Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки, огромное вам спасибо, за поддержку!!! :hug: Немного успокоилась... Господи помоги :beg:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!! Поздравляю с беременностью вновь прибывших!!!

kukusja, Поздравляю тебя с первым УЗИ. Рада что у тебя все хорошо!!!

Я сегодня днем тоже делала тест. Полосочка тестовая уже намного ярче чем контрольная. Завтра выложу в профиль.

eLenNic, ты главное успокойся, хотя это не так просто, валерьянка немного помогает ;) По поводу ХГЧ советую не волноваться, у меня например на 17 ДПО ХГЧ был всего лишь 8,5 :pardon: , моя Г посмотрела результат и сказала, что он никакой и сказала прийти через 2 недели( вот завтра приду и покажу ей свой результат :grin: ) Потом я пересдала дней через 5 - был около 200, а еще через 6 дней - 2027! так что пересдай пару раз и посмотришь, как он будет расти. Я тоже сначала изводилась, плакала дома, истерила...а муж и мама успокаивали и говорили, что читать поменьше негатива надо, как говорится, меньше знаешь - лучше спишь :grin: Я в первую Б вообще не знала, что такое ХГЧ :pardon: и ничего..Так что не переживай, все будет отлично!

П.С. В результате ХГЧ нужно смотреть какие именно сроки указываются, акушерские или истинные. В моем случае моя Г. думала, что указаны акушерские, а на самом деле указаны истинные. :grin:

eLenNic, Старайся поменьше переживать и побольше отдыхать. Пересдашь через пару дней еще кровь на ХГЧ и все наладится и будет хорошо. Мы будем держать за тебя @@@@@@@@@@.

Маш прими мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообще то мы ужасные паникерши!!! я сама тот еще нытик- всё время себя накручиваю :doh:

Поэтому основную работу сейчас надо проводить над хорошим душевным состоянием и надо наплевать на всё остальное!!! когда будет реальная проблема тогда и будем думать. Мы же с вами сейчас самые счастливые :man_in_love:

Девочки- сегодня купила сладкие апельсины- это что-то!!!! просто как наркотик- всем рекомендую!! :thumbsup:

Милаша, какие правильные слова, я стока мечтала о // и вот они заветные, а сейчас мозг себе выношу из-за переживаний...Девочки надо отбросить все эти мысли и наслаждаться Б ;)

Милаша, и я на цитрусовые подсела! Купила турецкие мандарины, огромные, как апельсины! Вкуснотаааа! Пишу и слюнки текут, пошла слопаю еще один :Crazy:

Милаша, OKSDMI, Вы сильно не налегайте на цитрусовые. У меня в жизни никогда ни на что не было аллергии. А в первую беременность я натрескалась мандаринов и вся пятнами покрылась и в больничку загремела. Ставили капельницы и ругали меня что меня ничем лечить нельзя. Приходилось пропускать глюкозу и что то типа физ. раствора

Приветик, а я думала, что одна такая... Сижу реву, у меня сегодня 18ДПО (предположительно) ХГЧ показал 80,57 mIU/ml.... Короче, вся в слезах.... Моя Г. сказала, что замедленное развитие, прописала дополнительно уколы и сказала в среду пересдать, посмотреть динамику и на УЗИ, хотя что там можно будет увидеть- не знаю, и 5 недель еще не будет???

девочки, ну прям как не зайду сюда- слюнки

текут)))

пойду куплю себе

чего-нибудь вкусненького и витаминного)))

Ирен1985, без паники! Может у тебя О поздняя была! Главное не нервничать, сдашь хгч, посмотрим))

Вчера вечером так захотелось тортика. Сходили купили, стала есть и даже один кусок не смогла съесть. Обратно полез. :cray: :bad:

А я сижу и сама не знаю чего хочу, определенного ничего нет, то ли шоколадку, то ли соленого.

Состояние токо е же, отпросилась с работы, пришла и сразу завалилась спать. Затра точно не пойду, зачем геройствовать, все равно никто не оценит, а здоровье моего малыша мне дороже.

Девочки ене раскисайте, все у нас у всех хорошо, и малыши у всех развиваются как надо, не накручивайте себя лишний раз.

Приветик, а я думала, что одна такая... Сижу реву, у меня сегодня 18ДПО (предположительно) ХГЧ показал 80,57 mIU/ml.... Короче, вся в слезах.... Моя Г. сказала, что замедленное развитие, прописала дополнительно уколы и сказала в среду пересдать, посмотреть динамику и на УЗИ, хотя что там можно будет увидеть- не знаю, и 5 недель еще не будет???

Я же писала, что у моей тетушки вообще ХГЧ не показал Б.!! А у тебя никакой проблемы вообще нету! Ну замедленное развитие ну и что- у каждого оно по разному протекает! Тебе что главное - развитие нормальное или малыш здоровенький?! Вот увидишь -догоните и всё будет супер! А врач свое дело делает. У каждой по разному все протекает! потом когда крепыша будешь на руках держать и не вспомнишь про такие глупости :drinks:

Девочки Леночка, Диля как вы там???

Девочки а у вас токсикоз больше проявляется утром или вечером? Меня больше вечером начинает мутить.

Ой Лена не утром ни вечером :grin:

Пузик_Лелька, Хорошо тебе. Я вот к вечеру чувствую тошноту, особенно ближе ко сну. Трудно засыпать, стараюсь перед сном не есть чтоб не тяжело было.

И у меня не проявляется! А должно бы уже тошнить. Меня иногда пошатывает, померила давление - 90/60. Прописали елеутерокок капать на хлеб утром и вечером.

Девочки а у вас токсикоз больше проявляется утром или вечером? Меня больше вечером начинает мутить.

У меня вообще нет токса, тока изжога!

Лена ну как сказать, а наоборот больше переживаю что его нет, так хоть как то чувствовать что ты Б., а так вообще никаких признаков нет. Кроме простуды :grin: Вот сейчас нос промывала спринцовкой, такая дрянь я вам скажу.

Привет, а у меня вообще нет ни тошноты ни чего то еще, даже не знаю что думать хорошо это или не очень....

Девочки, а грудь как у вас реагирует??? У меня временами болит, а так в основном совсем нет...

Катя_Цветок//, у меня все от лифчика зависит. От обычного болит, а от спортивного без косточек нет.

Пивка девчат с креветочками ..........отпад просто.... на утро все будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...