Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ну вообще то эмбриончик позже видно, когда 4 недельки и больше, а у тя 3 только с хвостиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 \BerKana-Baby//, я думаю что еще рановатенько эмбриончик видеть,может через недельку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 вивалия, спасибо тебе за пожелания,не волнуйся всё будет хорошо Так иногда смешно мы тут все друг друга успокаиваем, а сами переживаем по любому поводу.Надо как-то себя настраивать на хорошее, давать установку всё будет хорошо. Ира это получается у тебя срок малышу поставили от зачатия, вот мне врач сказал, что срок ну очень маленький, по моим подсчётам 3 недели от зачатия, но тогда у меня почему-то маленькое ПЯ, всего 4мм :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesyaya 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Мне сегодня тоже делали первое УЗИ и сказали, что ПЯ размером 4мм, совсем еще крошечное. Буду делать через 2 недели, там уже и сердцебиение можно будет посмотреть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 \BerKana-Baby//, Знаешь разные есть УЗИсты, не переживай, может через недельку сходишь, заодно и сердечкно послушаешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Olesyaya, у меня таже ситуация :friends: и сроки у нас одинаковые, и идти тоже через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Маш я думаю, тут во первых все индивидуально видимо, а во вторых от того, кто узи делает многое зависит... я думаю, надо будет повторить узи через две недели, тогда понятнее будет.... а сейчас главное, что все на месте и растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, расскажите кто суеверный? Меня интересует стрижка волос, говорят нельзя, я особо в это не верю, верю в БОГА, но знаете ли как закрадется мысль в голову а ВДРУГ из-за этого что-нибудь будет нехорошее. Хотя все мои подружки стриглись и все было ОК, но хочется ваше мнение послушать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 позже видно?? так в 25 дней уже сердечко начинает биться. Ир, а тебе трансвагинально делали? получается мне в сб еще рано идти на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 kukusja, а я вот только в инет захожу чтоб вас почитать и погоду посмотреть,а так чтоб что-то читать и себя потом накручивать нееееееееееее,я очень мнительная,а так вы за день страничек 20 строчите мне и есть чем занятся,перечитываю и сразу выхожу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Да Ира, главное что масик в матке растёт,а потом у нас разница в неделю, значит ещё наверстаем Я вот испугалась когда она сначала ничего ненашла, думаю всё хана, потом она стала вагинальным смотреть, что-то долго высматривала , потом увидела и сказала что всё на месте,правда ЖТ и яичники несмотрела, сказала что матка увеличена и что больше ненадо бамбить малыша ультрозвуком, пускай лучше приживётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Elleя вот подстригатся точно небуду,а покрасится современем хочю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 позже видно?? так в 25 дней уже сердечко начинает биться.Ир, а тебе трансвагинально делали? получается мне в сб еще рано идти на узи... Насть - да. я потому и удивилась - пя большое, срок 22 дня - а эмбриончика не видать... а через четыре дня по идее уже сердце должно быть видно трансвагинально и очень нежно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки ну что за бред, что теперь как шмонькам ходить, все это бред, и на любую примету можно причину ее появления найти. Я вот только подстригаться не буду, потому что и так недавно см. 20 резанула и теперь опять отращиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки с вами хорошо, но что-то живот тянет пойду ка я на боковенскую.Всем спокойной ночи, пусть во сне наши малыши растут быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Маш спокойной ночи вам с малышкой!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 хотя, Ир, они же там у нас очень быстро растут) так что может за пару дней прибавит нормально))) Машуль, спокойной ночи)) Лель, я вот такого же мнения) но тоже недавно отфигачила сантиметров 15.. отращиваю)) а вот краситься мне прийдется, а то у меня белые корни отрастают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 все девченки и я набоковую,всем нам терпения,и непереживайте,какой у вас будет настрой так все и будет проходить и получаться! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Валь, золотые слова! спокойной ночи вам с маськой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Усе девочки я тоже пошла. Всем спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 и я пойду) сладких вам снов) пусть вам приснятся вашии малыши!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п4ёлк@ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 приветик, девочки! ничего себе вы здесь уже написали... всех поздравляю, хорошего самочувствия и позитивного настроения. я, по-моему, к вам :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 п4ёолк@ Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Всем доброго утра!!! п4ёлк@, Поздравляю с беременностью!!! Добро пожаловать к нам!!! ~Zhukova~, У меня в первую беременность был токсикоз и посильнее чем сейчас. Может у меня еще сильнее будет попозже. Лучше пусть просто подташнивает как сейчас. Я когда на работу ездила с первой делала по 3 пересадки хотя ехать мин 15-20 всего. И тошнило по утрам, а теперь по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Доброе утро, мамулечки! Как спалось? А меня с утра не тошнит чета.... :wave: а вчера еле держалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения