Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

У нас утром снег шел,сейчас прекратился,но все равно неуютно,на улице не прогуляешься,а как хочеться :D

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мелинка, а можешь фотку сегодняшнего теста показать? Мне врач сказала сделать тест недели через полторы, так сказать для контроля.

Мелинка, везет вам... а у нас дубак, ветер и снег.. ни намека на весну весь день((

les, вот вот..

Ссылки скрыты.

kukusja, ААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))

МАСЯВКАААА))))))

Поздравляю)

kukusja, это просто суууууупеееееееееееер :good: :grin: :grin: Так все в порядке?

Девченки, мы сначала результатами ХГЧ делились и тестиками, и уже узи пошли - :yahoo: И я хочу!!!!!

OKSDMI, nnata,les Добро пожаловать в наши ряды :drinks:

Милая я знаю сейчас очень тяжело, но ты расстраивайся,у тебя обязательно всё получится и ты ещё возьмёшь свое чудо на руки!

Девочки пришла с узи нам 3недели от зачатия,по животу сначала ничего неувидели, потом выгнали мужа и смотрели вагинальным, увидели в матке плодное яйцо 4мм, сказали прийти через 2 недели смотреть эмбриончик и сердечко.Болит почему-то ПЯ, как-то тянет, а ещё голова раскалывается, нос заложен и горло болит, но мы счастливы, мы видели нашего малыша :grin:

Мелинка, спасибо, посмотрела. Хорошая полосочка! У меня такой еще не было. Надо будет повторить тест через пару дней, куплю в розовой коробке, что-то в голубой мне не понравились ;)

Девочки, а я не знаю, что мне думать??? Сегодня сдала ХГЧ, он равен 17 и как это понимать??? Норма для небеременных женщин до 5, но посмотрела щас таблички с нормами, там да, до 5, но срок 1-2 неделя должна быть от 25!!! Г сказала, вы беременны, а я в недоумении, ХЗ :pardon: В добвок ко всему, забрала седня анализы оставшиеся: прогик молодец! при норме от 10 до 89 у меня он 87, :) а вот скрытые инфекции из 7 инфекции выдало положительный на уреаплазмы :shock: Я в шоке, в прошлом году не было ничего!!!!! Я уверена в своем муже на все 100%, ну и собственно в себе тоже уверена, так откуда они взялися?????? :swoon2: Может в этом и была причина неБ??? И сейчас может все сорвется :cray: Надо узнать титр!!!

Mosya, с удовольствием присоединяюсь=) наверное послушаю врача и не буду просвечивать малыша в ближайшее время. пусть спокойно развивается=)

девочки, а кто уже на учёт встал? и нужно вставать только в 1 месте? просто я хочу сдавать анализы и т.д. в своей ЖК, а параллельно наблюдаться у платного врача. а то я в первый же день задержки (с полосатыми тестами) напоролась в ЖК на то, что мне из-за пролактина (который укладывался в нормы 1 тримстра, но не укладывается в небеременные нормы!!!) назначили бромокриптин, который при Б пить нельзя! консультировалась после ЖК у 5 гинекологов - все в 1 голос говорили, что пить нельзя, если хочу сохранять Б! в результате пересдала пролактин - всё в норме, без всякой бяки... вот хочу перестраховаться... как думаете, что с учётом делать?

vogel, я на учет встану для галочки, а так буду тоже у знакомой наблюдаться.. и с ней обсуждать все назначения в ЖК.

Собственно ЖК мне в итоге тока для обменной карты нужна))

Так многие делают.

А по поводу назначения бромокриптина - я бы это так не оставила! иди к главврачу и разбирайся!

У меня знакомой как-то вот так назначили не те таблетки, так она уже 4-й год выносить не может((((

eLenNic, даже и не знаю, что тебе и сказать..

а врачи что говорят?

eLenNic, уреаплазма может быть от воспаления, муж ноги застудил или на улице где пописал, а может сама где подстыла.Я думаю ничего страшного, но прийдётся вам с мужем пройти курс лечения.У меня подруга беременная с уреоплазмой лечилась, ничего малыш уже бегает.У меня при первой беременности тоже обнаружили, я думала из-за цистита, потом пошла в др.лабораторию и ничего ненашли.Может тебе сдать кровь только на уреоплазму отдельно?

eLenNic, пусть Г назначает лечение. Что она тебе по поводу инфекции сказала?

kukusja, да, конечно сдам! А про ХГЧ что скажете? Разве он может быть такой маленький? :cray: Простите меня, пожалуйста, что я вас гружу своими проблемами, просто мне нужна ваша поддержка! Девачки, да что же это такое...плачу... :cray:

Плачишь, знчит беременна :good: Пересдай через 2 дня ХГЧ ,увиличится в 2 раза значит ок.Может просто зачатие произошло позже, и у тебя срок меньше чем ты думаешь.Всё будет хорошо :good:

kukusja, и я того же мнения! eLenNic, соберись силами и успокойся! Тут один выход - ждать и молиться, чтобы все было в порядке и на месте! Не плачь :giverose:

eLenNic, если уреаплазма меньше, чем 10*-4, то лечить не надо! Так что узнай сначала точный результат! И ХГЧ пересдай через пару дней, всё станет ясно! Не реви!!!! Держись и верь!!!

~Zhukova~, аж мурашки по коже побежали (про подружку)... спасибо за совет, тоже наверное для галочки на учёт там встану.

eLenNic, у меня в последнем анализе на {UX в комментариях написано, что для срока 0-1 недели норма от 5 до 50. так что слушай врача=) удачи!

vogel, во во)

поэтому не верю я им) лучше у своего врача, чем у неуча!

eLenNic, у моей тетушки во вторую беременность анализ ХГЧ не показал ничего!!! А было уже несколько недель!!! только тест еле полосатился. Её убеждали что она не Б!! Только когда её заведующая посмотрела - сказала что Б.есть. Даже на узи ничего не нашли!!!!

Спасибо :giverose: А пересдавать ХГЧ обязательно в той же лаборатории надо или в другой можно?

eLenNic, мне кажется, что лучше в той же, так как меры измерения у некоторых лаб разные)

OKSDMI, аа, ну я тоже Эви делала. У моих у всех разные контрольные полоски. У меня были розовые Эви, голубые и картриджные )) Я себе на память последний сделала на 18ДПО, там контрольная была бледнее обычного, и тестовая на ее фоне выделялась отменно, и на этом закруглилась с замачиваниями )) Не накручивай себя! Тут вон врачи на УЗИ ошибаются, а ты хочешь стабильности от бумажек с реактивом! Все у тебя хорошо! :friends:

nnata, vogel, присоединяйтесь! С беременностью вас! ))

kukusja, УРА! Поздравляю с таким чудесным УЗИ и с первой фоткой малышика!

eLenNic, возможно, у тебя достаточно поздно прикрепилось плодное яйцо. Посмотри по своему графику, если это произошло на 13ДПО (у тебя на следующий день как раз очень показательный подъем температуры), то вот тебе и твой ХГЧ небольшой. Пересдай еще раз, чтобы в динамике посмотреть, а пока выпей успокоительного и не накручивай себя!!!

Спасибо :giverose: А пересдавать ХГЧ обязательно в той же лаборатории надо или в другой можно?

Конечно можешь в другой, тем более если есть сомнения.

Кстати забыла сказать- тетушка моя родила отличную девульку- ей уже 4 года!!!

Neznaika, спасибо за поддержку. Б плохо действует на психику, мнительная и беспокойная стала! Нет чтобы радоваться своему интересному положению!!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...