Neznaika 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 fobosovna , нууу, теперь вдвойне себя береги! Думай только о хорошем. И пусть уже скорее тебе легчает. Я представляю, у тебя ж там токсик, умноженный на два, аааааааааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки привет! А у меня сегодня чуть мазало, не кровило, но мазало. Вот не знаю , что делать, мужу уже написала СМС чтобы дюфастон купил, врач мне его не выписывала, просто я настояла если что , чтобы она сказала, что пить...она сказала, что если вдруг кровить будет то 1т. 2 раза в день. Блин даже не знаю что делать... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 16 марта 2010 Автор Поделиться 16 марта 2010 НУ ВОТ СНОВА ЯЯЯЯ! токсикоз меня по прежнему не отпускает потеряла 5 кг за 1,5 недели скоро ложусь на сохранение т.к. желудок даже воду не воспринимает :bad: :bad: :bad: НУ А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО УЗИ!!!! У НАС ДВОЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: муж не ожидал, я тем более чуть в обморок вчера не упали на УЗИ...сердечки бьются у обоих :give_heart: . вот такие мы счастливые по самые помидоры! хотя ни у него ни у меня двойняшек в помине не было Привет)))))))))))))как я рада за такое двойное счастье, поздравляю от всей души своей беремчатой :friends: , молодцы вы с мужем!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 fobosovna , Вот это ДА!!!! Двойное счастье, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! PirateLadies, Я ей позвонила, она сказала через недельку на узи, а потом к ней с результатом,раньше не надо. На кресле она все равно смотреть не будет. А ты кровь на ХГЧ не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 fobosovna , так классно))))))))))))))))) прям успокоиться не могу)))))) двое))))))) аааааааааа)))))))))))))))))))))) хотела тебе линеечку тут вставить.. но не получается(((( вот тут смотри можно для двоих сделать))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 fobosovna , вот это да, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Я ей позвонила, она сказала через недельку на узи, а потом к ней с результатом,раньше не надо. На кресле она все равно смотреть не будет. А ты кровь на ХГЧ не сдавала? а я вчера была на узи - еще ничего не увидели, минимум через неделю. я ХГЧ сдала в субботу - был 76, и сегодня утром сдала.. результат будет вечером а ты сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 fobosovna поздравляю :giverose: двое это круто!!! Молодцы вы с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eiferkatze 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девченкиии я сходила к врачу - сделали узи - все хорошо, беременность маточная. Родовой срок 4 недели и 5 дней, а акушерский три недели Что касается моего кота-обормота - так это чудо, с первого дня как я узнала что беременна, от меня не отходит. Он меня с утра будит, мамой называет мурлычет - требует чтобы поглачила и лежит всегда поближе к животику Он чувствует и очень нежен стал даже если хочет не царапает а играется Вобщем я счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Апполинария, если ттт ттт ттт будет так и дальше вызывай скорую и не отлеживайся, и не занимайся самолечением. eiferkatze поздравляю, только сроки наоборот считаются, акушерский всегда побольше, чем от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п4ёлк@ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 fobosovna, тоже поздравляю :giverose: двое сразу - это моя мечта у нас в роду не было ни близницов ни двойняшек, поэтому даже и не думала... а сейчас уже не первый раз слышу, что и так получается, поэтому где-то в глубине души тихонечко-тихонечко надеюсь на такое чудо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, я в воскресенье сдавала на 15 ДПО - 416,87 мМе/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Апполинария, если ттт ттт ттт будет так и дальше вызывай скорую и не отлеживайся, и не занимайся самолечением.. Я сегодня с дуру 3 км до школы прошлась пешком, блин воздухом подышала, а потом еще продуктов клограм 4-5 прикупила, назад правда подруга довезла, но сходив по маленькому увидела *пардон за подробности* на туалет бумаге чуть пастельно-розоватые выделения, совсем чуть-чуть. Сейчас положила прокладку, пока ничего, лежу в кровати всё время..Вот я думаю мне завтра к врачу идти? Там такая очередь и УЗИ не делают, а какой смысл тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, я в воскресенье сдавала на 15 ДПО - 416,87 мМе/мл у меня попозже О была, думаю, что сегодня уже повыше хгч будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eiferkatze 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Пузик_Лелька, Спасибо Ну и ладно, пусть считают как хотят главное чтобы все хорошо было у меня прям буря эмоций началась когда я узи увидела :give_heart: говорят дальше в динамике надо смотреть - встану на учет в консультацию через две недели и будем наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Я не знаю, просто я сама паникерша, и уже была бы на подходе к кабинету врача. Ну уж очень я всего этого боюсь. Мне врач сказала если ттт ттт ттт какие то выделения дуй на УЗИ. Еще бы этой буре на начаться, я представляю что со мной будет. Давай уже ставь беремчатую линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 16 марта 2010 Автор Поделиться 16 марта 2010 Девочки привет! А у меня сегодня чуть мазало, не кровило, но мазало. Вот не знаю , что делать, мужу уже написала СМС чтобы дюфастон купил, врач мне его не выписывала, просто я настояла если что , чтобы она сказала, что пить...она сказала, что если вдруг кровить будет то 1т. 2 раза в день. Блин даже не знаю что делать... :this: Что делать тебе скажет врач, мое мнение-не надо надеяться на чудо, надо срочно к врачу, выделения-это не норма, это угроза! Если нет возможности тебя отвезти никому,вызывай скорую. По крайней мере я бы точно не думала. Может все и хорошо, но пусть тебе это скажет специалист. Девочки, тяжелое таскать нам НЕЛЬЗЯ!!!! пакеты продуктов с магазинов-это для мужа, родителей и других помощников теперь! больше 1 кг поднимать опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Апполинария, я бы не стала сама себе таблетки назначать... сходи к врачу! eiferkatze, у меня кошка также себя вести стала с первого дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Спасибо девочки, пока до 6 вечера мужа подожду, у меня еще и ребенок дома не охота ее пугать скорой,да и саму оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Апполинария, ну смотри.. не затягивай! а ребенку у тебя сколько?) кто?) eiferkatze, давай линеечку ставь и имя в подпись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 http://Апполинария, я бы не стала сама себе таблетки назначать... сходи к врачу! У врача я была, она поставила 5-6 недель, но на УЗИ сказала раньше 11-12 недель не идти, рано. Про таблетки я у нее спрашивала, она сказала, что если будет кровить то принять дюфастон 2 таб.за 1 прием, а потом по 1 таб 2 раза в день и к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ~Zhukova~, Neznaika, это стоимость с УЗИ и с анализами, не входит только поход к лору, окулисту и стоматологу (ну это я могу и бесплатно сделать, это для галочки всё равно) Центр здоровье человека. fobosovna , поздравляю с двойней!!!! :grin: Это просто нереально круто :clap: Апполинария, да вызывай скорую! Лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Апполинария, легкомысленная она какая-то... я бы к другому врачу сходила и второе мнение услышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Ekaterinakrr, Девочки, тяжелое таскать нам НЕЛЬЗЯ!!!! пакеты продуктов с магазинов-это для мужа, родителей и других помощников теперь! больше 1 кг поднимать опасно. Теория - это хорошо! ))) А вот как на практике отказать любимым 11 килограммам, которые приходят поплакаться к маме на ручки или просят их покружить или подстраховать на кольцах? ))) Но не спорю, беречься нам сейчас надо! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Апполинария, ну смотри.. не затягивай! а ребенку у тебя сколько?) кто?) ) У меня первая доча, 10 лет, она спит и видит братика или сестричку...а тут скорая, не могу я так ... :beg: ребенка расстраивать, буду мужа ждать и решать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения