ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Мелинка, мне кажется, что так думают все, у кого нет животных))) а мы теперь в ответе за тех, кого приручили! что ж теперь не рожать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ~Zhukova~, прибавка в 3.05 дня. Вроде нормально. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, у меня да. От первого дня последних месячных. И в консультации так считают. Акушерский срок. Лен, тогда получается, что для себя нужно считать по своим срокам? а то получается, что у меня на 4й недельку уже должны были что-то увидеть, но.. фактически же всего 2 недели :write: запуталась я в этих счетчиках :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Насть, а я хчг два раза в неделю сдаю и сплю спокойно ))) ну до следующего анализа :grin: Девчонки, я забыла, что говорили можно попить от повышенного газообразования, я наелась и теперь как шарик, бродит всё в животе. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, ну чо ты переживаешь? У тебя поздняя овуля. Срок сдвигается. Просто у меня как по книге, овуля на 14-й день. Потом, по УЗИ все сроки выровняются. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Настя я тоже в шоке была когда узнала, что годовалого щенка (Бернская овчарка) привезли усыплять потому что у них родился малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Mosya, вот и я сплю спокойно тока от анализа до анализа))))))))))) добрая багира, вроде в 2 дня должна быть прибавка в среднем.. но, если в норму вписываешься - значит все ок! а врач что говорит? Лёль, я б и сама в шоке была!!! Капец.. как так можно? О чем они думли когда заводили его? что лет 20 детей у них не будет??(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, ну чо ты переживаешь? У тебя поздняя овуля. Срок сдвигается. Просто у меня как по книге, овуля на 14-й день. Потом, по УЗИ все сроки выровняются. Не переживай! у меня грфик неправильно нарисовал овуляцию :grin: она у меня была где-то на 15-16 ДЦ, а программка нарисовала О на 24 ДЦ и получается, что я через 2 дня уже была Б :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ой ну кажется дождалась на свою голову токсикоза ((( не могу в себя ничего съедобного запихнуть, сразу так плохо, ужас, готовить тоже не могу девочки - радуйтесь, пока у вас всего этого нет :glare: даже похудела уже, чувствую, ой не нравится мне все этооо :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, еще раз твой график посмотрела. Тесты заполосатились рано. Значит, когда была овуля, сложно сказать. Ты знаешь, я с первым ребенком побежала на УЗИ в 4 недели с хвостиком (думала внематочная). Ничегошеньки не увидели. Вообще! А потом в 10 недель все увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, ну, раз ты знаешь когда у тебя была О, то что переживаешь?))) это и есть точка отсчета возраста крохи)))) +2 недели прибавляет линейка на кукузе и выходит акушерский срок и ПДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ~Zhukova~, Меня тоже на копченую колбаску тянет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Мелинка, мне кажется, что так думают все, у кого нет животных)))а мы теперь в ответе за тех, кого приручили! что ж теперь не рожать?))) Рожать нужно ))), просто я считаю, что все эти поцелуйчики с животными и тем более спать вместе в кровати - это слишком! )) У меня тоже были и собаки и кошки, я люблю животных, просто поаккуратней надо все-таки (наслышана о токсоплазмозе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 добрая багира, вроде в 2 дня должна быть прибавка в среднем.. но, если в норму вписываешься - значит все ок! а врач что говорит? Проблема в том, что сама врач. Оттого и психозов больше. :beg: Но, как утверждают эскулапы, если ребенку достаточно ТАКОГО количества ХГЧ, то нормально. Значит ему именно ЭТОГО и надо и не граммом больше. Но рост может быть и в три дня. И еще многое зависит от того, как лаборатория считает Я просто ждала большего, от того у меня и проблемы С головой так сказать. Боюсь всего. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 девочки, я не особо переживаю)) просто люблю четкость и точность спасибо всем за подсказки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Мелинка, ну то, что чисто должно быть и ежу понятно)))) я с собакой не целуюсь, а вот с кошкой на одной подушке сплю))))))))) и токсоплазмоза мы не боимся))))))))))) добрая багира, опа))))) девочки, среди нас специалист)))))))))) ща мы тебя завалим вопросами)))))))))))))))))) Спокойствие, только спокойствие!)))) Все будет окей))) Думай о чем-нибудь другом!))) Например - в еде у тебя появились пристрастия?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 а я на томатном соке сижу :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 добрая багира, спасибо, я про эспумизан знаю, но хочется что-то безвредного, может травки какой попить? По поводу ХГЧ - эта табличка мне пишет прирост 2,73, что это обозначает? Что почти в три дня увеличение идёт? НО по моим нормам хгч даже опережает положенный срок :blink: Так как должно быть? Ничего не понимаю :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Лен, я по этой табличке тоже не понимаю.. для меня главное, что я в пределах нормы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ~Zhukova~, ох, насчет пристрастий. Мне было стыдно перед будущим ребенком. Я съела в Макдоналдсе гадость,потом у меня была изжога. И в кондитерской съла пирожное. А я сама очень вкусно готовлю,но домашнее есть уже не могу. Видимо проявления токса своеобразные. У меня джинсы не застегиваются, живот уже растет. Сказывается не первая беременность видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Mosya, фенхелевый или ромашковый чай, Плантекс, Эспумизан, Сабсиплекс. Выбирай на свой вкус )) С учетом того, что все это можно детям первого месяца жизни, можно сделать вывод, что беременные вполне могут себе позволить тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 добрая багира, у меня джинсы тоже давят)))) сижу в расстегнутых))))))))) в макдаке я тоже ела недавно... но потом мне так плохо было :bad: , и муж ругался :grin: а я все по копчениям с ума схожу) вот вчера овощной салат себе сдеала.. целую кастрюлю.. и не доела))))))))) и редьку терла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Сходила на УЗИ.Отчет как написали. матка нормальных размеров 46-41-49мм шейка размером 36мм структура миометрия не изменена М-эхо 10мм,соответствует 2 фазе,структура изменена за счет анэхогенного включения d=2мм (истиное плодное яйцп?) правый яичник увеличен за счет желтого тела d=25мм левый нормальных размеров Заключение:Эхографически беременность малого срока не исключается. Что думаете? Я плачу, пью пустырник. Сказала придти через неделю.Да еще упомянула про ВБ. Спросила куда планирую вставать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Neznaika, вот спасибо, а то я всё вспоминила какой же чай ты писала. А это вообще где купить можно в аптеке? У меня тоже уже животик :blush: Джинсы давят, вот надела брюки, которые мне были чуть великоваты, а сейчас как раз. Боюсь скоро на работе заметят живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Сходила на УЗИ.Отчет как написали.Что думаете? Я плачу, пью пустырник. Оксана, я вчера тоже была на узи, у меня срок на 5 дней меньше твоего. и тоже ничего не увидели, кроме желтого тела! :wave: не переживай! мы просто маленькие еще с тобой :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения