ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 OksanaLa, не плачь)))))) все будет хорошо! я правда ничего не поняла, но мне кажется ты рановато на узи пошла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 OksanaLa, зачем же плакать!!! сейчас расстраиваться нельзя :friends: очень маленький срок. Меня моя Г даже сейчас не хочет отправлять на УЗИ, хотя мне то как хочется...Все у тебя хорошо, малышик крохотулечка еще, вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 А я вот сижу и хочу, крылышки с ростика (беееееееееее), мороженое с макдака с воздушным рисом клубничное, картошку в мундире + красная рыба в масле (ням-ням), огромную банку помидоры+огурцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 OksanaLa, а чего плачешь-то?? Еще плодного яйца не видно просто! Может, оно у тебя чуть позднее прикрепилось. Никто ж не знает точно по срокам, что там у тебя в организме происходило )) Вот пойдешь дней через 5, и всё у тебя увидят. Переставай реветь, это вредно малышу и тебе! ))) Mosya, чаи можно даже в детских отделах в супермаркете купить, они там часто продаются. Можешь HIPPовский взять, он гранулированый, а можешь и Бабушкино лукошко, он пакетированый. Плантекс - тоже чай, растворимый, в аптеке продается. Еще есть Беби-Калм. Это тоже для грудничков, капли масляные, там одни травки, тоже в аптеке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Neznaika, вот спасибо, пойду сегодня за покупками, а то замучал живот :glare: У меня вопросик к вам. Кто-нибудь собирается вставать на учёт в платной клинике? Если да, то сколько у вас контракт стоит. Я вот вся в раздумьях как же лучше поступить, но надо решить до следующей недели :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 девочки, а что у вас животиками, что вы чаи спец.пьете? пучит? (я не знаю, как правильно сказать :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Mosya, я думала встать в ЦИРе, там стоит что-то около 70 тыщ.. но мне моя знакомая Г, которая будет меня консультировать всю Б сказала, что не надо этого делать - лишняя трата денег.. мол вставай в обычную и ко мне раз в месяц.. да и ездить на большом сроке тяжеловато будет далеко.. а обычная поликлиника у меня под боком) PirateLadies, у меня все само прошло))))) ничего не пила) тока постоянно пить хочу, пью в основном воду минеральную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Mosya, ты в свою ЖК районную сходи. Может, там все не так плачевно )) И вполне вероятно, что врач у тебя на участке адекватный. Или, может, по отзывам к какому-нибудь другому потом перейдешь. Сходишь к заведующей, напишешь заявление, они не имеют права отказать. Хотя, конечно, от очередей там вряд ли убежишь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Neznaika, а от очередей, пусть и не таких ужесных, как в ЖК, уже нигде не убежишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, у меня все само прошло))))) ничего не пила) тока постоянно пить хочу, пью в основном воду минеральную) ой, а сколько я пью жидкости :unsure: за сегодня выпила уже почти литр томатного сока и больше литра Нарзана :no: пузо уже, как на 5 месяце :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, вот вот))) мне все говорят, мол что-то ты не договариваешь))) пузо вон какое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Ааааа, написала длинное сообщение, не отправилось :this: Ладно второй раз - я в ж/к не очередей боюсь а врачей! Врач у меня на участке так себе, а медсестра вообще бабуля, по две недели выписывает направление на анализы, чтобы к ним ходить по три раза в неделю отпрашивалась с работы и всё равно меня отшивали ((( И осмотра у них боюсь ((( Меня врач осматривала ещё до Б, так её зеркало (которым смотрят) защёлкнулось у меня и она его вытащить минут 5 не могла.... Всё таки в платной такого нет, не надо выпрашивать направление на анализы. Мой контракт стоит 32000, на так дорого как в Цире.... но всё равно вся в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки, всем приветик. :wave: Пополняю ваши ряды Ноябрят 2010. Девочки, а какие витамины вам назначал врач? Я Витрум Пренатал купила, а почитала - там витамина А многовато, ни вредно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Mosya, а это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Mosya, ааа, ну если точно знаешь, что врач не фонтан, это, конечно плохо (( А вообще у вас в ЖК есть нормальные врачи? Я вот нашла по отзывам вроде бы адекватную, пойду к ней, надеюсь, не выгонит ))) В принципе, 32тыс. - это еще по божески, по стоимость анализов всех входит туда? А УЗИ? Еще посещения врачей-специалистов будут нужны. Просто если всё это сверху, то тоже сумма серьезная набегает. Iriska-kiska, многие гинекологи комплексные витамины до 12 недель не рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Iriska-kiska,привет многим назначают вот такую схему: фолька1*3, йодомарин200 1*1 шт., витамин е100 1*3 раз (1 месяц), магне В6 1*3 раза (месяц). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Iriska-kiska, у меня подруге назначили фольку 3 р по 1 т. и вит Е по 1 т в день 200мг. Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 НУ ВОТ СНОВА ЯЯЯЯ! токсикоз меня по прежнему не отпускает потеряла 5 кг за 1,5 недели скоро ложусь на сохранение т.к. желудок даже воду не воспринимает :bad: :bad: :bad: НУ А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО УЗИ!!!! У НАС ДВОЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: муж не ожидал, я тем более чуть в обморок вчера не упали на УЗИ...сердечки бьются у обоих :give_heart: . вот такие мы счастливые по самые помидоры! хотя ни у него ни у меня двойняшек в помине не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 16 марта 2010 Автор Поделиться 16 марта 2010 Привет, девочки!Помогите разобраться. Отупела совсем :grin: ХГЧ: 15 ДПО--433.68 20 ДПО--2261.95 34 ДПО--54331.01 увеличение каждые 3 дня. Нормально что ли? Я почему то думала, что будет где-то 64.000 минимум. :scratch: Вы чего нибудь ощущаете "беременного"? Я только сплю... И еще изжога... Привет! На 6-7 неделе рост ХГЧ замедляется и удвоение может происходить раз в 3-4 дня, так что без паники, всё отлично! я сама перепугалась, когда последний раз анализы получила. Просто мы одни из ранних в ноябрятах, думаю скоро начнется паника по этому поводу у более поздних девочек. Девчонки, будьте готовы, не паникуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки, всем огромное спасибо за советы. Наверное только фольку, вит. Е и йодомарин отдельно буду продолжать. PirateLadies, у нас с тобой срок, судя по линеечке, одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 fobosovna , поздравляю!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: замечательная новость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 fobosovna , ахренеть!!!!!!))))))))))))))) поздравляю!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ура, ура, ура))))) растите здоровенькими!)))) ты не пропадай так больше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 fobosovna , УРААААААААААААА!!! ВОТ ЭТО НОООВООООСТЬ У ТЕБЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 СПАСИБО ДОРОГИЕ :giverose: да я не пропадала, я в туалете обосновалась, чесслово! мне так плохо еще никогда не было! :bad: поэтому не до интернета кстати ПДР мне поставили 7 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, у нас с тобой срок, судя по линеечке, одинаковый. да и последние М были 15го февраля прямо близнецы)))) :yahoo: и день зачатия может быть похож :grin: ядумаю, что у меня 28го февраля было дело))) ты еще к доктору не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения