Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Ну вообще то эмбриончик позже видно, когда 4 недельки и больше, а у тя 3 только с хвостиком.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

\BerKana-Baby//, я думаю что еще рановатенько эмбриончик видеть,может через недельку!!!!

вивалия, спасибо тебе за пожелания,не волнуйся всё будет хорошо ;) Так иногда смешно :D мы тут все друг друга успокаиваем, а сами переживаем по любому поводу.Надо как-то себя настраивать на хорошее, давать установку всё будет хорошо.

Ира это получается у тебя срок малышу поставили от зачатия, вот мне врач сказал, что срок ну очень маленький, по моим подсчётам 3 недели от зачатия, но тогда у меня почему-то маленькое ПЯ, всего 4мм :bye:

Мне сегодня тоже делали первое УЗИ и сказали, что ПЯ размером 4мм, совсем еще крошечное. Буду делать через 2 недели, там уже и сердцебиение можно будет посмотреть )))

\BerKana-Baby//, Знаешь разные есть УЗИсты, не переживай, может через недельку сходишь, заодно и сердечкно послушаешь :friends:

Olesyaya, у меня таже ситуация :friends: и сроки у нас одинаковые,;) и идти тоже через 2 недели

Маш я думаю, тут во первых все индивидуально видимо, а во вторых от того, кто узи делает многое зависит... я думаю, надо будет повторить узи через две недели, тогда понятнее будет.... а сейчас главное, что все на месте и растет!

Девочки, расскажите кто суеверный? Меня интересует стрижка волос, говорят нельзя, я особо в это не верю, верю в БОГА, но знаете ли как закрадется мысль в голову а ВДРУГ из-за этого что-нибудь будет нехорошее. Хотя все мои подружки стриглись и все было ОК, но хочется ваше мнение послушать :grin:

позже видно?? так в 25 дней уже сердечко начинает биться.

Ир, а тебе трансвагинально делали?

получается мне в сб еще рано идти на узи...

kukusja, а я вот только в инет захожу чтоб вас почитать и погоду посмотреть,а так чтоб что-то читать и себя потом накручивать нееееееееееее,я очень мнительная,а так вы за день страничек 20 строчите мне и есть чем занятся,перечитываю и сразу выхожу!!!! :D

Да Ира, главное что масик в матке растёт,а потом у нас разница в неделю, значит ещё наверстаем ;) Я вот испугалась когда она сначала ничего ненашла, думаю всё хана, потом она стала вагинальным смотреть, что-то долго высматривала , потом увидела и сказала что всё на месте,правда ЖТ и яичники несмотрела, сказала что матка увеличена и что больше ненадо бамбить малыша ультрозвуком, пускай лучше приживётся ;)

Elleя вот подстригатся точно небуду,а покрасится современем хочю!!!!

позже видно?? так в 25 дней уже сердечко начинает биться.

Ир, а тебе трансвагинально делали?

получается мне в сб еще рано идти на узи...

Насть - да. я потому и удивилась - пя большое, срок 22 дня - а эмбриончика не видать... а через четыре дня по идее уже сердце должно быть видно

трансвагинально и очень нежно! :grin:

Девочки ну что за бред, что теперь как шмонькам ходить, все это бред, и на любую примету можно причину ее появления найти. Я вот только подстригаться не буду, потому что и так недавно см. 20 резанула и теперь опять отращиваю.

Девочки с вами хорошо, но что-то живот тянет пойду ка я на боковенскую.Всем спокойной ночи, пусть во сне наши малыши растут быстрее ;)

Маш спокойной ночи вам с малышкой!!!!!!!!!!

хотя, Ир, они же там у нас

очень быстро растут) так что

может за пару дней прибавит нормально)))

Машуль, спокойной ночи))

Лель, я вот такого же мнения) но тоже недавно отфигачила сантиметров 15.. отращиваю)) а вот краситься мне прийдется, а то у меня белые корни отрастают)))

все девченки и я набоковую,всем нам терпения,и непереживайте,какой у вас будет настрой так все и будет проходить и получаться! :giverose:

Валь, золотые слова!

спокойной ночи вам с маськой!)

Усе девочки я тоже пошла. Всем спокойной ночи.

и я пойду)

сладких вам снов) пусть вам приснятся вашии малыши!)))

приветик, девочки! ничего себе вы здесь уже написали...

всех поздравляю, хорошего самочувствия и позитивного настроения.

я, по-моему, к вам :give_heart:

п4ёолк@

Добро пожаловать! ;)

Всем доброго утра!!!

п4ёлк@, Поздравляю с беременностью!!! Добро пожаловать к нам!!!

~Zhukova~, У меня в первую беременность был токсикоз и посильнее чем сейчас. Может у меня еще сильнее будет попозже. Лучше пусть просто подташнивает как сейчас. Я когда на работу ездила с первой делала по 3 пересадки хотя ехать мин 15-20 всего. И тошнило по утрам, а теперь по вечерам.

Доброе утро, мамулечки! :):):)

Как спалось?

А меня с утра не тошнит чета.... :wave: а вчера еле держалась!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...