eLenNic 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, огромное вам спасибо, за поддержку!!! :hug: Немного успокоилась... Господи помоги :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Всем привет!!! Поздравляю с беременностью вновь прибывших!!! kukusja, Поздравляю тебя с первым УЗИ. Рада что у тебя все хорошо!!! Я сегодня днем тоже делала тест. Полосочка тестовая уже намного ярче чем контрольная. Завтра выложу в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 eLenNic, ты главное успокойся, хотя это не так просто, валерьянка немного помогает По поводу ХГЧ советую не волноваться, у меня например на 17 ДПО ХГЧ был всего лишь 8,5 :pardon: , моя Г посмотрела результат и сказала, что он никакой и сказала прийти через 2 недели( вот завтра приду и покажу ей свой результат :grin: ) Потом я пересдала дней через 5 - был около 200, а еще через 6 дней - 2027! так что пересдай пару раз и посмотришь, как он будет расти. Я тоже сначала изводилась, плакала дома, истерила...а муж и мама успокаивали и говорили, что читать поменьше негатива надо, как говорится, меньше знаешь - лучше спишь :grin: Я в первую Б вообще не знала, что такое ХГЧ :pardon: и ничего..Так что не переживай, все будет отлично! П.С. В результате ХГЧ нужно смотреть какие именно сроки указываются, акушерские или истинные. В моем случае моя Г. думала, что указаны акушерские, а на самом деле указаны истинные. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 eLenNic, Старайся поменьше переживать и побольше отдыхать. Пересдашь через пару дней еще кровь на ХГЧ и все наладится и будет хорошо. Мы будем держать за тебя @@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Маш прими мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Вообще то мы ужасные паникерши!!! я сама тот еще нытик- всё время себя накручиваю :doh: Поэтому основную работу сейчас надо проводить над хорошим душевным состоянием и надо наплевать на всё остальное!!! когда будет реальная проблема тогда и будем думать. Мы же с вами сейчас самые счастливые :man_in_love: Девочки- сегодня купила сладкие апельсины- это что-то!!!! просто как наркотик- всем рекомендую!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_Цветок// 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Милаша, какие правильные слова, я стока мечтала о // и вот они заветные, а сейчас мозг себе выношу из-за переживаний...Девочки надо отбросить все эти мысли и наслаждаться Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Милаша, и я на цитрусовые подсела! Купила турецкие мандарины, огромные, как апельсины! Вкуснотаааа! Пишу и слюнки текут, пошла слопаю еще один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Милаша, OKSDMI, Вы сильно не налегайте на цитрусовые. У меня в жизни никогда ни на что не было аллергии. А в первую беременность я натрескалась мандаринов и вся пятнами покрылась и в больничку загремела. Ставили капельницы и ругали меня что меня ничем лечить нельзя. Приходилось пропускать глюкозу и что то типа физ. раствора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Приветик, а я думала, что одна такая... Сижу реву, у меня сегодня 18ДПО (предположительно) ХГЧ показал 80,57 mIU/ml.... Короче, вся в слезах.... Моя Г. сказала, что замедленное развитие, прописала дополнительно уколы и сказала в среду пересдать, посмотреть динамику и на УЗИ, хотя что там можно будет увидеть- не знаю, и 5 недель еще не будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 девочки, ну прям как не зайду сюда- слюнки текут))) пойду куплю себе чего-нибудь вкусненького и витаминного))) Ирен1985, без паники! Может у тебя О поздняя была! Главное не нервничать, сдашь хгч, посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Вчера вечером так захотелось тортика. Сходили купили, стала есть и даже один кусок не смогла съесть. Обратно полез. :cray: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 А я сижу и сама не знаю чего хочу, определенного ничего нет, то ли шоколадку, то ли соленого. Состояние токо е же, отпросилась с работы, пришла и сразу завалилась спать. Затра точно не пойду, зачем геройствовать, все равно никто не оценит, а здоровье моего малыша мне дороже. Девочки ене раскисайте, все у нас у всех хорошо, и малыши у всех развиваются как надо, не накручивайте себя лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Приветик, а я думала, что одна такая... Сижу реву, у меня сегодня 18ДПО (предположительно) ХГЧ показал 80,57 mIU/ml.... Короче, вся в слезах.... Моя Г. сказала, что замедленное развитие, прописала дополнительно уколы и сказала в среду пересдать, посмотреть динамику и на УЗИ, хотя что там можно будет увидеть- не знаю, и 5 недель еще не будет??? Я же писала, что у моей тетушки вообще ХГЧ не показал Б.!! А у тебя никакой проблемы вообще нету! Ну замедленное развитие ну и что- у каждого оно по разному протекает! Тебе что главное - развитие нормальное или малыш здоровенький?! Вот увидишь -догоните и всё будет супер! А врач свое дело делает. У каждой по разному все протекает! потом когда крепыша будешь на руках держать и не вспомнишь про такие глупости :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки Леночка, Диля как вы там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки а у вас токсикоз больше проявляется утром или вечером? Меня больше вечером начинает мутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ой Лена не утром ни вечером :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Пузик_Лелька, Хорошо тебе. Я вот к вечеру чувствую тошноту, особенно ближе ко сну. Трудно засыпать, стараюсь перед сном не есть чтоб не тяжело было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 И у меня не проявляется! А должно бы уже тошнить. Меня иногда пошатывает, померила давление - 90/60. Прописали елеутерокок капать на хлеб утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_Цветок// 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки а у вас токсикоз больше проявляется утром или вечером? Меня больше вечером начинает мутить. У меня вообще нет токса, тока изжога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Лена ну как сказать, а наоборот больше переживаю что его нет, так хоть как то чувствовать что ты Б., а так вообще никаких признаков нет. Кроме простуды :grin: Вот сейчас нос промывала спринцовкой, такая дрянь я вам скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туттта 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Привет, а у меня вообще нет ни тошноты ни чего то еще, даже не знаю что думать хорошо это или не очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_Цветок// 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, а грудь как у вас реагирует??? У меня временами болит, а так в основном совсем нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Катя_Цветок//, у меня все от лифчика зависит. От обычного болит, а от спортивного без косточек нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туттта 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Пивка девчат с креветочками ..........отпад просто.... на утро все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения