - прогестерон - здесь целая темка есть на форуме Ага понятно,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissy 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки я вот думаю если ни чего не беспокоит, то когда лутше идти на первое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Lissy, привет, у нас с тобой даже одинаковое число дней после О., прикольно. Вот и у меня вообще ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Леля, у меня началоось.... аааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Malinka_mather, от газов можно легко избавиться "ветрогонными" чаями (их так для маленьких детишек называют)) - с фенхелем, с ромашкой. В аптеке продается Плантекс (тоже порошкой чай), Сабсимплекс (суспензия). Всё это безвредно, можно поить даже детей с 2-х недельного возраста. У них как раз газики плохо отходят, пока они совсем маленькие. Если тебя тревожит кишечник, то обязательно надо что-то делать, т.к. он давит на матку! Lissy, нормально у тебя всё! У меня первая беременность так проходила: ни тебе токсика, ни беганий по туалетам, красота. Сейчас вот зато всё по полной программе, ужас какой-то )) -Алла-, никакие таблицы все-равно не угадают, спермик с какой хромосомой прикрепился к твоей яйцеклетке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 \BerKana-Baby//, бедняжка, зато ты сейчас почувствуешь все прелесни беременности :grin: А ты что не работаешь? Сижу давлюсь творогом с медом, бееееееееееееее :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 не задвинула.... я ж косметолог, работала частно, реснички наращивала, биоэпиляции всякие, массажики, масочки-процедурки-аппаратики.... щас не могу.... лежу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 О прикольно, слушай а мне татуаж на бровях надо доделать, так что то я пока побаиваюсь идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 татуаж и мнне нужен - обновить, а то потом некогда будет.... но вот когда этим теперь заниматься.... только я татуажем не занимаюсь.... могу только мастеров порекомендовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Не мастер у меня хороший есть, я вот боюсь пока идти делать, мало того что процедура не из приятных, так еще и химия эта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки привет! Я так надолго выпадаю, а когда захожу- диву даюсь сколько новеньких и сколько страничек вы уже наболтали!!-))) Всем новеньким привет!! :drinks: Вопрос следующий: меня 3 день по утрам мутит - не то что-бы очень сильно, но состояние неприятное и кушать не хочется. Подруга мне говорила что надо сосать ложку меда, запивая водой. Поделитесь, у кого та же проблема, кто чем спасается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Лель, наверное до второго триместра придется подождать с этим про мед не слышала... проавда помогает? уже стало актуально..... только при слове мед тоже хочется :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Лучше всего утром натощак теплую водичку с долькой лимона,можно и ч.л меда добавить. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Всем приветик!!! Всем вновь прибывшим добро пожаловать!!! Сегодня ночью так плохо спала. Легли рано, потом проснулась часа в 2 и лежу как тупень не поняла от чего даже проснулась. Раз проснулась пошла в туалет, потом на кухню попить, потом лежала долго, долго и отрубилась. проснулась от того что надо мной ребенок стоит и зовет кушать :banghead: А я еще ничего не приготовила. Вот теперь хожу как не живая, не выспалась, голова болит :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения