kukusja 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки всем добрый день и пузожителям тоже ! Вновь прибывшим добро пожаловать :drinks: Леля как самочувствие?У меня что -то никак всё непроходит насморк и горло. Мне Г выписала пока 3таб фольки и 2табЕ, говорит пока этого хватит.Вода у нас в Подмосковье жёсткая, одно радует , что не такая хлорированная как в Москве,у нас стоит фильтр, но я всё равно пью кипячённую, заставила мужа купить в магазине бутилизированную воду, а он говорит что не факт, что она хорошая, может из под крана наливают. Сегодня сходила сдала кровь, врач отругала, мол что бегаю, денег что ли много, а мне ведь надо динамику посмотреть, я ведь ходила только на 14ДПО.Оно сказала, что больше у меня кровь брать не будет, чтобы я неморочила себе голову, что всё у меня хорошо, а то я сама нервничаю и малыша нервирую.Во как :grin: А ещё меня не тошнит, и грудь перестала болеть, да же не знаю радоваться или переживать по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 МАш привет, а я в принципе перестала переживать, вчера полежала, подумала что переживать зря, завтра и так в больничку пойду и все у нас с малышом в порядке. Вчера вечером сьела котлету с макаронами, так весь вечер так тошнило, ну думаю малыш сказал там себе: хотела на получи, напакостить решил немного, что бы думала меньше. Прыщики по прежнему немного по бокам болят и по если мацать их., вот единственное что тошнить начало немного, а может и внушила уже себе это. :grin: Кушать хочу, а не знаю что сьесть, на мясо мое любимое смотреть не могу, прям как подумаю и сразу не хочу. Щас в магаз схожу может что захочу в конце концов. Кстати я выздоровела практически уже. Нос вчера промывала содой из спринцовки, выпила литра 2 точно компота (вишня, клубника, малиновое варенье), и спала и сегодня уже все окей, и еще горло тоде поласкала содой, и одну таблетку доктора мом от кашля высосала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Леля надо твоему рецепту последовать, может тоже на ноги встану, а то надоело болеть, да и для масика это вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки всем привет :wave: ~Zhukova~, хорош, переживать, после узи тоже не факт, что не начнутся новые заморочки На меня напал жор, сижу и ем-ем-ем, если так дело дальше пойдёт, то чувствую много наберу :lol: Грудь у меня по прежнему болит очень, докоснуться прям больно. По вечерам иногда какую-то тяжесть внизу ощущаю, наверно устаю на работе, нервы тут натрепят, вот и болит потом :cray: kukusja, мне от горла хорошо тантум верде помог, так болело, а я пшикнула пару раз и всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Привет девченки! Давно не писала, но пока дочитаешь до конца, вроде все уже и без меня обсудили))) Тошнит меня почти целый день, но так слегка. Вчера был инцидент, тошнило утром после завтрака, пыталась расслабиться и сохранить все в себе, но тут собака пустила слюну на запах колбасы и прямо мне на ногу... не поверите, еле удержала завтрак в себе)))) Сегодня утром сдала первую партию анализов в ЖК, у меня вены прячутся я для них проблемная. Очередь занимаю с 7-ми утра (прием с 8-ми), что бы быть первой, я очень мнительная, не хочу после кого-то кровь сдавать, шприцы они используют одноразовые, а вот перчатки не меняют. В четверг на вторую партию пойду, а там еще кучка останется, сдам постепенно. Пришла на работу и только успела подумать, что тошноты нет, как она тут как тут к горлу подступила и голова закружилась. На работе шифруюсь, так что даже пожаловаться на самочувствие некому, приходиться делать вид, что все ок. Много читала про беременность и животных, хочу узнать Ваше мнение об этом. У кого какие животные в доме и ограничиваете ли ва свое общение с ними? У меня Собака крупной породы и 2 Кошки, не ограничиваюсь от них никак, люблю их безгранично и не считаю что они могут нанести малышу какой-нибудь вред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Лена я весь пузырёк извела и ничего, у меня горло саднит наверно от кашля, и ничего непомогает, ни сода ,ни ромашка, ни фукарцин, мочи уже нет с этими простудами :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ~Zhukova~, а я вот побоялась написать, что меня не тошнит. Пока тихо радуюсь и жду, что токсик всё-таки придёт. Из ощущений - иногда побаливает справа, периодически тянет низ живота (но когда ложусь и расслабляюсь, это проходит). Грудь немного увеличилась, побаливает. А только что сходила, простите, в туалет, и жутко испугалась - сильные жёлтые выделения (не желтоватые, а именно жётлые). Блин, страшно так, что делать... Это вообще нормально, или лучше к врачу идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 vogel, Считаю лучше врача НИКТО не поможет. Руки в ноги и к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 narcisia, по поводу животных - у меня кошка, очень её люблю, спит всегда с нами. я общение с ней не ограничила, правда не знаю, правильно ли это. раньше боялась токсоплазмоза, но месяц назад сдавала анализы - у меня его нет (похоже, у кошки тоже нет, т.к. я её уже 10 лет как целую каждый день=)) ). Дай Бог, чтобы всё было так, как я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 У нас вот тоже дома собака, конечно сомнения есть, но стараюсь об этом не думать, анализы сдам и все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 narcisia, У меня кот, я его обожаю :give_heart: . Общение с ним не ограничиваю, но он у меня привитый, скоро буду делать ревакцинацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 zvonok13, у меня тоже все животные привитые, т.к. с паспортами и родословными, по-другому нельзя. Всю жизнь у нас дома были животные, особенно кошки. Я с ними и ем и сплю и моюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Ну то что привитые это само собой, а вот это интересно дает гарантию что нет токсоплазмоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eiferkatze 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 у меня кот, а анализы показали что какой то процент таксаплозмоза есть - это значит что у меня после первой кошки иммунитет на таксоплазмоз а значит и у малыша тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 narcisia, у меня соба и котос! Кот это моя маленькая прелесть и спит со мной и в ванную за мной таскается и вообще обожаю кошек Собака у нас недавно, но мы уже тоже всей душой её полюбили. Если б знала, что быстро заБ не стала бы брать, всё таки собака, не кот, но на тот момент мне так плохо было, просто необходимо было о ком-то заботится, так теперь у нас два зверя. Маш, может тебе от горла попробовать мёд рассасывать (или малиновое варенье). Мне помогло. На ночь особенно хорошо, ложечку съешь и не запивай, утром горло гораздо лучше должно быть. У меня вообще с горлом проблемы, чего только не пробовала, хронический тонзилит наше всё :glare: Успела пройти лазерную терапию, сейчас вроде по-легче, но всё равно периодически побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Пузик_Лелька, я так понимаю, что если хоть раз в жизни поймал от животного токсиплазмос, то уже иммунинет к нему пожизненный, вот и думаю что за мою жизнь наверняка цепляла от своих животных. В детстве вообще из своет тарелки кормила, правда и сейчас кошки любят попить из моего стакана. А с собакой я всетаки на расстоянии, не люблю слюни и запах собачий, это мужнина радость я пса ему на юбилей 35-ти летний подарила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 А я наоборот кошек не очень люблю, если честно, а вот свою собаку просто обожаю, не облизываюсь с ней конечно, но все же. А вот к чужим собакам и кошкам вообще не подхожу практически брезгую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 narcisia, вот не факт, что ты приобрела этот иммунитет. У меня животные лет с семи и всегда дома были кошки. Так вот когда я сдавала анализ выяснилось, что у меня не было токсоплазмоза :pardon: Поэтому сейчас обхожу стороной кошачий туалет (убирает муж), не режу сырое мясо и не пересаживаю цветочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 я вчера первый раз была у врача, ничего у меня не увидели еще сказали, что скорее всего еще совсем маленький срок :give_heart: и все, ничего мне не назначили (ну витаминки там и все такое). сказали приходить минимум через неделю и сдать ХГЧ еще раз (утром уже сдала). и все!!! я то думала, что мне щас кучу анализов назначат и таблеток, ан нет... хотя я к врачу пришла уже с хгч в 76 (при норме 25-300)и прогик был 73,8 (норма от 8 до 468). мама говорит - не парься, еще успеешь насдавать анализы и таблеток напиться :blackeye: зы. по моим подсчетам нам всего 2 недельки и 2 дня (я знаю точную дату зачатия :tease: ). Так что, не удивительно, что врач ничего не увидела еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Привет, девочки! Помогите разобраться. Отупела совсем :grin: ХГЧ: 15 ДПО--433.68 20 ДПО--2261.95 34 ДПО--54331.01 увеличение каждые 3 дня. Нормально что ли? Я почему то думала, что будет где-то 64.000 минимум. :scratch: Вы чего нибудь ощущаете "беременного"? Я только сплю... И еще изжога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девченки, привет! Сегодня была на приеме у Г., пока на учет не ставит, сказала, что у них сейчас и так перебор(да и я еще с другого района...) В общем, дала мне направление на сдачу крови на прогестерон, так как я пожаловалась на намек на темноватые выделения :glare: (после занятия Пилатесом , балда я!) Сказала, на УЗИ пока рано, а вот на 10 неделе пойду, уже направление дала аж на 19 апреля, теперь осталось дожить :dirol: а хотелось бы пораньше! Теперь надеюсь, что прогик в норме и мне не придется назначать лечение. Поливитамины Элевит нужно продолжать пить, там есть и фолька, и все, что нужно. Ну и никаких силовых упражнений и для пресса. Вот такие дела. А по поводу животных - вы тут все такие любители кошек и собак... я после первой Б стала брезговать ими, и тем более против их проживания в доме, это однозначно. Скоро ребеночек маленький появится, ему и так надо будет бороться с микробами, обитающие везде, да еще и животные...кажется, это слишком. Ну, это мое мнение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 девочки, а у вас в линеечках сроки стоят от даты последний М? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, у меня да. От первого дня последних месячных. И в консультации так считают. Акушерский срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Mosya, а у меня жор пропал)) теперь начались капризы) то этого хочу, то того... но лидируют в моем списке желаний по-прежнему копченые колбасы))) то, что другие заморочки начнутся - это к гадалке не ходи, стопудово))) меня после хгч максимум на неделю спокойствия хватило))) но на УЗИ я уже записалась на вс. в ЦИР к Блохиной. Девочки с форума хвалили ее, да и фотка у нее приятная на их сайте))) Потом расскажу как впечатления) narcisia, у нас лабрадор и шотландская вислоухая кошка) я их люблю и ограничивать общение не собираюсь) Кошки у меня давно аллергии никакой не было, думаю, что на токсоплазмоз уже иммунитет, анализ сдам - видно будет)) единственный гемморой от них - это то, что убираться чаще надо, т.к. шерсти много.. а так они у нас привитые, с паспортами и родословными, послушные, чистоплотные и не вонючие (ттт) :grin: vogel, возможно это пробка образуется.. я читала.. но ты бы к врачу сходила, мало ли что! Опасными считаются алые и всякие разновидности красного выделения, так что без паники! девочки, а у вас в линеечках сроки стоят от даты последний М? :confused: у меня нет, т.к. цикл длинный был и зачатие позже произошло.. я расчитала от зачатия, прибавила 2 недели и сделала линеечку))) вообще вот тут более менее точно считает линеечка: Ссылки скрыты. добрая багира, у тебя прибавка Doubling time =2.09 days. и Doubling time =4.14 days. я наверное как-то странно посчитала.... попробуй сама, т.к. я даты примерные ставила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, у меня от даты последних М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения