Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

девчата, доброе утро!)

вот я соня)) еле встала!

я вчера сделала-таки себе салатик своей мечты))))

Лен, а может будет легче токс! настраивай себя на лучшее!))

Ир, так хорошо же, что не тошнит))

Пчелка, привет)) Располагайся. поздравляю!

девоньки, как там наши Дилечка и Леночка... переживаю..@@@@@@@@@@ держу!

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!девочки хочу записаться на узи на 24.03,пока свободно,как думаете уже сердечко будет слышно или рано?

Всем доброе утро!!!!!!! :giverose:

Новеньким добро пожаловать!!!! :wave:

Всем доброго утречка!

Сегодня на УЗИ, нервишки что-то зашалили, а еще 4 часа ждать.

Новеньким добро пожаловать.

всем привет!девочки хочу записаться на узи на 24.03,пока свободно,как думаете уже сердечко будет слышно или рано?

Уже будет)) С 6 недель смотрят сердечко. :wave:

Девочки, у меня назрел ещё вопросик - по поводу витаминок. Я сейчас пью фольку 3 раза в день и витамин Е по 200 мг в день. Хочу перейти на поливитамины для беремнных. А ведь эти витамины наверняка содержат и фольку, и Е... Кто что сейчас пьёт, поделитесь, плиз!

машенька81, по идее должно быть!)

vogel, почитай состав, должно содержаться)

vogel, Я слышала что поливитамины лучше начинать пить только с 12 недель. Надо проконсультироваться у врача

~Zhukova~, @Lena@, спасибо, девочки... врач сказал, что если питаюсь нормально, сбалансированно, то можно поливитаминки и не пить... но чего-то я не уверена, что питание моё разнообразно... с работы прихожу, устаю, могу заставить себя приготовить для мужа, а на всякие полезные салатики, кашки уже сил не хватает.

vogel, комплексы только с 12 неделек лучше принимать, мне так врач на приеме сказала.

Пузик_Лелька, значит буду ждать 12 неделек, спасибо=)) а пока - салатики, фрукты и овощи=) хотя у нас овощи оставляют желать лучшего....даже не знаю, полезнее их кушать, или не кушать=) вот ещё думаем по поводу воды... покупать её в бутылках, купить фильтр или положиться на совесть нашего водоканала...

vogel, я из под крана не пью.... покупаем или минералку или сок...

чай только из кулера и то на работе))))

Всем привет! vogel, а моя Г заявила, что ничего, кроме фольки мне прописывать не будет. Все витамины будем брать из еды. Только вот вопрос: какие витамины в еде весной? В тепличных огурцах? Ладно летом, ягоды всякие и т.д.

vogel, я не знаю конечно какая у вас вода в питере, но у нас мрак. Я бы на твоем месте не надеялась на сбалансированное питание, а принимала витамины. которые сейчас необходимы твоему малышу.

~Zhukova~, а мне врач сказал сок из магазина не пить, там, говорит, гадости много. Сказал покупать варенье (или брать у своих бабушек), разводить морсик и пить=)

Да хорошо что у нас есть дача. У меня в холодильнике выбирай что хочешь и компоты, и варенье, и соки которые мы делаем сами. А в морозилке замороженные ягоды (клюква, брусника, вишня, земляника) и овощи (помидорки, тыква, цветная капуста, перец...) Мы все замораживаем осенью и до лета едим все свое.

А воду лучше покапать или хотя бы фильтровать и отстаивать.

Девочки! А у кого кожа на лице изменилась? У меня всю жизнь была жирная, нос часто блестел. А сейчас такая сухая, просто жуть. Шелушится, стянутая. В доме вся косметика для жирной и комбинированной кожи. Просто засада. :sorry:

Всем привет!!! Давно меня не было, на работе завал. Я себя так хорошо чувствую, что начала уже сомневатся в Б., вот только устаю сильно. Тоже сегодня задумалась насчет витаминов, т.к. в еде их точно мало.

@Lena@, дача - это супер!!! я вот тоже жду-не дождусь, когда можно будет свои огурчики и клубничку кушать...правда в Питере это всё не так бурно растёт, как в Перми (просто я раньше жила в Казани, вот там урожай так урожай!!!)

OKSDMI, у меня слегка изменилась кожа=) но только была жирной, а стала нормальнок в кои-то веки=))))

vogel, если есть возможность, то покупайте систему очистки обратного осмоса, и на вход еще поставьте кардридж с фильтром. Уж на что у нас ужасная вода, и жесткая, и грязная, так я вообще все проблемы забыла ))

А овощи покупай замороженные, в них точно больше полезного, чем в тех свежих, что на настоящий момент в магазинах продаются.

vogel, где ты это про 8 стаканов то прочитала, врач сказала не более 1 л 200 гр., и то в это количество сходит и чай и соки и кефир, вообщем любоя жидкость.

zvonok13, Я тоже что стала сомневаться - все хорошо что с утра встала и забыла о Б:) Сегодня схожу узи сделаю, мне сказали что надо бы убедиться в том что Б маточная.

А из витаминок мне прописали витамин Е и фольку

Пузик_Лелька, в нескольких статьях в инете=)))) но я столько не пью по-моему, а то можно вообще в WC жить тогда=)))

Neznaika, по поводу овощей... ведь не факт, что замораживают они нормальные овощи... может замораживают такие же удобренные и тепличные, как и "свежие" сейчас продают. из заморозок наверное хорошо покупать ягоды, чтобы морсы делать

vogel, я всегда смотрю на срок производства на упаковке с заморозкой. В июле-августе НИКТО не будет замораживать из теплиц, вокруг море всего свежего )) Ну и, конечно, беру только проверенные фирмы.

zvonok13, вот и я такая же) ничего не болит, ничего не тревожит... а я тока переживаю из-за этого((

единственное - грудь, если пожамкать болит. и злая я стала))) псих)))

Девочки... только написала, что ничего не чувствую и переживаю... как начало колоть.. то в ЛЯ, то в ПЯ.. то вообще в самой матке... пипец.... страшно аж стало(((

это наверное мася там напоминает про себя, мол "мам, тут я, тут"))))))))))))))))))))

А у вас как с ощущениями??

Я не могу больше так переживать, пойду сдам хгч еще раз! или вообще пойду на узи!!!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...