ушла_навсегда 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Пузик_Лелька, мммммммммм......... пойду я обедать))) OKSDMI, добро пожаловать! располагайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 OKSDMI, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 милая , как жаль Я надеялась, что с хорошими новостями к нам вернешься Но! Унывать, конечно же, не стоит! Обязательно забегай к нам за очередной порцией чихов, как только они тебе понадобятся. OKSDMI, привет! Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Доброго дня всем! Записалась на 1 УЗИ на завтра. Теперь трясусь, что же завтра будет. А на работе вообще нервы одни. Понедельник одним словом. милая, не расстраивайся, все будет.поверь я это уже пережила. Новеньким, добро пожаловать!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девчонки! У меня вопрос. Когда тестовая полоска должна стать ярче и жирнее контрольной? В 6 недель уже должна по-идее? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 OKSDMI, без понятия, сама хотела найти в инете на той неделе и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 OKSDMI, всё от теста зависит. У меня, кстати, даже контрольная полоска на тестах одной и той же фирмы разной интенсивности бывает )) И на фотках в твоем профиле на 17 ДПО на тесте у тебя практически равнозначные полоски :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Neznaika, это Эви-тест из розовой коробочки. А не давно купила двойной Эви в голубой коробке. Пару дней назад сделала тест, а вторая полоска не такая яркая, как хотелось бы. Чуть бледнее контрольной. Вот я и переживаю. Или тесты другие, или что-то не так идет. Еще и мазало 2 дня. Начала Утрик принимать, сейчас все гуд. А у тебя какие тесты? Не делала недавно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Наконец-то свершилось долгожданное чудо! :grin: Примите и меня в ноябрь 2010 :wave: по срокам вроде 17 ноября 2010!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 OKSDMI, nnata, девочки, добро пожаловать в ноябрята Всё, девчёнки рассекретили меня на работе, просто я уже с ума схожу, сходила купила себе банку маринованных огурцов (те, которые из дома принесла уже закончились :grin: ) и селёдку Тааак захотелось. Ща за обедом с картошечкой всё это слопаю, а огурчики у меня так идут, как конфетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, привет всем! всех поздравляю!!!!!!! и тоже решила к вам присоединиться. Первоначально почему-то было немного страшно, до сих пор не могу поверить в это чудо=) Была у врача, сдавала ХГЧ, а вот на УЗИ почему-то пока не хотят записывать, говорят, зачем зря светить, сказали прийти на 11-13 неделях. Из признаков - только повышенная ТТ каждый день (37,2-37,3). Ну и иногда животик потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 15 марта 2010 Автор Поделиться 15 марта 2010 les, OKSDMI, Lissy, vogel, привет вам! Поздравляю с пузиками :giverose: Растите здоровенькие! Милаша, спасибо, что не промолчала, мы действительно переживаем. Слова поддержки сейчас тебе не очень-то нужны, наверное, просто ты умничка, что не пропала. На всё воля Божья....видимо тебе припасены дела поважнее на ближайшее время. Всему свое время, удачи :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
les 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Милая,не расстраивайся,я тебя очень хорошо понимаю,сама была в такой ситуации.Крепись,все будет хорошо.Посмотрела твой профиль,так мы с тобой из одного города. Девченки,очень боюсь за свою беременность(хотя срок еще маленький),отвожу дурные мысли.А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 vogel, присоединяйся ))) в общем-то врач прав, зачем лишний раз светить, но если хочешь сама убедиться, что всё хорошо, то сделай узи неделек в семь, как раз сердечко будет биться les, все бояться, а что делать.... я вот маньячу и два раза в неделю сдаю хгч ))) Зато сплю спокойно, ну более или менее :blink: Надо настраиваться на позитифф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 les, и я боюсь! Очень! Всякая чушь в голову лезет, то ВБ, то ЗБ! Пью Персен, но все равно переживаю. Скорее бы 7 апреля, пойду на УЗИ, надеюсь тогда мои страхи исчезнут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Все бросаю нервничать. А то долгожданная Б перерастет в постоянную истерию.Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
les 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Да,тяжкая наша доля.Сначала попробуй забеременеть,а потом выносить малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 OKSDMI, а я жду 27 марта, это срок моего узи ))) А разве Персен можно беременным? Может лучше валерьяночки попьёшь или пустырничка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Mosya, Персен можно, мне его врач прописала. В его состав только травки входят. Валерьянка тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
les 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 OKSDMI,прочитала в твоих заметках,что врач сказал нельзя кушать хлеб,макароны.Ладно,по поводу пельменей я согласна,но ХЛЕБ? Когда я лежала в больнице,наоборот,врач говорил,что кушать нужно с хлебом,немного,но кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 les, там не совсем точно написано. Хлеб можно с отрубями. Нельзя белый, так как он тяжело переваривается и приводит к запорам. По той же причине нельзя макароны, пельмени, булки, все мучное короче. Мне Г раз 100 сказала следить за кишечником и мочевым, чтобы ничего на матку не давило. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
les 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 А...тогда понятно,а меня так тянет на эти все запреты....но...буду контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 OKSDMI, nnata, и всем -всем приветище!!!! :wave: OKSDMI, я тоже покупаю Эви тест, сегодня купила в розовой упаковке, вторая полосочка появилась просто мгновенно и она ярче чем контрольная (у меня акушерских 6 неделек с хвостиком). Может, полосочка и ярче появилась, не знаю, давно тесты не делала. Да, я думаю, нам уже и не надо их делать :grin: Mosya, я тоже огурчики поедаю с удовольствием. А токса, кстати, нет. Интересно, вообще от чего это зависит, что у некоторых жуткий токсикоз, а другие ходят всю Б прекрасно :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 у нас за окном треш.... снег валит... стеной( то темень, то солнце)) то вверх идет снег, то вниз..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 у нас за окном треш.... снег валит... стеной( то темень, то солнце)) то вверх идет снег, то вниз..)))) И не верится.....у нас уже настоящая весна +10, солнышко уже который день за окном, а погулять не могу, сижу с дочкой дома, она заболела :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения