SeLeno4ka 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Катя_Цветок//, Грудь болит, но уже не так сильно как дней 5 назад. Ладненько девочки я пошла спать, устала. Всем Спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 У меня вот практически ничего не болит, и грудь в том числе, только по бокам немного и когда лифак снимаешь. А так у меня почисон то животик то прыщики мои, которые грудью зовутся :grin: Лена спококи ноки тебе и малышу!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Катя_Цветок//, у меня тоже временами болит грудь. Пузик_Лелька, с одной стороны согласна, что хочется почувствовать токс,еслы бы его у меня не было, но он у меня есть и тебе скажу не очень то хорошая штука. Меня пока не рвало, но постоянное чувство тошноты убивает и при чем в самое не походящее время на работе, правда к вечеру отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Не я понимаю что токс это не гуд, но так я больше переживаю, прям на иголках, в среду пойду в больницу, а то уже крыша ехать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! :giverose: p.s. И вообще, я уверена, что у всех просто должно быть все хорошо!!! Мы же ведь так этого хотим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Пузик_Лелька, мда узнаю себя, накануе УЗИ рыдала на плече мужа, он бедненький растерялся, не знал как меня успокоить. Ну я думаю, что будет все у тебя ОК!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Да конечно будет, просто я когда зацикливаюсь на чем то, не могу ни спать, настроения нет, а только и крутиться в голове одна мысля. Единственный плюс в этом аппетит у меня никогда не пропадает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки а я вот сглазила, сегодня тошнило :bad: и есть не хотела, может из-за простуды?Муж сегодня в Ашане накупил мне клубники, вишни, сухофруктов разных, орешков.А я ничего нехочу, кое-как затолкала салатик с солёным творогом.У меня наверно девочка будет, от солёного и кислого хорошо, а от сладкого тошнит, хотя я ещё та сластёна.И что-то живот тянуть стало.А ещё ПЯ тянет, в нём поидее О была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ну вот дого варилась, как говориться :grin: Держись и эта бяка закончиться. А ты куда на УЗИ ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Токсикоз кстати вреден для ребёнкаи для мамы, у моей сестры был сильный токс, а что-то в рот, а это наружу, потом перестала есть,боялась, что опять рвать будет.Еле ребёнка спасли, ему кислорода перестало хватать, сейчас племяше 8лет.А ещё говорят если тошнит, то организм зашлакован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Маш ну хорош страсти рассказывать, мне сегодня и так хватило и зб и все в этом роде. А токс еще потому что организм слабоват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesyaya 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Привет, девчонки! Можно к вам присоединиться? :wave: У нас еще совсем маленький срок, но мы уже успели сегодня наслушаться много всего полезного и бесполезного, так что я даже ни на шутку разволновалась и потом пила валерьянку. А терерь вот дома отдыхаем на диванчику и мужу ждем-с! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Я на узи ходила в больницу , меня туда гинеколог отправила,и попала опять к тому врачу, который мне поликистоз поставил, хорошо , что муж рядом был, а то бы я ей сказала по поводу её неправильного диагноза пару нехороших слов, но сдержалась, ведь мне всю беременность к ней ходить, она мне ещё заявила, чтобы нерадовалась, что плодное яйцо-это не показатель, там надо ещё увидеть эмбрион, и ЗБ может .Вот дура, какое она вообще имела право так говорить? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 девочки! всем приветик! только что с узи - срок от зачатия 3 недели 1 день, пя в матке, есть отслойка, вкололи ношпу и дицинон, прописали покой, актовегин, дицинон и утрик 600 в день заменить на дюфастон 1 * 3 р.д.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Olesyaya, Добро пожаловать,я тоже вот иногда тут такого начитаюсь голова кругом муж ругаеться, говорит попала в секту, сижу как наркомана в этом комьютере, а потом переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 @Lena@, Лен, а тебя в первую Б токсикозило? видать мальчик у тебя будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 ОГо Ириша а я только подумала где тебя носит целый день! давай подробнее все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ира , а размер ПЯ несказали? Я сегодня выложила здесь тоже своего масика.Рада очень за вас с малышом, всё будет хорошо, полежишь успокоишся, таблеточки попьёшь и малыш успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Olesyaya, добро пожаловать!!! Маш не ну она точно дура какая то, не обращай на нее внимание, язык бы такой оторвать дуре. Я как то пришла у папы в поселке в больницу, и тетка меня спрашивает, а ты такая то, такая, я ей да, а она мне говорит: так ты же не родная дочь родителей, а приемная, я точно знаю, и сидит мне эту ахинею несет успокоиться не может, я просто растерялась мягко говоря, а то я как бы послала ее на все буквы алфавита и до глав врача дошла, а он папин друг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 подробно: проснулась в 7 утра - тошнило сильно, терпела доо 10 утра, потом пришел муж и меня фильмами развлекал, потом я заснула, проснулась в 7 вечера, пошла писать - увидела красноватое пятнышко, психанула, полетели с мужем на платное узи... вот... мася в матке, срок почему то меньше, чем я думала -22 дня всего, эмбриончика пока не видно, увидели отслойку, сказали пока не критично, можно и дома отлежаться и пролечиться..... в общем вот Машенька - поздравляю тебя!!!!!!!!!!! размер ПЯ 10х8 - соответсвует 3 неделям и 1 дню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Olesyaya, приветик, никого не слушай, а верь в хорошее. На своем опыте скажу на читаюсь, а потом реву, нельзя ребеночек будет все чувствовать. У меня знакомая Г была на конференции и был доклал про то, что малыш, даже на маленьком сроке уже все чувствует и знает желанный он или нет. Но у нас у всех, кто здесь находится малыши самые желаные!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 всем девченкам приветик,я хоть и редко пишу,но непропускаю не одной нашей странички,все перечитываю :grin: ,очень переживаю за всех девченок,мне кажется что женский пол намного сильнее мужского,так что все у нас будет хорошо , :this: главное в это верить!!!!!!!!!!!!!!!!мне самой Г уже 8 недель написала а я так и небыла ниразу на УЗИ,завтра на прием иду,буду просится,уже нетерпится,еще и вчера свечера низ живота болит!!!!!поздавала кучю анализов уже должны быть у Г,так что завтра на расстрел,переживаю жуть!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ирин ну самое главное что все ок., ты главное теперь берегись еще больше, и если что бегом галопом в больницу, нечего лежать, вылеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesyaya 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Elle, ты абсолютно права! Но я уже стараюсь на все это плевать с высоооокой колокольни. Такое чувство, что у них в ЖК план по госпитализации. Я сегодня сказала свое категорическое НЕТ и написала отказ. Но-шпу с валерьянкой я и дома попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 вот и думаю теперь, почему эмбриончик не видно в пя.... 22 дня, размер 10х8, а эмбриончика не видно - это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения