Перейти к публикации

Набор веса при беременности

sashyrka

Полезные сообщения

А я уже бомбовоз... 33 недели, набрала 10 кг. Что делать????

• Ответы 670
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, делать разгрузочный день. Однозначно. В нете множество рецептов есть. После них мне даже дышится легче). ;)

пс: та же фигня по весу - была 51 кг, сейчас порядка 62,5.... Внешне отёков нет. Г говорит о скрытых отеках. Пью Хофитол...

А я пока что-то худею, с начала Б минус 3 кг.. Ну Г говорит, наберешь еще, не волнуется. В первую Б набрала 9 кг. Надеюсь, в этот раз так же будет :)

А у меня за 3 недели прибавка 2600,врач многозначительно на меня смотрит :scratch: Всего пока прибавка составляет 6,5 кг...Но с такими успехами за 3 месяца я еще кг 7 наберу :cray:

А я за 17 недель набрала 1,7 кг, правда я дама крупная, до Б весила 83 кг при росте 175, всегда очень переживала, что буду много набирать, а на деле все по-другому хотя ни в чем себе не отказываю, если до Б после 7 вечера куска в рот не брала, а теперь на ночь могу что-то съесть, если очень хочется. Последний месяц вес на месте стоит, хотя живот растет исправно, врач думает, что я на строгой диете...

Barbie Size, она не поэтому многозначительно смотрит. Она опасается гестоза у тебя. Он как раз в эти деле может начать брать обороты. Следи за тем, что ешь и сколько пьешь. В норме, такого быть не должно. У меня та же фигня. Делаю периодически разгрузочные дни.

Всем приветик, зашла посмотреть темку и напугалась, у меня вес до Б был 46 кг, а сейчас нам 17 неделек а вес у меня уже 53 кг, в итоге 7 кг, а что же дальше будет????????????? :shock:

Alisa-толстопузик, у нас на выходных жару обещают под 40.Пью действительно много,но так всегда было,даже до Б.Мешаю себе сейчас минералку и соки.А вот насчет еды-это ты права,мне в субботу на УЗИ,если с малышом по весу все ок,буду потихоньку голодать и исключу все вкусности. :banghead:

За всю беременность я набрала не более 15 кг. Мне тоже на УЗИ прогнозировали крупный плод, врачи говорити сидеть на диете, дабы не раскормить малышку. Ну я и сидела. В итоге родила ребенка с весом 2800 кг. Хотя обещали уж никак не менее 3500! Отныне я врачам не буду доверяться в этом вопросе, уж лучше прислушиваться к тому, что подсказывает тебе твой собственный организм.

Я набрала за всю беременность 2кг 300г, ребенок родился 3730, 54 см. :grin: После родов похудела на 7 кг.

Девочки! У меня сейчас 5-я неделя беременности по моим подсчетам. Вообще я всегда весила 46-48 кг,была супер пупер стройнюшечкой.За последние полгода я поправилась за осень-зиму,и стала весить 50-52 кг. Вчера встала на весы,и оказалась что я вешу уже 54,5 кг!!!! :shock: А всё потому,что постоянно кушаю,токсикоза пока нет,стараюсь побольше отдыхать...получается что за первый месяц я набрала минимум 2 кг!!! Начал появляться целлюлитик . . . я слишком быстро прибавляю в весе?? :swoon:

Lenochka_Samara вообще многовато конечно для начала, постарайся исключить продукты от которых сильно набирают вес

Varja-Varja, я пытаюсь,но ничего не получается!( При росте 163 я уже 55 кг((( всё время хочется мяса,картошечки,майонеза и яблок(((Через неделю пойду к врачу,наверное тоже меня ругать будет за 2кг за первый месяц ! :bye:

А я вчера была у врача, и она меня так выругала, я с начала Б набрала 5,5 кг (сейчас 17-ая неделя). И посадили меня на диету :pardon: , вот теперь не ем мучного, сладкого и жирного, не знаю долго ли продержусь без булочек

у нас 24 неделя, набрала уже 10 кг, хотя врачиха моя говорит, что все в норме. Как представлю, что еще больше наберу - прям страшно становиться. Причем на вид я не поправилась, реально все в пузяку уходит, он уже такой большущий

Я к 28 неделе 7 кг набрала, но у меня до беременности был недобор веса килограмм 10. Так что сейчас выгляжу шибко стройной для своего срока. У меня весь вес в пузик уходит, совсем чуть-чуть в других местах отложилось (хотя я так надеялась, что прибавлю в стратегически важных местах и стану покруглее :) ). В последние 2 месяца вес плохо набираю, т.к. проблемы с кишечником одна за другой идут. Одна надежда, что ребятенок растет, а вес сбрасывается лично мой. Пойду через пару дней на УЗИ, проверю.

Я тоже все ждала, что округлюсь в нужных местах и стану более женственной :) В результате за беременность набрала 15 кг, 7 ушли в родах, 4 кг ушли за 3 дня в больничке после родов, а потом еще 6 кг меня покинули во время кормления грудью. Так что стала я еще меньше и добеременные вещи некоторые даж великоваты

Pozitiff, Пантер, Вот везёт вам не беспокоитесь что нужно меньше кушать :)

почти 29 неделек набрала всего 3,5кг.Врач ругает, нельзя так мало.

Ссылки скрыты.

kadesh_85, ну это правда мало.Ребетенок весит+жидкость в которой плавает...

Вот я за 26 недель набрала 7 кг. До Б весила 46-47 кг, врач еще все ворчала, что с таким весом трудно заБ. А теперь вот говорит, что скоро ругаться начнет. Сейчас 53,9 кг. У меня еще так стандартно идет - 3 недели - 2 кг. И так уже раза 3)) Нигде кроме пуза не округляюсь, попа на полтора см вроде выросла, но неоч заметно. Теперь вот сказали за неделю не больше 400 гр..12 ого на прием. Отеков нет, не объедаюсь, да сейчас в жару вообще есть еще реже хочется. Эх, так не хочется слушать ворчанье врачихи....

Pozitiff, Пантер, Вот везёт вам не беспокоитесь что нужно меньше кушать :)

Везет только частично. Кушать, конечно, можно, но если пожизненные проблемы с ЖКТ, то замучаешься для любимого кишечника продукты выбирать - это он не воспринимает, это слишком жирное, это копченое и будет болеть. Так что по чуть-чуть всего можно, но лучше сидеть на всем вареном-пареном. Но иногда оттянуться удается, тогда другие с тоской смотрят на поглощаемый мной вкусности и пытаются не сорваться с диеты. :)

У меня вес за последний месяц мало того, что не пытался увеличиваться, так еще и упал на 1,5 кг. Я так переживала, что малыш не растет совсем. Но вчера УЗИ показало, что вес ребятенка в норме. Это, оказывается, я свой нагулянный жирок и воду теряю. Вообще весы в течение дня разброс дают от 100 гр до 1 кг. Но я бы не хотела сильно разъедаться, все равно ведь похудею сильно. Тогда уж дряблой кожи и целлюлита не будет

Девочки с первой беременностью я много кушала,но был токсикоз в 1-ом триместре,набрала 12 кг.Ребенок родился 4050кг.Сейчас вторая беременность токсикоза нет,пока ничего не набрала....

Приветик всем!!! :wave: У меня уже 26 недель и я не набрала пока ни 1 кг... Спашивала у врача - она сказала, что всё ещё наберёшь, не переживай. До Б весила 70-72 кг при росте 164 см, сейчас 69-70 кг. Я пока не переживаю т.к. на втором УЗИ сказали, что всё в норме.Да и все знакомые говорят, что я в общем похудела - растёт только животик... :D

У меня 12 недель, и я уже успела набрать 3 кг. До Б весила 53, сейчас вес колеблется 55,5-56 кг. Но я грешу на то, что до Б активно занималась спортом (особенно вело) и сейчас просто свой весь набрала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...