Перейти к публикации

Набор веса при беременности

sashyrka

Полезные сообщения

Вставала на учет с весом 57,200 кг при росте 170 см, и до 18 недель не набрала, а наоборот скинула... до 55,200 кг..... и животика до сих пор нет... чуточку выпирает внизу... зато грудь стала оч аппетитная)))))

Надеюсь, что потихонечку ребенок будет "выбираться" из-подполья)))) и животик, наконец-то начнет расти :D

• Ответы 670
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня до беременности было 48 кг так и осталось, ни набрала нисколечко. Врач говорит надо больше белка кушать, а вот мясо-рыба не лезит, я только на овощах сижу. Тоже немного обеспокоена этим :huh:

всем привет! я при росте 1,60 весила на первом приеме у Г. (нам было неделек 5-6) 49,6. Сейчас нам по УЗИ 14,5 неделек и вес мой не изменился. Г. говорила, что это хорошо, что я сразу вес не набираю! А сейчас вот думаю переключится на мясное питание, потихоньку надо набирать)))

• 2 месяца спустя...

Облазила весь форум, оказывается нет такой темки! (если пропустила, то удалите, плиз).

Девочки, как вы набираете вес во время беременности, соответствует ли он тем нормам, которые предлагают в интернете. И еще, может у кого-то есть ссылочки на построение графиков набора веса при беременности? или хотя бы ссылки на графики для похудения?

Купили весы, уж очень хочется наблюдать за собой каждый день :)

8dd69b7ff29a.png

Исходя из этой таблицы, мой набор веса находится в норме. А ваш? :)

У меня не совпадал вес с така\ими таблицами, сначали отставала, потом наоборот быстро набирала, кстати, мы августята 2009, так как жара началась, вес так быстро стал набираться за счет отеков!

Alisa123, и мой пока что в норме находится :) , табличка для "сравнения с нормой" у меня такая,как и у тебя. Я ориентируюсь на индекс массы тела "19,8-20,6", к своему сроку я должна была набрать 3,6 кг,а набрала пока 2,5.

Но особо не обольщаюсь,потому как основной набор веса, всё же,идёт после 20-ой недели :pardon: Да и отёки там могут появится-это тоже лишний вес,но "вес воды". Так что...посмотрим)))

я набрала за Б среднюю норму - 13 кг

а у меня 14 недель я сбросила 2 кг,был токсикоз, сейчас только начала есть нормально.

Alisa123, у меня пока все соответствует нормам, посмотрим, что будет дальше.

Я не добираю 1 кг исходя из таблички. Сама практически не поправилась (в ногах-руках), один живот вылез :pardon:

Набрала 9 кг к 29 неделе бер.

сумасшедшие какие-то мерки для первого триместра. В 10 недель уже 1,8 кг прибавить надо? нда я пока явно отстаю)))))) пока ничего не набрала :hmm: . Но ведь и ребеночек еще совсем маленький. Тут норма прибавки 15,2 кг, хотя нормальной считается 8-10 кг. Странно :rolleyes: . Ведь лишний вес не идет на пользу ни малышу ни маме

У меня 18 недель, за них я только 1 кг набрала.

• Нравится 1

Я сбросила немного... Проблемы с кишечником) Ну думаю как он перестанет шалить начну набирать :)

У меня 17 недель. С начала беременности я сбросила 1.5 кг. а сейчас набрала 1.7 . та что в общем я поправилась всего на 200 г. от обычной своей массы. :D

Я к 18 неделе похудела на 6 кг из-за токсикоза. Сейчас последние 6 недель прибавляю по 300г в неделю. Я полненькая, врач говорит,что за всю беременность небольше 8 кг прибавить можно. Я очень здорово похудела в объемах, растет только живот, все остальное уменьшается)

Alisa123, хорошую темку открыла. Ещё есть КАЛЬКУЛЯТОР НАБОРА ВЕСА ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ:

Ссылки скрыты.

Мне оч. нравится.

Девочки, до 20 недель вообще норма, когда вес не набираешь, так мне врачи говорили, МАХ 3-4 кг. можно. Весь прирост пойдёт после, так что всё ещё впереди... ;)

• Нравится 1

Как-то странно: за недель 10 Б набрала 2,5кг, а последние недель 5 - тишина.... Может так и надо.... :)

За 25 недель набрала 7кг. Все постепенно, резких скачков веса не было.

Меня вот позавчера взвесили,пополнела всего на 2 кг.Так что все в норме! ;)

Я сейчас уже поправилась на 13 кг. Я не сказала бы,что ем много,как обычно. Врачи ругают. Завтра опять на прием,а мне сеня совсем плохо. Такое ощущение,что меня надули изнутри. Вчера вечером поела,а утром сеня стакан молока да пару ложек творога. А должна по таблице набрать 7,7кг.

Я с 10 по 16 неделю на брала 2,5 кг. Незнаю норма это или нет?

Королева Ирина, меня врач посадила на бессолевую диету, вот уже 3 недели на ней и не набрала ни одного килограмма. Плюс к этому ушло 1,5 литра отеков. Чувствую себя хорошо, гораздо лучше, нежели раньше. Показанием этому был белок, обнаруженный в моче. Когда, спустя первую неделю диеты, пересдала анализ, белок исчез! :) Единственное НО: очень уж тяжко совсем исключить из своего рациона соль и все заведомо ее содержащие продукты.

Я к вам в темку!!!! ;)

Девочки, мне кажется, я слишком быстро набираю вес. До Б была 60 кг. Уже 61.7, исходя с таблицы, у меня 700 грамм перебор. Я поправляюсь с воздуха просто. Кушаю не больше, чем обычно, также много двигаюсь, не ем булок и сладкого(не хочется совсем). Отечности тоже нет. Я так волнуюсь, что в таких темпах могу набрать больше, чем можно.....Что подскажите????? :(

Эйль, может это пройдет? может временно как-то? реакция организма например из-за изменения гормонального фона?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...