Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Пузик_Лелька, мммммммммм......... пойду я обедать)))

OKSDMI, добро пожаловать! располагайся)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OKSDMI, Добро пожаловать!

милая , как жаль :( Я надеялась, что с хорошими новостями к нам вернешься :( Но! Унывать, конечно же, не стоит! Обязательно забегай к нам за очередной порцией чихов, как только они тебе понадобятся.

OKSDMI, привет! Присоединяйся!

Доброго дня всем!

Записалась на 1 УЗИ на завтра. Теперь трясусь, что же завтра будет.

А на работе вообще нервы одни. Понедельник одним словом.

милая, не расстраивайся, все будет.поверь я это уже пережила.

Новеньким, добро пожаловать!!! :giverose:

Девчонки! У меня вопрос. Когда тестовая полоска должна стать ярче и жирнее контрольной? В 6 недель уже должна по-идее? :pardon:

OKSDMI, без понятия, сама хотела найти в инете на той неделе и ничего.

OKSDMI, всё от теста зависит. У меня, кстати, даже контрольная полоска на тестах одной и той же фирмы разной интенсивности бывает ))

И на фотках в твоем профиле на 17 ДПО на тесте у тебя практически равнозначные полоски :good:

Neznaika, это Эви-тест из розовой коробочки. А не давно купила двойной Эви в голубой коробке. Пару дней назад сделала тест, а вторая полоска не такая яркая, как хотелось бы. Чуть бледнее контрольной. Вот я и переживаю. Или тесты другие, или что-то не так идет. Еще и мазало 2 дня. Начала Утрик принимать, сейчас все гуд. А у тебя какие тесты? Не делала недавно?

Наконец-то свершилось долгожданное чудо! :grin:

Примите и меня в ноябрь 2010 :wave:

по срокам вроде 17 ноября 2010!!!!

OKSDMI, nnata, девочки, добро пожаловать в ноябрята :)

Всё, девчёнки рассекретили меня на работе, просто я уже с ума схожу, сходила купила себе банку маринованных огурцов (те, которые из дома принесла уже закончились :grin: ) и селёдку :D Тааак захотелось. Ща за обедом с картошечкой всё это слопаю, а огурчики у меня так идут, как конфетки :D

Девочки, привет всем! всех поздравляю!!!!!!! и тоже решила к вам присоединиться. Первоначально почему-то было немного страшно, до сих пор не могу поверить в это чудо=)

Была у врача, сдавала ХГЧ, а вот на УЗИ почему-то пока не хотят записывать, говорят, зачем зря светить, сказали прийти на 11-13 неделях.

Из признаков - только повышенная ТТ каждый день (37,2-37,3). Ну и иногда животик потягивает.

les, OKSDMI, Lissy, vogel, привет вам! Поздравляю с пузиками :giverose:

Растите здоровенькие!

Милаша, спасибо, что не промолчала, мы действительно переживаем. Слова поддержки сейчас тебе не очень-то нужны, наверное, просто ты умничка, что не пропала. На всё воля Божья....видимо тебе припасены дела поважнее на ближайшее время. Всему свое время, удачи :give_heart:

Милая,не расстраивайся,я тебя очень хорошо понимаю,сама была в такой ситуации.Крепись,все будет хорошо.Посмотрела твой профиль,так мы с тобой из одного города.

Девченки,очень боюсь за свою беременность(хотя срок еще маленький),отвожу дурные мысли.А у вас как?

vogel, присоединяйся ))) в общем-то врач прав, зачем лишний раз светить, но если хочешь сама убедиться, что всё хорошо, то сделай узи неделек в семь, как раз сердечко будет биться :)

les, все бояться, а что делать.... я вот маньячу и два раза в неделю сдаю хгч ))) Зато сплю спокойно, ну более или менее :blink: Надо настраиваться на позитифф.

les, и я боюсь! Очень! Всякая чушь в голову лезет, то ВБ, то ЗБ! Пью Персен, но все равно переживаю. Скорее бы 7 апреля, пойду на УЗИ, надеюсь тогда мои страхи исчезнут!!!

Все бросаю нервничать.

А то долгожданная Б перерастет в постоянную истерию.Все будет хорошо.

Да,тяжкая наша доля.Сначала попробуй забеременеть,а потом выносить малыша.

OKSDMI, а я жду 27 марта, это срок моего узи )))

А разве Персен можно беременным? Может лучше валерьяночки попьёшь или пустырничка?

Mosya, Персен можно, мне его врач прописала. В его состав только травки входят. Валерьянка тоже. :)

OKSDMI,прочитала в твоих заметках,что врач сказал нельзя кушать хлеб,макароны.Ладно,по поводу пельменей я согласна,но ХЛЕБ? Когда я лежала в больнице,наоборот,врач говорил,что кушать нужно с хлебом,немного,но кушать

les, там не совсем точно написано. Хлеб можно с отрубями. Нельзя белый, так как он тяжело переваривается и приводит к запорам. По той же причине нельзя макароны, пельмени, булки, все мучное короче. Мне Г раз 100 сказала следить за кишечником и мочевым, чтобы ничего на матку не давило. :grin:

А...тогда понятно,а меня так тянет на эти все запреты....но...буду контролировать.

OKSDMI, nnata, и всем -всем приветище!!!! :wave:

OKSDMI, я тоже покупаю Эви тест, сегодня купила в розовой упаковке, вторая полосочка появилась просто мгновенно и она ярче чем контрольная (у меня акушерских 6 неделек с хвостиком). Может, полосочка и ярче появилась, не знаю, давно тесты не делала. Да, я думаю, нам уже и не надо их делать :grin: Mosya, я тоже огурчики поедаю с удовольствием. А токса, кстати, нет. Интересно, вообще от чего это зависит, что у некоторых жуткий токсикоз, а другие ходят всю Б прекрасно :think:

у нас за окном треш.... снег валит... стеной( то темень, то солнце)) то вверх идет снег, то вниз..))))

у нас за окном треш.... снег валит... стеной( то темень, то солнце)) то вверх идет снег, то вниз..))))

И не верится.....у нас уже настоящая весна +10, солнышко уже который день за окном, а погулять не могу, сижу с дочкой дома, она заболела :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...