Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

OksanaLa, не плачь)))))) все будет хорошо! я правда ничего не поняла, но мне кажется ты рановато на узи пошла..

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OksanaLa, зачем же плакать!!! сейчас расстраиваться нельзя :friends: очень маленький срок. Меня моя Г даже сейчас не хочет отправлять на УЗИ, хотя мне то как хочется...Все у тебя хорошо, малышик крохотулечка еще, вот и все.

А я вот сижу и хочу, крылышки с ростика (беееееееееее), мороженое с макдака с воздушным рисом клубничное, картошку в мундире + красная рыба в масле (ням-ням), огромную банку помидоры+огурцы.

OksanaLa, а чего плачешь-то?? Еще плодного яйца не видно просто! Может, оно у тебя чуть позднее прикрепилось. Никто ж не знает точно по срокам, что там у тебя в организме происходило )) Вот пойдешь дней через 5, и всё у тебя увидят. Переставай реветь, это вредно малышу и тебе! )))

Mosya, чаи можно даже в детских отделах в супермаркете купить, они там часто продаются. Можешь HIPPовский взять, он гранулированый, а можешь и Бабушкино лукошко, он пакетированый. Плантекс - тоже чай, растворимый, в аптеке продается. Еще есть Беби-Калм. Это тоже для грудничков, капли масляные, там одни травки, тоже в аптеке )))

Neznaika, вот спасибо, пойду сегодня за покупками, а то замучал живот :glare:

У меня вопросик к вам. Кто-нибудь собирается вставать на учёт в платной клинике? Если да, то сколько у вас контракт стоит. Я вот вся в раздумьях как же лучше поступить, но надо решить до следующей недели :think:

девочки, а что у вас животиками, что вы чаи спец.пьете?

пучит? (я не знаю, как правильно сказать :grin: )

Mosya, я думала встать в ЦИРе, там стоит что-то около 70 тыщ.. но мне моя знакомая Г, которая будет меня консультировать всю Б сказала, что не надо этого делать - лишняя трата денег.. мол вставай в обычную и ко мне раз в месяц.. да и ездить на большом сроке тяжеловато будет далеко.. а обычная поликлиника у меня под боком)

PirateLadies, у меня все само прошло))))) ничего не пила) тока постоянно пить хочу, пью в основном воду минеральную)

Mosya, ты в свою ЖК районную сходи. Может, там все не так плачевно )) И вполне вероятно, что врач у тебя на участке адекватный. Или, может, по отзывам к какому-нибудь другому потом перейдешь. Сходишь к заведующей, напишешь заявление, они не имеют права отказать. Хотя, конечно, от очередей там вряд ли убежишь ))

Neznaika, а от очередей, пусть и не таких ужесных, как в ЖК, уже нигде не убежишь)))

PirateLadies, у меня все само прошло))))) ничего не пила) тока постоянно пить хочу, пью в основном воду минеральную)

ой, а сколько я пью жидкости :unsure:

за сегодня выпила уже почти литр томатного сока и больше литра Нарзана :no:

пузо уже, как на 5 месяце :grin: :grin: :grin:

PirateLadies, вот вот)))

мне все говорят, мол что-то ты не договариваешь))) пузо вон какое)

Ааааа, написала длинное сообщение, не отправилось :this:

Ладно второй раз - я в ж/к не очередей боюсь а врачей! Врач у меня на участке так себе, а медсестра вообще бабуля, по две недели выписывает направление на анализы, чтобы к ним ходить по три раза в неделю отпрашивалась с работы и всё равно меня отшивали ((( И осмотра у них боюсь ((( Меня врач осматривала ещё до Б, так её зеркало (которым смотрят) защёлкнулось у меня и она его вытащить минут 5 не могла.... Всё таки в платной такого нет, не надо выпрашивать направление на анализы.

Мой контракт стоит 32000, на так дорого как в Цире.... но всё равно вся в раздумьях.

Девочки, всем приветик. :wave: Пополняю ваши ряды Ноябрят 2010. Девочки, а какие витамины вам назначал врач? Я Витрум Пренатал купила, а почитала - там витамина А многовато, ни вредно ли?

Mosya, а это где?

Mosya, ааа, ну если точно знаешь, что врач не фонтан, это, конечно плохо (( А вообще у вас в ЖК есть нормальные врачи? Я вот нашла по отзывам вроде бы адекватную, пойду к ней, надеюсь, не выгонит )))

В принципе, 32тыс. - это еще по божески, по стоимость анализов всех входит туда? А УЗИ? Еще посещения врачей-специалистов будут нужны. Просто если всё это сверху, то тоже сумма серьезная набегает.

Iriska-kiska, многие гинекологи комплексные витамины до 12 недель не рекомендуют

Iriska-kiska,привет многим назначают вот такую схему: фолька1*3, йодомарин200 1*1 шт., витамин е100 1*3 раз (1 месяц), магне В6 1*3 раза (месяц).

Iriska-kiska, у меня подруге назначили фольку 3 р по 1 т. и вит Е по 1 т в день 200мг.

Добро пожаловать)

НУ ВОТ СНОВА ЯЯЯЯ! :D:D токсикоз меня по прежнему не отпускает потеряла 5 кг за 1,5 недели скоро ложусь на сохранение т.к. желудок даже воду не воспринимает :bad: :bad: :bad:

НУ А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО УЗИ!!!! У НАС ДВОЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: муж не ожидал, я тем более чуть в обморок вчера не упали на УЗИ...сердечки бьются у обоих :give_heart: . вот такие мы счастливые по самые помидоры! хотя ни у него ни у меня двойняшек в помине не было :D

Привет, девочки!

Помогите разобраться. Отупела совсем :grin:

ХГЧ:

15 ДПО--433.68

20 ДПО--2261.95

34 ДПО--54331.01

увеличение каждые 3 дня. Нормально что ли? Я почему то думала, что будет где-то 64.000 минимум. :scratch:

Вы чего нибудь ощущаете "беременного"? Я только сплю... И еще изжога...

Привет! На 6-7 неделе рост ХГЧ замедляется и удвоение может происходить раз в 3-4 дня, так что без паники, всё отлично! я сама перепугалась, когда последний раз анализы получила. Просто мы одни из ранних в ноябрятах, думаю скоро начнется паника по этому поводу у более поздних девочек.

Девчонки, будьте готовы, не паникуйте!

Девочки, всем огромное спасибо за советы. Наверное только фольку, вит. Е и йодомарин отдельно буду продолжать.

PirateLadies, у нас с тобой срок, судя по линеечке, одинаковый. :D

fobosovna ,

поздравляю!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

замечательная новость!!!

fobosovna , ахренеть!!!!!!)))))))))))))))

поздравляю!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ура, ура, ура)))))

растите здоровенькими!))))

ты не пропадай так больше)))))

fobosovna , УРААААААААААААА!!! ВОТ ЭТО НОООВООООСТЬ У ТЕБЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!

СПАСИБО ДОРОГИЕ :giverose: да я не пропадала, я в туалете обосновалась, чесслово! мне так плохо еще никогда не было! :bad: поэтому не до интернета :D:D:D:D кстати ПДР мне поставили 7 ноября

PirateLadies, у нас с тобой срок, судя по линеечке, одинаковый. :D

да и последние М были 15го февраля :D

прямо близнецы)))) :yahoo:

и день зачатия может быть похож :grin:

ядумаю, что у меня 28го февраля было дело)))

ты еще к доктору не ходила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...