Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! :wave:

Хотя я так понимаю, почти все спать ушли :grin: Но я сегодня себя не очень чувствую, поэтому валялась в постели, ела и спала только весь день.

По поводу кто откуда, я из Новогиреево ))

Сёдня утром проснулась от ощущения, что токса нет, сердебиение не такое сильное, короче заставила мужа отвезти меня сдать хгч, уже получила результат 21055, даже чуть больше чем надо :D Теперь хоть спать буду спокойно. Вчера на др рассказали мамам, что скоро сделаем их бабушками, радости-то было :)

JuliaShark, с работой не знаю, что и сделать, в пятницу день тяжёлый был, потом вечером живот болел, валялась в лёжку, а что делать не знаю, начальство уехало в командировку на две недели, так что пока не вернуться мне точно ничего не светит, и если отпуск взять, потом раньше не смогу в декрет уйти, а больничный.... кто ж его даст?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я так и не смогла уснуть.. выспалась уже :D

есть тут кто?)))

Brjunetka, спасибо большое за теплые слова!! :giverose:

здоровья тебе и твоему пупсику!! :friends:

PirateLadies, пока я тут есть :D

Сижу жую апельсин, хорошо от токса помогает )))

PirateLadies, пока я тут есть :D

Сижу жую апельсин, хорошо от токса помогает )))

:giverose: бедняга....(((

меня пока он обходит стороной т-т-т :beg:

Девочки,всем привет! вы тут с такой скоростью пишете,что я не успеваю за вами) Только хочу вклиниться в разговор-а вы уже 155 раз тему поменяли :lol:

Я на этой недельке хочу сходить на УЗИ,надеюсь все у нас с малышом в порядке :beg:

Mosya, у меня сегодня вот видимо начался токсик..хотя и до этого ощущения комка в горле были,а сегодня прям полный абзац...почти ничего кушать не могу...только чай с лимоном пью...

Девочки всем привет! Я вот читаю у сех есть хоть какие-то признаки Б. у кого токсикоз, у кого грудь болит, кто-то часто в туалет бегает, а у меня ну ничего это нет, как вы думаете это нормально?

Девочки всем привет! Я вот читаю у сех есть хоть какие-то признаки Б. у кого токсикоз, у кого грудь болит, кто-то часто в туалет бегает, а у меня ну ничего это нет, как вы думаете это нормально?
Я такая же ,так что не переживай ,ты не одна. :wave:

всем привет! а меня началоось.... проснулась в 7, хотела утрик выпить и поняла, что если выпью его - не удержу.... пришлось вагинально вставлять... лежу, мутит...

Всем доброго утро и нашим крохам тоже!

Brjunetka, Спасибо тебе за тёплые пожелания .Растите большими и здоровенькими.

Девочки, а мне все таблицы сулят девочку, хотелось конечно мальчика, ведь девочка уже есть,но с другой стороны затрат меньше, я всю одежду после дочи оставила.А так всё равно кто будет, главное чтобы здоровенький :good: Побежала сдавать анализы ;)

всем привет! а меня началоось.... проснулась в 7, хотела утрик выпить и поняла, что если выпью его - не удержу.... пришлось вагинально вставлять... лежу, мутит...
Обьясните что такое вы пьете все-утрик? :scratch:

Ulya77, это утрожестан - прогестерон - здесь целая темка есть на форуме

Ulya77, это утрожестан - прогестерон - здесь целая темка есть на форуме

Ага понятно,спасибо :)

Девочки я вот думаю если ни чего не беспокоит, то когда лутше идти на первое УЗИ?

Lissy, привет, у нас с тобой даже одинаковое число дней после О., прикольно. Вот и у меня вообще ничего нет.

Леля, у меня началоось.... аааааааа

Malinka_mather, от газов можно легко избавиться "ветрогонными" чаями (их так для маленьких детишек называют)) - с фенхелем, с ромашкой. В аптеке продается Плантекс (тоже порошкой чай), Сабсимплекс (суспензия). Всё это безвредно, можно поить даже детей с 2-х недельного возраста. У них как раз газики плохо отходят, пока они совсем маленькие. Если тебя тревожит кишечник, то обязательно надо что-то делать, т.к. он давит на матку!

Lissy, нормально у тебя всё! У меня первая беременность так проходила: ни тебе токсика, ни беганий по туалетам, красота. Сейчас вот зато всё по полной программе, ужас какой-то ))

-Алла-, никакие таблицы все-равно не угадают, спермик с какой хромосомой прикрепился к твоей яйцеклетке )))

\BerKana-Baby//, бедняжка, зато ты сейчас почувствуешь все прелесни беременности :grin: А ты что не работаешь?

Сижу давлюсь творогом с медом, бееееееееееееее :bad:

не задвинула.... я ж косметолог, работала частно, реснички наращивала, биоэпиляции всякие, массажики, масочки-процедурки-аппаратики.... щас не могу.... лежу.....

О прикольно, слушай а мне татуаж на бровях надо доделать, так что то я пока побаиваюсь идти.

татуаж и мнне нужен - обновить, а то потом некогда будет.... но вот когда этим теперь заниматься.... только я татуажем не занимаюсь.... могу только мастеров порекомендовать...

Не мастер у меня хороший есть, я вот боюсь пока идти делать, мало того что процедура не из приятных, так еще и химия эта.

Девочки привет! Я так надолго выпадаю, а когда захожу- диву даюсь сколько новеньких и сколько страничек вы уже наболтали!!-)))

Всем новеньким привет!! :drinks:

Вопрос следующий: меня 3 день по утрам мутит - не то что-бы очень сильно, но состояние неприятное и кушать не хочется. Подруга мне говорила что надо сосать ложку меда, запивая водой. Поделитесь, у кого та же проблема, кто чем спасается???

Лель, наверное до второго триместра придется подождать с этим

про мед не слышала... проавда помогает? уже стало актуально..... только при слове мед тоже хочется :bad:

Лучше всего утром натощак теплую водичку с долькой лимона,можно и ч.л меда добавить. :drinks:

Всем приветик!!!

Всем вновь прибывшим добро пожаловать!!!

Сегодня ночью так плохо спала. Легли рано, потом проснулась часа в 2 и лежу как тупень не поняла от чего даже проснулась. Раз проснулась пошла в туалет, потом на кухню попить, потом лежала долго, долго и отрубилась. проснулась от того что надо мной ребенок стоит и зовет кушать :banghead: А я еще ничего не приготовила. Вот теперь хожу как не живая, не выспалась, голова болит :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...