Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Привет. Бедняжка, может днем удасться поспать хоть немного? А ты молой поставь какие нить мультяшки, да сама ляг около нее, под шум волны.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузик_Лелька, Да так и сделала. Доча сидит мультики смотрит, каша варится. Я ее по быстрому накормила дала творожок, банан, сок открыла и печенек. Сама вот решила поползать по сайту. Днем наверно с дочкой спать лягу.

Обязательно ляг., а все домашние дела подождут.

А я вот не знаю что делать, совсем расклеилась, разболелась окончательно и кажется темпа начала рости.

чтойто у всех сегодня утро не бодрое я смотрю.... :bye:

крепитесь девочки.... это только начало.... ууууф

Милаша, мне сладкое не помогает совсем. По утрам спасаюсь яблоками кислыми. А вот в кинотеатре вчера сосульные мятные конфеты на ура пошли. Еще чай с лимоном хорошо или просто водичку с лимоном.

Пузик_Лелька, температура - это уже совсем мало хорошего ((( Если поднимется, то обязательно выпей парацетамол, это единственное жаропонижающее, которое можно беременным

Пузик_Лелька, Давай выздоравливай!!! Побольше отдыхай и пей разной жидкости. Чай, компот, морсик лучше всего из клюквы мне хорошо помогает, молочка с медом...

ДЕВОЧКИ, у меня беда.все было хорошо.вчера вдруг не с того ни с сего пятно крови.вызвала скорую.

ничего не болело. привезли в больницу. сделали узи обычным датчиком. Плодное яйцо видно и соответствует аж 8 неделям беременности чего быть просто не может.....никак.а эмбриона нет. отправили на чистку. я естественно отказалась. во первых не может быть у меня 8 недель .даже акушерских. а от зачатия и того меньше. в общем сегодня иду к хорошей узистке. еще есть маленькая надежда.но готовлсь к самому худшему.

Brilliantmama, Милая крепись. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@. Удачи на УЗИ. Пусть все будет хорошо!!!

Lissy, привет, у нас с тобой даже одинаковое число дней после О., прикольно. Вот и у меня вообще ничего нет.

Да здорово и ДПР одинаковое, я рада.

Brilliantmama, держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сколько случаев, когда на УЗИ ошибаются! Тем более абдоминальный датчик вообще не очень надежен на таких ранних сроках. ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Neznaika,

только вот выделения меня пугают.....с чего бы????

то что эмбриочика не видно это я понимаю. но от чего кровь может идти?

Brilliantmama, пугаешь!!!!

у тебя все хорошо, это узи ошибочное!!!!!

я им не верю!!!!!!

когда пойдешь на второе узи?

Brilliantmama, ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@ они могли и ошибиться, хоть бы так было .

Lissy, убирай свою овулярную линеечку и ставь беремчатую.

Девочки что никто ничего не знает на счет флюорографии мужа?

сегодня уже иду.

вот что вчера написали мне

узи.плодное яйцо 4.см????( что то не разборчиво написано)-срок по GS 8 нед.плод в полости не определяется.плацентарный слой 0.7 см, однородный,без отслойки.полость плодного яйца деформирована по задней стенке утолщенн неоднород миометрием.....опять не разборчиво что то.

диагноз- начавшийся выкидыш при беременности 7 недель.анэмбриония.

я в шоке.не хочу чистку. как там NOTHERN STAR????

Neznaika,

только вот выделения меня пугают.....с чего бы????

то что эмбриочика не видно это я понимаю. но от чего кровь может идти?

Малышка, только вчера читала историю про то, как девочка пришла в ЖК-пусто плодное яйцо, врач скорую вызвала, её на чистку повезли в клинику, там врач перед наркозом послала на повторное УЗИ-в итоге сердечко бьётся!!!!!Она родила здоровенькую девочку и говорит, чтоб сходили к хорошему врачу и не торопились готовиться к худшему!!!!

А кровить может в предполагаемые дни месячных, так называемая память организма, у некоторых ввообще всю Б. через плод идут-и всё отлично!

Ты не преживай, наглотайся валерианы, психологический фактор сейчас-самый главный!

Удачи тебе огромной.

@Lena@, у нас флюорография не нужна для постановки на учет, только для совместных родов ))

Brilliantmama, сейчас только нормальный опытный врач может тебе сказать, почему были выделения. Они продолжаются? Или вчерашним пятном всё и закончилось?

Brilliantmama, непереживай, всё у тебя хорошо, это узистка плохая.Я вот тоже ходила на узи и мне поликистоз ставили и ЖТ ненашли, сказали О небыло и небудет, а у меня на 14ДПО ХГЧ371, тесты ярчают,вот оно как бывает.Найди хорошего узиста, часто они бывают в прениатальных центрах.Удачи :good:

Девочки мне пока везёт никакого токса, в первую беременность тоже небыло.Вот пришла с поликлиники последние анализы сдала, записали на УЗИ сегодня , что-то я боюсь, возьму с собой мужа.Болезнь не проходит, глаза слезяться, сопли горлосильно болит,и кашель сильнее стал, пошла к терапевту, а он мне 3л воды в день и арбидол.Но арбидол помоему нельзя беременным.Девочки пожелайте мне удачи на УЗИ, оч переживаю :bye:

Маш тут не переживать а радоваться нужно, увидешь свою кроху сегодня, это же здорово. Желаю тебе с малышом удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки а вы как хотите рожать, с мужем или без?Я когда первого рожала было всё равно, а со вторым всего боишься, тем более и воды подаст и массаж сделает.Я узнала , что в Москве в роддоме №1 даже приветствуется с мужем и бесплатно.Муж пока отникивается, но вот его двоюродный брат при рождении второго присутствовал и в восторге, после этого с малышом бегает, и подмыть и покормить и жену ценить больше стал.До родов правда ещё далеко , но хочется чтобы муж согласился.

kukusja, Маша ты придешь расскажи что да как. Удачи на УЗИ. Пусть малыш тебя порадует!!!

Первый раз рожала с мамой. Второй предложила мужу со мной пойти он пока отказывается, может позже захочет, а если нет то опять с мамой буду.

Девочки, а вдруг ВБ илиЗБ,жалко что сейчас срок маленький и нельзя будет сердечко увидеть.Ладно только хороший настрой, всё там в порядке, настрой :good:

Мой то засыха точно не согласиться, но вот кого то из женского пола обязательно возьму с собой, очень боюсь одна рожать.

Так Маш прекрати, еще и ты начинаешь, вон у меня вообще никаких признаков нет, я вообще как на иголках, в среду точно пойду к врачу. Все у нас хорошо было и будет!!!!!!!!!!!!

Девочки, а когда начинает биться сердечко у малыша?

kukusja, всё в порядке будет, не переживай. Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@

Я Тимошку с мужем вместе рожала - непередаваемые ощущения )) И у него тоже )) Я чувствовала такую мощную поддержку, что было совсем не страшно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...