Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки всем добрый день и пузожителям тоже ;) !

Вновь прибывшим добро пожаловать :drinks:

Леля как самочувствие?У меня что -то никак всё непроходит насморк и горло.

Мне Г выписала пока 3таб фольки и 2табЕ, говорит пока этого хватит.Вода у нас в Подмосковье жёсткая, одно радует , что не такая хлорированная как в Москве,у нас стоит фильтр, но я всё равно пью кипячённую, заставила мужа купить в магазине бутилизированную воду, а он говорит что не факт, что она хорошая, может из под крана наливают.

Сегодня сходила сдала кровь, врач отругала, мол что бегаю, денег что ли много, а мне ведь надо динамику посмотреть, я ведь ходила только на 14ДПО.Оно сказала, что больше у меня кровь брать не будет, чтобы я неморочила себе голову, что всё у меня хорошо, а то я сама нервничаю и малыша нервирую.Во как :grin:

А ещё меня не тошнит, и грудь перестала болеть, да же не знаю радоваться или переживать по этому поводу.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МАш привет, а я в принципе перестала переживать, вчера полежала, подумала что переживать зря, завтра и так в больничку пойду и все у нас с малышом в порядке. Вчера вечером сьела котлету с макаронами, так весь вечер так тошнило, ну думаю малыш сказал там себе: хотела на получи, напакостить решил немного, что бы думала меньше. Прыщики по прежнему немного по бокам болят и по если мацать их., вот единственное что тошнить начало немного, а может и внушила уже себе это. :grin: Кушать хочу, а не знаю что сьесть, на мясо мое любимое смотреть не могу, прям как подумаю и сразу не хочу. Щас в магаз схожу может что захочу в конце концов. Кстати я выздоровела практически уже. Нос вчера промывала содой из спринцовки, выпила литра 2 точно компота (вишня, клубника, малиновое варенье), и спала и сегодня уже все окей, и еще горло тоде поласкала содой, и одну таблетку доктора мом от кашля высосала.

Леля надо твоему рецепту последовать, может тоже на ноги встану, а то надоело болеть, да и для масика это вредно.

Девочки всем привет :wave:

~Zhukova~, хорош, переживать, после узи тоже не факт, что не начнутся новые заморочки :)

На меня напал жор, сижу и ем-ем-ем, если так дело дальше пойдёт, то чувствую много наберу :lol:

Грудь у меня по прежнему болит очень, докоснуться прям больно. По вечерам иногда какую-то тяжесть внизу ощущаю, наверно устаю на работе, нервы тут натрепят, вот и болит потом :cray:

kukusja, мне от горла хорошо тантум верде помог, так болело, а я пшикнула пару раз и всё прошло.

Привет девченки!

Давно не писала, но пока дочитаешь до конца, вроде все уже и без меня обсудили)))

Тошнит меня почти целый день, но так слегка. Вчера был инцидент, тошнило утром после завтрака, пыталась расслабиться и сохранить все в себе, но тут собака пустила слюну на запах колбасы и прямо мне на ногу... не поверите, еле удержала завтрак в себе))))

Сегодня утром сдала первую партию анализов в ЖК, у меня вены прячутся я для них проблемная. Очередь занимаю с 7-ми утра (прием с 8-ми), что бы быть первой, я очень мнительная, не хочу после кого-то кровь сдавать, шприцы они используют одноразовые, а вот перчатки не меняют. В четверг на вторую партию пойду, а там еще кучка останется, сдам постепенно.

Пришла на работу и только успела подумать, что тошноты нет, как она тут как тут к горлу подступила и голова закружилась. На работе шифруюсь, так что даже пожаловаться на самочувствие некому, приходиться делать вид, что все ок.

Много читала про беременность и животных, хочу узнать Ваше мнение об этом.

У кого какие животные в доме и ограничиваете ли ва свое общение с ними?

У меня Собака крупной породы и 2 Кошки, не ограничиваюсь от них никак, люблю их безгранично и не считаю что они могут нанести малышу какой-нибудь вред.

Лена я весь пузырёк извела и ничего, у меня горло саднит наверно от кашля, и ничего непомогает, ни сода ,ни ромашка, ни фукарцин, мочи уже нет с этими простудами :cray:

~Zhukova~, а я вот побоялась написать, что меня не тошнит. Пока тихо радуюсь и жду, что токсик всё-таки придёт. Из ощущений - иногда побаливает справа, периодически тянет низ живота (но когда ложусь и расслабляюсь, это проходит). Грудь немного увеличилась, побаливает. А только что сходила, простите, в туалет, и жутко испугалась - сильные жёлтые выделения (не желтоватые, а именно жётлые). Блин, страшно так, что делать... Это вообще нормально, или лучше к врачу идти?

vogel, Считаю лучше врача НИКТО не поможет. Руки в ноги и к врачу.

narcisia, по поводу животных - у меня кошка, очень её люблю, спит всегда с нами. я общение с ней не ограничила, правда не знаю, правильно ли это. раньше боялась токсоплазмоза, но месяц назад сдавала анализы - у меня его нет (похоже, у кошки тоже нет, т.к. я её уже 10 лет как целую каждый день=)) ). Дай Бог, чтобы всё было так, как я думаю...

У нас вот тоже дома собака, конечно сомнения есть, но стараюсь об этом не думать, анализы сдам и все ок будет.

narcisia, У меня кот, я его обожаю :give_heart: . Общение с ним не ограничиваю, но он у меня привитый, скоро буду делать ревакцинацию.

zvonok13, у меня тоже все животные привитые, т.к. с паспортами и родословными, по-другому нельзя. Всю жизнь у нас дома были животные, особенно кошки. Я с ними и ем и сплю и моюсь.

Ну то что привитые это само собой, а вот это интересно дает гарантию что нет токсоплазмоза.

у меня кот, а анализы показали что какой то процент таксаплозмоза есть - это значит что у меня после первой кошки иммунитет на таксоплазмоз а значит и у малыша тоже:)

narcisia, у меня соба и котос! Кот это моя маленькая прелесть и спит со мной и в ванную за мной таскается и вообще обожаю кошек :) Собака у нас недавно, но мы уже тоже всей душой её полюбили. Если б знала, что быстро заБ не стала бы брать, всё таки собака, не кот, но на тот момент мне так плохо было, просто необходимо было о ком-то заботится, так теперь у нас два зверя.

Маш, может тебе от горла попробовать мёд рассасывать (или малиновое варенье). Мне помогло. На ночь особенно хорошо, ложечку съешь и не запивай, утром горло гораздо лучше должно быть.

У меня вообще с горлом проблемы, чего только не пробовала, хронический тонзилит наше всё :glare: Успела пройти лазерную терапию, сейчас вроде по-легче, но всё равно периодически побаливает.

Пузик_Лелька, я так понимаю, что если хоть раз в жизни поймал от животного токсиплазмос, то уже иммунинет к нему пожизненный, вот и думаю что за мою жизнь наверняка цепляла от своих животных. В детстве вообще из своет тарелки кормила, правда и сейчас кошки любят попить из моего стакана. А с собакой я всетаки на расстоянии, не люблю слюни и запах собачий, это мужнина радость я пса ему на юбилей 35-ти летний подарила.

А я наоборот кошек не очень люблю, если честно, а вот свою собаку просто обожаю, не облизываюсь с ней конечно, но все же. А вот к чужим собакам и кошкам вообще не подхожу практически брезгую.

narcisia, вот не факт, что ты приобрела этот иммунитет. У меня животные лет с семи и всегда дома были кошки. Так вот когда я сдавала анализ выяснилось, что у меня не было токсоплазмоза :pardon: Поэтому сейчас обхожу стороной кошачий туалет (убирает муж), не режу сырое мясо и не пересаживаю цветочки.

я вчера первый раз была у врача, ничего у меня не увидели еще

сказали, что скорее всего еще совсем маленький срок :give_heart:

и все, ничего мне не назначили (ну витаминки там и все такое).

сказали приходить минимум через неделю и сдать ХГЧ еще раз (утром уже сдала).

и все!!!

я то думала, что мне щас кучу анализов назначат и таблеток, ан нет...

хотя я к врачу пришла уже с хгч в 76 (при норме 25-300)и прогик был 73,8 (норма от 8 до 468).

мама говорит - не парься, еще успеешь насдавать анализы и таблеток напиться :blackeye:

зы. по моим подсчетам нам всего 2 недельки и 2 дня (я знаю точную дату зачатия :tease: ). Так что, не удивительно, что врач ничего не увидела еще :pardon:

Привет, девочки!

Помогите разобраться. Отупела совсем :grin:

ХГЧ:

15 ДПО--433.68

20 ДПО--2261.95

34 ДПО--54331.01

увеличение каждые 3 дня. Нормально что ли? Я почему то думала, что будет где-то 64.000 минимум. :scratch:

Вы чего нибудь ощущаете "беременного"? Я только сплю... И еще изжога...

Девченки, привет! Сегодня была на приеме у Г., пока на учет не ставит, сказала, что у них сейчас и так перебор(да и я еще с другого района...) В общем, дала мне направление на сдачу крови на прогестерон, так как я пожаловалась на намек на темноватые выделения :glare: (после занятия Пилатесом :( , балда я!) Сказала, на УЗИ пока рано, а вот на 10 неделе пойду, уже направление дала аж на 19 апреля, теперь осталось дожить :dirol: а хотелось бы пораньше! Теперь надеюсь, что прогик в норме и мне не придется назначать лечение.

Поливитамины Элевит нужно продолжать пить, там есть и фолька, и все, что нужно. Ну и никаких силовых упражнений и для пресса. Вот такие дела.

А по поводу животных - вы тут все такие любители кошек и собак... :) я после первой Б стала брезговать ими, и тем более против их проживания в доме, это однозначно. Скоро ребеночек маленький появится, ему и так надо будет бороться с микробами, обитающие везде, да еще и животные...кажется, это слишком. Ну, это мое мнение :pardon:

девочки, а у вас в линеечках сроки стоят от даты последний М? :confused:

PirateLadies, у меня да. От первого дня последних месячных. И в консультации так считают. Акушерский срок.

Mosya, а у меня жор пропал)) теперь начались капризы) то этого хочу, то того... но лидируют в моем списке желаний по-прежнему копченые колбасы)))

то, что другие заморочки начнутся - это к гадалке не ходи, стопудово)))

меня после хгч максимум на неделю спокойствия хватило))) но на УЗИ я уже записалась на вс. в ЦИР к Блохиной. Девочки с форума хвалили ее, да и фотка у нее приятная на их сайте))) Потом расскажу как впечатления) :)

narcisia, у нас лабрадор и шотландская вислоухая кошка) я их люблю и ограничивать общение не собираюсь) Кошки у меня давно аллергии никакой не было, думаю, что на токсоплазмоз уже иммунитет, анализ сдам - видно будет))

единственный гемморой от них - это то, что убираться чаще надо, т.к. шерсти много.. а так они у нас привитые, с паспортами и родословными, послушные, чистоплотные и не вонючие (ттт) :grin:

vogel, возможно это пробка образуется.. я читала.. но ты бы к врачу сходила, мало ли что! Опасными считаются алые и всякие разновидности красного выделения, так что без паники!

девочки, а у вас в линеечках сроки стоят от даты последний М? :confused:

у меня нет, т.к. цикл длинный был и зачатие позже произошло.. я расчитала от зачатия, прибавила 2 недели и сделала линеечку)))

вообще вот тут более менее точно считает линеечка:

Ссылки скрыты.

добрая багира, у тебя прибавка Doubling time =2.09 days.

и Doubling time =4.14 days.

я наверное как-то странно посчитала.... попробуй сама, т.к. я даты примерные ставила..

PirateLadies, у меня от даты последних М

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...